Уверен, что реальщику ты можешь сливать любым способом. Это караться не будет. Реальщик ведь не будет бить тебя только скользякой или молнией/сокрушительным и при этом без алхимии.
...
Речь не о сливе была. Если не поняли к чему мой вопрос и отвечать не за чем.
...
тут вы заблуждаетесь) помнится на 10й аране бегали фермеры с тучей подарков от жмурика, с извинениями и благадарностью за терпимость, пока он качает медали)
...
Вот-вот.
Я чето сомневаюсь, что жмурик весь бой их бил одной скользякой и молнией и без алхимии. Он все таки сначала доводил им жизни до минимума и уж потом кромсал в медальку. Так что это вы явно заблуждаетесь, если думаете, что лог его боя был таким:
....
Скорееё всего там было, что то подобное:
Жмурик применил скользящий удар
Мясо-фермер -400 яростный удар
разница ощутима и сразу видно, где дуэлянты, а где нет.

Да нет, это вы заблуждаетесь. На мне реал-фуллы не однократно с первого хода начинали качать скользяку. Учитывая, что реал фулл и реал бижа ДАЖЕ БЕЗ КАМНЕЙ рыжих на базу в плащ и ботинки бьют на 1,5к здоровья...
Просто ситуация бывает разная: мне скальп никогда не проблемно было отдать "условно адекватному" реальщику, который за день 3-4 раза только прыгает. Тем, кто меры не знает, мешает играть и, в частности, снимает с фермеров - им только слив и маринад. Но если реальщик знает меру в нападениях - я ему вполне готов отдать скальп всегда.
Вот тут-то и возникает дилемма: бить его мне смысла нет, ибо это лишний опыт при гарантированном исходе, а если я буду тупо разбирать поле и/или стрелять в него выстрелом и ждать смерти - не повесят ли за это на меня, в свете сообщения с клан-сайта, теперь ответственность за по-факту действия реальщика? Вопрос был конкретно об этом, а не о сливе как таковом.