Тебе интересно играть СТ против СТ?
Как считаеш такой бой интересней чем бой ЧР-ОзГ?
Просто хочется узнать личное впечетление, так как я имею об этом информацию только с одного источника, вот хотелось узнать какие впечетления с другой стороны.
И еще хотелось бы услышать от разработчиков хоть бы примерно какой процент ОНИ ДОПУСКАЮТ победы ЧРа/ОзГ над СТ, в свете того что иметь Агирха/Огга смогут максимум 2-3% сечас играющих.
Это очень важно для подавляющего количества играков для отработки стратегии развития персонажа.
З.Ы. кодо - я говорил о верхней планке в 25% двух сильных игроков, у среднепрокачаных этот % на мое скромное мнение недолжен привышать 10. Хотя да, у неумеещего играть СТшника против сильного нереальщика процент должет быть в среднем 50 на 50. НО это мое ИХМО. Разработчики сами должны определять эти цыфры.
З.Ы. Так хочется сказать о "исправлении" магии "ответный удар" и "щит" к первоначальным значениям, но не буду. Но через месяц обязательно подыму этот вопрос. Счас говорим о допустимом шансе убить СТника.
Если честно лично для меня давно уже не важно кто против меня АРГХ или СТ, намного важнее какие медали открыты у этих персонажей и если у человека фул медалей я проиграю АРГХЕ будучи в СТ.
С новыми нововведениями по продаже мешков теперь почти у каждого есть реал сумка, почти у каждого теперь есть реал регалии, многие уже даже копят на реал фулы и я уже давно не удивляюсь увидя перса обвешенного во всё зе реал
, а раньше кстати реал фул вызывал восторг и удивление а теперь привычное дело.....