Уважаемые Елена и Борис (Администраторы)
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:56
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:57
P.S. Хватит тут дурку включать, а то ты не помнишь как раньше это всё делалось и какое отношение у Администрации к этому всему было.
"Раньше" это когда? До января 2011? Или уже после?
http://forum.tmgame....c...st&p=427953
Так ни в тот день, ни спустя месяц, ни после "настучания" в спец.теме...
А запылившаяся спецтема про ботов (в которую уже и не пишут, ибо бесполезно)...
P.S.: Да, сейчас я вижу гораздо меньше "ботообразных". Факт. Т.е. их как-то выявляют... Может быть... Но с чем связано то, что я их меньше вижу - не знаю. На каторгу уходят - единицы...
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:59
единственное мнение, с которым я соглашусь...и поддержу, все остальное туфта.
P.S...только за идею!
Изменено: Васяка, 17 Декабрь 2011 - 16:01
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:00
Я понимаю, что ботофарм гораздо важнее с точки зрения экономики - это просто воровство денег. У всех.
Если хум фармит на боте, значит денежная масса у расы растет, значит и мне лично все, что я хочу купить, выходит дороже. И админы никак не могут победить тонны золота,скопившиеся в основном у 18+ ботофармеров обеих рас. Мне потому даже важнее, чтобы именно хуманов сажали побольше
А вот бот в пвп - это уже моральный ущерб. И просто издевательство над всеми, включая админов, ибо дурку эти ребята включают замечательно. "А докажите, что я ботом поле разобрал. Да этот ход, складывающий 4-ку диткой(ВС) через 5 сложений и вертикально-горизонтальные стягивания, затрагивающие почти все поле, у нас даже в детсаде любой сделает"
Даешь репрессии! Нет человека - нет проблемы. И черт с ними, с перегибами. Демократия и свобода слова, как и презумпция невиновности - сказки для детей. Даешь презумпцию виновности
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:02
Нанесенный урон Кабаном на боте - 34 284 627, нанесенный урон вельзуляшей честным фармом - 51 553 979.
Как мы их можем победить, как?
Ну вельзехрюкл известный честный поцык.. Он на каторгу надеюсь хоть пару раз для проформы летал? Или жалели красавца, флагмана расы?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:04
Ой знаешь я тоже самое могу сказать про советников толк от них???, куда эффективнее было создать что-то типа структуры игроков которые будут выявлять ботов, уж лучше игрока ни кто не выявит бота и докажет что это бот.
Модераторы - это официальная власть. (Худо-бедно, но...) Они более-менее на виду, их можно найти практически круглосуточно. Перед вступлением проходят обучение и проверку. И т.д. и т.п.
И тупо нажать кнопку "кляп" или же новую кнопку "проверка на бота" - большой разницы нет...
А простые игроки - да, лучше... Но с простых и спроса никакого...
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:05
Мне очень приятно что ты за меня переживаешь но мы не пользуемся вашей методикой в клане , и вообще у нас нет кланового ПВП бота как у вас;0 ))
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:08
Летал, но тогда было еще практика признания добровольного. На счет ботофарма не соглашусь - я ведь вижу это все, т.к. в шахте. И вот вроде как то мог победить соперника, а потом смотрю - а у него уже верная рука, набитая на этом ботофарме. И уже все.
И какое то чувство гадливости от всего этого - на форуме пишут, видео снимают и ноль внимания. И все дальше и дальше болтофармят.
Вон один хотел очень в герои ТМ. Не взяли. И давай ботофармить, я аж обалдел когда снимать его стал с него - вроде в герои хотел. И ведь не трогают. А тут раз и на каторгу, и с одной расы.
Изменено: Klim, 17 Декабрь 2011 - 16:09
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:11
индивиды штоль у вас?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:16
Не кажется ли вам что выявлять подобных персов(ботов) на фарме это их прямая обязанность.
Смешно становится от того что "самый главный админ" сам лично бегает по катам входит в бои, стучит в приват а затем банит.
Абсолютно во всех проектах этим занимаются ГМ.
Придумайте процедуру, дайте задание модерам и в перед, пусть отрабатываю свой хлеб. А то ведь многие нормально на вопрос ответить не могут, и перенапрявляют к другой весьмя сомнительной структуре - советники.
*****************PIRLA*****************
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:18
У нас всё по закону
P.S. У нас вон Лесика наказали фиг знает за что и он не пишет на форуме и не требует объяснений, и ему это далеко встало не в 7500 кристаллов наказание.
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 16:20
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:20
Вот предположим один зарядил кинцо и поставил перса на ботофарм, но окошко не свернул и чат мониторю переодически - он не ботовод.
Кто то другой в такой же ситуации свернул окошко и смотрит кино без мониторинга чата - он ботовод.
Правильно?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:20
есть вроде такое понятие "бан до выяснения" - то есть до проверки главным админом, например. и тогда - либо разбан, либо - то наказание, которое сочтут необходимым администраторы
Изменено: антиноя, 17 Декабрь 2011 - 16:22
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:21
а пример можно привести, как вам не могут нормально на вопрос ответить? а то только какие-то пустые выкрики по этому поводу ...
или вам кажется, что на ваш пост больше внимания обратят, если вы упомянете в своих письменах модеров и советников?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:23
Как же можно это сравнивать ! Какая польза от бота персу - так ерунда вот и спрашивается что больший вред приносит проекту ?... ( за то что некоторые обворовывают проэкт годами-используя бота -они понесут наказание 7000 кристаллов которые они на боте отобьют за неделю- СМЕШНО
припоминаю за бота у некоторых отнимали половину имущества - а некоторое досих пор в бане...
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:23
Вот предположим один зарядил кинцо и поставил перса на ботофарм, но окошко не свернул и чат мониторю переодически - он не ботовод.
Кто то другой в такой же ситуации свернул окошко и смотрит кино без мониторинга чата - он ботовод.
Правильно?
Ну так кто тебе мешает сидеть у компа 24 часа и ждать пока тебе напишет Мымыренок???, хотя конечно тебе какать, писать, кушать не надо и ты можешь и 2 суток не отходя у компа просидеть с ботом
P.S. Понять на все 100% что игрок использует бот невозможно, и нет ещё такой программы в мире которая бы выявляла 100% бот сидит за компом или нет, поэтому остаётся ловить тупо на человеческий фактор усталости и так далее.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:25
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых