Вся проблема не в сливе, а в том, что слишком велика разница в сравнении покупного и игрового комплектов. Все остальное вторично. Был бы шанс - бились бы до конца. Старого убрали - народ ушел, так хоть бились с красными элями. Вот и две причины расформов. Ну может не сто процентов , но доля истины в этом есть.
Вот и сидит народ в ТС - минимум элей, а результат превосходит ожидание. На Арене тусуются типа те, кто медаль закрывает да в коиплектах.
разница в шмотах не тема этой ветки... посчитаейте сколько в игре реальщиков и сравните с колличесвом подмобников, любителей шары без мечика. и поймете что нудят по этому вопросу прокачанные нереальщики...
слив это инструмент игры на нервах перечислиных ранее игроков. жаль что только прокачанный перс может использовать этот инструмент.
вчера видать был жаркий день и у гномов случился солнечный удар, а может не было на арене хумов реальщиков...
при посещени идола в маг шмоте со щитами за мной погнался разруш... итог тянучка минут 8 и слив...
за это время к нему присоединились еще 2 желающих один из них реал. как говорится любители мяса встретились попить со мной пиво

и таких желающих в разрухе было штук 8-9. облепили шактайна и выжидали. сначала как бы растроило, а потом начало веселить.
игра на нервах не менее интересна чем бой. надо точно расчитать удары противника дать ему снести побольше хп, протянуть минут 5-8 и уйти в дисквал. оставив с опытом... ну и совсем уж развеселило когда при подходе к шактайну на меня прыгнула 8 с 1100хп! пришлось настучать щитами по ушам

одно поражение - ошибся кнопкой не ту магию применил при протяжке

переход это исключение поэтому быстрый слив.
так вот из любителей халявы человек 8-9 в разрухе был только 1 реальщик... побегай я еще часик статистика сделала бы больший перекос в сторону игроков в разруше. вот одного не пойму... они видят мою прокачку, читают мое инфо где четко сказано: неважен шмот, если я без мечика на арене получите тянучку и слив! вижу одно объяснение - однокнопочные интелектуальные нубы не умеющие даж расчитать свои силы

особенно смешно когда нуб с 2000 хп в разрухе пытается получить мясо

вот одно интересно почему чем ближе к рейтингу тем больше любовь к халяве? хотя это наводит на мысль как попадают в рейтинг...
поиграв часик на нервах пошел снял пару скальпов в солике - вечер удался

вот только не каждый при такой игре может найти позитив...
поэтому и сваливают с арены в своды. это ответ нытикам и любителям мяса на их вопрос: куда пропали игроки с арены? и вы постоянно нудите
про покуной шмот... а ведь это благо! вы не думали что это один из игроков который весь вечер собирал мечик и не подался в своды, а купил шмот! что бы одной кнопокй убивать таких как вы

и вам остается только ныть, что вы никогда не вложите реал! и обвинять реал во всех проблемах проэкта

есть только 1 негатив слива. это когда игрок, часто тебя превосходящий, сам прыгает и медленно умирая сливает!
вот что надо фиксить, но это увы сервер различить не может.
мне как бы хватает 3 хода слится. и во многих случаях хватило бы и 5... я бы предлагал вообще сделать 2 хода чтоб эта возможность была у фармеров бороться с подмобниками. но! учитывая глюки с прогрузками интернетом и тд-надо оставить как есть. не раз приходилось быстро логинится при выбросе вовремя прогрузки в бой.