Спасибо за медали,как быть с Тёмными Сводами?
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 17:50
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 18:07
видишь ли ты 14 (опыт как бы не так и жалко), мы 13 и для нас опыт как бы важен... поэтому набить 13 мобов составляет небольшую проблему...
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 18:56
А.. Деньги... Ну не знаю, я с рыжей силой, магией и синим балансом бьюсь. Правда, иногда красную мощь пью, но это потому, что рыжую варить не умею... Как-то пока норм. Может я просто маловато там пока посидел?
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 18:59
Нормально там всё бьется, панику наводят только))
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 12:58
Изменено: Rescue game, 13 Ноябрь 2011 - 12:59
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:00
Вот сидеть на кладбище - это да, противно. Сделали бы вылет с кладбища рандомно от 1 до 5 мин (ну чтоб одни и теже противники пореже пересикались) и было бы нормально. А всё остальное - оставить как сейчас.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 23:58
Видишь ли... у меня было тяжелое детство в ТМ. Я до сих пор почему то не могу себя заставить бить опытных мобов. Поэтому воюю в тс с рыжьем, этого на 14 более чем достаточно. Оно в магазине лежит в любом количестве, всегда и совершенно без опыта. А на эпику ресурсы не набиваю а покупаю у игроков. На 13 героика доступна, хп у противника меньше. Магазин открыт круглосуточно)
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 04:41
Ну в принципе так - с єпик мощью и силой и єпик на кмни все остается прежним = баланс и єпик обновление. Вот и все что нужно. Уроні нормальніе - под 200 и бой бістрій если под первую встанет.
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 04:49
Вот что нужно, назрело. Как в башне - проиграл - выкинуло к дырке и опять входишь в тс. Было б здорово, наверное и не надо чего то шибко много менять - сделать как в башне те же проги. Или нет?
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:03
+10, надоело по 20 минут на кладбище сидеть, играть хоцца !
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:06
Как бы вам объяснить - это в теории правильная супер идея.
На практике получим - вход в бой 3 раза неправильный ход и 1 отвага .
Игроки тоже не дураки .
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:09
На практике получим - вход в бой 3 раза неправильный ход и 1 отвага .
Игроки тоже не дураки .
Оно и сейчас так происходит, разница только по времени набивания этой отваги.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:41
А что, рыжую мощь дешевле варить, чем в магазе брать по 3.2с?
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:09
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых