Стоп игры в воскресенье
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 19:47
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 20:14
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 21:18
Скачайте клиент - поставьте в настройках клиента прокси и проверьте.
Игра работает стабильно.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 21:25
В браузерах есть притормаживания.Имеет смысл почистить кашу и кукиши?
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 21:36
да
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 21:40
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:01
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:04
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:09
Та же проблема.В хроме ещё дождался прогрузки "главной",остальные браузеры так и не отгружают http://clip2net.com/s/1ncKm
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:14
99% из пишущих знают что бывает такое. Заходя в игру, вы видите, что что-то не в порядке - бегает персонаж медленно, рюкзак с трудом открывается.. так какого (цензура) вы лезете в бои если так боитесь поломать шмот ? Зашли, увидели что игру колбасит - воздержитесь от боев. А если уж у вас ломка по игре - не жалуйтесь потом.
ну а админам, несмотря на негативное отношение по некоторым вопросам, удачи в противостоянии злоумышленникам.
мда...в свете последних реалий-Ваш совет-это не играть вовсе....ибо глючит в вечернее время и выходные все чаще к сожалению-..
это называется зашел в игру побегал чуть чуть а через мин 20-30 тормоза...и все -3...
у меня шмот ломается примерно-в 60% на лагах , 30 на неравномерных прогрузах на боссе...и только 10 -это непосредственно боевка с Вашей рассой.
А если учитывать что за лаги -3 а за боссов и хумов -1...то качественная статистика еще более удурчающая..
Так что тут проси не проси.....а компенсировать все же нужно...что кстати и сделали-респект админам искренний.
Изменено: МяхкаяБелка, 05 Декабрь 2011 - 08:25
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:27
Да, низкий поклон. Колечки дракона снова 125/125 стали.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 14:50
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых