Перейти к содержимому

Фото

Про сегодняшнее изменения с камнями

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#61 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:54

Цитата(Kazding @ 8.12.2011, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да, терь успевшие пожинать будут новичков исчо успешнее , увеличивая отток народу с игры, подкачацца в ПВЕ терь молодежь не сможет. rolleyes.gif
Старожилыто переживут, невпервой.

а где успевшие для ПвЕ??? мобов которых били тоннам не засчитали в достижения, придеться бить заново!!!
у меня соклан, 12 лвл, подсчитал, что с его нынешним онлайном он достижения для своего лвла будет закрывать ПОЛГОДА!!! без ПвП!!!
а за........ть нет никакого желания.
  • 0

#62 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 23:29

Цитата(Rocka @ 8.12.2011, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
а где успевшие для ПвЕ??? мобов которых били тоннам не засчитали в достижения, придеться бить заново!!!
у меня соклан, 12 лвл, подсчитал, что с его нынешним онлайном он достижения для своего лвла будет закрывать ПОЛГОДА!!! без ПвП!!!
а за........ть нет никакого желания.

За час в ПВЕ бьётся около 100 мобов.
Для 12-го 18400 мобов надо убить - 184 часа.
Он что, играет по часу в день?
Тогда зачем ему достижения все закрывать?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#63 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 23:50

Цитата(Kdo853 @ 9.12.2011, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
За час в ПВЕ бьётся около 100 мобов.
Для 12-го 18400 мобов надо убить - 184 часа.
Он что, играет по часу в день?
Тогда зачем ему достижения все закрывать?

не все готовы каждый день приходить в игру) плюс это считай уже как работа, а мы приходим все-таки отдыхать)
да и не факт что 100 в час бьется, при загрузке на локах бьется поменьше) значит время на достижения увеличивается, и еще очень часто при заходе 3-4 перса на моба, следует респ и снова поход к мобам
а достижения я думаю нужны плюшки то там неплохие, в особенности не за верхний ряд
  • 0

#64 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 00:21

Ну и когда все эти печальные действия дадут эффект? Сейчас зашёл в локу у колизея - все равно гроздья народу на големе висят. dry.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#65 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 00:28

доход с камней получали в 90% 7-10 левелы.

порезали этот дроп - порезали доход средних левелов.

По всему Админы обещания улутьшения жизни для таких левелов не сдержали.

Вот такая грусная констатация факта.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#66 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 00:30

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 9.12.2011, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
доход с камней получали в 90% 7-10 левелы.

порезали этот дроп - порезали доход средних левелов.

По всему Админы обещания улутьшения жизни для таких левелов не сдержали.

Вот такая грусная констатация факта.

Дип, а чего играешь то досих пор ? smile.gif

Флуд. Сутки рида
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг...

Изменено: afandiman, 09 Декабрь 2011 - 00:36

• 0

#67 ALEX MARKIZ

ALEX MARKIZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 02:33

Цитата(BillGates @ 8.12.2011, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот все кругом говорят, что кузнецом быть выгодно. Я прокачал кузнеца до 300, вложив кучу денег, которые мне не вернулись, в то время как ювелиры давно вложенные средства вернули. Расскажи мне, пожалуйста, на чем зарабатывают кузнецы (можно в личку), если все оружие уже давно у всех заточено и все одеты по последнему писку моды?

Поддержу на счет кузнецов. Я профу кузнеца перестал качать давным давно, потому что мне это не выгодно. Спросом продукция не пользуется, потому что аукцион забит частями различных фулов, которые выпадают с мобов. Те кто в кланах состоит - у них есть свои кузнецы, алхимики, ювелиры и так далее, которые всегда помогут одеть соклана. А те кто без клана ( я имею ввиду тех, кто вообще понятия не имеет о многом) - так им эти же самые части фула не нужны, так как и заработки маленькие и цели другие: паука или духа убить можно и в сером фуле.

Я абсолютно не вижу равенства в экономической выгоде между всеми профессиями. Уберите совсем выпадение шмоток с мобов, тогда кузнецы смогут заработать, диктуя свои цены на рынке. Или сделайте выпадение готовых инкрустационных камней с мобов для ювелиров.

Ювелиры имеют конкуренцию между себе подобными! А мы кузнецы должны конкурировать с аукционом и хаями, которые эти шмотки туда кладут, очень часто по заниженной цене.

(p.s. Сугубо личное мнение).

Изменено: ALEX MARKIZ, 09 Декабрь 2011 - 02:33

• 0

За веру и правду!!!

5_small.gifALEX MARKIZ

#68 Kovox

Kovox

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 371 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 04:22

Цитата(Demik Aka @ 8.12.2011, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ювелирам и тайнописцам будут новые рецепты вскоре, на производство расходки. Таким образом, у них будет постоянный сбыт продукции.

Ну Вы прям заинтриговали - что же это за чудо-расходники, которые завалят ювелиров и тайнописцев постоянной работой, да ещё и с постоянным спросом, учитывая, что половина игроков сам-себе-ювелир, а вторая половина сам-себе-тайнописец? Подозреваю, что ювелиры будут производить камни для игрового поля, а ТП соответственно черепа... и пока не затаришься этими расходниками - бой начать не сможешь.
  • 0

#69 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 04:39

Большая часть игровых проблем связана с тем, что в наиболее успешных проектах доход идёт с прем-аккантов постоянно, а в ТМ, как я предполагаю, прем-аккаунты приносят не основной доход. Из-за этого делаются попытки выжать максимум...
Я предлагал 2 вещи, как можно было решить проблему для основной массы игроков и, в то же время, увеличить привлекательность прем-аккаунтов:

1. Убрать клановый налог...Вообще. Это давно изживший себя механизм.

2. Игрокам, купивших прем-аккаунт, на период его действия, выдавать эфирный ключ к прем-островам (по 1 доп. острову на каждую расу или 1 общий). Отличием таких остров могли бы быть открытые лавки (кроме последней из введённых в игру: т.е. если в игре существует 4 клан-лавки - на прем-островах сразу доступны 3, если в игре доступно для открытия 7 лавок - из них для обладателей аккаунтов сразу должны быть доступны 6... Либо, опционально, открывать максимальную клан-лавку через некоторое время после того, как её откроет хотя бы один клан простых игроков). С одной стороны это не ударит по классическим кланам, с другой - даст большую плюшку тем, кто играет на преме постоянно.

Топовые игроки на прем не пересядут, т.к. прем-острова не будут иметь доступа к максимально интересным плюшкам (либо будет существенный интервал для доступа к новым плюшкам), зато многим реальщикам будет жить проще - можно не заморачиваться с кланом, сборами на лавки и т.п. а сразу получить доступ ко всему готовенькому.

Думается, что если бы ТМ приносила владельцам стабильный большой доход не было причин резать заработки кому бы то ни было...

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#70 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 04:42

Млин. Опять 25!
Заработок, говорите у мелких на ларцах? Вы думаете это надолго что-ли? Да неделю - две еще максимум поднимут хаи взлом до 50 и никому эти ларцы будут даром не нужны!
Обломали очередной раз возможность заработка и все тут, плюс обломали конкретно "запасливых" ювелиров.

Вы так сильно уверены, что проблема играющих в ремонте шмота? Тогда вы абсолютно не понимаете что у вас тут в игре происходит. Обкаст на бои - проблема в материальном плане на порядок выше, чем ремонт шмота. Но и это не главное. Развитие персонажа - вот что главное в этой игре. Тут единицы, кто купил себе комплекты, в которых можно бегать до скончания века и не на них должна ориентироваться экономика игры. У этих своя экономика и именно в их карманах оседает то, так шокирующее вас своим количеством золото! А у основной массы играющих каждая копейка на счету и практически тут-же заработанное улетает в развитие - покупка крови, душ, орденов, меток, аккумуляторов и т.п.

Лично мне абсолютно всё равно какую денежную массу накопили топ-10-20 ТМ. Им их не на что тратить. Вот и подумайте, чем их заинтересовать, чтоб они её слили. А лично у меня денег не хватает постоянно, я на своем 16 с огромным трудом зарабатываю, мобы, мобы, мобы, мобы... и все кругом режут, режут, режут, режут.. Перспективы роста все менее и менее реальными становятся. А ведь хочется (

Вот неужели не достаточно в игре более насущных проблем, чем что-нибудь снова отрезать?
Стопиццот раз задавали вопрос - куда девать и зачем вводились ресурсы с водных мобов. Они тысячами валяются у игроков, применения им так и нет. Проблема как не решалась, так и не решается.
Введенные не так давно петы не доработаны, магии не понятно на кого рассчитанные у них, просто болванка для битья?
Да вы спросите у игроков так-же на форуме, они вам накидают такой перечень нерешённых в игре за 3 года проблем, не считая балансных, просто недоработки, баги, лаги и т.п., что всей вашей команде хватит работы на ближайшие полгода и то, если сильно постараетесь.

А вытеснять из игры тех, кто хочет играть принципиально не вкладывая реал - это рытьё ямы самим себе. имхо.

• 0

#71 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 05:10

Цитата(LitеNеss @ 9.12.2011, 5:42) <{POST_SNAPBACK}>
Млин. Опять 25!
Заработок, говорите у мелких на ларцах? Вы думаете это надолго что-ли? Да неделю - две еще максимум поднимут хаи взлом до 50 и никому эти ларцы будут даром не нужны!
Обломали очередной раз возможность заработка и все тут, плюс обломали конкретно "запасливых" ювелиров.

Вы так сильно уверены, что проблема играющих в ремонте шмота? Тогда вы абсолютно не понимаете что у вас тут в игре происходит. Обкаст на бои - проблема в материальном плане на порядок выше, чем ремонт шмота. Но и это не главное. Развитие персонажа - вот что главное в этой игре. Тут единицы, кто купил себе комплекты, в которых можно бегать до скончания века и не на них должна ориентироваться экономика игры. У этих своя экономика и именно в их карманах оседает то, так шокирующее вас своим количеством золото! А у основной массы играющих каждая копейка на счету и практически тут-же заработанное улетает в развитие - покупка крови, душ, орденов, меток, аккумуляторов и т.п.

Лично мне абсолютно всё равно какую денежную массу накопили топ-10-20 ТМ. Им их не на что тратить. Вот и подумайте, чем их заинтересовать, чтоб они её слили. А лично у меня денег не хватает постоянно, я на своем 16 с огромным трудом зарабатываю, мобы, мобы, мобы, мобы... и все кругом режут, режут, режут, режут.. Перспективы роста все менее и менее реальными становятся. А ведь хочется (

Вот неужели не достаточно в игре более насущных проблем, чем что-нибудь снова отрезать?
Стопиццот раз задавали вопрос - куда девать и зачем вводились ресурсы с водных мобов. Они тысячами валяются у игроков, применения им так и нет. Проблема как не решалась, так и не решается.
Введенные не так давно петы не доработаны, магии не понятно на кого рассчитанные у них, просто болванка для битья?
Да вы спросите у игроков так-же на форуме, они вам накидают такой перечень нерешённых в игре за 3 года проблем, не считая балансных, просто недоработки, баги, лаги и т.п., что всей вашей команде хватит работы на ближайшие полгода и то, если сильно постараетесь.

А вытеснять из игры тех, кто хочет играть принципиально не вкладывая реал - это рытьё ямы самим себе. имхо.

ja uze zadumivajus pokinut proet tk ocerm mnogo stalo reala ja sam 16 obidno kogda ubivajut realsiki deneg mense nu koroce
  • 0
nindzia

#72 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 05:14

ph34r.gif ph34r.gif otvette pliz administracija otkuda zarabotok v den 500-700 zol v den eto kak ja sam 16 nu 50 realno i to popa budet v mile ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#73 Noter

Noter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 06:14

Уважаемый администратор.

Давно предлагали...
Уберите дроп денег с мобов вообще, и введите этот самый дроп за пвп.
Чем выше ранг заваленного в пвп противника. тем больше денег будет дропаться при победе.
Проигравшей стороне лотерейный билет.

Как результат.
Фармить на мобах будет бесмысленно, только рес и только для закрытия медалей.
Ботофарм уйдет сам по себе.
ПОвылазит народ со всяких там ТС, безопасных лок.
Решится вопрос с наличием игроков в пвп зонах.
Не будет лишнего золота, неоткуда взяться.
Да и проиграть не в лом будет, ибо лотерея есть лотерея, там и плюшки, иногда, падают.)
Единственное, что придется очень внимательно относиться к темке "мультоводство", но это, вроде как, так и должно быть)

как то так))
  • 0

#74 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:16

Когда читаешь о планах Администрации, то представляешь игру в радужном цвете и даже появляются мысли начать опять играть, но по факту всегда это реально всё далеко не радужно или в итоге не осуществляется (если собрать то что было запланировано и не сделано, то можно уже было создать новую отдельную игру), так что через пол года или год гляну как оно это всё будет, если будет, тогда и можно будет сделать вывод.
  • 0

#75 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:34

LitеNеss запасливым быть в тм это плохо)) тут запасаться нужно только терпением_))
Ну а по теме ну порезали и порезали( но если бы этим все и закончилось тогда ладно.Но ведь это будет продолжаться и продолжаться.Это Я к чему:В январе этого года если Я не ошибаюсь самый большой левел был 20-21.Они кричали что нам делать? бить мобов без опыта и бабла не интересно.Ввели им мобов.Теперь админы задумались золота много стало надо что то порезать.Через год а то и меньше появятся уже ребята под 30 левел.Опять придется ставить новых мобов с новыми плюшками и золотишком.И будет новый вброс золота.и опять будут что то резать.Круговорот в природе))и самое интересное у 5-10 человек много золота а страдают от этого остальные 3500 человек нонсенс))
  • 0

#76 - Ы -

- Ы -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:43

Хотелось бы подсказать Администрации с точки зрения элементарной человеческой психологии.Вы вольны делать любые изменения на своё усмотрение, но если игроку неинтересно, он не откроет эту закладку.А интересно здесь ПвП.Всё что уменьшает шансы на ПвП любого из игроков от фуллреальщика, до простого игрока, ведёт в пустоту на локациях всей игры huh.gif
  • 0

#77 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:49

Вообще последние новвоведения сами по себе противоречивы, вроде наконец-то онлайн немного подниматься начал и бац опять что-то резанули, непонятно если честно.
Много раз уже говорилось что впервую очередь надо заняться поднятием онлайна, когда будет большая масса людей, будет спрос на новое, вот тогда можно уже вводить что-то и то постепенно, с предупреждениями и новостями, обсуждениями с игроками. А делать это сейчас с онлайном в 1300 - это как безумный эксперимент.
Достаточно задаться вопросом почему до недавнего времени онлайн был в среднем в 1000, и что мы сделали чтобы он стал 1300? Ответ очевиден- появилось новое в игре, какие-то сподвижки.
Мой пример: 11лвл, не играл 2.5 месяца, недавно начал играть, новое в игре и так далее, мой заработок это големы, их порезали, вот что интересно делать в игре, стреляться ТС или не играть?
Одним словом никакой логики
  • 0

#78 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:59

Цитата(За_ГНОМОВ @ 9.12.2011, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
LitеNеss запасливым быть в тм это плохо)) тут запасаться нужно только терпением_))
Ну а по теме ну порезали и порезали( но если бы этим все и закончилось тогда ладно.Но ведь это будет продолжаться и продолжаться.Это Я к чему:В январе этого года если Я не ошибаюсь самый большой левел был 20-21.Они кричали что нам делать? бить мобов без опыта и бабла не интересно.Ввели им мобов.Теперь админы задумались золота много стало надо что то порезать.Через год а то и меньше появятся уже ребята под 30 левел.Опять придется ставить новых мобов с новыми плюшками и золотишком.И будет новый вброс золота.и опять будут что то резать.Круговорот в природе))и самое интересное у 5-10 человек много золота а страдают от этого остальные 3500 человек нонсенс))

не появятся,т.к. опыт 25 лвлам не идет
  • 0
=======> СТЕНА

#79 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 09:01

Цитата(Noter @ 9.12.2011, 6:14) <{POST_SNAPBACK}>
как то так))

Как-то так не катит.В ТМ ПвП абсолютно невыгоден априори.Столько,сколько надо голды,чтобы отбить затраты на бой и как-то этим зарабатывать,НИКОГДА не дадут
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#80 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 09:03

Цитата(painkiller @ 9.12.2011, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще последние новвоведения сами по себе противоречивы, вроде наконец-то онлайн немного подниматься начал и бац опять что-то резанули, непонятно если честно.
Много раз уже говорилось что впервую очередь надо заняться поднятием онлайна, когда будет большая масса людей, будет спрос на новое, вот тогда можно уже вводить что-то и то постепенно, с предупреждениями и новостями, обсуждениями с игроками. А делать это сейчас с онлайном в 1300 - это как безумный эксперимент.
Достаточно задаться вопросом почему до недавнего времени онлайн был в среднем в 1000, и что мы сделали чтобы он стал 1300? Ответ очевиден- появилось новое в игре, какие-то сподвижки.
Мой пример: 11лвл, не играл 2.5 месяца, недавно начал играть, новое в игре и так далее, мой заработок это големы, их порезали, вот что интересно делать в игре, стреляться ТС или не играть?
Одним словом никакой логики

какой вам онлайн? сервер загибается сейчас на 1,3к онлайна, куда больше? чтобы всем висеть дружно и общаться только в чате?
  • 0
=======> СТЕНА

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых