Ник в игре - Bolero
Наложен кляп 3 Окт 2008 в 21:48, длительностью 15 минут, с указанием причины - Флуд.
Кляп был наложен за
единичное сообщение о продажи вещи в общий чат, без каких либо предупреждений. Сообщение попало в общий чат при нажатой кнопки "Торговый" канал. Далее последовал следующий диалог с модераторами:
21:47 Bolero » Продам Бронь Колизея, новая. Возможен обмен.
21:48 На игрока Bolero наложен кляп длительностью 15мин
Причина: Флуд
22:03 Bolero » Уважаемые модераторы, объясните мне, где здесь флуд у меня был? То что выпало сообщение о продпжи в основной чат, так это глюк в игре, обе кнопки нажаты и писал я в торговый чат. Прошу дать объяснить мне в чем я был не прав.
22:03 Bolero » Sniki, младенец, Уважаемые модераторы, объясните мне, где здесь флуд у меня был? То что выпало сообщение о продпжи в основной чат, так это глюк в игре, обе кнопки нажаты и писал я в торговый чат. Прошу дать объяснить мне в чем я был не прав.
22:04 младенец » у всех работает у вас глюк?
22:05 Bolero » младенец, Об кнопки нажаты, в форуме это писалось. Модераторы не могут это не знать. Плюс к тому, флуда здесь не было, сообщение ушло один раз, повторений не было.
22:06 малютка_спб » продайте руны
22:07 младенец » я вас предупреждал уже не раз
22:08 Bolero » младенец, Ни разу. Не видел предупреждение, вы что-то путаете.
22:09 младенец » ну вы же говарите чат у вас глючит может поэтому )))
22:09 Bolero » Sniki, Объясни мне что за беспредел, вот переписка с Младенцем: "младенец » у всех работает у вас глюк?", "Bolero » младенец, Об кнопки нажаты, в форуме это писалось. Модераторы не могут это не знать. Плюс к тому, флуда здесь не было, сообщение ушло один раз, повторений не было.", "младенец » я вас предупреждал уже не раз", "Bolero » младенец, Ни разу. Не видел предупреждение, вы что-то путаете." ВОТ ТАКОЙ ДИАЛОГ В ОДНИ ВОРОТА.
22:09 младенец » глюки глюки ))
22:12 Sniki » был наложен кляп?
22:13 Bolero » Sniki, Да, без предупреждения, без причины на флуд.
22:13 Sniki » 1. не каписть прошу, второе я не видел этого общения не могу судить, в инфе у меня есть ссылка для жалоб на модератора..если желаете..
22:14 Sniki » делайте скрин и на форум в жалобу на модеротаро
22:15 Bolero » Sniki, Ок.
В тот момент на локации было два модератора Sniki и младенец, из лога видно, что кляп наложен вторым. После моего вопроса младенец:
1. Сделал вид, что не знает о проблеме Торгового Чата.
2. Не принял никаких действий за такое же нарушение от игрока малютка_спб.
3. "Отмазался" тем, что делал предупреждения, которых не было.
4. Далее начал откровенно издеваться и стебатся.
Считаю действия данного модератора не правомерными и оскорбительными. Прошу принять меры. Скрины приложил.
Inco: в жалобе отказано. На тот момент не было кляпа "за торговлю вне торгового чата", но наказание есть - 30 минут. Модератор наложил на вас меньшее наказание. Далее, за торговлю вне торгового чата накладывается наказание без предупреждения.