. Тут Вы же меня упрекали "он качался в ДРУГИХ условиях, и не понимает текущего момента". ДА - не понимаю! И меня не "понятия" держат - я не бандит, чтобы жить "по понятиям" - я 24 календарных и 32 льготных года погоны ношу, я живу ПО ЗАКОНУ. И его защищаю - в реале. Так что не знаю, как воспитаны Вы - но я могу украсть хлеб, чтобы не подохнуть с голоду, но если будет выбор - украсть или честно заработать - я честно заработаю. Даже если все вокруг будут воровать. Вот воспитали меня ТАК.
Владислав.
PS больше тут не пишу - тема скатилась на личности и флуд
Боже, какое узкое мышление!!! Человек элементарно не может различить слова "понимание" и "понятия". Например если мама единственна кто ПОНИМАЕТ о чем лапочет ее маленький ребенок, она что ПО ПОНЯТИЯМ живет? О чем еще разговаривать можно? У чела стерлись границы между добром и злом. Все кто не такой как я враги и со всеми надо воевать. Видать 24 календарных сильно пошатнули восприятие окружающего мира. Это всего лишь игра! Тут и дети играют и мирное население планеты.
И стрелки ни у кого и ни чего не воруют. Они играют не нарушая правил игры. В правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО ходить на арену в сером шмоте, бить противника только одной магией (а разве не так поступают и в других локациях в ПВП боях, если им например надо разяку прокачать или еще что-то) и самому выбирать на кого прыгать, а от кого пытаться убегать. Именно убегать, а не сливаться!
Изменено: Тыц-тыц, 04 Январь 2012 - 10:36