Хочу воевать с людьми а не с машинами
Опубликовано 15 Август 2011 - 12:53
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 15 Август 2011 - 12:58
Смотря от чего играть. Если ВС - то да, а если не ВС, то приходится ломать поля подставляю под нужный результат.
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:07
У меня есть знакомый, который не отличает зелёный и красный, на светофоре он просто смотрит положение горящего цвета.
оффтоп - дальтоникам права не дают... друга за взятку посадят
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:08
Получил он права ещё в СССР, выучив всю книгу с тестовыми картинками. По номеру страницы знал что нарисовано.
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:14
значит можно применить статейку -"мошенничество"
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:15
Кузьма говорит, что тактика гномов, когда надо было человеку подставить как можно дольше разбирающееся поле - уже прошли... А если теперь и гном, и человек заинтересованы как можно быстрее сменить стол - то какой смысл ломать поле? Сдвиг/дитка вообще уничтожают до 1/4 камней на поле... оставшиеся просчитать без всякого бота можно совершенно спокойно.
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:18
а я вот с кузей не соглашусь. пока есть щит всегда нужно считать, ломать стол или не ломать, менять или не менять. потому что мне не выгодно оставить последний ход на столе хуману у которого должен спасть щит, тем самым рискуя потерять стол и получить новый щит с нового стола без возможности хила. поэтому я стараюсь как и прежде просчитать и поломать стол
ну и по традиции верните старые подложки, раз ботов не ловят все равно(
Изменено: El Querido, 15 Август 2011 - 13:26
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:30
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:32
ну и по традиции верните старые подложки, раз ботов не ловят все равно(
[/quote]
ОДНОЗНАЧНО ЗА!
хватит портить людям глаза
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:33
ну я не вчитывался. сказали шо ты такое брякнул. я удивилсо, но промолчал. как по мне столы все равно выгоднее поломать, но поломать граммотно надо. не всегда правда получается но тем не менее шанс выживаемости повышает)
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:34
ОДНОЗНАЧНО ЗА!
хватит портить людям глаза
угу. особенно те кто с ноутов играют( мучаемся жуть как просто
ненавижу белые фоны. постоянно пропускаю цифорки(
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:36
Ну, раньше-то даже до 14 уровня играли полтора года... бегали от опыта, как чёрт от ладана. А сейчас, значит, ломятся через уровни, как оглашенные?
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:37
Ну, есть такое дело, кто-то даже покупал уровни - есть такая услуга,как и откат обратно за 50 штук на 1 уровень.
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:37
а опыт тут причем о_О если честно не понял
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:38
ты тоже сиди) ты застрял в 2009 году, как и инквизитор) когда топами были 14 озг и 14 чр)
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:43
почему в 2009? я ж год не играл) а не 2. просто опыт как по мне экономили всегда те, кому было не по силам или со страху на равных кидатсо. я вот не экономил, поэтому отгребал часто, но до бота так и не скатилсо) щас вот бижу скальповую осилю и начну расти, больше делать нечего пока что. буду потом доносы на ботоводов строчить
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:44
Это не Кузя брякнул, это я брякнул - по его словам сделав неточные выводы. Да, теперь понял, когда ломать надо... ну и тем более, до 14 уровня ещё как до Китая, так что будем по-старинке покуда.
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:46
ломать не только в этом случае надо. еще есть пара ньюансов) если противник с вс. но я и так уже много сказал) против ботов это мало поможет, а вот себе еще один гвоздь в крышку вбивать не хочу) и так сейчас отгребаю от всех подряд)
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:54
Конечно, тут до всего лучше своим умом доходить... Ну всё равно, меня безмерно радует, что есть ещё тактические приёмы... что работа с полем по-уму может до сих пор дать преимущества в бою, а не только разница статов и антистатов.
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:56
за антистатов не знаю. от них я летаю и не жужжу) но тут не про статы. а про ботов.
хотелось бы знать когда ж начнут блочить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых