а что случилось со временем респа босов?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:09
Давайте вы такие советы своим детям давать будите хорошо?, а то я что-то не понимаю где вы в моих постах нашли что бы я нуждался ваших советах.
P.S. А за Администрацию не переживайте они знают за что работают это их работа и никто никому тут одолжений не делает ибо это не игра а БИЗНЕС и ваша логика тут в корне неверная.
боже упаси меня давать вам советы. да и нету их в моём посте. просто... ну просто высказал своё мнение, когда увидел ваш пост и ничего более.
я не священник и не ваш родитель (учитель-преподаватель) чтоб советами разбрасываться. у вас, как и у многих тут находящихся, своя голова на плечах имеется. и эта голова хочет чтоб одеяло было как можно более натянуто на тело к которому приделана, только и всего.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:13
Еще бы респились босы в рандомном порядке по всем катакомбам, и было бы вообще красота.
Можно для поиска очередного респа определенного боса - квестик какой нибудь сделать у старосты например.
Передам обязательно) Спасибо.
Да и на счет квеста идея неплоха) хотя по моему надо было бы наоборот боссов добавить, но это мое мнение.
Такую ты чушь несёшь уж извини....
Мы сами не знаем что и как ещё делать будем а ты тут уже всё так красиво предсказал прям ванга №2, да даже если всё будет так как ты описал ты как себе представляешь что бы 8 фулов анти стат перекрыли все каты что за бред?? , или может вам кто-то мешает выставлять своих 16 - 19 - 20 уровней в новых фулах и не давать нам перекрывать???
P.S. Вы мозги уже включать начните и будете боссов отбивать а то привыкли в ус не дуть и за счёт Иных боссов забирать, а как Иные лвлы набрали так вы и здулись!!!
Сиди дальше в своём Тс я тебя в нормальных ПВП боях и не вижу, попрятались как кролики в Тс и сидят тут на форуме какашки в тему бросают в то время когда у самих одно место жим жим не позволяет в каты выйти
Я ничего не предсказывал. Я то что уже есть написал всего лишь. Но Куда Вам до нас у вас Супер Травма и усе больше ничего не надо ...
А в ПВП меня не видел давно так, потому что меня месяца три не было в игре практически, да и смысла с СТ у которого без этого СТ все жим жим ни какого не вижу встречаться.
Может ты не заметил но онлайн уже 1000 или менее, наверное от того, что так интересно с СТ сражаться без малейшего шанса на победу) странно что еще нет ауры убивает все живое в ближайших локах )) Вот тогда наверное совсем красота будет )
Да и наши 16-19-20 уровни сами играют, а не бегают за мной как охрана. Да я им и не хозяин говорить куда идти куда не идти.
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:45
Сейчас у вас есть хорошая возможность побыть ровно сутки не убиваемым, и кстати вам понадобиться куда меньше времени что бы понять что всё это фигня и сказки, щас очень многие понабрали фулов на сутки и не могут убить того же ЧР.....
Онлайн в игре отличный 1100 - 1500 и ЭТО в ЛЕТНЕЕ время
P.S. Что касается реал фулов с ними очень хорошо конкурируют новые комплекты я бы даже сказал пока они куда лучше СТ....
Балабысь
Ну тогда я не понимаю с чего вы взяли что нам Администрация тут делает одолжение решая что-то, возможно для вас они и делают одолжения, а вот для реальщиков они предоставляют услуги за которые получают весьма не плохие деньги и по крайне мере мы знаем за что мы требуем и зачем это всё требуем в отличии от вас и хочу заметить не так уж и много мы требуем в других проектах куда всё сложней с этим и суммы там крутятся куда меньше чем в ТМ.
Изменено: Vilhelm II, 28 Июнь 2011 - 17:52
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 03:07
...
Речь не о сливе была. Если не поняли к чему мой вопрос и отвечать не за чем.
тут вы заблуждаетесь) помнится на 10й аране бегали фермеры с тучей подарков от жмурика, с извинениями и благадарностью за терпимость, пока он качает медали)
...
Вот-вот.
....
Скорееё всего там было, что то подобное:
Жмурик применил скользящий удар
Мясо-фермер -400 яростный удар
разница ощутима и сразу видно, где дуэлянты, а где нет.
Да нет, это вы заблуждаетесь. На мне реал-фуллы не однократно с первого хода начинали качать скользяку. Учитывая, что реал фулл и реал бижа ДАЖЕ БЕЗ КАМНЕЙ рыжих на базу в плащ и ботинки бьют на 1,5к здоровья...
Просто ситуация бывает разная: мне скальп никогда не проблемно было отдать "условно адекватному" реальщику, который за день 3-4 раза только прыгает. Тем, кто меры не знает, мешает играть и, в частности, снимает с фермеров - им только слив и маринад. Но если реальщик знает меру в нападениях - я ему вполне готов отдать скальп всегда.
Вот тут-то и возникает дилемма: бить его мне смысла нет, ибо это лишний опыт при гарантированном исходе, а если я буду тупо разбирать поле и/или стрелять в него выстрелом и ждать смерти - не повесят ли за это на меня, в свете сообщения с клан-сайта, теперь ответственность за по-факту действия реальщика? Вопрос был конкретно об этом, а не о сливе как таковом.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:49
Балабысь
Ну тогда я не понимаю с чего вы взяли что нам Администрация тут делает одолжение решая что-то, возможно для вас они и делают одолжения, а вот для реальщиков они предоставляют услуги за которые получают весьма не плохие деньги и по крайне мере мы знаем за что мы требуем и зачем это всё требуем в отличии от вас и хочу заметить не так уж и много мы требуем в других проектах куда всё сложней с этим и суммы там крутятся куда меньше чем в ТМ.
вот о таких моментах я и говорил, что каждый одеяло тянет на себя.
а вот перевирать мои слова не надо! я сказал лишь что админы "СЛИШКОМ много времени уделяют НАШИМ общим просьбам" и всего-то, а вы о каких то одолжениях... непонятно
и ваще по босам правильно сделали! давно пора внести элемент неожиданности...
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 18:22
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 19:15
)))
Поменяли называется время респа. Ну просто чрезмерно усложнили убийство боссов))))
Ну, как всегда в общем)
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:21
Вот тут можно в голос поржать ))
Хранители разнылись админам, что у них Норты начали метки рыбных босов отжимать, админы сдвиг организовали, а Норты типа виноваты
Мдаа, не хило все свалить на Нортов, когда у самих рыльце в пушку..
Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:23
может нужно хранителям сказать спасибо за неоценимую услугу?
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:42
P.S. Не хочу вас расстраивать но мой фул мне рисовали не за бесплатно!!!
Умник, а что же ты не бьешь с таким же фулом? почему говоришь о каких-то договоренностях с другой стороны, когда к тебе за помощью обращаются?
Опубликовано 02 Июль 2011 - 18:22
А с чего ты взял что я не бьюсь с такими же как я сам? если не знаешь не надо тут говорить о том чего нет, я бьюсь со всеми и с такими же как Я САМ "реал фулами" и с Аргхами 16 - 18 лвлов и с Чрами и ничего не ною как вы что меня убивают, более того не прячусь в ТС от 20 - 25 лвлов а если улетаю на респ лечусь и опять иду играть!!!
P.S. Так что свои жалостливые истории как вам сложно жить в мире ТМ оставьте для кого-то другого, меня как и многих тоже есть кому убить да и убивают меня не реже чем вас.
Изменено: Vilhelm II, 02 Июль 2011 - 18:25
Опубликовано 03 Июль 2011 - 04:52
Гномы убивают за 5-7 минут, тоесть вдвое быстрее.
Угадайте к кому быстрее прибегут "помагальщики" и кого усилили этим нововведением?
Раньше хоть был шанс нереальщику-хуму убить боса, если собрать компашку.
Теперь шанса нет ВООБЩЕ, в противовес гномам.
Спасибо Админам за сбалансированые нововедения.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 03 Июль 2011 - 20:06
P.S. Так что свои жалостливые истории как вам сложно жить в мире ТМ оставьте для кого-то другого, меня как и многих тоже есть кому убить да и убивают меня не реже чем вас.
так полистай форум... нытье только от тебя и слышно, и попытка всем заткнуть рот...
P.S. почитай себя... никого не напоминает?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых