←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

НЭП - Обсуждение

Закрыто

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 19 окт 2011

Цитата(_мистер Понч_ @ 19.10.2011, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
представь цены какие будут на ауке, эти 10з будут копейки, т.к кроме как за крисы кроме магической эссенции и костного порошка будет купить не реально, все будут торговать только за мешочки

да нормально всё будет rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 19 окт 2011

Цитата(Халцедон @ 19.10.2011, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
По любому спрос будет выше предложения...игре- выгодно. а насчет притока новых игроков...как это повлияет на тех кто пришел в игру? новеньких не будет или будет очень мало..только реальщики будут задерживаться. Мдя.. ситуёвина на перспективу не супер получается((

Объясни мне свой писсимизм. Вот накой игроку 6-го уровня крисы? А золотишко нужно. 100-200 руб в месяц и освобождение от нудятины в виде фарма - чем плохо то?
Да чё там 6-ой, даже я готов продавать небольшие суммы крисов, только чтоб не фармить. Всё зависит от курса...
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 19 окт 2011

Цитата(Bodeech @ 19.10.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Как продажа крисов повлияет на малышей? Разве ему не выгодно будет вкинув 100руб получить 8-15 голда? Наоборот хорошо, пойдут мелкие вливания реала в игру. И это гуд. Да и то, что пойдёт перераспределение золота, которое уже есть в игре - тоже гуд. Плюс частично уйдёт парочная практика безконечного, нудного фарма малышами дешёвых ресов...

имхо, эта практика только усилится wink.gif
ибо 9кам, сидящим на големах, хочется иметь регальки... и сколько на них фармить - не важно wink.gif
Ответить

Фото пользователя Немoй Немoй 19 окт 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 19.10.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО курс 1к 3,1к5 не больше
Тоесть за 100крисов-3з максимум 5з

ум есть у тя? думай что пишешь) минимум 100 кр=10з и это как минимум я и 20з дам
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 19 окт 2011

Цитата(Bodeech @ 19.10.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Объясни мне свой писсимизм. Вот накой игроку 6-го уровня крисы? А золотишко нужно. 100-200 руб в месяц и освобождение от нудятины в виде фарма - чем плохо то?
Да чё там 6-ой, даже я готов продавать небольшие суммы крисов, только чтоб не фармить. Всё зависит от курса...

ты не понимаешь? ну представь пришел в игру реальщик один. мелкий реальщик. продает крисы за голду и быстро качается. одновременно с ним пришли 5 нереальщиков. крисы за голду они купить не могут потому что у них этой голды нет. и когда появится-неизвестно. Вопрос- кто уйдет с игры, а кто останется?
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 19 окт 2011

Цитата(Bodeech @ 19.10.2011, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Пурга. Я и сейчас могу 1 к 8-10 переводить... Так что всё просто - если курс будет больше 10, буду продавать крисы. Если меньше 8 - буду покупать крисы))

Если они вообще будут, эти кристаллы на аукционе... Вы тут такие радостные прям, что вам сейчас побегут эти кристаллы тоннами за золото продавать. А фармят-то в игре куда больше, чем вкладывают реал!

Ктати, насчёт ДВП действительно вопрос... У трифида гос цена 40 меди, продают по 6 серы... 15 раз дороже. Вроде никому ДВП не впаривают, говорят - рыночный курс, честно установленный. unsure.gif
Ответить

Фото пользователя МяхкаяБелка МяхкаяБелка 19 окт 2011

Цитата(Мифрильщик @ 19.10.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас админы скажут - минимум 75 кристаллов за 1 голд, вот весь пыл и угаснет

тогда это будет называться "громко пукнуть в медный тазик" не стоило это вводить при таком то курсе)))
Изменено: МяхкаяБелка, 19 Октябрь 2011 - 12:07
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 19 окт 2011

Цитата(Veister @ 19.10.2011, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
имхо, эта практика только усилится wink.gif
ибо 9кам, сидящим на големах, хочется иметь регальки... и сколько на них фармить - не важно wink.gif

полностью согласен, там и так народ уже почти по году сидит
Ответить

Фото пользователя Vasilisk_ Vasilisk_ 19 окт 2011

Кто готов покупать 100 крисов хотя бы за 15 голда - выстраивайтесь ко мне в очередь...)
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 19 окт 2011

Может получиться как с магдональсом, очереди в пунт быстрого питания в ганеса попала, но потом все устаканилось, и тут так будет, первое время цена может в космос улетит, а потом сама найдет свое среднее значание, ни кто годами лот в пустую ставить не будет. главное не шарахаться по углам.
Ответить

Цитата(Немoй @ 19.10.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
ум есть у тя? думай что пишешь) минимум 100 кр=10з и это как минимум я и 20з дам

Хех,ты логически подумай,не стоит так ломать цены.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 19 окт 2011

Чем ближе к официальному - тем лучше. На первых порах - настоятельно рекомендуем выставлять мешочки на аукцион с открытой ценой выкупа.
Ответить

Цитата(Мымренок @ 19.10.2011, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Чем ближе к официальному - тем лучше. На первых порах - настоятельно рекомендуем выставлять мешочки на аукцион с открытой ценой выкупа.

мониторить аук значит надо)
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 19 окт 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 19.10.2011, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если они вообще будут, эти кристаллы на аукционе... Вы тут такие радостные прям, что вам сейчас побегут эти кристаллы тоннами за золото продавать. А фармят-то в игре куда больше, чем вкладывают реал!

умница). правильно говоришь)) я готова 1000 кри продать за 500 голды. но только один раз. чисто для эксперимента. и потому что я высоко ценю свой труд. А так- продавать не буду. нафига? что мне делать с этой голдой если все интересное для меня продается за кристаллы? зарабатывайте и вливайте сами в игру. или покупайте мелкими партиями у мелких чтобы продали вам крисы. все же труд. может и на индивид фулл насобираете. или на регальку.
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 19 окт 2011

Цитата(Мымренок @ 19.10.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>

Вот! А в новостях эту фразу слабо продублировать, чтобы знали все, а не только те, что форум читают?..
Ответить

Фото пользователя ну вот. ну вот. 19 окт 2011

куплю мешок 100кри за 1з, больше не просите, не дам excl.gif
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 19 окт 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 19.10.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Очень рад спасибо администрации!!!
Правильно я понимаю что прям щас могу трактовать свой курс предлагая реальщикам?

"Реальщики" выставляют мешки с "реалом" на аукцион за золото. Курс в итоге определяется покупателями - чем больше золота они готовы заплатить за мешки, тем выше курс реала.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 19 окт 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 19.10.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Хех,ты логически подумай,не стоит так ломать цены.

А что тут думать. Просто будут реально прикидывать, какой средний курс.
Вот например я за 2 часа под флягой получаю 7-12з, стоит она 150 крисов. Значит 100 крисов - 4,6-8з в моём случае приемлима.
Логично чем выше прокачка тем больший курс. Но в итоге будет всё равно что-то среднее.
Ответить

Фото пользователя Сурика Сурика 19 окт 2011

Цитата(Demik Aka @ 19.10.2011, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
"Реальщики" выставляют мешки с "реалом" на аукцион за золото. Курс в итоге определяется покупателями - чем больше золота они готовы заплатить за мешки, тем выше курс реала.

А не устроили вы эту акцию, что б поправить курс в обменники?
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 19 окт 2011

Цитата(Халцедон @ 19.10.2011, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
ты не понимаешь? ну представь пришел в игру реальщик один. мелкий реальщик. продает крисы за голду и быстро качается. одновременно с ним пришли 5 нереальщиков. крисы за голду они купить не могут потому что у них этой голды нет. и когда появится-неизвестно. Вопрос- кто уйдет с игры, а кто останется?

А сечас как? Разве не так? Пришёл реальшик, причём крутой, купил себе медальки. А остальные фармят. Ибо большие суммы сразу вкинуть далеко не все могут. А вот множественные мелкие платежи практически отсутствуют в игре, ибо банка на антиопыт - на особо хлебных местах тебя порубят, а в ПвЕ она не так хорошо отбивается. А тут появится возможность играть от 100-200 руб. Чем плохо то? Если кто-то катигорично против вливания реала, то для него ничего и не меняется - как фармил так и фармит.
Ответить
Закрыто