Перейти к содержимому

Фото

отмороженки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
66 ответов в теме

#61 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:05

Цитата(PhanTom_Ace @ 3.1.2012, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых я не писал, что меня ВСЕ устраивает, не нужно приписывать мне лишних изречений. Я писал, что меня устраивает новогодняя лока, а это определение немного уже, вам так не кажется? smile.gif
Во-вторых с такими вопросами о намеках идите в лес.

Хорошо, вас устраивает новогодние локации! Понял, исправимся, можите больше не писать об этом!
Свое предложение куда мне идти, засуньте в портмоне! wink.gif

МОДЕРАТОРЫ, пожалуйста, почистите тему и дайте кляп за флуд и троллинг PhanTom_Ace (тема касается отмороженнок!!! и постоянное скатывание к даэдам и что все остальные игроки ничего не смыслят, уже порядком надоели!!)

По теме: ну хоть не в этом, ну так в следующем году ув. Админы, продумайте мобов, чтобы их можно бить не только ради 2000 опыта и по 10 разных боеприпасов! Ну или каких либо новых интересных мобов. blush.gif
  • 0

#62 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 20:59

Цитата(MINDWARRIOR-4 @ 3.1.2012, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
я непонятно пишу ?, я пишу о том, что почти всё, что только можно было испортить в новогодних локациях, испортили, как только смогли

снеговики промысловой ценности давно не имеют

нет не понятно !хочешь качать боеприпас - можно на другом мобе качать ,если тебе этот не нравиться Чем испортили то Новогодние локи?(принципиально нового уже давно там нет ничего квесты все те же )
  • 0

#63 PhanTom_Ace

PhanTom_Ace

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:05

Цитата(Klunok @ 3.1.2012, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, вас устраивает новогодние локации! Понял, исправимся, можите больше не писать об этом!
Свое предложение куда мне идти, засуньте в портмоне! wink.gif

Умник, ты почитай внимательно название темы и пост ТС, а потом скули об отмороженках тема или дэадах.
А модераторы и без твоих недалеких умозаключений в состоянии определить, кому дать кляп. Потому свои советы модераторам можИте, лол, засунуть в свое же портмоне.

• 0

#64 Dream_Heart

Dream_Heart

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 05:17

всё, конечно, хорошо, но всё-таки- ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ СТРЕЛКИ??
  • 0

#65 Тыц-тыц

Тыц-тыц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:27

Цитата(WerWolf_Wlad @ 3.1.2012, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
. Тут Вы же меня упрекали "он качался в ДРУГИХ условиях, и не понимает текущего момента". ДА - не понимаю! И меня не "понятия" держат - я не бандит, чтобы жить "по понятиям" - я 24 календарных и 32 льготных года погоны ношу, я живу ПО ЗАКОНУ. И его защищаю - в реале. Так что не знаю, как воспитаны Вы - но я могу украсть хлеб, чтобы не подохнуть с голоду, но если будет выбор - украсть или честно заработать - я честно заработаю. Даже если все вокруг будут воровать. Вот воспитали меня ТАК.

Владислав.

PS больше тут не пишу - тема скатилась на личности и флуд

Боже, какое узкое мышление!!! Человек элементарно не может различить слова "понимание" и "понятия". Например если мама единственна кто ПОНИМАЕТ о чем лапочет ее маленький ребенок, она что ПО ПОНЯТИЯМ живет? О чем еще разговаривать можно? У чела стерлись границы между добром и злом. Все кто не такой как я враги и со всеми надо воевать. Видать 24 календарных сильно пошатнули восприятие окружающего мира. Это всего лишь игра! Тут и дети играют и мирное население планеты.
И стрелки ни у кого и ни чего не воруют. Они играют не нарушая правил игры. В правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО ходить на арену в сером шмоте, бить противника только одной магией (а разве не так поступают и в других локациях в ПВП боях, если им например надо разяку прокачать или еще что-то) и самому выбирать на кого прыгать, а от кого пытаться убегать. Именно убегать, а не сливаться!

Изменено: Тыц-тыц, 04 Январь 2012 - 10:36

• 0

#66 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:34

Цитата(Тыц-тыц @ 4.1.2012, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Боже, какое узкое мышление!!!

Для "стесняющЕГОСЯ" показать свой игровой никнейм на форуме и прячущЕГОСЯ за десятком форумных "троллей" - ТВОЁ мнение мне интересно ровно настолько, насколько "интересна" использованная бумажка, которой я вытер какашку. Уже отвечал - переход "на личности" (он не может судить о теме в силу "убогости" выбранной профессии; потому что [случайно] допустил опечатку; потому что у меня нет других аргументов кроме как сказать "сам дурак") - это неумение вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог. Если для ТЕБЯ слова "понимание" и "понятия" равнозначны - это ТВОИ проблемы. И, возможно, ТВОЕГО учителя русского языка и литературы и ТВОЕГО скудоумного мышления и убогого словарного запаса.

PS в отличие от ТЕБЯ - форумного тролля-мульта, который "не тонет" - я спокойно переживу очередной кляп на форуме от твоего СТУКА, который ТЫ спровоцировал намеренно. Жми кнопку "ау админ", я жду.

С НЕуважением - Владислав
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#67 Тыц-тыц

Тыц-тыц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:37

Цитата(WerWolf_Wlad @ 4.1.2012, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Для "стесняющЕГОСЯ" показать свой игровой никнейм на форуме и прячущЕГОСЯ за десятком форумных "троллей" - ТВОЁ мнение мне интересно ровно настолько, насколько "интересна" использованная бумажка, которой я вытер какашку. Уже отвечал - переход "на личности" (он не может судить о теме в силу "убогости" выбранной профессии; потому что [случайно] допустил опечатку; потому что у меня нет других аргументов кроме как сказать "сам дурак") - это неумение вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог. Если для ТЕБЯ слова "понимание" и "понятия" равнозначны - это ТВОИ проблемы. И, возможно, ТВОЕГО учителя русского языка и литературы и ТВОЕГО скудоумного мышления и убогого словарного запаса.

PS в отличие от ТЕБЯ - форумного тролля-мульта, который "не тонет" - я спокойно переживу очередной кляп на форуме от твоего СТУКА, который ТЫ спровоцировал намеренно. Жми кнопку "ау админ", я жду.

С НЕуважением - Владислав

Это и есть мой игровой ник. А ты товаристЧ видать и читать-то нормально не умеешь. Я как раз и сказала что между пониманием и понятиями огромная разница. Только что тебе говорить то? Ты слышишь только себя. Посему и отвечать тебе не буду больше. Тема не о том изначально была. Не понял ты этого так и пиши дальше сам себе послания. stinker.gif

Изменено: Тыц-тыц, 04 Январь 2012 - 16:44

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых