Перейти к содержимому

Фото

Гномы ходь сюда, покажу как играть нада ;)

• Закрыто Тема закрыта
229 ответов в теме

#61 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:24

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да чего тут доказывать,если об одних и тех же говорят одно и тоже люди,которые даже в игре между собой не общаются?

А вот здесь и кроется загвоздка. Так как в основном люди примерно одного интеллектуального развития, то есть выводы примерно одни и теже, особенно когда все говорят, что ботов полно.
У меня были случаи, когда на нескольких хумов кричали, что они ботоводы, а входя с ними в бой я прекрасно видел, что им до ботоводов, как до Пекина ползком. Просто те, кто кричали были как раз примерно одного уровня игры, а этот противник играл просто лучше.
Я например вот тоже играл ГВ, пока закрывал медаль, а магия мне эта не нравится, бестолковая и ещё маловыгодная на долгих боях. А сейчас, как и до этого, играю бурка+дитка+сдвиг, так как это интереснее, и более играбельно на долгих боях.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#62 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 969 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:34

Ага, ГВ удобна нубов фармить, нажал не глядя и дальше пошол. Против серьёзного ВСника с ГВ неудобно, проще Сдвигом.
  • 0

#63 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:35

Цитата(Kdo853 @ 27.7.2011, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
А вот здесь и кроется загвоздка. Так как в основном люди примерно одного интеллектуального развития, то есть выводы примерно одни и теже, особенно когда все говорят, что ботов полно.
У меня были случаи, когда на нескольких хумов кричали, что они ботоводы, а входя с ними в бой я прекрасно видел, что им до ботоводов, как до Пекина ползком.

Вот-вот...Я эту мысль пытаюсь донести давно... Имхо 80-90%обвинений в ботоводстве беспочвенны и лишь 10-20%(цифры конечно основаны лишь на личных ощущениях и опыте) имеют под собой некие основания.
Опять таки, повторюсь, ничего не говорю про конкретное видео с Пикиной. Абстрактно рассуждаю.

• 0

#64 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:48

Цитата(Kdo853 @ 27.7.2011, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>

Вот из-за таких сомневающихся всегда,везде и во всём,мы имеем то,что имеем.Почему про тебя то никто жалобы не пишет?Или ты играешь исключительно с соперниками,у которых уровень АйКью равен твоему?Да не в жизни не поверю

Не так давно в одной не такой как раньше,но всё ешё очень популярной игре от компании Близзард,прокатилась волна банов за ботоводство.При чём забанили не 1 и не 2,а около 20000 народу.Не побоялись,а взяли и заблочили.Правда всего на месяц,но за то без разбора кто сколько влил реала,кто какого уровня и какие у них достижения.Что характерно,даже особого шума не было,потому что все и так знали у кого рыльце в пушку.

Так и тут надо делать,а не доказывать всем ТМ по 1,5 года,что тот же Роса был на боте.В то время как он наглым образом издевался над всеми на форуме и преподносил это,мол,это вы все тут дураки,а я умный и хрен вы что докажете.И ведь не доказали, просто блокнули.А второго за компанию и оформили ПСЖ.В итоге показательной казни за ботоводство даже не получилось.

Админам ничего не стоит обязать выложить им видео с полного экрана,примерно как это было сделано со скринами паспортов.Выложил,показал всем,что ты гений и никаких претензий.
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#65 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:00

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вот из-за таких сомневающихся всегда,везде и во всём,мы имеем то,что имеем.Почему про тебя то никто жалобы не пишет?Или ты играешь исключительно с соперниками,у которых уровень АйКью равен твоему?Да не в жизни не поверю

А что на меня писать то? Играю раз в пятилетку, убиваю один раз в сутки противника, очень редко бывает, чтобы убил одного и того же 2 раза. В силу прокачки сильным не могу переходить дорогу. В основном жалобы пишут те, кто редко умирает, а умирают редко из-за прокачки большой, да шмота крутого. Вот из-за их задетого самолюбия и появляется большинство обвинений.

Почему комар с росой были всем поперёк горла, да потому что обнаглели и прыгали на всех и вся и укатывали большинство БПХ с нескольких столов. Не наглели бы так сильно и никто бы их не забанил, так и бегали бы до сих пор.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#66 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:02

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Админам ничего не стоит обязать выложить им видео с полного экрана,примерно как это было сделано со скринами паспортов.Выложил,показал всем,что ты гений и никаких претензий.

Вы задайте вопрос им, будут ли они это делать. Ответ будет - "НЕТ". С одной стороны не выгодно, потеряют часть доходов, с другой стороны морока лишняя, а толку то почти 0. Выгоду в России хотят все получать и быстро, на большой срок никто не заморачивается(
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#67 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:16

Цитата(Kdo853 @ 27.7.2011, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вы задайте вопрос им, будут ли они это делать. Ответ будет - "НЕТ". С одной стороны не выгодно, потеряют часть доходов, с другой стороны морока лишняя, а толку то почти 0. Выгоду в России хотят все получать и быстро, на большой срок никто не заморачивается(

Какая часть доходов,ты о чём?То,что эти (плохое словосочетание) своими ботами и наглой безнаказанность убивают напрочь желание играть у людей,которые как раз таки готовы залить реал,но глядя на всё это тупо меняют проекты-вот это потеря доходов.

Кто-то с Админов сказал,что тут демократии нету,а есть тоталитарный режим,как при Берии.В 37-ом году никто,ничего и никому не доказывал.Брали и сажали за один вшивый донос,а не как тут доказательства,логи и видео пачками выкладывают..И ничего,шли в светлое будующее семимильными шагами и дошли таки.Не надо бояться принимать решения и всё будет шик,блеск и тру-ля-ля
  • 0

#68 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:25

Бред. Вы сами себя слышите??
Человек пришел отдохнуть, поиграть. А его зачем-то заставляют скринить паспорт blink.gif (документ к которому я лично отношусь очень серьезно, как и любой нормальный человек). Кто документально может гарантировать что данные паспорта не выйдут за пределы кабинета админов? Никто. Все это дело добровольное....
Потом посидели, подумали - решили еще нужна и запись боев во весь экран. Ладно, можно согласиться. Но и этого потом будет мало. Нужно еще обязательно подтверждение того, что в момент записи в полноэкранном режиме за компьютером сидел именно тот человек. Ведь этого не видно, запись идет только экрана...
Остается только поездка в главный офис и игра на компьютере главного админа в присутсвии всей команды...
Бррр...

К чему еще можно прийти таким темпом? Скрины со скайпа/соц сетей, которые никак не относятся к игре ( и легко фальсифицируются) уже принимаются как доказательства нарушений и последующие баны. Как там говорится: "Пичалька..." huh.gif
Есть проблема пусть работают программисты, не нужно каждый раз трясти игроков, подвергая всевозможным заморочкам и проверкам. mad.gif
  • 0

14_small.png -SunShine

#69 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:31

Цитата(Афидимиза @ 27.7.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Бред...

К чему еще можно прийти таким темпом?

Бред это то,что наглые ботоводы чувствуют себя безнаказанно прямо под носом у Админов

А придти можно исключительно к хорошей и чистой игре,без доп. нервозов из-за каких-то,с позволения сказать,"умников"
  • 0

#70 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:49

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Бред это то,что наглые ботоводы чувствуют себя безнаказанно прямо под носом у Админов

А придти можно исключительно к хорошей и чистой игре,без доп. нервозов из-за каких-то,с позволения сказать,"умников"

А доп нервозы игрока, который в конечном итоге окажется непричем не в счет?
Для меня игрушка - отдых. и меня в свое время очень напрягла смена фона на игровом поле. Я не знаю что такое бот и как этим пользоваться, но почему-то именно мне, а не ботоводам, в темноте (обычно при выключенном свете вечером играла) играть было не комфортно, оч сильно уставали глаза. И спрашивается нафиг мне такая защита от бота за счет испорченного зрения?

А учитывая, что прошлой весной группа игроков отправилась на каторгу (включая и меня) фиг знает за что, мне так ничего и не пояснили и ответили лишь на 1 письмо (стандартно всем). И я почти уверенна. что если бы эта "ошибка" не достигла столь большого размаха (100-150 игроков, включая реальщиков точно было), то и разбираться бы не стали. Поэтому я к очередным "проверкам" отношусь очень скептически...

• 0

14_small.png -SunShine

#71 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 13:10

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Какая часть доходов,ты о чём?

Да то, что половина всеми утверждаемых "ботоводов" вкладывают в игру деньги, и многие из них кругленькие суммы. Логично, что если забанить кого-то не вложившего ни копейки, вы напугаете только "халявщиков", хотя это тоже специфическое понятие, ибо время иногда подороже, чем бумажка с символикой банка. А вот если среди забаненых ботоводов будут и реальщики - вот тогда будет иметь смысл эта мера, но этого не сделают.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#72 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 13:35

Цитата(Kdo853 @ 27.7.2011, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
но этого не сделают.

Сделают или не сделают время покажет.Но так тоже продолжаться больше может.3 года они смеются над всеми и ботают спокойно.Если тебя всё устраивает,то это твой выбор.Мне это надоело и я буду говорить об этом,потому что если молчать,то и думать будут,что всё хорошо
  • 0

#73 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 13:42

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сделают или не сделают время покажет.Но так тоже продолжаться больше может.3 года они смеются над всеми и ботают спокойно.Если тебя всё устраивает,то это твой выбор.Мне это надоело и я буду говорить об этом,потому что если молчать,то и думать будут,что всё хорошо

Меня многое не устраивает, но от моего желания, и даже действия, мало что зависит. Могу конечно видео записывать, но толку?
Тут простейшую задачу, как убирание БПХ из игры не могут выполнить, а вы хотите большее.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#74 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 16:46

Кузя одним ГВ уже давно не поиграешь, а если даже и поиграешь ещё надо знать когда лучше нажать это ГВ happy.gif, да и ГВ от части мы жмём так часто ибо поля менять не выгодно инициатива тупо не в нашу пользу sleep.gif

P.S. Я сам лично когда сделал СТ бегал и жал одно Гв меня выносили все кому не лень.
  • 0

#75 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июль 2011 - 12:32

dry.gif Гномы не ходят... хумы не ходят... А кто простите тогда ходит? huh.gif

По поводу инты: Выявились уже строго определенные гномы которые ходят первые 95%, также есть гномы с которыми я хожу первая 95%. Считаю есть в этом закономерность. И у меня эти гномы одни у вас другие. Если нападать на одних и тех же создается впечатление "инициативы не в нашу пользу".

По поводу ГВ: Обожаю. Жду ГэВэ аки соловей лета. Шансов у этих гномов мало при мало.

По поводу бота или не бота: Буду ловить записывать и выкладывать... Пусть не для админов, для себя для вас.
Можете говорить сколько угодно, что это бесполезно... Но уже которую неделю я не могу поймать чудо-гениев... Толи жара и умы тухнут... Толи не бесполезно...

Изменено: MuRkA684, 28 Июль 2011 - 12:33

• 0

#76 Pasha-Nowak

Pasha-Nowak

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2011 - 04:51

Цитата(saia @ 20.7.2011, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
лучше скажите откуда у хума 5 полей первый ход под замедлением??? и уроны гораздо выше чем у гнома???, порежте хумам щит

а мож тебе чё порезать ?
  • 0

#77 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2011 - 04:58

Цитата(MuRkA684 @ 28.7.2011, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Толи жара и умы тухнут... Толи не бесполезно...

Мура,тухнуть там нечему,поверь.А на счёт "не бесполезно" это ты верно говоришь.Админы,я больше чем уверен,до поры до времени будут это терпеть,а потом будет как в теме Дети полка,когда её только открыли.Долго молчали и слушали,а потом хоп,и сразу 3 страницы заблоченых.Так что ждём,надеемся и верим в чистую ТМ
  • 0

#78 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2011 - 11:24

Мдё. Исходя из видео, гному надо быть волшебником поля rolleyes.gif штобы иметь шанс победить хума на хайлвл. Хум быстренько собирает ВСом хорошо видимые 4ки и давит пробудку-щит-разяку, гному штоб продержаться в бою при этом чудеса сложений поля нужны. Такой вот баланс blink.gif huh.gif.

Изменено: Kazding, 31 Июль 2011 - 11:25

• 0

#79 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Июль 2011 - 18:31

Не знаю показывать вам бои с Лесиком или нет...
Там нет бота, но я боюсь гномов научить играть... unsure.gif (а не умеют многие) И баланс там и все видна...
И как гномом играть нада все видна...

Хумы показать или нет?

Изменено: MuRkA684, 31 Июль 2011 - 18:32

• 0

#80 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2011 - 18:48

Не надо,Мурк.Давай со львом,писькинеской али ышо каким "гением"
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых