Звуки в техномагии
Kazding
04 ноя 2011
Цитата(Орден @ 4.11.2011, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ботоводам очень надо, чтобы лёжа в кровати знать, когда на них в бои нападают.
Вово

Caries
04 ноя 2011
Хочу чтоб sms на халяву летела при получении привата или любого личного сообщения, готов даже немного кристалликов на енто пожертвовать)).

Dark Inquisitor
04 ноя 2011
Надо понять, о каких звуках идет речь: о звуках игрового мира, или о функциональных сигналах?
Если это про игровой мир, то я, конечно, за... всегда хотелось послушать треск молний, хлопки детонаций, хруст сдвигов, звон банки с горючей смесью, завывания крутящихся стихий, рев воронки хаоса... ещё интересно, какой звук издает хум, которого гном бьет "Альтернативной атакой". Судя по анимации - должно быть занимательно... Музычку всякую интерактивную, когда у тебя мало жизни - тревожную, когда враг почти добит - бодрящую... Рычание разных там монстров.
Но это уже работа для отдельного звуковика - сколько заклинаний и эффектов у нас - не пересчитаешь.
А если это голосование о том, добавить ли нам в игру чисто функциональное "ку-ку" на одно событие, "кря-кря" на другое и "пых-пых" на третье - то я против. Таких звуков нам не надо. Они атмосферы игре не прибавят.
Если это про игровой мир, то я, конечно, за... всегда хотелось послушать треск молний, хлопки детонаций, хруст сдвигов, звон банки с горючей смесью, завывания крутящихся стихий, рев воронки хаоса... ещё интересно, какой звук издает хум, которого гном бьет "Альтернативной атакой". Судя по анимации - должно быть занимательно... Музычку всякую интерактивную, когда у тебя мало жизни - тревожную, когда враг почти добит - бодрящую... Рычание разных там монстров.
Но это уже работа для отдельного звуковика - сколько заклинаний и эффектов у нас - не пересчитаешь.
А если это голосование о том, добавить ли нам в игру чисто функциональное "ку-ку" на одно событие, "кря-кря" на другое и "пых-пых" на третье - то я против. Таких звуков нам не надо. Они атмосферы игре не прибавят.
White
07 ноя 2011
Нужны. Это ведь игра. Во всех фильмах о космических битвах мы СЛЫШИМ бой в космосе. А ведь там нету газа, чтобы можно было что-то слышать. Но зритель хочет слышать - и он слышит. И как же это зрелищно! А тут битвы на земле, в игре! И не слышны звуки заклинаний, попаданий, блока, оглушения. Гибель противника и победа, ну или поражение. Понятное дело - нужны. Только не любой ценой.
SHAHSENKA-55
08 ноя 2011
Цитата(White @ 7.11.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нужны. Это ведь игра. Во всех фильмах о космических битвах мы СЛЫШИМ бой в космосе. А ведь там нету газа, чтобы можно было что-то слышать. Но зритель хочет слышать - и он слышит. И как же это зрелищно! А тут битвы на земле, в игре! И не слышны звуки заклинаний, попаданий, блока, оглушения. Гибель противника и победа, ну или поражение. Понятное дело - нужны. Только не любой ценой.
И будет тормозить игра но зато с звуком
Dark Inquisitor
09 ноя 2011
Цитата(SHAHSENKA-55 @ 8.11.2011, 5:33) <{POST_SNAPBACK}>
И будет тормозить игра но зато с звуком
Да с чего ей тормозить?! Звуки-то не будут сервер тормозить никаким боком - они лежат в локальном хранилище... Да, если играть с 486-го компа и 32 мегабайтами оперативки - эти звуки всё затормозят, но современным компьютерам нагрузка будет вообще незаметна, если параллельно с анимацией эффекта магии будет проигрываться некий звучок...
Квок
09 ноя 2011
Да, да, да, при условии, что их можно будет отключать, при чем не все сразу, а по отдельности, лично мне это снизит нагрузку на глаза,
Изменено: Квок, 09 Ноябрь 2011 - 11:39
Изменено: Квок, 09 Ноябрь 2011 - 11:39
SkyAngel
09 ноя 2011
Мне лично надо,Я когда в Тёмных Сводах,не всегда перед компьютером,а нужно знать когда бой начнется!
- да и желательно звуки в браузер (кому не нужны,те через настройки отключат звуки)
Изменено: SkyAngel, 09 Ноябрь 2011 - 13:23
- да и желательно звуки в браузер (кому не нужны,те через настройки отключат звуки)
Изменено: SkyAngel, 09 Ноябрь 2011 - 13:23
Повстанец
09 ноя 2011
Предполагаю что звуки будут, но только за реал, для добавят еще специальный аккаунт - звуковой.
Fartovuy1985
10 ноя 2011
Звуки в чате желательно сделать,что бы был сигнал когда именно тебе пишут в лк,а не на каждое сообщ!!!