←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Хочу воевать с людьми а не с машинами

Закрыто

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 15 авг 2011

У доброй половины полей просто нет "идеального разбора". Как ни переставляй камни - сложится две тройки, и всё. А такие, где "есть четвёрка через сложение - а он складывает трёшку в середине, получая пятёрку через пять складываний" - вообще один на сотню бывает. Но тут можно и угадать... я порой, когда вижу, что будет несколько трёшек подряд складываться - предпочитаю этот вариант выбрать, нежели видимую четвёрку. Потому что интересно - мало ли куда поле занесёт? blush.gif
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 авг 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 15.8.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
я порой, когда вижу, что будет несколько трёшек подряд складываться - предпочитаю этот вариант выбрать, нежели видимую четвёрку. Потому что интересно - мало ли куда поле занесёт? blush.gif

Смотря от чего играть. Если ВС - то да, а если не ВС, то приходится ломать поля подставляю под нужный результат.
Ответить

Фото пользователя Senna Senna 15 авг 2011

Цитата(Kdo853 @ 15.8.2011, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Если человек не различает зелёный и красный, то красный от оранжевого он точно не отличит, ибо достаточно маленький переход по оттенку.

У меня есть знакомый, который не отличает зелёный и красный, на светофоре он просто смотрит положение горящего цвета.

оффтоп - дальтоникам права не дают... друга за взятку посадят
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 авг 2011

Цитата(Senna @ 15.8.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
оффтоп - дальтоникам права не дают... друга за взятку посадят

Получил он права ещё в СССР, выучив всю книгу с тестовыми картинками. По номеру страницы знал что нарисовано.
Ответить

Фото пользователя Senna Senna 15 авг 2011

Цитата(Kdo853 @ 15.8.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Получил он права ещё в СССР, выучив всю книгу с тестовыми картинками. По номеру страницы знал что нарисовано.

значит можно применить статейку -"мошенничество"
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 15.8.2011, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Смотря от чего играть. Если ВС - то да, а если не ВС, то приходится ломать поля подставляю под нужный результат.

Кузьма говорит, что тактика гномов, когда надо было человеку подставить как можно дольше разбирающееся поле - уже прошли... А если теперь и гном, и человек заинтересованы как можно быстрее сменить стол - то какой смысл ломать поле? Сдвиг/дитка вообще уничтожают до 1/4 камней на поле... оставшиеся просчитать без всякого бота можно совершенно спокойно.
Ответить

Фото пользователя El Querido El Querido 15 авг 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 15.8.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Кузьма говорит, что тактика гномов, когда надо было человеку подставить как можно дольше разбирающееся поле - уже прошли... А если теперь и гном, и человек заинтересованы как можно быстрее сменить стол - то какой смысл ломать поле? Сдвиг/дитка вообще уничтожают до 1/4 камней на поле... оставшиеся просчитать без всякого бота можно совершенно спокойно.

а я вот с кузей не соглашусь. пока есть щит всегда нужно считать, ломать стол или не ломать, менять или не менять. потому что мне не выгодно оставить последний ход на столе хуману у которого должен спасть щит, тем самым рискуя потерять стол и получить новый щит с нового стола без возможности хила. поэтому я стараюсь как и прежде просчитать и поломать стол

ну и по традиции верните старые подложки, раз ботов не ловят все равно(
Изменено: El Querido, 15 Август 2011 - 13:26
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 15 авг 2011

Я такого не писал) Я писал, что игра теперь совсем другая.. и по старинке - сдвиг-бурка-глушь-гв-гс с буркой играют уже пожалуй только до 14 уровня...
Ответить

Фото пользователя -zem- -zem- 15 авг 2011

[/quote]

ОДНОЗНАЧНО ЗА!
хватит портить людям глаза
Ответить

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я такого не писал) Я писал, что игра теперь совсем другая.. и по старинке - сдвиг-бурка-глушь-гв-гс с буркой играют уже пожалуй только до 14 уровня...

ну я не вчитывался. сказали шо ты такое брякнул. я удивилсо, но промолчал. как по мне столы все равно выгоднее поломать, но поломать граммотно надо. не всегда правда получается но тем не менее шанс выживаемости повышает)
Ответить

Цитата(-zem- @ 15.8.2011, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>

ОДНОЗНАЧНО ЗА!
хватит портить людям глаза

угу. особенно те кто с ноутов играют( мучаемся жуть как просто

ненавижу белые фоны. постоянно пропускаю цифорки(
Ответить

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, раньше-то даже до 14 уровня играли полтора года... бегали от опыта, как чёрт от ладана. А сейчас, значит, ломятся через уровни, как оглашенные?
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 15.8.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, раньше-то даже до 14 уровня играли полтора года... бегали от опыта, как чёрт от ладана. А сейчас, значит, ломятся через уровни, как оглашенные?

Ну, есть такое дело, кто-то даже покупал уровни - есть такая услуга,как и откат обратно за 50 штук на 1 уровень.
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 15.8.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>

а опыт тут причем о_О если честно не понял
Ответить

Цитата(El Querido @ 15.8.2011, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
а опыт тут причем о_О если честно не понял

ты тоже сиди) ты застрял в 2009 году, как и инквизитор) когда топами были 14 озг и 14 чр)
Ответить

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты тоже сиди) ты застрял в 2009 году, как и инквизитор) когда топами были 14 озг и 14 чр)

почему в 2009? я ж год не играл) а не 2. просто опыт как по мне экономили всегда те, кому было не по силам или со страху на равных кидатсо. я вот не экономил, поэтому отгребал часто, но до бота так и не скатилсо) щас вот бижу скальповую осилю и начну расти, больше делать нечего пока что. буду потом доносы на ботоводов строчить ph34r.gif
Ответить

Цитата(El Querido @ 15.8.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
ну я не вчитывался. сказали шо ты такое брякнул. я удивилсо, но промолчал. как по мне столы все равно выгоднее поломать, но поломать граммотно надо. не всегда правда получается но тем не менее шанс выживаемости повышает)

Это не Кузя брякнул, это я брякнул - по его словам сделав неточные выводы. blush.gif Да, теперь понял, когда ломать надо... ну и тем более, до 14 уровня ещё как до Китая, так что будем по-старинке покуда. smile.gif
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 15.8.2011, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это не Кузя брякнул, это я брякнул - по его словам сделав неточные выводы. blush.gif Да, теперь понял, когда ломать надо... ну и тем более, до 14 уровня ещё как до Китая, так что будем по-старинке покуда. smile.gif

ломать не только в этом случае надо. еще есть пара ньюансов) если противник с вс. но я и так уже много сказал) против ботов это мало поможет, а вот себе еще один гвоздь в крышку вбивать не хочу) и так сейчас отгребаю от всех подряд)
Ответить

Цитата(El Querido @ 15.8.2011, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
ломать не только в этом случае надо. еще есть пара ньюансов) если противник с вс. но я и так уже много сказал)

Конечно, тут до всего лучше своим умом доходить... Ну всё равно, меня безмерно радует, что есть ещё тактические приёмы... что работа с полем по-уму может до сих пор дать преимущества в бою, а не только разница статов и антистатов. rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 15.8.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, тут до всего лучше своим умом доходить... Ну всё равно, меня безмерно радует, что есть ещё тактические приёмы... что работа с полем по-уму может до сих пор дать преимущества в бою, а не только разница статов и антистатов. rolleyes.gif

за антистатов не знаю. от них я летаю и не жужжу) но тут не про статы. а про ботов.
хотелось бы знать когда ж начнут блочить
Ответить
Закрыто