Четвертая лавка и Соли Дор.
Борух
11 авг 2011
Собирающие на 4ю лавку, а чего бы вам не предлагать за бой в солике лотерейный билет оппонентам? Победивший дарит лотерейку проигравшему.
Заметьте, подарок не за результат, а за бой без обговариваемого результата, чтобы не считалось прокачкой, и я таки уверен, от желающих не будет отбоя.
Изменено: Борух, 11 Август 2011 - 17:45
Заметьте, подарок не за результат, а за бой без обговариваемого результата, чтобы не считалось прокачкой, и я таки уверен, от желающих не будет отбоя.
Изменено: Борух, 11 Август 2011 - 17:45
Vraes
11 авг 2011
Цитата(Борух @ 11.8.2011, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Собирающие на 4ю лавку, а чего бы вам не предлагать за бой в солике лотерейный билет оппонентам? Победивший дарит лотерейку проигравшему.
Хорошее предложение. 10-20 кристалов за фраг или за бой. Рыночные отношения.
Изменено: Vraes, 11 Август 2011 - 17:54
painkiller
11 авг 2011
Пробежался днем по солику.Хуманов полно. Одна из картин, 10лвл гном спускаеться ниже портала в локу с големами, вырезает все что там есть 2-3 фрага точно, при чем фермеры, далее обход ближайших лок. Так что какие хотите приводите теоретические данные, но факта это не изменит - гномам есть кого бить, по крайней мере говорю об уровнях этак до 12.
Andwari
11 авг 2011
А зачем это вообще всё нужно? Бедные игроки, Вы все пассажиры Титаника, зачем так суетиться?
--Злючка--
11 авг 2011
Цитата(Прозрачный @ 11.8.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Поражаюсь я некоторым.Дайте говорят нам в солик, гномье мясо,а то нас гномьи качки обижают.И как следствие делать нам в солике нечего-пустыня.Люди добрые и злые,а ниче вам в газетку не завернуть?Нойте громче и убедительнее авось че и обломится.У любого нормального гнома проблемы с пустынным соликом потому что Вы по норам сидите,сопельки друг другу трете.Все мы любим обидеть вкусненького и сладенького, ищите и обрящете.Ну или вас пару раз обрящут что тоже вероятно.Солик не пустыня-это боевая локация где бегают от сильного и ловят слабого.Те кто хныкают или оч сильные или оч слабые.
сидеть в игре круглосуточно как некоторые советуют не могу, заходила утром на пару часов, днем примерно на час и вечером часа на два - в сумме вобщем немало для праздново времяпрепровождения
так вот, за все это время в Солике видела аж четверых гномов которые мне подходили по уровню - неплохо для пяти часов?
и не говорите мне про мясо - хоть ково-то найти бы
Indzaggg
11 авг 2011
Были времена.....
Когда-то нужно было умереть раз 5, прежде чем добежать до водных духов... убьешь штук 10 и гном тут же ждет тебя.
И снова респ... и снова бежать... было весело))
Когда-то нужно было умереть раз 5, прежде чем добежать до водных духов... убьешь штук 10 и гном тут же ждет тебя.
И снова респ... и снова бежать... было весело))
тунелепроходчик
12 авг 2011
Цитата(Vraes @ 11.8.2011, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не поможет.
1. Таких мобов экономически невыгодно ставить. Будет переизбыток голды у игроков, которые и так очень прокачанные. А вот обычные игроки получат фигу.
2. Любой фам в пвп невыгоден для лоу-мидл. Слишком частые полеты на респ.
Ситуация проста - некого пинать, низкий онлайн. Дожимать оставшихся игроков - это не выход, они уйдут, а новичков особо нету. Нужно, в первую очередь, подымать онлайн. Тогда появятся противники. А чтоб его поднять, надо чтоб новичек видел перспективу, при чем реальную, а не мифическую.
1. Таких мобов экономически невыгодно ставить. Будет переизбыток голды у игроков, которые и так очень прокачанные. А вот обычные игроки получат фигу.
2. Любой фам в пвп невыгоден для лоу-мидл. Слишком частые полеты на респ.
Ситуация проста - некого пинать, низкий онлайн. Дожимать оставшихся игроков - это не выход, они уйдут, а новичков особо нету. Нужно, в первую очередь, подымать онлайн. Тогда появятся противники. А чтоб его поднять, надо чтоб новичек видел перспективу, при чем реальную, а не мифическую.
Золотые слова.

Я всё понимаю прекрасно...
И зачем резали старого и другие механизмы откачки золота вроде ярмарок и т.п. - это всё было очевидно сразу. Проблема в том, что те, на кого были рассчитаны эти механизмы голды особо не лишились и беднее не стали. Тот же старый ударил, в основном, по середнячкам.
Я просто указал 2 варианта. Обе завязаны на плюшки.
Никто просто так в роли "мяса", без шансов на победу, бегать в Соли-Доре не будет....
Есть ещё один супер-старый вариант, который я предлагал более года назад. Предлагалось сделать аналог "оружия теней", которое бы работало за пределами Арены, но было бы доступнее Тогрома/Лагре и имело сниженный шанс на повес - 1-2%, при этом данное чудо-оружие должно было бы разбирать фуллы и иметь заниженные характеристики (минимальный и максимальный урон - на минимальных значениях).
Но сейчас покупных фуллов на нижних уровнях полно, а у них защита от мгновенной смерти...
В любом случае, пока нет чего-то, ради чего народ готов терпеть постоянные полёты на респ, никто массово за охрану выходить не будет.
ELF
12 авг 2011
Прозрачный если не понимаете о чем идет речь, лучше вообще молчите! Вопрос стоит не о том, как вытащить фермера с безопаски, а как вообще вытащить народ! Люди прекрасно помнят дни когда в Солике было не пропихнуться! А сейчас там ралли Париж Дакар в скопе с прятками...т.е. стараешся обогнать конкурента и первым найти себе соперника! Для сравнения возьмите арену и ТС, они постоянно полны людей! ТС не требует больших затрат и избавляет от необходимости чинить шмот. Сама арена ( не беру в расчет младшую! там все ясно ) так же способ заработать и набрать клановый рейтинг! Не пойму только почему мало народу в катах!? Лично для меня это основной способ зароботка! хотя по сравнению с Соликом там народу очень много...
Pol Muad Dib
12 авг 2011
я всегда говорил - нечего делать фермеру в локе - мертвая лока.
А если будут середнячки - будут и сильные игроки и, соответственно жизнь фермера будет больше одного моба, что в свою очередь привлечет еще фермеров и спираль запустится по новой.
Графически это все видели - рисунок когда маленькую рыбку есть рыба побольше, которую ест еще большая рыба.
А если будут середнячки - будут и сильные игроки и, соответственно жизнь фермера будет больше одного моба, что в свою очередь привлечет еще фермеров и спираль запустится по новой.
Графически это все видели - рисунок когда маленькую рыбку есть рыба побольше, которую ест еще большая рыба.
Vraes
12 авг 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 12.8.2011, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Для этого надо онлайн повыше. При чем раза в 2.
Kazding
12 авг 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 12.8.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, толи дело было када вместимость всем миром собирали. Хумы собирали кучу бабла, гномы собирали кучу хумов, большие хумы собирали кучу собирающих хумов гномов

БЕЛЫЙ08
12 авг 2011
Прочитал всю темку и скажу следушие
Да действительно Соли-Дор опустел.и не только Соли-Дор.Катакомбы тоже раньше были востребованы.
А на данный момент никому ни чего не надо.
Есть ТС в котором можно набить отваги зачем выходить тратиться ломаться когда можно в ТС собрать тот заветный ЧР и ОЗГ
ВЫХОД ЕСТЬ и вот Мои предложения
1.Сделать посещение ТС в сутки не более 5 раз
2.Сделать % выпадение душ.кристалов ненавести. в любом месте с противника противоложной расы(исключение арена и ТС)
3.Сделать чтоб головы были не пропадающими даже при порожение(народ потянится закрывать медальки в безопаски)
4.Сделать Дроп элексиров Героический и Эпический(рандомно)
Также выскажу мнение по поводу 4 лавки
Оно не должно быть ЛЁГКИМ.Так как лавка это командное задание для сильных игроков и кланов!
Действительно мало игоков противоположной расы(шахты.соли-дор.каты) предлогаю объяденить их и просто сделать что на лавку надо 42.500 убитых противников противоположной расы

Да действительно Соли-Дор опустел.и не только Соли-Дор.Катакомбы тоже раньше были востребованы.
А на данный момент никому ни чего не надо.
Есть ТС в котором можно набить отваги зачем выходить тратиться ломаться когда можно в ТС собрать тот заветный ЧР и ОЗГ
ВЫХОД ЕСТЬ и вот Мои предложения

1.Сделать посещение ТС в сутки не более 5 раз
2.Сделать % выпадение душ.кристалов ненавести. в любом месте с противника противоложной расы(исключение арена и ТС)
3.Сделать чтоб головы были не пропадающими даже при порожение(народ потянится закрывать медальки в безопаски)
4.Сделать Дроп элексиров Героический и Эпический(рандомно)
Также выскажу мнение по поводу 4 лавки

Оно не должно быть ЛЁГКИМ.Так как лавка это командное задание для сильных игроков и кланов!
Действительно мало игоков противоположной расы(шахты.соли-дор.каты) предлогаю объяденить их и просто сделать что на лавку надо 42.500 убитых противников противоположной расы
Vraes
12 авг 2011
Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 12.8.2011, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не пойдет народ в пвп локи при таком предложении. Начнем даже с того, что острова есть не у всех кланов, а значит нету квестов вестника. А без них дропа из п.2 всего не будет. Но это не главное. В ТС есть шансы на победу, а в обычном пвп у большинства шансов нет. Вот и смысл туда ходить. А ограничение на количество посещений ТС приведет к тому, что народ побудет там эти 5 раз и уйдет в пве или офф потом.
БЕЛЫЙ08
12 авг 2011

Изменено: БЕЛЫЙ08, 12 Август 2011 - 15:37
умный гном
12 авг 2011
не надо в ТС видеть вселенское зло.
в тс народ берет ранги и шмот и все таки идет в каты, арену и солик.
вот ограничить тс к примеру 50-100 заходами можно.
вы с джулькой и так всем ТСникам от 14 и выше нагадили, спасибо. только тема не о тс.
свою мысль по теме я высказал выше.
p/s/ тс ввели год назад, а народ с солика пропал гораздо раньше.
Изменено: умный гном, 12 Август 2011 - 15:47
в тс народ берет ранги и шмот и все таки идет в каты, арену и солик.
вот ограничить тс к примеру 50-100 заходами можно.
вы с джулькой и так всем ТСникам от 14 и выше нагадили, спасибо. только тема не о тс.
свою мысль по теме я высказал выше.
p/s/ тс ввели год назад, а народ с солика пропал гораздо раньше.
Изменено: умный гном, 12 Август 2011 - 15:47
Vraes
12 авг 2011
Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 12.8.2011, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>

Народ в ТС не просто так пошел. Вот и надо отталкиваться от этого, от причины, а не пытаться воздействовать на последствия. Попытка еще больше дожать игроков ничего путного не принесет.
Борух
12 авг 2011
Нужно ограничивать не ТС, а неуемный аппетит отдельных товарищей, убивающих онлайн своим "стилем игры".
Изменено: Борух, 12 Август 2011 - 18:03
Изменено: Борух, 12 Август 2011 - 18:03
WerWolf_Wlad
12 авг 2011
Предложение к скучающим от нефиг делать хаям в фуллах.
Господа "перекачки" - которым некого ловить! А не слабО ли вам - раз так нужны фраги в шахтах и Солике - договориться, что скажем один раз в каждые 2 часа, например, каждый четный час, собираться где-нибудь в легкодоступном и удобном месте - скажем, по пробойнику в шахтах и в хаотический бой в Солике - и биться - подчеркиваю, ЧЕСТНО биться "стенка на стенку", с полным обкастом, с гранатами - 10х10, 20х20 и т.д. - с "джентльменским соглашением" повторно в бой не влезать, после боя не ловить и не мстить. Чтобы не было претензий на "договорняк" - вызвать в качестве рефери ув. Администрацию, чтобы этот один-единственный бой раз в 2 часа проверяли вручную на предмет нарушений. И отваги набьёте, и итемы на 4 лавку! И малышня наконец-таки от вас вздохнёт свободно, ибо 9-11 лвл мягко говоря напрягает "игровой момент" когда вы прёте по локации сшибая всех подряд просто потому что настроение плохое или еще что не так.
Только что-то мне подсказывает, что у большинства хаев для этого кишка тонка - ныть на форуме "срежьте мясу остатки возможностей вырасти в бойцов" и ловить фермеров, снижая онлайн окончательно в режим "перевода игру в режим тихого умирания в связи с убыточностью проекта" куда как легче, чем драться ЧЕСТНО. Думать о будущем, считая что-то не на день, а хотя бы на пол-года - год, увы, никто не хочет. Вернее хочет, но только с перетягиванием одеяла на себя. Грустно...
С уважением ко всем - Владислав.
Господа "перекачки" - которым некого ловить! А не слабО ли вам - раз так нужны фраги в шахтах и Солике - договориться, что скажем один раз в каждые 2 часа, например, каждый четный час, собираться где-нибудь в легкодоступном и удобном месте - скажем, по пробойнику в шахтах и в хаотический бой в Солике - и биться - подчеркиваю, ЧЕСТНО биться "стенка на стенку", с полным обкастом, с гранатами - 10х10, 20х20 и т.д. - с "джентльменским соглашением" повторно в бой не влезать, после боя не ловить и не мстить. Чтобы не было претензий на "договорняк" - вызвать в качестве рефери ув. Администрацию, чтобы этот один-единственный бой раз в 2 часа проверяли вручную на предмет нарушений. И отваги набьёте, и итемы на 4 лавку! И малышня наконец-таки от вас вздохнёт свободно, ибо 9-11 лвл мягко говоря напрягает "игровой момент" когда вы прёте по локации сшибая всех подряд просто потому что настроение плохое или еще что не так.
Только что-то мне подсказывает, что у большинства хаев для этого кишка тонка - ныть на форуме "срежьте мясу остатки возможностей вырасти в бойцов" и ловить фермеров, снижая онлайн окончательно в режим "перевода игру в режим тихого умирания в связи с убыточностью проекта" куда как легче, чем драться ЧЕСТНО. Думать о будущем, считая что-то не на день, а хотя бы на пол-года - год, увы, никто не хочет. Вернее хочет, но только с перетягиванием одеяла на себя. Грустно...
ОЛЕГУС
12 авг 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 12.8.2011, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Предложение к скучающим от нефиг делать хаям в фуллах.
не проканает(( победители в больших боях получают в награду нынче респ ((
WerWolf_Wlad
12 авг 2011
Цитата(ОЛЕГУС @ 12.8.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
не проканает(( победители в больших боях получают в награду нынче респ ((
Независимо от респа - нашивки/кристаллы/склянки - падают и остаются! Так что смысл в подобных боях есть, и немалый.