Перейти к содержимому

Фото

Камни для зачарования требуют больше ресурсов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
125 ответов в теме

#61 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:50

Цитата(S.W. @ 14.12.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лично подниму цену на синий и зелёный шмот в пропорциональном соотношении нынешнего подорожания гритов и икаров.

Лично поднимем цены на титан и кобольт так,что даже амулет не сварите.Как такое предложение?)
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#62 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:55

Цитата(Ирбис @ 14.12.2011, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Лично поднимем цены на титан и кобольт так,что даже амулет не сварите.Как такое предложение?)

ты чего кузнечиков с ювами путаешь, Ирбис?
амули ювы варят, если чо...
но титан и кобальт кузнечикам нужны, так что тут ты прав...
  • 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#63 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:30

Цитата(S.W. @ 14.12.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
5. а теперь представьте нового игрока, который только зайдя в игру увидит стоимость игровых вещей!

Из победных воспоминаний с конкурса : rolleyes.gif
"И прайс в магазине на шмотки таков
Што явно не для маленьких новичков"
  • 0

#64 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:43

Цитата(Demik Aka @ 12.12.2011, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кардинально выросли количества ресурсов, необходимых для производства камней Грит и Икар.

http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4556
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4557
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4558
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=4559

Администрация надеется, что эта мера повысит заработки рудокопов и старателей и числа игроков младших уровней.

Также для производства камней I – III теперь нужен новый компонент, приобрести который можно в Магической лавке. Для камней IV новый компонент не нужен, потому как для их производства и так требуются недешевые молоты и наковальни.

В ближайшее время появится третий вариант зачарования – на Меткость, рецепты будут аналогичными.

скажите пожалуйста, а почему кузнецы ниже 18 не могут делать грит 4, с чем связано это ограничение? что плохого будет если его будет делать игрок 14левела?
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#65 Добродетель

Добродетель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:46

Ничё нового, давят и давят! Конечно, "важные" для игры кланы открыли 4 лавку, а теперь можно и взвинтить всё, чтобы остальные сидели сутками! Правда Иные немного притормаживают, но как только откроют, то как раз, лично моё мнение, все нововведения вступят в силу молниеносно, жемчуг начнёт падать ещё реже, ибо опыт это "добро", ну и конечно надо искусственно поднять ценник на него! Плюс эти заточки - итак всех перезапутали, что непонятно как играть, теперь этого добра на рынок выкинете, что совсем стопор у людей будет!
Долго поддерживать онлайн на занудных достижения не получится. Лично меня уже тошнит от мобов, которых надо убить по 1500! Ничё нового, что могло бы порадовать игроков обеих рас!
  • 0

#66 Fartovuy1985

Fartovuy1985

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:54

Цитата(Добродетель @ 14.12.2011, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ничё нового, давят и давят! Конечно, "важные" для игры кланы открыли 4 лавку, а теперь можно и взвинтить всё, чтобы остальные сидели сутками! Правда Иные немного притормаживают, но как только откроют, то как раз, лично моё мнение, все нововведения вступят в силу молниеносно, жемчуг начнёт падать ещё реже, ибо опыт это "добро", ну и конечно надо искусственно поднять ценник на него! Плюс эти заточки - итак всех перезапутали, что непонятно как играть, теперь этого добра на рынок выкинете, что совсем стопор у людей будет!
Долго поддерживать онлайн на занудных достижения не получится. Лично меня уже тошнит от мобов, которых надо убить по 1500! Ничё нового, что могло бы порадовать игроков обеих рас!

а мне наоборот нравится бить мобов иногда,или пойти 1 раз снаряд качнуть в отдых от арены,а то арена реально надоедает!!!

• 0

Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!

#67 Добродетель

Добродетель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:56

Цитата(Fartovuy1985 @ 14.12.2011, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
а мне наоборот нравится бить мобов иногда,или пойти 1 раз снаряд качнуть в отдых от арены,а то арена реально надоедает!!!

Это один раз))) Я прихожу на мобов и меня хватает на 10 минут! Дальше выход из игры!
  • 0

#68 SHAHSENKA-55

SHAHSENKA-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 610 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:57

Цитата(Добродетель @ 14.12.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это один раз))) Я прихожу на мобов и меня хватает на 10 минут! Дальше выход из игры!

Скоро увидимся ТС герой
  • 0
http://service.tmgam...hp?nick=ZYBA-55

АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!

#69 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:58

Цитата(Fartovuy1985 @ 14.12.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже мобов бить нравится... Только не с высунутым языком "быстрее нафармить и в ПвП", а когда можно поля поразбирать философски, потренироваться диткой бить в нужную точку... по-новому посмотреть на 5-е черепа....
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#70 Добродетель

Добродетель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:00

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 14.12.2011, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро увидимся ТС герой

)))))))))) Успокой свои пальцы!

Изменено: ОлиФка, 14 Декабрь 2011 - 16:11
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#71 Добродетель

Добродетель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:04

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже мобов бить нравится... Только не с высунутым языком "быстрее нафармить и в ПвП", а когда можно поля поразбирать философски, потренироваться диткой бить в нужную точку... по-новому посмотреть на 5-е черепа....

Если в кайф, то да. Но мне отбило всё желание их бить ровно тогда, когда собирали 2 лавку. Пару месяцев безвылазно на шестерне и древне и всё, мобы уже напрягают!
  • 0

#72 SHAHSENKA-55

SHAHSENKA-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 610 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:07

Цитата(Добродетель @ 14.12.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если в кайф, то да. Но мне отбило всё желание их бить ровно тогда, когда собирали 2 лавку. Пару месяцев безвылазно на шестерне и древне и всё, мобы уже напрягают!

а что там на вторую лавку идет?
  • 0

АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!

#73 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:10

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 14.12.2011, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
а что там на вторую лавку идет?

Кажись, ордена с арены, души из подземки, головы всяких боссов... или головы на первую лавку? Блин, все забыл уже. sad.gif Ну и синие мобы из безопасной подземки. Её ввели примерно одновременно с открытием первой лавки, поэтому решили заюзать.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#74 Добродетель

Добродетель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 178 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:10

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 14.12.2011, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
а че так чешуей блестил сегодня а выйти очо сыграло?

Ты попутал всё на свете! Не бойся, мы пересечёмся обязательно! С тобой, однокнопочный, желания играть нет, но при необходимости обязательно! Сиди скрипи зубами в одну каску, раз слаб! И свали из темы, это не топик про то, что ты думаешь!

Изменено: ОлиФка, 14 Декабрь 2011 - 16:12
Смените, пожалуйста, тон общения. Устное предупреждение.

• 0

#75 SHAHSENKA-55

SHAHSENKA-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 610 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:13

Цитата(Добродетель @ 14.12.2011, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ты попутал всё на свете! Не бойся, мы пересечёмся обязательно! С тобой, однокнопочный, желания играть нет, но при необходимости обязательно! Сиди скрипи зубами в одну каску, раз слаб! И свали из темы, это не топик про то, что ты думаешь!

Я тебя прямо сейчас жду у вашего респа (...) выходи

+10% оскорбление, троллинг.

Изменено: ОлиФка, 14 Декабрь 2011 - 16:08

• 0

АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!

#76 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 20:48

Почистите пожалуйста флуд и тролинг не относящийся к теме "камни чар".

Собственно о камнях чар - о зеленых.
Возможно в игре и переизбыток адамантовой игры, она не ценится и тп... хотя я этого не заметил если честно.
Но 344 или 688 адамантовй руды (вернее 172 и 344 слитка) на зеленую точилку... эммм... Вам не кажется что это чуть перебор выходит? - как по количеству адаманта на одну точилку, так и по времени получения такого количество слитков?
Один слиток в среднем варится 6с (у меня быстрее не получилось) - перемножаем и получим... всего ничего - час для варки точильного камня (одноручный полчаса).

Та же самая канитель с варкой серых точилок - 20 или 10 минут.

Собственно у меня предложение сократить в рецептах зеленых точилок количество адамантовых слитков в три раза - до 100 и 200.
Сократить время крафта, не только у кузнецов на варку расходников, но и у всех профессий - от меня уже ювелиры и алхимики начинают прятаться по разным углам, так как часами сидеть в мастерской - мало кому интересно.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#77 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 23:18

Решил перепроверить на всякий пожарный.
Поставил в 22.40 в кузнице 777 слитков железа... и ушел в магазин, пришел из магазина, чая выдул две чашки, в душ сходил, кино поглядел... в 0.05 слитки вариться закончились.
А теперь внимание - этих слитков мне хватить на восемь одноручных серых точилок, или 4 двуручных.

Чего такое сварить зеленые точилки - это просто вообще фантастика по усидчивости.

Собственно предлагаю количество руд на точилки сделать таким же как и в синих камнях чар - одноручные 18 слитков (36 руды кобальтовой или титановой) в двуручные 36 слитков (72 руды).
Тоже сделать с серыми точилками - 18 и 36 железной руды, и с зелеными точилками - 18 и 36 адамантовой руды.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#78 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 13:04

Цитата(Кармопонижатель @ 15.12.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
...Чего такое сварить зеленые точилки - это просто вообще фантастика по усидчивости...

С другой-то стороны - один раз заточился - и свободен...
По сути своей и точилки, и шмот, и кольца-амули, и даже камни инкрустационные, не должны навариваться тысячами в час. И не должны быть дешёвыми по инграм.

То что сейчас дисбаланс по времени именно по точилкам - так будем надеяться, что когда-нибудь логика возобладает...

С другой стороны, богов можно просить об изменении рецептов так, чтобы в рецепте в качестве составляющих участвовала и руда в чистом виде, и слитки (т.е. объём по инграм сохранялся, но по времени сокращался).
  • 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#79 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 13:18

Цитата(КрошЪ_ @ 15.12.2011, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
По сути своей и точилки, и шмот, и кольца-амули, и даже камни инкрустационные, не должны навариваться тысячами в час. И не должны быть дешёвыми по инграм....

Да никто не варил точилки вроде тысячами, тем более не сдавал их старьевщику. Даже в очень "рыбный день" - у меня больше десятка точилок в сумме (с аукциона или с рук не покупали).
По ингридиентам... ну не знаю - смотрю вот на рецепты зеленой или синей одежды, почувствуйте в общем разницу.

Цене, она регулироваться может другими методами, а не добавлением неимоверного количества ресурсов.

По времени... в общем процесс создания чего то - как правило тестируется с нуля, набивки ресурсов, последовательной их переработки до конечного готового изделия.
Я понимаю что камень чар не должен стоить как граненный стакан... но в общем по времени его полного цикла - там циферка получается - просто закачаешься.
Берем серый камень грит одноручный - сейчас на него идет 96 слитков железа (192 железной руды), 20 янтаря. Больше 100 железной руды и 10 янтаря за час - у меня набить не получалось, даже в полностью пустой локации. То есть набивка ресурсов - это четыре часа.
Дальше переработка в листы - 10 минут.

Что такое набить 700 адамантовой руды, а потом ее переработать в слитки - это полный...

По огранке зеленых или серых камней... если день "рыбный" был - то мне нужно было по сто серых и зеленых камней каждого вида. Насколько понял ювелиров - такой мой "маленький" заказик, занимает у них не один час сидения в кузне.

Изменено: Кармопонижатель, 15 Декабрь 2011 - 13:36

• 0

#80 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 13:41

Цитата(Кармопонижатель @ 15.12.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
По огранке зеленых или серых камней... если день "рыбный" был - то мне нужно было по сто серых и зеленых камней каждого вида. Насколько понял ювелиров - такой мой "маленький" заказик, занимает у них не один час сидения в кузне.

По 6 секунд на камень... Получается, 10 камней в минуту... 100 камней - 10 минут. Ещё 10 минут - довести их до зеленых.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых