рейтинговые плюшки
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:04
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:22
Не позорься Печальный!
78 убийств и 3934 доблести = 1-е место
по количеству убийств ты находишься на 42 месте
а на 1-е место ты попал только благодаря своему лвлу и тому случайному стечению обстоятельств, что другие ведьмаки почему-то не скупали в октябре ордена
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:40
а на 1-е место ты попал только благодаря своему лвлу и тому случайному стечению обстоятельств, что другие ведьмаки почему-то не скупали в октябре ордена
Теперь ясно, из каких мастей Очевидец Ведьмаки
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:46
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 01:35
А в чём его позор?
Что на его уровне игроков скальпируемых раз-два и обчёлся?
Или что он купил почти 12к орденов, потратив что-то в районе 1000з? При том, что ему от добавленной доблы ни тепло ни холодно?
А уж потрать он эти деньги на плюшки, уверен, он получил бы больше "вкусняшек"
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 01:44
За прошедший месяц рейт-плюшки получил опять кто-то, но не я
выводы вполне очевидны:
1 Главу клана совершенно не интересует внутриклановое настроение, ему, грубо говоря, наплевать на моральный и боевой дух его подчинённых, он заботится о благосостоянии лишь отдельных персон из своего окружения
2 Теперь для меня такого понятия как клановый рейтинг не существует; в пвп буду участвовать ровно столько, чтобы не быть в последней десятке, а остальное время только фарм, фарм и фарм
А те кому этот рейтинг нужен пусть скупают ордена и делают его сами
И пусть радуются наши соперники что корабль дал течь и его уже не трудно обогнать
Если капитан вовремя одумается то те самые матросики которые внизу быстро залатают дырку а если он всё-таки не поймёт что мы тонем, то в следующий раз можно получить ещё меньше плюшек а то и вовсе никаких!
Хао, я всё сказал
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 02:20
Если вообще тебе Очевидец ничего не дают - офигели в ноль и глава твой по-видимому никудышный, поэтому вы не ТОП-1 и скорее всего не 2 и не 3....
Стимул должен быть в любом случае, хоть и небольшой. Делить эпик крисы, деки на весь клан - полнейший маразм, что тебе даст 30 деков? Да даже 50-100, ничего - это ГОД до открытия медали в лучшем случае.
У нас допустим ненависть дается персам до 14го лвла, в зависимости от доблести. 20 мелких? Делится на 20. Набил 10 доблы, получи 1 штуку, набил 3к - получи 800 Цифры с головы.
Гранаты тоже смысла нет на 1го кидать, делится на всех, кто чего заработал. Не играл месяц? Тогда и плюшек нет. Вкалывал месяц, получи плюшки, а еще скорее всего и медаль на деки или концы или ненависть Кароче становимся сильнее от месяца к месяцу
Во первых рейт нужно сделать не за общее количество душ, а брать средний по клану: набили Х очков рейтинга, в клане N игроков - итого клановый рейтинг R=X/N.
Далее плюшки, их нужно привязать как то к количеству игроков в клане, так и к уровню игроков в клане. Как вариант - ввести весовые коэффициенты, учитывающие количество игроков, и уровень. Пример такой формулы: P=Pср*Kкол*Кур, где - Р это количество определенной плюшки выдаваемой на клан, Pср - количество плющек устанавливаемое если бы в клане был один игрок, Kкол - весовой коэффициент учитывающий количество игроков в клане (в самом простом виде - это просто число игроков в клане), Кур - весовой коэффициент учитывающий средний уровень игроков в клане (в самом простом виде это сумма всех уровней игроков, деленных на количество игроков в клане).
Ага, взял создал свой клан, 3 месяца покопил деньги на ордена, пропил и вуаля - ты ТОП 1? Потому что 20к доблы на 1го соклана приходится Бред
А теперь открывай сервисы, рейтинг клана механики и смотри кол-во убийств у наших хаев, эдак 22 лвлы, ну и 18х тоже можно глянуть. И не стоит говорить что соперников нету, их валом, было бы желание. Кстати заработать 300 киллов на хай лвле гораздо дороже, чем купить ордена эти
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 02:22
Или что он купил почти 12к орденов, потратив что-то в районе 1000з? При том, что ему от добавленной доблы ни тепло ни холодно?
А уж потрать он эти деньги на плюшки, уверен, он получил бы больше "вкусняшек"
а что те 42 человека у которых убийств больше чем у Печального не принесли клану никакой пользы?
Только благодаря их усилиям клан занял призовое место а он просто слизнул сливки
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 02:24
Только благодаря их усилиям клан занял призовое место а он просто слизнул сливки
Какие сливки? 7ое место, смешно, ведьмаки, которые всегда шли за иными, старейший клан тм, теперь плетуться в хвосте
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 04:15
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:20
на мои вопросы всегда один ответ нужно прокачать сначало того или иного
в итоге падает настроение, желание играть а следовательно и личные показатели влияющие на клан-место
хотелось бы знать а как обстоят дела с этим в других кланах и есть ли такой клан в котором все плюшки делятся согласно занятому месту в клане (под значком-плюс/минус) или везде они достаются только избранным?
Ответ на вопрос - да такие кланы есть и об этом ,я думаю , можно узнать просто пообщавшись с игроками своей расы непосредственно в игре!
Лично мое мнение - если игрок способен приносить и приносит клану немало для рейтинга и Вас не устраивает нынешнее положение вещей в клане , то не составит никакого труда отказаться от неугодных и вступить туда где Ваши старания будут вознаграждены .
А тут распустили сопли , слюни , тема переросла в перемывание косточек возможно и непричастных кланов и отдельных персонажей
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:27
Тогда вот вам расчёт: 7 место - концев и деков на клан по 400 штук. В клане 60 персов.
Итого на 1 игрока приходится: 6 эликсиров.
Да выдайте вы ему по 6 эликсиров и не забудьте отдать 0,08 Гнев Эквиль, а то без него играть нельзя.
Смешно, вся награда в пересчёте на деньги - около 12з. Великая плюха.
Я уж поначалу думал действительно обделили игрока, недодали, а тут речь о сумме, которая на големах 6 уровня (камнями) фармится при плохом везении за 7 часов. А уж за месяц то ввыделить 7 часов на фарм - не проблема.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:32
За прошедший месяц рейт-плюшки получил опять кто-то, но не я
выводы вполне очевидны:
1 Главу клана совершенно не интересует внутриклановое настроение, ему, грубо говоря, наплевать на моральный и боевой дух его подчинённых, он заботится о благосостоянии лишь отдельных персон из своего окружения
2 Теперь для меня такого понятия как клановый рейтинг не существует; в пвп буду участвовать ровно столько, чтобы не быть в последней десятке, а остальное время только фарм, фарм и фарм
А те кому этот рейтинг нужен пусть скупают ордена и делают его сами
И пусть радуются наши соперники что корабль дал течь и его уже не трудно обогнать
Если капитан вовремя одумается то те самые матросики которые внизу быстро залатают дырку а если он всё-таки не поймёт что мы тонем, то в следующий раз можно получить ещё меньше плюшек а то и вовсе никаких!
Хао, я всё сказал
подожди ещё чуток, говорят скоро ведьмаки будут рейт рвать, будете всегда первыми - там много плюшек получится.
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:45
Те, у кого данные медали закрыты (Мурка) уже меня, без каких-либо на то причин, чуть-ли не в предатели клана записала, другие бескорыстные души (Банзай) им поддакивают и даже заочно знаться не хотят
Налицо очередное противостояние успевших и неуспевших
А из-за чего такой накал страстей?
всего лишь из-за того, что в очередной раз не получивший никаких рейтинговых плюшек соклан, имеющий на них полное право, решил узнать нормально ли это или всё-таки имеет место быть злоупотребление служебным положением?
Замечу, что при этом он никого не обвинял и ничего не требовал!
Я искренне рад тому что нашёлся один (Немой) - спасибо тебе за поддержку мил человек, кто не дал мне в этой ситуации выглядеть белой вороной в райском саду, которую никто не понимает и удивляются что она тут делает среди нас, блестящих медальным золотом павлинов и других райских птичек
Я наверное не одной своей рейтинговой плюшки не сьела, т.к. мне жалко "жрать" ордена когда в клане есть те кому они нужны больше, в десятку ниразу не вошла, соответственно и плюшек никада не получала, все эли я купила...
И считаю это правильным, тем кто не старался для рейта, плюшки не положены.
А на каком ты месте БЫЛ в октябре? сентябре? августе?
Изменено: MuRkA684, 02 Ноябрь 2011 - 11:56
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:48
Да в следующем месяце в 5 и будут.Только в этом им гномы помогут.Сейчас Народ из прайдов из нортов начали массово уходить из кланов.Ну это понятно куда лыжи навострили.А это 2 клана кот. входят в топ 5.А за ними и остальные потихоньку потянуться.Так что хумам и делать нечего особого не придется.Будет 1 мехи 2 храны а дальше 8 мест хумы.
Изменено: За_ГНОМОВ, 02 Ноябрь 2011 - 11:49
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:18
Простите, это кто это массово повалил из Прайда? За 2 месяца 3 перса и ни один уход не связан с открытием лавки Механиками и тем более Хранителями. Очень прошу не затрагивать мой клан, если нет 100%-ного подтверждения Вашим словам.
***PS: ни в коем случае не пытаюсь "наехать", более того - общую мысль Вашего поста поняла и даже соглашусь с Будет 1 мехи 2 храны а дальше 8 мест хумы. - когда-нибудь так точно будет, если ничего не изменится в "запрещённое слово, за которое могут в спец.тему отправить". А за клан свой я спокойна и уверена в 98% его состава. Ну, а если всё-таки 2% уйдут - переживём точно ))
Изменено: СеРеНа, 02 Ноябрь 2011 - 12:20
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:24
***PS: ни в коем случае не пытаюсь "наехать", более того - общую мысль Вашего поста поняла и даже соглашусь с Будет 1 мехи 2 храны а дальше 8 мест хумы. - когда-нибудь так точно будет, если ничего не изменится в "запрещённое слово, за которое могут в спец.тему отправить". А за клан свой я спокойна и уверена в 98% его состава. Ну, а если всё-таки 2% уйдут - переживём точно ))
Да Я бы только рад этому,но время покажет через месяц 2
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:26
Ну да, за неделю в клане дал прирост рейтинга в 10% и поднял клан на 2 позиции. Иду позориться.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 17:04
В чем его позор??? он 19й лвл и что кого ему бить??или ты подгониш 17х в зеленке или синьке на арене???покруч.Что ему делать как не фармить и не бегать по шахте то?пофармил купил ордена сделал свой взнос в клан рейт.Что тебе мешает???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых