Колизей
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:00
Да, про одинаковый шмот - самое классное предложение темы. Хочешь драться на арене? Снимай свой реал и дерись честно. Покажи, чего ты стоишь как игрок, а не как мешок с деньгами...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:05
Во-во, а мне за предложение такое отличное, мядальку и подарок памятный
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:23
про ПОВЕС я написал исключительно по причине того,что очень долгие возможны бои без него...и так флеш не выдерживает....и загибаться начинает уже через 5-10 мин а не 30 как раньше....в общем может "минусов" без повеса скорее будет больше чем "плюсов"
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:31
И, собственно, что обсуждаем-то? Что админам надлежит сделать в обязательном порядке, "что бы мне лично было хорошо"? Или, как заполнить Колизей? Убрать мираклов? Так за них медаль. И они (потенциально) уравнители шансов. Всё зависит от алгоритма составления пар. Если формируется групповой бой и самый сильный игрок стабильно встречается с мираклом (со всеми вытекающими последствиями), а не слабейшим в заявке... это не бонус нереальщику тому же? Не стимул для фармера посетить Колизей?
Повес мираклом? А что повес? Это ведь потенциально - ещё более великий уравнитель. Если применить "в обратную" правило "не действует на Боссов" и дать миракле эксклюзивчик вешать ВСЕХ, вне зависимости от Аур и специфики сэтов, смысла для "мяса" в посещении колиза станет больше. В разы. Реал и "эфир" лишатся гарантии побед, но "сбор ими урожая" может даже усилится. При резко возросшей посещаемости-то...
А с предложением убрать скайп-шпионов от колизея трудно не согласиться. Только, помимо отключения Списка игроков на локации, ещё и Ctrl-клик нужно сделать нерабочим. Блокировать информацию, так подчистую.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 14 Декабрь 2011 - 12:39
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:45
у мну он итак не рабочий: или флэш зависает, или тупо влетаю в бой с тем, кого посмотреть хотела, или, хуже того - в чужой бой =(
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:48
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:10
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 14 Декабрь 2011 - 13:11
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:40
А с предложением убрать скайп-шпионов от колизея трудно не согласиться. Только, помимо отключения Списка игроков на локации, ещё и Ctrl-клик нужно сделать нерабочим. Блокировать информацию, так подчистую.
Ох... про контрл клик я и забыла
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:54
А я-то думаю - почему когда подхожу к Колизею, то первый бой всегда с хумом, а потом - тишина, хоть час стой.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 05:33
Надо что-то сделать там например увеличить дроп или ещё что-нибудь!
Колизей сейчас пустует!!!
в колезеии всегда сидели реальщики так что туда нет жилалония ходить простым смертным хоть что тут делай а от увеличения дропа только появится больше мультов единственный на мой взгляд выход это рельщикам сделать колезей для реальшщиков с покупкой билета ну и соответственно дроп там по лучше сделать.
Может тогда простые смертные вздохнут спокойней в нынешнем колезеи
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 05:35
http://s017.radikal....3d6d1ee67d8.png
Согласен,бывает
Изменено: -Полет-, 16 Декабрь 2011 - 05:35
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 23:57
Уменьшить получение опыта в 2 раза меньше чем на Арене и Солике и на столько же увеличить дроп. Глядишь, и народ потянется. Плюс к вышесказанному.
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 12:59
"халява приди"?)) может, еще, чтоб эпик героев дропалась с 50% вероятностью (чтоб до 100 не наглеть уж - мы ж скромные), а еще в дроп арты вписать - тоже с 50% вероятностью - чтоб если не эпик, так арт, да?)))
проблема колизея - в отсутствии АДЕКВАТНОГО противника.. то есть - убиваемого вполне, но убиваемого с трудом. Убершмот наверно тоже не ходок туда - по причине того же убершмота с другой стороны ))) а если там ВСЕГДА будет "зеркало" - то или ходи или не ходи, но подраться всегда можно будет..
я уже писал выше - что можно сделать... бота поумнее чем у мобов.
или вообще "Миррор" сделать - чтоб со своим отражением дрался.. со всем обкастом/скилами/шмотом.. тогда и о дропе можно говорить что-то..
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 13:03
Ищо раз
А, и контрл клик нерабочим сделать
Дропчик нормальный. Для 9 и ниже увеличить, остальные перебьются. Мираклы- на усмотрение- думаю что я его вынесу если увижу только)
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 16:09
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:08
По теме:
1 - колизей с равным уровнем стал еще меньше.
2 - я ищу жертву и у меня только какая-то (простит, не помню твой ник если читаешь) девушка в противниках.
3 - сложно сделать ботов? (мобов)
4 - у вас геймдиз ориентируется на своей вселенной или смотрит все-таки что игроки хотят?
З.ы. вопрос на вопрос. ответа по теме нету из-за вопросов =)
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 16:10
** Сделать бой 1 на 1. Есть хоть какая-то возможность найти себе равного партнера для боя, что в боях 3 на 3 исключено. 1 реальщик справится с 3-мя без проблем. Кто пойдет в колизей в таких реалиях?
А так - раз на реальщика попал, в другой - на нуба. И всем хорошо.
*** Вернуть +- 1 уровень. 1 уровень не всегда решает кто победит, но количество противников резко сократилось.
**** Уберите мираклов с колизея... Их лучше по соли-дору расставить. Зачем в колизее повес? При том что реальщики и без того имеющие огромное приемущество по силе и здесь получается вдвойне, т.к. неубиваемы мираклом? И в чем смысл этих мобов вообще? Мираклы - боты, не умеющие играть. Играть с ними скучно, т.к. все ходы прогнозируемы, не то что с живым соперником.
Ps Мультить конечно будут, но этим и в других локах занимаются .
Хорошая ведь боевая зона изначально была.
Бои без вмешательства со стороны. Хоть пол часа бейтесь!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:23
про шмот колиза нормальная тема админам сделать бы на недельку колиз с другим шмотом там и увидем и наполняемость колизея и будет ли реал в колизе сидеть или нет) моё мнение наврятли так как могут бить нуба 1 кнопкой а тут фиг эли тратить
лвл +-1 тоже нормальная тема
сам бы потестил бы колиз на тест серваке думаю и другие желающие б нашлись
а увеличение уменьшение дропа это ерунда
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых