2. Не на всех, не все спешат, некоторые просто спецом пакостят.
3. В сообществах имеются правила приличия. Антигерой данного топика их НАМЕРЕННО не соблюдает.
4. Да запросто, ты ж гном . Встретимся в игре в будни-днём и я те наглядно покажу о чём собственно речь. /если хочешь/.
5. Летом, при турбокаче персонажа 6к боёв у меня пролетало за неделю.
6. Для меня суперхайлвл , это с 14+, когда они обсуждают как валить угольщиков и стелларов я не лезу.
1. Я по посту сделал вывод. Не дурак А другие читатели?
2. Вот уже конкретнее. Вы про моего соклана именно так думаете? Он просто тупо пакостит? По моему, даже топикстартер так не думает.
3. Это недостоверное утверждение. У него другие приоритеты в оценке своего времени и обязанностях/правах игроков в сообществе. Я скорее буду ждать, но осуждать его точно не буду. Даже если окажусь в такой ситуации и мне будет неприятно.
4. Я захочу, но это зря. Мои интересы в игре вполне специфически, я очень долго был палачом. Потому знаю, что мешать игроку надо в том, что ему доставляет удовольствие. Вычислять это. Убивать это. Я в этом научен. А вы?
5. Тогда вы тоже посмеетесь над проверками Клевого на бота, которые, как я слышал, он неоднократно успешно проходил. Более того, у меня будет еще больше ручных боев, когда я смогу набирать опыт и мне будет нечего делать. Потому что я уже месяц играю только на банках. )
6. Ну так в это я тоже не лезу. И дело не в культуре, а просто глупо выглядеть не имеет смысла. Но что ЗДЕСЬ не доступно моего понимания?