Игра без маринада 2
Айверс
12 сен 2011
Цитата(--Янька-- @ 12.9.2011, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
ты просто истреблял моих сокланов и получил такую реакцию в чем проблема то? пока ты со мной, мои сокланы качаются.
А тебе собственного времени не жалко? Это же так тупо...сидеть и тратить свое драгоценное время, чтобы там кого-то просто так подержать в бою...никогда таких не понимал...
Вот сядь и посчитай сколько времени "убито" на маринад, ну ради интереса

тунелепроходчик
12 сен 2011
Цитата(Амазонка @ 12.9.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте-давайте, скоро одни в ПВП-зоне останетесь.
Золотые слова.

Цитата(Vasilisk_ @ 12.9.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс между игровым шмотом и покупным нормальный!!!!
...
...
Да ну?

Имеет место признание одного из покупных фуллов, что 10 лвл покупной выносит всё, что шевелится вплоть до 14 лвл, включая скальп-фуллы. Это нормально?
Цитата(Vraes @ 12.9.2011, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Маринад - игровой момент. Пока вы висите на противнике, вы не можете идти, нападать на других. Это дает возможность соратникам добить мобов, босов и т.д. и свалить.
Маринад просто так - это действительно гадство. Но он редко просто так бывает. Обычно маринуют так как достали. Выносить несколько раз подряд - это по правилам, но надо думать также и об оппоненте.
Маринад просто так - это действительно гадство. Но он редко просто так бывает. Обычно маринуют так как достали. Выносить несколько раз подряд - это по правилам, но надо думать также и об оппоненте.
Вот именно. Маринада без оснований практически никогда не бывает. Только игрок, которого капитально достали способен начать тратить СВОЁ время, чтобы тянуть бой.

Цитата(Борух @ 12.9.2011, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Чемпионы хотят мяса без шипов и желательно сразу с нежной корочкой.
Успевшие давно привыкли к мясной диете и хотят, чтобы им не мешали сладко кушать чемпионы.
Беззащитные сидят в PvE-зоне безвылазно, поскольку PvP - принудительный.
...
Успевшие давно привыкли к мясной диете и хотят, чтобы им не мешали сладко кушать чемпионы.
Беззащитные сидят в PvE-зоне безвылазно, поскольку PvP - принудительный.
...
Золотые слова.

Цитата(--Янька-- @ 12.9.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
может быть вам товарищи стшники не нападать на слабых чем вы и занимаетесь?
помниться до введения ст, когда были озг и чр, хаитупо нападали на фермеров и себе подобных нетрогали - нафиг надо, сейчас тоже самое стшники и архи огги нападают на заведомо слабых и много раз за день, не пропуская ниодного, при этом и ранг выше не куда и все есть...а все равно не могут насладиться легкими победами...так может хватить?
вы хотите интересной игры так нападайте на равных, на иных и архов.....а вы избегаете....вы как мужики быдлы, котопые избивают слабой пол, тем самым утверддаясь для себя, а такому же мужику ссыте дать по роже.
ну а фермеры после десятков нападений уже озлоблены и тупо тянут потому как другого нет варианта.
задумайтесь товарищи.
помниться до введения ст, когда были озг и чр, хаитупо нападали на фермеров и себе подобных нетрогали - нафиг надо, сейчас тоже самое стшники и архи огги нападают на заведомо слабых и много раз за день, не пропуская ниодного, при этом и ранг выше не куда и все есть...а все равно не могут насладиться легкими победами...так может хватить?
вы хотите интересной игры так нападайте на равных, на иных и архов.....а вы избегаете....вы как мужики быдлы, котопые избивают слабой пол, тем самым утверддаясь для себя, а такому же мужику ссыте дать по роже.
ну а фермеры после десятков нападений уже озлоблены и тупо тянут потому как другого нет варианта.
задумайтесь товарищи.
Золотые слова.

Цитата(Борух @ 12.9.2011, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Если не будет боев без шансов на победу - то не будет и маринада.
Золотые слова.

Цитата(mentovoz @ 12.9.2011, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
когда на скальпируемого нападают -это нормально,но когда 15лвл (реал фулл)нападает по 5 раз подряд на 11-12лвл -это как? вот из-за этого всем реальщикам маринад и делают
Всё, что реальщикам выгодно - "игровой момент". Нападение покупных на всё подряд, когда они под флягой отрицания, это "нормально". Всё что реальщикам не выгодно - "беспредел", за который надо как-то наказывать, который надо пресекать и т.п.
Цитата(Кармопонижатель @ 12.9.2011, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
По заверению Мымренка, каждый реальщик имеет скайп админов - и может получить там исчерпывающий ответ на прямой вопрос.
К чему собственно разводить двухратный цирк на форуме?
К чему собственно разводить двухратный цирк на форуме?
Им главное бучу поднять на форуме, чтобы сымитировать волю "народа", чтобы их требования приняли форму народного протеста против маринада. Если реал-фуллы просто скажут, что хотят побольше "мяса" им на встречу не пойдут, а если они перетянут на свою сторону ХХ простых игроков - могут продавить свою позицию несмотря на её полную абсурдность.
Вот сижу и думаю: когда покупные фуллы делают подлянку всему населению мира Элинор - это нормально.
Входы покупных в бои к неравному противнику - это нормально.
Вести себя "не корректно" по отношению к другим игрокам - это, по их мнению, также нормально.
Это всё "игровые моменты"...
Но если "мяско" использует "игровой момент" - свой единственный игровой шанс отучить от чрезмерного количества нападений - это для них не нормально.
Мясо должно отдаваться в их руки "спокойно, тихо, без всяких инцидентов" (с).
Албаннецц
12 сен 2011
http://www.tmgame.ru...info.php?id=820
я за маринад обеими руками, тянул тяну и буду тянуть, но на второй бой конечно)))
я за маринад обеими руками, тянул тяну и буду тянуть, но на второй бой конечно)))
Айверс
12 сен 2011
Цитата(Албаннецц @ 12.9.2011, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.tmgame.ru...info.php?id=820
И это слава бойца сильнейшего клана людей...мда уж

--Янька--
12 сен 2011
Цитата(Айверс @ 12.9.2011, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе собственного времени не жалко? Это же так тупо...сидеть и тратить свое драгоценное время, чтобы там кого-то просто так подержать в бою...никогда таких не понимал...

да я играю щас не так много, поэтому если уж тянуть то это 1 или 2 боя, времени не жалко потому как совмещаю, с чем-нить еще. скорее жалко тем кто вложил бабла так как деньги - время, а маринад это жесть для этой поговорки)
Айверс
12 сен 2011
Цитата(--Янька-- @ 12.9.2011, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
да я играю щас не так много, поэтому если уж тянуть то это 1 или 2 боя, времени не жалко потому как совмещаю, с чем-нить еще. скорее жалко тем кто вложил бабла так как деньги - время, а маринад это жесть для этой поговорки)
Ну не скажи, многие тоже совмещают 2 дела

Алонсо
12 сен 2011
я вчера предлагал варианты...
ПС.. неужели все ЧР/ОзГ тянут против СТ ? шанс победить есть всегда... да когда висит одна-две травмы ..много не сделаешь.. но комплекты совсем разные по своим боевым характеристикам, плюс ко всему .. это спонсоры проекта , да и какая разница проиграть Ст-шнику или например проиграть в бою Бпх кому либо ? да нет разницы... и второй нюанс.. купить себе СТ может позволить каждый.. а если не хотите покупать то играйте так как есть...
а те кто тянут.. так ребята.. мы все теряем время.. а время деньги.. кстати такие деньги за которые и можем купить ст )
меня в основном волновала игра как играют в СТ.. тупо ГВ... но с другой стороны а что еще им надо.. но это другая тема про сам игровой процесс..
ПС.. неужели все ЧР/ОзГ тянут против СТ ? шанс победить есть всегда... да когда висит одна-две травмы ..много не сделаешь.. но комплекты совсем разные по своим боевым характеристикам, плюс ко всему .. это спонсоры проекта , да и какая разница проиграть Ст-шнику или например проиграть в бою Бпх кому либо ? да нет разницы... и второй нюанс.. купить себе СТ может позволить каждый.. а если не хотите покупать то играйте так как есть...
а те кто тянут.. так ребята.. мы все теряем время.. а время деньги.. кстати такие деньги за которые и можем купить ст )
меня в основном волновала игра как играют в СТ.. тупо ГВ... но с другой стороны а что еще им надо.. но это другая тема про сам игровой процесс..
Амазонка
12 сен 2011
Цитата(Domovenok Kuzma @ 12.9.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Комфортной игра в первую очередь должна быть для вкладывающих деньги.
Да что ты говоришь? Игра должна быть комфортной для всех, иначе она может перестать быть.
P.S. Люди первого и второго сорта... Что-то это мне напоминает... Что-то ну очень нехорошее...

Kdo853
12 сен 2011
Цитата(Алонсо @ 12.9.2011, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
я вчера предлагал варианты...
Да народ просто зажрался. Когда сами нападают на более слабых по многу раз - это норма, а когда на них кто-то сильный нападает - начинают трепать нервы.
Мы против СТ, мы против Огга/Аргха. Мы против...
А вот в ЧР/ОЗГ напасть на серый-синий - это как здрасти.
Да есть нормальные игроки, есть хамло, но начать в первую очередь надо с себя, а потом уже протестовать против чего-то.
Коля Боков
12 сен 2011
Цитата(Vasilisk_ @ 12.9.2011, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я действительно не хочу ни с кем выяснять отношения.
Я хочу услышать ответ администрации.И больше не собираюсь не вступать ни с кем в споры.
Жду ответ.Всем спасибо.
Я хочу услышать ответ администрации.И больше не собираюсь не вступать ни с кем в споры.
Жду ответ.Всем спасибо.
зря такую тему завёл, они поняли чего ты не любишь и щас будут ещё чаще тебя мариновать.
Айверс
12 сен 2011
Цитата(Коля Боков @ 12.9.2011, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
зря такую тему завёл, они поняли чего ты не любишь и щас будут ещё чаще тебя мариновать.
Кстати да

Domovenok Kuzma
12 сен 2011
Цитата(Амазонка @ 12.9.2011, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да что ты говоришь? Игра должна быть комфортной для всех, иначе она может перестать быть.
P.S. Люди первого и второго сорта... Что-то это мне напоминает... Что-то ну очень нехорошее...

Мда. Мимо. Совсем мимо причем. Я лично крайне не люблю дифференцирование людей по цветовой гамме штанов.
Но есть некая данность.
Человек с бамбуковой удочкой на пруду, где ловится только ротан с мизинец, наверное, получает какое-то свое удовольствие от общения с природой.
Человек на катере с отличными снастями на Ахтубе получает гораздо больше удовольствия и от общения с природой и от рыбалки.
А катера и удочки за так не дают, негодяи, фашисты, производители катеров и удочек делят людей на 1 и 2 сорт(
Естественно, свой фан должен быть у каждого. За деньги можно получать более концентрированный и качественный фан. Мой фан вообще в мобах, мне все эти пвп до лампочки по сути. Бывает и такое.
И я не вижу ситуации, когда у игроков, не вкладывающих реальные деньги, отбирают фан напрочь. Ну вот не вижу. А жаловаться на то, что его мало - ну это как-то странно. Это вечные жалобы. У меня вот катера нет,а я хочу. Но не могу. И завидую. Но постараюсь в свое время купить.
Так и в игре. Фан есть всегда почти и почти во всех ситуациях, нужно уметь его искать. Это образ мышления скорее.
Изменено: Domovenok Kuzma, 12 Сентябрь 2011 - 22:51
Борух
12 сен 2011
Цитата
За деньги можно получать более концентрированный и качественный фан.
Позвольте, а причем тут Техномагия? Это явное упоминание, и даже более того, реклама сторонних проектов.
В ТМ такое невозможно.
Lara_hab
13 сен 2011
Я вот например не тяну бои только в паре случаев - когда хожу фармить под флягой или с равным соперником (слабые всё равно сливаются и на них не нападаю), а в остальных случаях делаю это обязательно! Зато есть время хорошо с полем поработать :-). Да, это своего рода защита от нападений, т.к. другой просто нет и не будет.
PS/ меня уже почти пару месяцев никто не убивал :-), из них месяц в игре вообще меня не было. Да, кстати, от такого медленного кача тоже есть польза - не надо тратиться на ремонт! всё чинит администрация. (в игре с 2009г.)
PS/ меня уже почти пару месяцев никто не убивал :-), из них месяц в игре вообще меня не было. Да, кстати, от такого медленного кача тоже есть польза - не надо тратиться на ремонт! всё чинит администрация. (в игре с 2009г.)
МяхкаяБелка
13 сен 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 12.9.2011, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Покупные, ищите причину в себе и в своем могуществе.
Простите Вас ослабить и тянучка перестанет быть Вашей проблемой.
Веть если дадут мне 10% убить покупного (а не как сейчас < 1%) и я, как ЧР, никогда не буду тянуть.
отсюда решение проблемы тянучки - ослабте покупной.
И кстати тянучка не изобритение ТМ. Как один из ярких примеров такой тактики может служить Фермопильское сражение.
Простите Вас ослабить и тянучка перестанет быть Вашей проблемой.
Веть если дадут мне 10% убить покупного (а не как сейчас < 1%) и я, как ЧР, никогда не буду тянуть.
отсюда решение проблемы тянучки - ослабте покупной.
И кстати тянучка не изобритение ТМ. Как один из ярких примеров такой тактики может служить Фермопильское сражение.
ты очень не прав на счет мение 1%. любой умелый (или под ботом)чр 14-16 или разруш 14 под свой ход меня в 30-40% вынесет бпх за1(редко) 2 (обычно) 3 и больше подряд столов(тоже бывает). инструктация и кристалы ненависти творят чудеса)
Амазонка
13 сен 2011
Цитата(Domovenok Kuzma @ 12.9.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Человек с бамбуковой удочкой на пруду, где ловится только ротан с мизинец, наверное, получает какое-то свое удовольствие от общения с природой.
Человек на катере с отличными снастями на Ахтубе получает гораздо больше удовольствия и от общения с природой и от рыбалки.
А катера и удочки за так не дают, негодяи, фашисты, производители катеров и удочек делят людей на 1 и 2 сорт(
Сравнение некорректно по 2-м причинам:
1. Человек на катере никак не мешает ловить рыбу человеку с бамбуковой удочкой, а игрок в покупном шмоте очень даже портит жизнь игроку в игровом.
2. Если все человеки с удочками решат, что нафиг им такая рыбалка, реки и озера существовать не перестанут, а человекам на катерах достанется больше рыбы. Ты уверен, что если нереальщики уйдут или засядут в безопаске, тебе больше достанется? Сам ведь взвоешь, несмотря на свою декларируемую нелюбовь к ПВП.
Kdo853
13 сен 2011
Цитата(Амазонка @ 13.9.2011, 7:35) <{POST_SNAPBACK}>
а игрок в покупном шмоте очень даже портит жизнь игроку в игровом.
В этой игре портят жизнь все и всем.
Игрок в зелёном портит игроку в сером.
Игрок в синем портит серому и зелёному.
Игрок в рыжем портит игрокам в сером, синем и зелёном.
Игрок 14 уровня портит игроку 12 уровня.
Игрок 12 в свою очередь портит игроку 10 и т.д.
Так построена игра.
Большинство не хотят затратных боёв. А некоторые хотят ещё и заработок на этом большой.
Noter
13 сен 2011
Первую тему проигнорил, но тут уже нет сил читать весь бред.
Мариновал, мариную и буду мариновать, это мой принцип. Раз вас бесит этот процесс, значит теперь он мне будет приносить еще большее удовольствие
Разницу чуете? Вы выкроили часик что бы поиграть, поубивать... я выкроил часик что бы по мариновать, ибо делать больше нефиг.
Никто вам ничего делать не станет, ибо те кто "там" понимают, вы вложились и вкладывать более не станете, если что то изменить, то ваще без массовки останетесь, чуете о чем я?
Почему моя позиция такая? Все очень просто.. я досих пор не пойму, по каким причинам администрация дала вам право резать то (СТ), что я открывал (медали), качал (скальпы), терпел (баланс), мудрел (опыт). По сути, вам продано мое время потраченное в этой игре, и меня это оочеень бесит
Типа бабло есть и все мое? Хрена...
Лично я не дам вам расслабляться в этой игре... будете беситься, материться и прочее... до тех пор, пока будет СТ, и антивешалка...
Боги говорите... ну ну
Изменено: Noter, 13 Сентябрь 2011 - 07:40
Мариновал, мариную и буду мариновать, это мой принцип. Раз вас бесит этот процесс, значит теперь он мне будет приносить еще большее удовольствие

Разницу чуете? Вы выкроили часик что бы поиграть, поубивать... я выкроил часик что бы по мариновать, ибо делать больше нефиг.
Никто вам ничего делать не станет, ибо те кто "там" понимают, вы вложились и вкладывать более не станете, если что то изменить, то ваще без массовки останетесь, чуете о чем я?

Почему моя позиция такая? Все очень просто.. я досих пор не пойму, по каким причинам администрация дала вам право резать то (СТ), что я открывал (медали), качал (скальпы), терпел (баланс), мудрел (опыт). По сути, вам продано мое время потраченное в этой игре, и меня это оочеень бесит

Лично я не дам вам расслабляться в этой игре... будете беситься, материться и прочее... до тех пор, пока будет СТ, и антивешалка...
Боги говорите... ну ну

Изменено: Noter, 13 Сентябрь 2011 - 07:40
painkiller
13 сен 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 13.9.2011, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну?
Может на уровнях выше 16-го какое-то подобие "баланса" и есть между игровым и покупным, но вот на уровнях до 11-го никакого баланса нет.

Ну почему до 11)) и на 11 его нет, только если БПХ, а его сделать можно и на 11 если прокачан и повезет.