Перейти к содержимому

Фото

а что случилось со временем респа босов?

• Закрыто Тема закрыта
73 ответов в теме

#61 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:04

Время это хорошо, но мало. Нужно еще и рандомное место респа. Не 1-3 точки, а намного больше, чтобы у игроков было время убить босса пока о его появлении не узнали кто посильней (реальщики и др раса).
Мне нравится rolleyes.gif
  • 0

14_small.png -SunShine

#62 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:09

Цитата(Vilhelm II @ 28.6.2011, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Балабысь
Давайте вы такие советы своим детям давать будите хорошо?, а то я что-то не понимаю где вы в моих постах нашли что бы я нуждался ваших советах.

P.S. А за Администрацию не переживайте они знают за что работают это их работа и никто никому тут одолжений не делает ибо это не игра а БИЗНЕС и ваша логика тут в корне неверная.

боже упаси меня давать вам советы. да и нету их в моём посте. просто... ну просто высказал своё мнение, когда увидел ваш пост и ничего более.

я не священник и не ваш родитель (учитель-преподаватель) чтоб советами разбрасываться. у вас, как и у многих тут находящихся, своя голова на плечах имеется. и эта голова хочет чтоб одеяло было как можно более натянуто на тело к которому приделана, только и всего.

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#63 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:13

Цитата(Кармопонижатель @ 28.6.2011, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вы этому, атеисту баальшой привет передайте %)
Еще бы респились босы в рандомном порядке по всем катакомбам, и было бы вообще красота.
Можно для поиска очередного респа определенного боса - квестик какой нибудь сделать у старосты например.

Передам обязательно) Спасибо.
Да и на счет квеста идея неплоха) хотя по моему надо было бы наоборот боссов добавить, но это мое мнение.

Цитата(Vilhelm II @ 28.6.2011, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
SnowZmiY
Такую ты чушь несёшь уж извини....
Мы сами не знаем что и как ещё делать будем а ты тут уже всё так красиво предсказал прям ванга №2, да даже если всё будет так как ты описал ты как себе представляешь что бы 8 фулов анти стат перекрыли все каты что за бред?? laugh.gif, или может вам кто-то мешает выставлять своих 16 - 19 - 20 уровней в новых фулах и не давать нам перекрывать???

P.S. Вы мозги уже включать начните и будете боссов отбивать а то привыкли в ус не дуть и за счёт Иных боссов забирать, а как Иные лвлы набрали так вы и здулись!!!

Сиди дальше в своём Тс я тебя в нормальных ПВП боях и не вижу, попрятались как кролики в Тс и сидят тут на форуме какашки в тему бросают в то время когда у самих одно место жим жим не позволяет в каты выйти laugh.gif

Я ничего не предсказывал. Я то что уже есть написал всего лишь. Но Куда Вам до нас у вас Супер Травма и усе больше ничего не надо ...

А в ПВП меня не видел давно так, потому что меня месяца три не было в игре практически, да и смысла с СТ у которого без этого СТ все жим жим ни какого не вижу встречаться.
Может ты не заметил но онлайн уже 1000 или менее, наверное от того, что так интересно с СТ сражаться без малейшего шанса на победу) странно что еще нет ауры убивает все живое в ближайших локах )) Вот тогда наверное совсем красота будет )
Да и наши 16-19-20 уровни сами играют, а не бегают за мной как охрана. Да я им и не хозяин говорить куда идти куда не идти.

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#64 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:45

SnowZmiY
Сейчас у вас есть хорошая возможность побыть ровно сутки не убиваемым, и кстати вам понадобиться куда меньше времени что бы понять что всё это фигня и сказкиwink.gif, щас очень многие понабрали фулов на сутки и не могут убить того же ЧР.....
Онлайн в игре отличный 1100 - 1500 и ЭТО в ЛЕТНЕЕ время wink.gif

P.S. Что касается реал фулов с ними очень хорошо конкурируют новые комплекты я бы даже сказал пока они куда лучше СТ....

Балабысь
Ну тогда я не понимаю с чего вы взяли что нам Администрация тут делает одолжение решая что-то, возможно для вас они и делают одолжения, а вот для реальщиков они предоставляют услуги за которые получают весьма не плохие деньги и по крайне мере мы знаем за что мы требуем и зачем это всё требуем в отличии от вас dry.gif и хочу заметить не так уж и много мы требуем в других проектах куда всё сложней с этим и суммы там крутятся куда меньше чем в ТМ.

Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 17:52

• 0

#65 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 03:07

Цитата(Ловчий @ 28.6.2011, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
Уверен, что реальщику ты можешь сливать любым способом. Это караться не будет. Реальщик ведь не будет бить тебя только скользякой или молнией/сокрушительным и при этом без алхимии.
...

Речь не о сливе была. Если не поняли к чему мой вопрос и отвечать не за чем.

Цитата(Veister @ 28.6.2011, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
...
тут вы заблуждаетесь) помнится на 10й аране бегали фермеры с тучей подарков от жмурика, с извинениями и благадарностью за терпимость, пока он качает медали)
...

Вот-вот.

Цитата(Ловчий @ 28.6.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я чето сомневаюсь, что жмурик весь бой их бил одной скользякой и молнией и без алхимии. Он все таки сначала доводил им жизни до минимума и уж потом кромсал в медальку. Так что это вы явно заблуждаетесь, если думаете, что лог его боя был таким:

....

Скорееё всего там было, что то подобное:
Жмурик применил скользящий удар
Мясо-фермер -400 яростный удар

разница ощутима и сразу видно, где дуэлянты, а где нет. happy.gif

Да нет, это вы заблуждаетесь. На мне реал-фуллы не однократно с первого хода начинали качать скользяку. Учитывая, что реал фулл и реал бижа ДАЖЕ БЕЗ КАМНЕЙ рыжих на базу в плащ и ботинки бьют на 1,5к здоровья...

Просто ситуация бывает разная: мне скальп никогда не проблемно было отдать "условно адекватному" реальщику, который за день 3-4 раза только прыгает. Тем, кто меры не знает, мешает играть и, в частности, снимает с фермеров - им только слив и маринад. Но если реальщик знает меру в нападениях - я ему вполне готов отдать скальп всегда.
Вот тут-то и возникает дилемма: бить его мне смысла нет, ибо это лишний опыт при гарантированном исходе, а если я буду тупо разбирать поле и/или стрелять в него выстрелом и ждать смерти - не повесят ли за это на меня, в свете сообщения с клан-сайта, теперь ответственность за по-факту действия реальщика? Вопрос был конкретно об этом, а не о сливе как таковом.
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#66 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:49

Цитата(Vilhelm II @ 28.6.2011, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
...
Балабысь
Ну тогда я не понимаю с чего вы взяли что нам Администрация тут делает одолжение решая что-то, возможно для вас они и делают одолжения, а вот для реальщиков они предоставляют услуги за которые получают весьма не плохие деньги и по крайне мере мы знаем за что мы требуем и зачем это всё требуем в отличии от вас dry.gif и хочу заметить не так уж и много мы требуем в других проектах куда всё сложней с этим и суммы там крутятся куда меньше чем в ТМ.

вот о таких моментах я и говорил, что каждый одеяло тянет на себя.

а вот перевирать мои слова не надо! я сказал лишь что админы "СЛИШКОМ много времени уделяют НАШИМ общим просьбам" и всего-то, а вы о каких то одолжениях... непонятно wacko.gif

и ваще по босам правильно сделали! давно пора внести элемент неожиданности...

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#67 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 18:22

эксперементальным методом бло выявлено что сместило время гдазога на 10минут вметсо 60 он респаетцо 70 минут сокланы говрят черепашка сдвинулась вместо 30 до 40минут
  • 0

#68 Nidr

Nidr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 460 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 19:15

Цитата(KSA-JOKER @ 30.6.2011, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
эксперементальным методом бло выявлено что сместило время гдазога на 10минут вметсо 60 он респаетцо 70 минут сокланы говрят черепашка сдвинулась вместо 30 до 40минут

)))
Поменяли называется время респа. Ну просто чрезмерно усложнили убийство боссов))))
Ну, как всегда в общем)
  • 0
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

#69 DTM

DTM

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:21

Цитата(Влади @ 28.6.2011, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо нортам за новые правила респа Боссов... ph34r.gif

Вот тут можно в голос поржать ))

Хранители разнылись админам, что у них Норты начали метки рыбных босов отжимать, админы сдвиг организовали, а Норты типа виноваты smile.gif
Мдаа, не хило все свалить на Нортов, когда у самих рыльце в пушку..
  • 0

#70 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:23

Цитата(Влади @ 28.6.2011, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо нортам за новые правила респа Боссов... ph34r.gif

может нужно хранителям сказать спасибо за неоценимую услугу?
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#71 [email protected]

[email protected]

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:42

Цитата(Vilhelm II @ 28.6.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вы попрятались потому что слабы на передок и считаете что вам все и всё должны и спорить тут давно не о чем, да и вообще кому надоело быть мясом давно собрали новые фулы и ходят ща и комфортно себя чувствуют вон тот же Атеист, а вам походу фул такой за бесплатно нарисовать должны и положить в рюкзак.

P.S. Не хочу вас расстраивать но мой фул мне рисовали не за бесплатно!!!

Умник, а что же ты не бьешь с таким же фулом? почему говоришь о каких-то договоренностях с другой стороны, когда к тебе за помощью обращаются?
  • 0

#72 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2011 - 18:22

Цитата([email protected] @ 2.7.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Умник, а что же ты не бьешь с таким же фулом? почему говоришь о каких-то договоренностях с другой стороны, когда к тебе за помощью обращаются?

А с чего ты взял что я не бьюсь с такими же как я сам? если не знаешь не надо тут говорить о том чего нет, я бьюсь со всеми и с такими же как Я САМ "реал фулами" и с Аргхами 16 - 18 лвлов и с Чрами и ничего не ною как вы что меня убивают, более того не прячусь в ТС от 20 - 25 лвлов а если улетаю на респ лечусь и опять иду играть!!!

P.S. Так что свои жалостливые истории как вам сложно жить в мире ТМ оставьте для кого-то другого, меня как и многих тоже есть кому убить да и убивают меня не реже чем вас.

Изменено: Vilhelm II, 02 Июль 2011 - 18:25

• 0

#73 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2011 - 04:52

Хумы убивают боса за 10-15 мин.
Гномы убивают за 5-7 минут, тоесть вдвое быстрее.

Угадайте к кому быстрее прибегут "помагальщики" и кого усилили этим нововведением?

Раньше хоть был шанс нереальщику-хуму убить боса, если собрать компашку.
Теперь шанса нет ВООБЩЕ, в противовес гномам.

Спасибо Админам за сбалансированые нововедения.

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#74 [email protected]

[email protected]

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2011 - 20:06

Цитата(Vilhelm II @ 2.7.2011, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего ты взял что я не бьюсь с такими же как я сам? если не знаешь не надо тут говорить о том чего нет, я бьюсь со всеми и с такими же как Я САМ "реал фулами" и с Аргхами 16 - 18 лвлов и с Чрами и ничего не ною как вы что меня убивают, более того не прячусь в ТС от 20 - 25 лвлов а если улетаю на респ лечусь и опять иду играть!!!

P.S. Так что свои жалостливые истории как вам сложно жить в мире ТМ оставьте для кого-то другого, меня как и многих тоже есть кому убить да и убивают меня не реже чем вас.

так полистай форум... нытье только от тебя и слышно, и попытка всем заткнуть рот...
P.S. почитай себя... никого не напоминает?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых