Разогнали стрелков!
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:20
играй так как тебе нравится - у тебя больше возможностей на любые бои -даже на мега затратные- а остальные - мелкие- будут играть так, чтобы тратиться как можно меньше, так как и заработать без ущерба прокачки у них возможностей меньше. вырастут - будут как и ты бегать.
А толкование правил всеми и каждым уже реально достало. каждому кому не нравится, как развивается младший товарищ в новых реалиях игры считает своим долгом покопаться в правилах и сделать так, чтобы мелким перекрыли кислород, из-за зависти, которую они называют справедливостью, не понимая при этом, что мелкие- в основе пирамиды.
Изменено: Халцедон, 04 Июль 2011 - 22:22
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:20
Ибо при дуэли исход не известен, а вот при вырезании - известен однозначно.
Золотые слова.
Когда игрок даже голый или в серке дерётся с разрушителем (с оружием тени) у него есть 4% шанс, когда этот же игрок дерётся с покупным фуллом исход боя предопределён на 99,9(9)%. Теоретически, шанс там на победу всё же не 100%:
Единственное, что может спасти от реальщика в покупном - если у покупника интернет отключится и реал фулл сольётся сам того не желая.
То же в варианте: игрок - фермер. Все знают, чем закончится бой, если фермер получает тролля....
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:21
А вот более глубоко в данный вопрос я не вдавался, о чем и написал в цитируемом Вами сообщении.
Это как желтая пресса, стоит читать выборочно. Насколько я понял, более детально по данному вопросу администраторов никто из журналистов не расспрашивал (иначе бы те статьи (на клан. сайтах Династии и Дружины) носили бы более информативный характер).
НСК я вам благодарен что вы пытаетесь ответь на данный вопрос, теперь хотелось бы услышать позицию админов.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:22
А вот и не включат!!! и не постреляешь!!!!
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:23
Пример 1: противник №1 - противник №2 (бой между ними 10-20-..какой то), оба используют примитивную магию - результат каторга.
Пример 2: противник №1 - противник №2 , за игровой час проведено (боёв 1- не много), бьются как могут (в том числе и пытаются убить друг друга нужной магией, медали то нужны) - это не наказуемо.
Лично уточнял у Мымрёнки и отписался в статье на нашем сайте.
Статья.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:24
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:25
А толкование правил всеми и каждым уже реально достало. каждому кому не нравится, как развивается младший товарищ в новых реалиях игры считает своим долгом покопаться в правилах и сделать так, чтобы мелким перекрыли кислород, из-за зависти, которую они называют справедливостью, не понимая при этом, но мелкие- в основе пирамиды.
затраты...мммм... за 3 дня набил 100 доблести... регалии уже надо ремонтировать... 1 победа 1 поражение в среднем... о чем еще гоаорить тут не понимаю.. понимаю только одно. что правила все хотят подстроить под себя... я хочу чтоб мне падали ордена не 8 штук а сразу по 800.. типа того...
Всё было бы то же самое... Я уходил с арены когда дуэли были ещё (существовать им оставалось примерно месяц с того времени), но уже тогда была, лично мне, очевидна общая тенденция...
Это как желтая пресса, стоит читать выборочно. Насколько я понял, более детально по данному вопросу администраторов никто из журналистов не расспрашивал (иначе бы те статьи (на клан. сайтах Династии и Дружины) носили бы более информативный характер).
Там была позиция админов, не думаю, чтобы было искажения цитат. Из какого источника они были - мне не понятно, вроде скайп или что-то из этой же оперы, да это и не столь важно.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Я вообще-то тут не про дуэль, а про бои с одними и теми же противниками.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:28
Изменено: Квок, 04 Июль 2011 - 22:30
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:33
На каком левеле? На высоких левелах есть ОЗГ/ЧГ и игровые комплекты-антистаты. На 10 лвл покупные практически не убиваемы, особенно после введения рыжего сверления.
Вот предлагал, КАК сделать можно:
http://forum.tmgame....showtopic=50300
Изменено: тунелепроходчик, 04 Июль 2011 - 22:34
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:33
какие 8 штук? большинство дуэлящихся с 1 или 2 рангом. и часто безклановые, уровень 6-7-8. Вы о чем, Алонсо?. Вот бьют их после дуэлей- да. клановые. но и то о 8-ми орденах за бой- это чаще на 11 арене, а не на младшей.
ремонт- это вобще беда. Я 10, неплохо зарабатывая на орденах и то еле свожу концы с концами чтобы отремонтировать шмот. И просто не представляю как ремонтироваться мелким, если им ходить в полных зеленых или синих фулах. а ведь еще уйма медалей есть которые им надо закрыть.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:35
ремонт- это вобще беда. Я 10, неплохо зарабатывая на орденах и то еле свожу концы с концами чтобы отремонтировать шмот. И просто не представляю как ремонтироваться мелким, если им ходить в полных зеленых или синих фулах. а ведь еще уйма медалей есть которые им надо закрыть.
можно ваш игровой ник узнать ?
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:36
чего его узнавать? как на форуме так и в игре
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:37
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:39
Приветик, вот тогда вопрос а как реагировать когда на 11 лвл от нечего делать прыгает 15- 18 и выносят? надо разделение причем то что было 11-12 отдельная арена, ибо против 13 какой бы у меня ни был кач кроме реала ничего не светит
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:39
Я думаю Вы поняли о чём я.
Изменено: -NSK-, 04 Июль 2011 - 22:42
да =) но флуд - это святое
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:41
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС)
Устное предупреждение.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:42
Ремонт орденами норм окупался (больше месяца назад, как сейчас не знаю). Дело больше в том, что оптимальные варианты комплектов для арены (арены до конца 10 лвл), если не считать покупные:
1. Разрушитель (но очень дорог в ремонте, вот этот не факт, что окупится орденами, скорее минус будет большой);
2. ХП - очень хорош, но куча контры, которая будет опыта добавлять при поражениях. А учитывая что уроны редко когда меньше 1,5к даже на младшей арене, опыта будет капать от контры очень-очень много.
3. Серый фулл на блок, с бижей (кольца, амуль, если прокачан амулет аренный) и регалиями на блок. Самый оптимальный вариант, но теперь в нём не факт, что можно вылезать в pvp на арену...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых