2. Не на всех, не все спешат, некоторые просто спецом пакостят.
3. В сообществах имеются правила приличия. Антигерой данного топика их НАМЕРЕННО не соблюдает.
4. Да запросто, ты ж гном
5. Летом, при турбокаче персонажа 6к боёв у меня пролетало за неделю.
6. Для меня суперхайлвл , это с 14+, когда они обсуждают как валить угольщиков и стелларов я не лезу.
1. Я по посту сделал вывод. Не дурак
2. Вот уже конкретнее. Вы про моего соклана именно так думаете? Он просто тупо пакостит? По моему, даже топикстартер так не думает.
3. Это недостоверное утверждение. У него другие приоритеты в оценке своего времени и обязанностях/правах игроков в сообществе. Я скорее буду ждать, но осуждать его точно не буду. Даже если окажусь в такой ситуации и мне будет неприятно.
4. Я захочу, но это зря. Мои интересы в игре вполне специфически, я очень долго был палачом. Потому знаю, что мешать игроку надо в том, что ему доставляет удовольствие. Вычислять это. Убивать это. Я в этом научен. А вы?
5. Тогда вы тоже посмеетесь над проверками Клевого на бота, которые, как я слышал, он неоднократно успешно проходил. Более того, у меня будет еще больше ручных боев, когда я смогу набирать опыт и мне будет нечего делать. Потому что я уже месяц играю только на банках. )
6. Ну так в это я тоже не лезу. И дело не в культуре, а просто глупо выглядеть не имеет смысла. Но что ЗДЕСЬ не доступно моего понимания?

Тема закрыта