Перейти к содержимому

Фото

Окупаемость боя

• Закрыто Тема закрыта
74 ответов в теме

#61 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:37

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитал всё. отвечаю всем без выделения цитат.

1. двумя руками за то, чтобы в рецепты входили серые руны/банки. - это доход для начинающих.

Детский лепет. Представьте себе фарм на 1 эпик элик - 2 серых реса, 2 зелёных, 2 синих, 2 рыжих и 2 рыжих.
Вот теперь на локу, где фармили 8-ки приходит 1-2 игрока 12+ уровней - что получится? Правильно, мелочь просто после 2-3 полётов на респ уйдёт. Где заработок начинающим? А вот негатива будет куча. Ну а с ресами противоположной рассы как быть?
И начинающие - это 1-7 уровни, к 8 они уже осмысливают игру и или бросают, или начинают безопытный фарм.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#62 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:47

Цитата(Kdo853 @ 6.7.2011, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Детский лепет. Представьте себе фарм на 1 эпик элик - 2 серых реса, 2 зелёных, 2 синих, 2 рыжих и 2 рыжих.
Вот теперь на локу, где фармили 8-ки приходит 1-2 игрока 12+ уровней - что получится? Правильно, мелочь просто после 2-3 полётов на респ уйдёт. Где заработок начинающим? А вот негатива будет куча. Ну а с ресами противоположной рассы как быть?
И начинающие - это 1-7 уровни, к 8 они уже осмысливают игру и или бросают, или начинают безопытный фарм.

Вы прочитайте ВЕСЬ топик. там в общем то все написано. повторять нет смысла. но 12+ вряд ли пойдет бить скелетов и пауков.
я 14-ый. мне нужно для профы МНОГО кожи. но я её просто покупаю. так быстрее.
  • 0

#63 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:55

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вы прочитайте ВЕСЬ топик. там в общем то все написано. повторять нет смысла. но 12+ вряд ли пойдет бить скелетов и пауков.

дагосподи, как все упёрлись в то, что 12й пойдёт паучков 5го лвла фармить. что проще - сделать так, чтоб ресы падали с мобов, начиная с "-"3 уровня? тогда фармить паучков будут максимум 8ки. и зарабатывать денежку. и нечего 12м игрокам на мобах 5го лвла фармить rolleyes.gif

Изменено: антиноя, 06 Июль 2011 - 10:55

• 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#64 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:56

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

Всё же более оптимально предложение Читера. Добавить в рецептуру не пузыри, а ресурсы (серые\зелёные\синии\оранж). Ибо тогда обойдётся перекос с рыжими пузырями, который я ранее описывал.
  • 0

#65 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:58

Цитата
но 12+ вряд ли пойдет бить скелетов и пауков.

При нынешней цене и спросе - не пойдет. Однако, если всем этого реса будет нужно МНОГО и за него будут платить дорого, еще как пойдут.
  • 0

#66 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:01

и так подорожание банок и свитков стукнуло по карману, теперь еще фермеры бунтуют.
создай себе союз фермеров и пишите свои предложения напрямую администрации.
фарм - варка элей/свитков - это лишь усиления для пвп, а не сам смысл игры!!

Изменено: 4rest81, 06 Июль 2011 - 11:02

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#67 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:07

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
ПВП бой на арене. победитель получает элики на следующий бой, а проигравший идет их покупать.
со временем победитель становиться весь в элях - ему и тратиться то не надо. а проигравший все время фармит.
таким образом искусственно появляются ПВП бойцы и Фермеры. Хотя последние тоже хотят ПВП бой.

Уважаемый, я еще раз попробую вам ответить, что парадокс - это ваши умозаключения, с такими мыслями вам надо в тетрис играть, а в основе данной игры лежит принцып стремления быть лучшим, чем сильнее перс, тем он богаче, чем слабее - тем беднее. В чем вы видите парадокс то?
  • 0

#68 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:10

Цитата(Lazur @ 6.7.2011, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, я еще раз попробую вам ответить, что парадокс - это ваши умозаключения, с такими мыслями вам надо в тетрис играть, а в основе данной игры лежит принцып стремления быть лучшим, чем сильнее перс, тем он богаче, чем слабее - тем беднее. В чем вы видите парадокс то?

Даже представить не мог, что когда-то с тобой соглашусь...
  • 0

#69 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:37

Цитата(Lazur @ 6.7.2011, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>

Нда. практически с этим перекликается тема - Помощь новичкам.
Если бы мои умозаключения были бы парадоксом, то глядишь, новички бы не покидали бы игру.
Но они видать, со мной согласны, а не с Вами, Уважаемый ))
а тетрис я люблю. и замечательно в него играю.

теперь про бой и войну.
война, как известно, дело доходное в конечном итоге - коммерсантам (читайте фермерам)
а вот боец для войны - пушечное мясо. как раз самый бедный во время боя именно боец, а не торговец оружием.
  • 0

#70 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:42

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нда. практически с этим перекликается тема - Помощь новичкам.
Если бы мои умозаключения были бы парадоксом, то глядишь, новички бы не покидали бы игру.
Но они видать, со мной согласны, а не с Вами, Уважаемый ))
а тетрис я люблю. и замечательно в него играю.

теперь про бой и войну.
война, как известно, дело доходное в конечном итоге - коммерсантам (читайте фермерам)
а вот боец для войны - пушечное мясо. как раз самый бедный во время боя именно боец, а не торговец оружием.

Я так же как и все был новичком в игре, и у меня были такие же сложности как и у вас, но мне нравилось их преодолевать. Стремитесь быть сильнее и терпеливее и победа с наградой будет посещать вас чаще, а те кто этого не понимают, складывают ручки и уходят, та скатертью дорога, значит эта игра не для них. А с реальной жизнью игру сравнивать как минимум некорректно, в игре много что не поддается логике, если ориентироваться на реал.
По-моему я доступно объяснил)
  • 0

#71 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:49

Цитата(Aleksikus @ 6.7.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Даже представить не мог, что когда-то с тобой соглашусь...

Дорогой, если бы не твое желание, в последнее время, хоть как-то отомстить обидчикам хумам, в следсивие чего ты разводишь слюни на форуме, то мы могли бы много о чем с тобой поболтать) Будь проще и терпеливее ко всем несправедливостям, это же игра) Если видишь несправедливось, то сообщи об этом, обсудим на форуме, но ты пытаешься прессинговать, кричать, чтобы хоть кто-то тебя поддержал, уже никого не слышишь, а только несешь свое, доходит до неадеквата, соответственное и впечатление от сюда о тебе складывается)

Сорри за офтоп.
  • 0

#72 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:30

Цитата(Lazur @ 6.7.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я так же как и все был новичком в игре, и у меня были такие же сложности как и у вас, но мне нравилось их преодолевать. Стремитесь быть сильнее и терпеливее и победа с наградой будет посещать вас чаще, а те кто этого не понимают, складывают ручки и уходят, та скатертью дорога, значит эта игра не для них. А с реальной жизнью игру сравнивать как минимум некорректно, в игре много что не поддается логике, если ориентироваться на реал.
По-моему я доступно объяснил)

1. я вроде не жаловался на судьбу. нет? я нормально играю и именно так, как хочу. так что здесь все в порядке.
2. повторюсь - я думаю не о себе. я беспокоюсь об игре в целом.
3. соглашусь, что с реалом сравнивать действительно некорректно. но лучше примера не нашел.

ммммм... единственно что беспокоит - последняя фраза здесь и некоторые замечания ранее - тон довольно нравоучителен.
  • 0

#73 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:48

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

А я 12-ый, и мне на профу кузнеца нужно было всё, в итоге всё, что мог бить сам без опыта - я бил, не бил только ракушку, титан и кобальт. На вопрос почему - ответ логичен, у меня заработок на мобах без опыта, ну и какая разница, что я буду бить камни и продавать, а потом на вырученное покупать железо, что я сразу набью нужное? Выгадаю я каплю, на налогах потрачу больше, смысл изголяться. Да, если бы я был 14+, и опыта было бы не жалко, конечно я бы всё покупал, ибо денег набить на шахтёрах и им подобных проще гораздо.
Весь топик я читал. А вы прочтите моих всего пару постов и попробуйте вдуматься. Ведь ваше предложение только кажется хорошим, а на самом деле это бомбочка, которая рванув, сметёт помимо слабых, ещё и средних с пространства Элинор. Останутся только сильные и очень сильные.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#74 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 13:21

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
1. я вроде не жаловался на судьбу. нет? я нормально играю и именно так, как хочу. так что здесь все в порядке.

так и играй себе дальше, не навязывая кому то свое виденье игры
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#75 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 13:49

Цитата(Астероид @ 6.7.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
2. повторюсь - я думаю не о себе. я беспокоюсь об игре в целом.
3. соглашусь, что с реалом сравнивать действительно некорректно. но лучше примера не нашел.

ммммм... единственно что беспокоит - последняя фраза здесь и некоторые замечания ранее - тон довольно нравоучителен.

Тон как тон)
Извините если обидел)
Может быть у меня такой тон потому, что я считаю вот это полнейшим бредом) http://forum.tmgame....h...st&p=494922

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых