Перейти к содержимому

Фото

Должен ли нереал убивать реал?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
77 ответов в теме

#61 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:44

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
нереал убивает реал
хорошо прокачанный ОЗГ 14го лвла чаще отправляет меня на респ чем я его.
ну а с нубами - тут уж, извините, и ОЗГ не спасает.

а что должно быть на оборот?10уровень должен 14 убивать?мадам вы видно совсем объелись груш...

но мугу сказать на 13-14 уровне ты смела с травмой можешь мочить 16-18(вот из за таких выкидонов админов я не играю)
  • 0

#62 Ravеn

Ravеn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:48

Цитата(-zem- @ 19.12.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
а что должно быть на оборот?10уровень должен 14 убивать?мадам вы видно совсем объелись груш...

но мугу сказать на 13-14 уровне ты смела с травмой можешь мочить 16-18(вот из за таких выкидонов админов я не играю)

Оставьте свои инсинуации для своих близких и избавьте меня от них, сударь. мы с Вами даже не знакомы, а Вы позволяете себе подобное обращение. некомильфо.
10й лвл убивает 14й. на 14м довольно много несильных игроков. и фармеров. но, повторюсь, 14й лвл в ОЗГ и с грамотной прокачкой - мне не по зубам. Это констатация факта, а не претензия и не нытье. Так должно быть. Так есть.

Изменено: Ravеn, 19 Декабрь 2011 - 15:59

• 0
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

Dusk Raven

#63 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:56

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
10й лвл убивает 14й. на 14м довольно много несильных игроков. и фармеров. но, повторюсь, 14й лвл в ОЗГ и с грамотной прокачкой - мне не по зубам. Это констатация факта, а не претензия и не нытье. Так должно быть. Так есть.

14 наверно особо интересно вести бой с нескальпируемым противником =))
  • 0

#64 Ravеn

Ravеn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:59

Цитата(alexenergy @ 19.12.2011, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
14 наверно особо интересно вести бой с нескальпируемым противником =))

ну там свои мотивы есть))
кто-то за значок ловит, кто-то на помощь к нубу-соклану в бой влезает. а с кем-то тупо на переходе сталкиваемся.

Изменено: Ravеn, 19 Декабрь 2011 - 15:59

• 0

Dusk Raven

#65 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:07

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
кто-то за значок ловит, кто-то на помощь к нубу-соклану в бой влезает. а с кем-то тупо на переходе сталкиваемся.

в продолжение темы несколько вопросов:

как Вы думаете будут ли Вас убивать ОзГ, когда у Вас будет СТ?

и какой по Вашему мнению допустимый для Вас процент проиграшей от них?

• 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#66 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:10

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе интересно играть СТ против СТ?
Как считаеш такой бой интересней чем бой ЧР-ОзГ?
Просто хочется узнать личное впечетление, так как я имею об этом информацию только с одного источника, вот хотелось узнать какие впечетления с другой стороны.

И еще хотелось бы услышать от разработчиков хоть бы примерно какой процент ОНИ ДОПУСКАЮТ победы ЧРа/ОзГ над СТ, в свете того что иметь Агирха/Огга смогут максимум 2-3% сечас играющих.

Это очень важно для подавляющего количества играков для отработки стратегии развития персонажа.

З.Ы. кодо - я говорил о верхней планке в 25% двух сильных игроков, у среднепрокачаных этот % на мое скромное мнение недолжен привышать 10. Хотя да, у неумеещего играть СТшника против сильного нереальщика процент должет быть в среднем 50 на 50. НО это мое ИХМО. Разработчики сами должны определять эти цыфры.

З.Ы. Так хочется сказать о "исправлении" магии "ответный удар" и "щит" к первоначальным значениям, но не буду. Но через месяц обязательно подыму этот вопрос. Счас говорим о допустимом шансе убить СТника.

Если честно лично для меня давно уже не важно кто против меня АРГХ или СТ, намного важнее какие медали открыты у этих персонажей и если у человека фул медалей я проиграю АРГХЕ будучи в СТ.
С новыми нововведениями по продаже мешков теперь почти у каждого есть реал сумка, почти у каждого теперь есть реал регалии, многие уже даже копят на реал фулы и я уже давно не удивляюсь увидя перса обвешенного во всё зе реал sleep.gif, а раньше кстати реал фул вызывал восторг и удивление а теперь привычное дело.....

• 0

#67 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:16

Цитата(Vilhelm II @ 19.12.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно лично для меня давно уже не важно кто против меня АРГХ или СТ, намного важнее какие медали открыты у этих персонажей и если у человека фул медалей я проиграю АРГХЕ будучи в СТ.
С новыми нововведениями по продаже мешков теперь почти у каждого есть реал сумка, почти у каждого теперь есть реал регалии, многие уже даже копят на реал фулы и я уже давно не удивляюсь увидя перса обвешенного во всё зе реал sleep.gif, а раньше кстати реал фул вызывал восторг и удивление а теперь привычное дело.....

Давно было понятно, что игра потихонечку катится к СТ, и все последние нововведения только к этому и ведут... Как писали выше - перефразирую - либо собирай кристаллы, либо купи кристаллы, либо посвяти себя работе и семье.
Ну или как Олан - отколбасил на боте - и на бижу с регами хватило, и выкупился за 7500, и показал Админам tongue.gif
В общем, и рыбку съел, и...
  • 0

#68 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:18

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>

а кто-то 9ка спецом на 12го сама прыгнула
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#69 Ravеn

Ravеn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 378 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:51

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
в продолжение темы несколько вопросов:

как Вы думаете будут ли Вас убивать ОзГ, когда у Вас будет СТ?

и какой по Вашему мнению допустимый для Вас процент проиграшей от них?

из всего что я сейчас наблюдаю, мне моя Т больше нравится. по крайней мере она ложится исправно. так что я пока погодю что то говорить. доживу до 14го лвл - там буду крепко думать.
  • 0

Dusk Raven

#70 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:51

Цитата(Crag Hag @ 19.12.2011, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Давно было понятно, что игра потихонечку катится к СТ, и все последние нововведения только к этому и ведут... Как писали выше - перефразирую - либо собирай кристаллы, либо купи кристаллы, либо посвяти себя работе и семье.
Ну или как Олан - отколбасил на боте - и на бижу с регами хватило, и выкупился за 7500, и показал Админам tongue.gif
В общем, и рыбку съел, и...

Ну да выходит Администрация по сути дала шанс взять СТ всем а не париться и собирать ОГГУ или АРГХ, и им не важно набьёшь ты ботом себе на кристаллы, или купишь их за реал, выбирать вам но тем не менее это стало доступно большей части игроков, а ни как раньше избранным которые кидали сотни тысяч рубликов.

P.S. И по мне довольно сомнительная перспектива ибо таких как -OLAN- будет ещё ой как много, и с каждым разон они будут всё аккуратней.

Изменено: Vilhelm II, 19 Декабрь 2011 - 16:52

• 0

#71 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:37

Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Оставьте свои инсинуации для своих близких и избавьте меня от них, сударь. мы с Вами даже не знакомы, а Вы позволяете себе подобное обращение. некомильфо.

)))ух какая ...ну извините матмуазель...а простой парень)
ну так и должно быть что 13-14 мс травмой не должна убивать 17-18 прокачанную до зубов кушавшую все что можно..и проигрывавшая мелким с травмой.(у которых медали в 2 раза меньше при этом)
а по факту 13-14 могуг легко убить и 16 и даже 19 в каком нить скальповом чр например(я считаю это маразмом)

Изменено: -zem-, 19 Декабрь 2011 - 17:42

• 0

#72 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:14

Цитата(-SHAIM- @ 19.12.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация сейчас дала возможность, любому игроку преобрести шмот с травмой. wacko.gif И у каждого игрока, не желающего вкладывать реал, есть выбор - собирать ОЗГ/ЧР или кристалы.

Пока я выбора не вижу - в больше чем 90% случаев лутьше иметь СТ чем скальповый.

А хотелось бы его иметь этот выбор ...

Это ответ и Вилему.

Хотя может маятник находится в самой крайней точке стороны маятника баланса между Ст-другие.

Изменено: Мрачный офицер штаба, 19 Декабрь 2011 - 18:20

• 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#73 rytaB

rytaB

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:17

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 19.12.2011, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Пока я выбора не вижу - в больше чем 90% случаев лутьше иметь СТ чем скальповый.

А хотелось бы его иметь этот выбор ...

Ооо, у тебя есть выбор и не один, не играть, закинуть бабла и быть в СТ, ну или играть только с мобами и в шахте smile.gif

• 0

#74 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:35

Что вы уводу в ступе толчете, должны не должны, не будут игровые шмоты бить покупные, неужели вам не понятно, и даже если такая возможность есть, будте уверены, поправят, как правили до сих пор, и аурой, и камнями на бронкебой, что к стати чр превратило в полный хлам, и интой, что бы со второго стола не добить, и укрощением, все , что бы дать ход хоть один, а это значит отхилиться на полную.
  • 0

#75 chevrolet

chevrolet

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:48

В чём вопрос? Вил всем ответил... прежде чем хаить чтото, пойдите что нить постройте... (да хоть жену свою, али мужа) а потом вложите в проект, и поймите что вы лузер... а в чём смысл онлайн бизнеса? только в поиске... таких как я и вы .... высокие материи не будем трогать blush.gif
И вам лично, Коля Боков: по моему у нас всё в поряде... там везде баланс... потому что там Хозяин, которому не всё равно!
  • 0

#76 finnka

finnka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:51

5 копеек

Изменено: finnka, 19 Декабрь 2011 - 18:53

• 0

#77 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 267 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:56

Толку то что мы согласны или нет с заголовком темы, ситуацию это не изменит.
А ситуевина щас такова, что после "правки" щита ЧР имеет небольшие (очень небольшие) шансы убить обычную травму, про СТ даже речи нет. Повторюсь, на своем 14-том, имея скальп сет я хочу иметь возможность убить Травму, ибо умирать от самоуверенных 11-12-х это бред. blink.gif
Ну а АРГх, это сет для избранных пока в игре, так что погоду в противостоянии покупным они не сделают, даже если имеют шанс убить СТ. blush.gif
  • 0

#78 chevrolet

chevrolet

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 18:56

Цитата(finnka @ 19.12.2011, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
5 копеек
Толку то что мы согласны или нет с заголовком темы, ситуацию это не изменит.
А ситуевина щас такова, что после "правки" щита ЧР имеет небольшие (очень небольшие) шансы убить обычную травму, про СТ даже речи нет. Повторюсь, на своем 14-том, имея скальп сет я хочу иметь возможность убить Травму, ибо умирать от самоуверенных 11-12-х давящих кнопочку это бред.
Ну а АРГх, это сет для избранных пока в игре, так что погоду в противостоянии покупным они не сделают, даже если имеют шанс убить СТ.

тема не в заголовке. тема в сути. вы пытаетесь доказать хуму что у него отняли бпх... за что? за то что дал денег? очень странная позиция... априори вложивший в игру рулит... а за балансом в постель... там всё и всегда мило и приятно ph34r.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых