Перейти к содержимому

Фото

Дуэли на арене

• Закрыто Тема закрыта
173 ответов в теме

#61 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:04

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Для лоу вместо 1000 нарисуйте 400-500, и эффект тот же.

я ж уже говорил, рассуждайте о том, в чем в курсе, на лоу лвл ходят 10ки с 4.5к хп... притом что у большинства от 1к до 3к, но 3к это уже некислая такая прокачка, в основном 1-2к)

Цитата(Bodeech @ 28.6.2011, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот серьёзно, вы считаете что раньше у нас были какие-то супер источники заработка? Или нам при входе бабла давали не меренно? Я даже мимо шары с рунами и старьёвшиком пролетел, ибо мой онлайн не позволял и играть и руны тоннами варить. Сейчас тот же ТС - и то достаточно прибыльным может быть, если с умом подойти.

дуэли появились после изменения рецептуры рун и урезки старьевщика) и я знаю, о чем говорю, ибо я был в тот момент на арене) и до урезки старого бои там были на выносливость) в сером найти соперника было нереально, правда это была арена 9-10)
  • 0

#62 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:05

Цитата(painkiller @ 28.6.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, ну включите немного логики.....

То есть по вашей логике человек вместо устройства на работу должен идти воровать и убивать?

Есть возможность прокачаться у всех, да, без опыта долго и дорого, но возможно.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#63 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:06

Ну вот все кричат что это неправильно, согласен дуэли это маразм. Тогда какими советами вы можете помочь начинающим, ну допустим у кого менее 3к ХП, без разруша? Качаться? Как? Чтобы поднять тот же уровень золота как раньше не выходит, нужно ооченьь долго сидеть и бить допустим голема на камни. Допустим есть задрот у кого полно времени, набил золотишка, с кем воевать?

Повторюсь: не кажеться ли вам что лучше искать причины всего этого безобразия, а не следствия?

Понимаешь, даже простые 4% повеса дают заработать. Но хочется то 50% и без затрат))
  • 0

#64 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:08

Цитата(Veister @ 28.6.2011, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
дуэли появились после изменения рецептуры рун и урезки старьевщика) и я знаю, о чем говорю, ибо я был в тот момент на арене) и до урезки старого бои там были на выносливость) в сером найти соперника было нереально, правда это была арена 9-10)

А что для 9-10 изменилось? Вместо рун есть камни, есть возможэность их набивать хоть тысячами.
Да, 6-8 стало сложнее.
А на старшей арене 11-14 которые дуэлятся, им чего не хватает? Денег? времени? Или жажда халявы, особенно когда 4-6 ранги?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#65 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:09

Цитата(painkiller @ 28.6.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот все кричат что это неправильно, согласен дуэли это маразм. Тогда какими советами вы можете помочь начинающим, ну допустим у кого менее 3к ХП, без разруша? Качаться? Как? Чтобы поднять тот же уровень золота как раньше не выходит, нужно ооченьь долго сидеть и бить допустим голема на камни. Допустим есть задрот у кого полно времени, набил золотишка, с кем воевать?

Повторюсь: не кажеться ли вам что лучше искать причины всего этого безобразия, а не следствия?

Ок, а с кем ты будешь воевать когда все прокачаешь? А вот здесь самое интересное будет...
Т.к. те кто без медалей также уйдут в ТС или будут качаться исключительно на дуэли. Тот минимум на обкаст можно набить не выходя за охрану.
Те, кто старше все равно тебя будут лупить. Те кто вместе с тобой дуэлитьтся - также. Ты понимаешь что не только качаешься сам, но и их прокачиваешь?

Одно радует все же понимаешь :"согласен дуэли это маразм. " Значит скоро придешь и к другому.
Раньше до рун и старьевшика также было затратно, но ведь была игра? Сейчас как ты сам выразился один "маразм" куда не посмотри.

Некоторые игроки не дуэлянты умудряются прокачать все. Интересно как же это им удается??
Куда проще получить все и сразу, да еще и без затрат) Не в этом ли дело?

Изменено: Афидимиза, 28 Июнь 2011 - 16:12

• 0

14_small.png -SunShine

#66 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:10

Народ, ну включите немного логику.....

Ага, значит дуэли - то маразм, а сливаться в Солике или на арене это не маразм, да?! Причем сливаться, когда тебя честно подождали и дали взять дроп. Как тогда качаться, когда расформы и слив?!
  • 0

#67 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:10

Цитата(Veister @ 28.6.2011, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
я ж уже говорил, рассуждайте о том, в чем в курсе, на лоу лвл ходят 10ки с 4.5к хп... притом что у большинства от 1к до 3к, но 3к это уже некислая такая прокачка, в основном 1-2к)
...

На МА полно народу именно в сером потому что на починку синего порой и денег нет. в сером тоже можно убить. Но не реальщика.
Смотрим первую тройку рейтинга по доблести и убийствам за неделю - все это МА. или в синем с помощником, или в реальном.
Увы, не у всех имеется такое количество голды на обкаст или фулл-реал.
От того и шмот серый, и бои на равных (по возможности)
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#68 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:12

Цитата(dumpbag @ 28.6.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, значит дуэли - то маразм, а сливаться в Солике или на арене это не маразм, да?! Причем сливаться, когда тебя честно подождали и дали взять дроп. Как тогда качаться, когда расформы и слив?!

А расформеров ловить на мобах. И друзьям сказать чтоб ловили. И не давать продыху. Другого варианта против расформеров нет(
  • 0

#69 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:16

Цитата(Aby-cat @ 28.6.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрим первую тройку рейтинга по доблести и убийствам за неделю - все это МА. или в синем с помощником, или в реальном.

А я смотрел весь список уже больше месяца примерно - 6-8 мест из 10 - это МА, причём иногда 1-2 - это дуэлянты. Не слишком ли задуэлились там? Что аж по 200+ доблы, без затрат то?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#70 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:17

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
То есть по вашей логике человек вместо устройства на работу должен идти воровать и убивать?

Есть возможность прокачаться у всех, да, без опыта долго и дорого, но возможно.

Система есть система, она везде одинакова, хоть в игре, хоть в жизни. Также верно и то что человек существо приспособляемое, тем или иным способом ищет пути. Хоть вы и привели немного жесткий пример, но отвечу также жестко: я сам человек трудолюбивый, всегда нахожу работу, но если система загибаеться, умерла система, поставила супер сложные условия, то все равно буду искать способы заработка, если онных не будет, буду и воровать, если есть семья, дети, то убью за них. Но это так, Боже не приведи до такого. Это ответ имхо

На счет логики поясню: сейчас многое в игре маразм, те же дуэли, сам лично считаю это ненормально. Но никто ничего толком не предложил кроме задродства. Себя знаю как никто) был бы я прокачанным 13 или выше, мне как-то все равно было на дуэли если честно.

PS Сейчас, после трудного рабочего дня, сижу и читаю эту тему, и просто диву даюсь.
  • 0

#71 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:17

Цитата(Bodeech @ 28.6.2011, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот серьёзно, вы считаете что раньше у нас были какие-то супер источники заработка? Или нам при входе бабла давали не меренно? Я даже мимо шары с рунами и старьёвшиком пролетел, ибо мой онлайн не позволял и играть и руны тоннами варить. Сейчас тот же ТС - и то достаточно прибыльным может быть, если с умом подойти.

Были. Старьевщик например. Неконтролируемое ДВП. Большой онлайн. Меньше хаев, меньше фулов, меньше перекачков. Любой нуб мог найти такого же нуба и подраться с ним. Сейчас либо пусто, либо перекачки. Обычные игроки засели либо в пве, либо в ТС.А ущли они потому, что нету шансов.

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Что мешает самому прокачаться? И что, неужели у всех по 3-3,5к и нет никого между 1-2к и ими? Да полюбому есть. Так в чём проблема то?

Тех у кого 1-2 тыщ хп в основном сидят в ТС, либо на дуэлях. Убирают дуэли - они обратно в ТС возвращаются. И все. Остаются только танки, троли и ТВ.
Потихоньку качаюсь, но чтоб выйти и попинаться с кем-то на равных, надо около 1000 голды в перса влить. При том, что у обычного игрока средний онлайн около 2 часов в день, а это около 1-2 з на моем лвл. Вот и считай сколько надо времени на прокачку перса. И это без скальповых медалей и с 9лвл. А к 9лвл уже должно быть закрыто ну как минимум 4 медали. И еще, столько времени уходит на тупой фам. Раньше было фам-пвп-фам...
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#72 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:19

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
А я смотрел весь список уже больше месяца примерно - 6-8 мест из 10 - это МА, причём иногда 1-2 - это дуэлянты. Не слишком ли задуэлились там? Что аж по 200+ доблы, без затрат то?

а вот насчет дуэлянтов - это вопрос спорный. это как раз НЕ дуэлянты, а те, кто считает своим долгом влезть на "серого" и завалить его БПХ в своем синем или того круче - золотом.
Да и с помощником.
Быть может играли бы товарищи честь по чести, выбирая себе противника равного и дуэлей меньше было бы.
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#73 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:20

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>

Не гони. Дуэлянт получает 3-4 доблы в час. Ну если очень повезет, то еще 1-2 сверху.
А в рейте как раз те, кто этих дуэлянтов пачками выносит. В основном реальщики и клан перекачки.

Изменено: Vraes, 28 Июнь 2011 - 16:20

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#74 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:22

Проблемы нет, проблемы нет, а потом начинаются баны и каторги... сколько раз уже все это было, ан нет - опять и снова, раз за разом одно и то же wacko.gif Клановое ДВП, разформы... теперь вот дуэли... грустно, товарищи, ей богу, грустно...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#75 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:23

Цитата(Vraes @ 28.6.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тех у кого 1-2 тыщ хп в основном сидят в ТС, либо на дуэлях. Убирают дуэли - они обратно в ТС возвращаются. И все. Остаются только танки, троли и ТВ.

Скальповые медали - 4*50ХП +4*50Брони, плюс 2 за выстрел/скользяка и сокруш/молния. Остальное всё можно набрать и прокачать вообще без участия в ПВП(ТС не в счёт) и без вливания реала. Что мешает?
Хватит уже на ДВП всё вешать, есть очень много игроков, которые им не пользовались.(Большинство или нет, не могу сказать, это к администрации). Да, раньше было больше игроков, да легче можно было прокачать именно скальповые, а вот фулл собрать проще сейчас в ТС.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#76 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:23

С логикой в игре были всегда баальшие проблемы, а с устранением причины проблемы - тем более.
Со следствиями в виде ветряных мельниц бороться конечно проще... хотя пользы от такой борьбы - чуть.
Тут соглашусь... ну изменят стреляльщики чуть тактику, будут жать изредко на БК или еще что и лениво разбирать поле... итог то не изменится нисколько, а именно прокачать за минимальное количество боев меч, амулет, скальповые и еще чего нить.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#77 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:24

Цитата(Афидимиза @ 28.6.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, а с кем ты будешь воевать когда все прокачаешь? А вот здесь самое интересное будет...
Т.к. те кто без медалей также уйдут в ТС или будут качаться исключительно на дуэли. Тот минимум на обкаст можно набить не выходя за охрану.
Те, кто старше все равно тебя будут лупить. Те кто вместе с тобой дуэлитьтся - также. Ты понимаешь что не только качаешься сам, но и их прокачиваешь?

Одно радует все же понимаешь :"согласен дуэли это маразм. " Значит скоро придешь и к другому.
Раньше до рун и старьевшика также было затратно, но ведь была игра? Сейчас как ты сам выразился один "маразм" куда не посмотри.

Некоторые игроки не дуэлянты умудряются прокачать все. Интересно как же это им удается??
Куда проще получить все и сразу, да еще и без затрат) Не в этом ли дело?

До рун была игра, конечно, согласен. Но и вы согласитесь что дуэли появились вследствии преобразований - почему их не было раньше? Сейчас по затратам по времени ни что не сравниться. Умудряються говорите? Без задроства или реала ничего не добьешься. Раньше если мне нужно было в день фармить 4-5 часов, то сейчас в разы больше. И самый главный вопрос к вам) как вы думаете все ли готовы на такое задроство?
  • 0

#78 - Ы -

- Ы -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:25

Пищевая цепочка: игрок в сером - игрок в синем - игрок в рыжем - игрок реальщик....сымайте из цепочки нижнее звёнышко...итог: реальщик на миракле ph34r.gif
  • 0

#79 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:26

Цитата(Vraes @ 28.6.2011, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не гони. Дуэлянт получает 3-4 доблы в час. Ну если очень повезет, то еще 1-2 сверху.
А в рейте как раз те, кто этих дуэлянтов пачками выносит. В основном реальщики и клан перекачки.

На прошлой недели на 8-10 (точно не помню на каком) был игрок с меньше чем 2к ХП - неужели он так больше 200 доблы набил?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#80 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:30

Цитата(- Ы - @ 28.6.2011, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Пищевая цепочка: игрок в сером - игрок в синем - игрок в рыжем - игрок реальщик....сымайте из цепочки нижнее звёнышко...итог: реальщик на миракле ph34r.gif

Верно, но ведь можно драться нормально и в сером - разве нет? Или можно жать выстрел/скользяка до повеса. Это ведь разные вещи.
В одном случае у тебя бой, и исход зависит от кучи факторов, и не факт, что в медаль загонишь противника, в другом - обязательная прокачка 2 медалей без траты вообще чего-либо.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых