Лично поднимем цены на титан и кобольт так,что даже амулет не сварите.Как такое предложение?)
Камни для зачарования требуют больше ресурсов
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:50
Лично поднимем цены на титан и кобольт так,что даже амулет не сварите.Как такое предложение?)
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:55
ты чего кузнечиков с ювами путаешь, Ирбис?
амули ювы варят, если чо...
но титан и кобальт кузнечикам нужны, так что тут ты прав...
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:30
Из победных воспоминаний с конкурса :
"И прайс в магазине на шмотки таков
Што явно не для маленьких новичков"
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:43
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4556
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4557
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4558
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4559
Администрация надеется, что эта мера повысит заработки рудокопов и старателей и числа игроков младших уровней.
Также для производства камней I – III теперь нужен новый компонент, приобрести который можно в Магической лавке. Для камней IV новый компонент не нужен, потому как для их производства и так требуются недешевые молоты и наковальни.
В ближайшее время появится третий вариант зачарования – на Меткость, рецепты будут аналогичными.
скажите пожалуйста, а почему кузнецы ниже 18 не могут делать грит 4, с чем связано это ограничение? что плохого будет если его будет делать игрок 14левела?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:46
Долго поддерживать онлайн на занудных достижения не получится. Лично меня уже тошнит от мобов, которых надо убить по 1500! Ничё нового, что могло бы порадовать игроков обеих рас!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:54
Долго поддерживать онлайн на занудных достижения не получится. Лично меня уже тошнит от мобов, которых надо убить по 1500! Ничё нового, что могло бы порадовать игроков обеих рас!
а мне наоборот нравится бить мобов иногда,или пойти 1 раз снаряд качнуть в отдых от арены,а то арена реально надоедает!!!
Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:56
Это один раз))) Я прихожу на мобов и меня хватает на 10 минут! Дальше выход из игры!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:57
Скоро увидимся ТС герой
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:58
Мне тоже мобов бить нравится... Только не с высунутым языком "быстрее нафармить и в ПвП", а когда можно поля поразбирать философски, потренироваться диткой бить в нужную точку... по-новому посмотреть на 5-е черепа....
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:00
)))))))))) Успокой свои пальцы!
Изменено: ОлиФка, 14 Декабрь 2011 - 16:11
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:04
Если в кайф, то да. Но мне отбило всё желание их бить ровно тогда, когда собирали 2 лавку. Пару месяцев безвылазно на шестерне и древне и всё, мобы уже напрягают!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:07
а что там на вторую лавку идет?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:10
Кажись, ордена с арены, души из подземки, головы всяких боссов... или головы на первую лавку? Блин, все забыл уже. Ну и синие мобы из безопасной подземки. Её ввели примерно одновременно с открытием первой лавки, поэтому решили заюзать.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:10
Ты попутал всё на свете! Не бойся, мы пересечёмся обязательно! С тобой, однокнопочный, желания играть нет, но при необходимости обязательно! Сиди скрипи зубами в одну каску, раз слаб! И свали из темы, это не топик про то, что ты думаешь!
Изменено: ОлиФка, 14 Декабрь 2011 - 16:12
Смените, пожалуйста, тон общения. Устное предупреждение.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:13
Я тебя прямо сейчас жду у вашего респа (...) выходи
+10% оскорбление, троллинг.
Изменено: ОлиФка, 14 Декабрь 2011 - 16:08
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 20:48
Собственно о камнях чар - о зеленых.
Возможно в игре и переизбыток адамантовой игры, она не ценится и тп... хотя я этого не заметил если честно.
Но 344 или 688 адамантовй руды (вернее 172 и 344 слитка) на зеленую точилку... эммм... Вам не кажется что это чуть перебор выходит? - как по количеству адаманта на одну точилку, так и по времени получения такого количество слитков?
Один слиток в среднем варится 6с (у меня быстрее не получилось) - перемножаем и получим... всего ничего - час для варки точильного камня (одноручный полчаса).
Та же самая канитель с варкой серых точилок - 20 или 10 минут.
Собственно у меня предложение сократить в рецептах зеленых точилок количество адамантовых слитков в три раза - до 100 и 200.
Сократить время крафта, не только у кузнецов на варку расходников, но и у всех профессий - от меня уже ювелиры и алхимики начинают прятаться по разным углам, так как часами сидеть в мастерской - мало кому интересно.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 23:18
Поставил в 22.40 в кузнице 777 слитков железа... и ушел в магазин, пришел из магазина, чая выдул две чашки, в душ сходил, кино поглядел... в 0.05 слитки вариться закончились.
А теперь внимание - этих слитков мне хватить на восемь одноручных серых точилок, или 4 двуручных.
Чего такое сварить зеленые точилки - это просто вообще фантастика по усидчивости.
Собственно предлагаю количество руд на точилки сделать таким же как и в синих камнях чар - одноручные 18 слитков (36 руды кобальтовой или титановой) в двуручные 36 слитков (72 руды).
Тоже сделать с серыми точилками - 18 и 36 железной руды, и с зелеными точилками - 18 и 36 адамантовой руды.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 13:04
С другой-то стороны - один раз заточился - и свободен...
По сути своей и точилки, и шмот, и кольца-амули, и даже камни инкрустационные, не должны навариваться тысячами в час. И не должны быть дешёвыми по инграм.
То что сейчас дисбаланс по времени именно по точилкам - так будем надеяться, что когда-нибудь логика возобладает...
С другой стороны, богов можно просить об изменении рецептов так, чтобы в рецепте в качестве составляющих участвовала и руда в чистом виде, и слитки (т.е. объём по инграм сохранялся, но по времени сокращался).
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 13:18
Да никто не варил точилки вроде тысячами, тем более не сдавал их старьевщику. Даже в очень "рыбный день" - у меня больше десятка точилок в сумме (с аукциона или с рук не покупали).
По ингридиентам... ну не знаю - смотрю вот на рецепты зеленой или синей одежды, почувствуйте в общем разницу.
Цене, она регулироваться может другими методами, а не добавлением неимоверного количества ресурсов.
По времени... в общем процесс создания чего то - как правило тестируется с нуля, набивки ресурсов, последовательной их переработки до конечного готового изделия.
Я понимаю что камень чар не должен стоить как граненный стакан... но в общем по времени его полного цикла - там циферка получается - просто закачаешься.
Берем серый камень грит одноручный - сейчас на него идет 96 слитков железа (192 железной руды), 20 янтаря. Больше 100 железной руды и 10 янтаря за час - у меня набить не получалось, даже в полностью пустой локации. То есть набивка ресурсов - это четыре часа.
Дальше переработка в листы - 10 минут.
Что такое набить 700 адамантовой руды, а потом ее переработать в слитки - это полный...
По огранке зеленых или серых камней... если день "рыбный" был - то мне нужно было по сто серых и зеленых камней каждого вида. Насколько понял ювелиров - такой мой "маленький" заказик, занимает у них не один час сидения в кузне.
Изменено: Кармопонижатель, 15 Декабрь 2011 - 13:36
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 13:41
По 6 секунд на камень... Получается, 10 камней в минуту... 100 камней - 10 минут. Ещё 10 минут - довести их до зеленых.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых