Вот все кругом говорят, что кузнецом быть выгодно. Я прокачал кузнеца до 300, вложив кучу денег, которые мне не вернулись, в то время как ювелиры давно вложенные средства вернули. Расскажи мне, пожалуйста, на чем зарабатывают кузнецы (можно в личку), если все оружие уже давно у всех заточено и все одеты по последнему писку моды?
Поддержу на счет кузнецов. Я профу кузнеца перестал качать давным давно, потому что мне это не выгодно. Спросом продукция не пользуется, потому что аукцион забит частями различных фулов, которые выпадают с мобов. Те кто в кланах состоит - у них есть свои кузнецы, алхимики, ювелиры и так далее, которые всегда помогут одеть соклана. А те кто без клана ( я имею ввиду тех, кто вообще понятия не имеет о многом) - так им эти же самые части фула не нужны, так как и заработки маленькие и цели другие: паука или духа убить можно и в сером фуле.
Я абсолютно не вижу равенства в экономической выгоде между всеми профессиями. Уберите совсем выпадение шмоток с мобов, тогда кузнецы смогут заработать, диктуя свои цены на рынке. Или сделайте выпадение готовых инкрустационных камней с мобов для ювелиров.
Ювелиры имеют конкуренцию между себе подобными! А мы кузнецы должны конкурировать с аукционом и хаями, которые эти шмотки туда кладут, очень часто по заниженной цене.
(p.s. Сугубо личное мнение).
Изменено: ALEX MARKIZ, 09 Декабрь 2011 - 02:33