В игру введен Навык взлома
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 22:16
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 22:26
Он принял правильное решение и слинял)))
Изменено: Caries, 03 Декабрь 2011 - 22:27
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 04:41
у гномов уже есть на ауке за 10 выкуп
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 05:08
там будет кнопка убить всех, но выпадет он только патрику.. и они с курбаном подерутся..
вот и нашли, чеем хаев занять - отправить бить ящеров))
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 17:26
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 18:22
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 14:46
он ведь не рыжий
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:35
гласит путь в названии темы... Судя по последним ощущениям от быстродействия игры, навык взлома активно прокачивают юные дарования, считающие себя хакерами..
я даже знаю парочку, активно прокачавших еще до официального "введения" ))
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:43
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:50
Открываешь свою инфу. Смотришь количество боёв. И "на целый день" по привидениям. В конце дня также смотришь количество боёв. Если убито больше 1.000 привидений (убито, а не просто поучаствовано в бою), а ларцов не выпало - крайне невезучий Вы человек. Если ларца не выпало после 5.000-10.000 привидений - явно что-то не так, обращайтесь в тех. поддержку...
Да, и не забывайте, что в рюкзаке должны быть свободные слоты (чтобы было куда падать дропу), или, по крайней мере, один ларец (они накладываются друг на друга).
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 06:15
P.S.: Я для себя (иногда, делать-то больше нечего) считаю частоту дропа. Так у меня получается, что костяные ларцы с кровопийц падают в среднем 1 с 50-55, деревянные с ящера 1 со 200-300, с духов - много реже, а с привидений - ещё реже, и по ощущениям, как раз 1 с 400-500 получается. Точный дроп знают лишь админы, но они никому никогда не открывают эту "главную военную тайну" (с).
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 06:32
Мне выпал ларец после 5 привидений, до этого 3 дня бил ящера и ничего. там шанс выпадения примерно 0.000001-0.0001%
при этом - ты можешь выбить подряд 2 ларца, а можешь хоть месяц сидеть и не выбить =)
Данный дроп как и весь не поддается вычислению (точного).
Изменено: pavelks, 11 Декабрь 2011 - 06:33
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 06:55
2) Цифирька Ваша с потолка взята.
3) Могу даже проиллюстрировать (правда, не подряд, но ведь почти), мне не жалко:
У меня и ещё подобные картинки есть...
4) На пяти мобах, конечно нет. На тысяче, десяти тысячах - уже да (с неким приближением).
(Даже открою великую тайну - в программный код конкретная цифра забита, коия обязана исполняться)
Изменено: КрошЪ_, 11 Декабрь 2011 - 07:02
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 07:12
2) Цифирька Ваша с потолка взята.
3) Могу даже проиллюстрировать (правда, не подряд, но ведь почти), мне не жалко:
У меня и ещё подобные картинки есть...
4) На пяти мобах, конечно нет. На тысяче, десяти тысячах - уже да (с неким приближением).
(Даже открою великую тайну - в программный код конкретная цифра забита, коия обязана исполняться)
Ты еще раз перечитай сообщение, а то выеживаешся и пишешь то же самое что и я. И да, прочитай еще раз про 5 мобов, может поймеш что их 5 или чуть больше (не больше 10)
Твои картинки - еще раз прочитай сообщение.
Ты знаешь что такое рандом в игре и как он написан? Нет? Читай мое сообщение, там есть прямой намек =)
Я тут в принципе могу выложить тупой скрипт рандома.
или сам почитай о функции rand
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 08:24
На тех же големах я бы за это время в разы больше набил... в денежном пересчете.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:49
1. Зачем вы "подарили" достижения на ящеров и духов, если все равно приходится их бить для выпадения сундуков? Те кто соображает что делать - малыши, так они пойдут на арене или в солике до 8 лв покачают себе отвагу и доблу, а на 8-м левеле спокойно будут фармить)). А те кто не соображают - тем ничего и не надо.
2. Если вы планируете ввести выпадение сундуков с намного большего количества мобов, ну так почему запускать постепенно, а не сразу всё? Дать возможность заработать тем же малышам - да согласен, а понизить "золотой" капитал у хаев - нет. (они за 30 минут отобьют эти деньги).
3. Почему такой очень маленький процент выпадения этих сундуков? Сейчас все сидят и фармят мобов за эти сундуки. Получается война уходит на второй план (ну как по мне - достижения + сундуки).
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:21
1. Зачем вы "подарили" достижения на ящеров и духов, если все равно приходится их бить для выпадения сундуков? Те кто соображает что делать - малыши, так они пойдут на арене или в солике до 8 лв покачают себе отвагу и доблу, а на 8-м левеле спокойно будут фармить)). А те кто не соображают - тем ничего и не надо.
2. Если вы планируете ввести выпадение сундуков с намного большего количества мобов, ну так почему запускать постепенно, а не сразу всё? Дать возможность заработать тем же малышам - да согласен, а понизить "золотой" капитал у хаев - нет. (они за 30 минут отобьют эти деньги).
3. Почему такой очень маленький процент выпадения этих сундуков? Сейчас все сидят и фармят мобов за эти сундуки. Получается война уходит на второй план (ну как по мне - достижения + сундуки).
Дело в том, что когда хаи отточат навык взлома - эти ларцы даром никому нужны не будут. Буду висеть не дороже 20с. Тем более, что достаточно в клане кого-то одного прокачать - и вуаля! Клановый взломщик открывает ЛЮБЫЕ ларцы. Хоть деревянные, хоть платиновые. А открытые ларцы ведь передавать можно...
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 18:17
...
2. Потому что мобы параллельно с приобретением ларцов усиливаются. Это процесс не быстрый, всех сразу не поменять.
3. Потому что если сделать процент больше, то будет слишком большой вброс ресурсов с игру из ларцов.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 07:22
Итог потрачено 333 отмычки!
Самое дорогое что упало Амулет Инженера.
Упал с костяного ларца ) А остальное тока ресы да камни )
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:10
зато те, кто прокачали хоть чуток свой навык - предлагают теперь услугу: вскрытие ларцов за голду. причём пока что цены просто невменяемые: видела объяву, где за вскрытие ларчика товарисч просил то ли 1, то ли 2 з... при том, что серо-зелёные ресы, из ларца выпадающие, никогда этой голды не окупят
Изменено: антиноя, 13 Декабрь 2011 - 09:10
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых