Перейти к содержимому

Фото

Доколе будут "двойные стандарты"?

• Закрыто Тема закрыта
137 ответов в теме

#61 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:41

Цитата(Strazh @ 4.1.2012, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Молодец! А что делать тем, кто не прокачал? Как качать против реала или того же рыжего фулла?
Я ответил на Ваш (твой) пост об удовольствии игры в нынешних рамках. И про это и написал, что кроме фарма и торговли осталась арена со стрельбой для прокачки медалей. Ну а ТС годятся для рангов и сбора рыжих фуллов. Т.е. в игре уже сделаны условия основной массе игроков оставаться мясом для хаев и донаторов. И нет смысла возмущаться наличию стрелков, халявщиков, мясу - они все элементы пищевой цепочки для донаторов и хаев. Не будет этих элементов - игра загнётся (не будут донаторы играть меж собой и платить ежемесячные взносы, зарплаты, аренду и т.д. плюс отдельно за новые плюшки).

Меня по большему счету,стрелки не интересуют)Я так и не понял чем они займутся после всего этого кача!Ведь биться с теми же реальщиками придется!
  • 0

#62 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:43

Цитата(zlodeishe @ 4.1.2012, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня извините,а кто ноет? Я отношусь к игре спокойно,т.к. ниразу не получил кляп за оскорбление)! Хорошо сегодня мы не прыгаем на голых,завтра они скажут,чтобы мы не прыгали на них больше 2х раз,послезавтра они еще что то придумают! Как играть тем,кто не хочет соблюдать то,что не написано нигде?

Я не про вас говорила, а про тех кто жалуется на сливы и расформы стрелков. Еще я не прыгаю на нубиков больше 2-х раз в день в Соле. Они там пытаются прокачаться и мне их жалко. Я тоже долго не понимала правил игры и болталась там где меня лупили все подряд. До сих пор с ужасом вспоминаю Росу, Комара и Вьюгу. Вот уж кто меня попинал то вволю на мелких левелах. Я просто ПОМНЮ как мне было тяжело и стараюсь не быть стервой отыгрываясь на других. Может я и не права, но извините, такая уж есть. А стрелки и не просят от нас многого. Просто хотят собрать свои мечи и молоты. Можно и подождать ведь.
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#63 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:43

Цитата
Ведь биться с теми же реальщиками придется!

ты так говоришь,как будто бы одни реальщики в игре))
  • 0

#64 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:48

Цитата(toxa187 @ 4.1.2012, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>

Это типа "я сначало настреляю всё что хотел, а потом пойду одетый бить этих же стрелков"?

Ведь на вопрос почему стреляетесь, всегда ответ - реальщики замучали, весь шмот поломали, а убить их нельзя.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#65 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:48

Цитата(toxa187 @ 4.1.2012, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>

Ну дык чего тогда не бьетесь с нереальщиками?Я вон в синьке и с молотом прыгал на ЧР и ждал повеса,пытаясь сделать больше ходов!
  • 0

#66 Strazh

Strazh

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 293 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:50

Цитата(zlodeishe @ 4.1.2012, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Меня по большему счету,стрелки не интересуют)Я так и не понял чем они займутся после всего этого кача!Ведь биться с теми же реальщиками придется!

Хех! Ещё закрыть надо smile.gif
А с реальщиками биться и так не получится. Приходится просто смириться с этим, как со стихийным бедствием smile.gif
Если уважают противника, так почему им и не дать отвагу/доблесть.
А после закрытия медалей (о-о-о, как это долго, если их не покупать) должны подрасти новые кусочки мяса, которые и должны быть кормом для нынешних стрелков. Вон гном bear762 тоже баловался стрельбой, а теперь поменял жизненное кредо smile.gif стал правильным аренным бойцом. И таких примеров много. А кто и до сих пор играет и так, и этак на арене.

• 0

#67 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:50

Цитата(Олечичка1 @ 4.1.2012, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я не про вас говорила, а про тех кто жалуется на сливы и расформы стрелков. Еще я не прыгаю на нубиков больше 2-х раз в день в Соле. Они там пытаются прокачаться и мне их жалко. Я тоже долго не понимала правил игры и болталась там где меня лупили все подряд. До сих пор с ужасом вспоминаю Росу, Комара и Вьюгу. Вот уж кто меня попинал то вволю на мелких левелах. Я просто ПОМНЮ как мне было тяжело и стараюсь не быть стервой отыгрываясь на других. Может я и не права, но извините, такая уж есть. А стрелки и не просят от нас многого. Просто хотят собрать свои мечи и молоты. Можно и подождать ведь.

года 2.5 назад меня били каждый бой и не по разу и я бегал к дракам,чтобы набить себе на медальки!Меня никто не жалел т.к. все били себе фулы,но чтобы обижаться на них такого не было!Если напрягает постоянные убийства есть крестик в игре и усе)
  • 0

#68 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:51

Цитата(zlodeishe @ 4.1.2012, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Может потому что это затратно?

да,сейчас затратно-ремонт шмота очень дорогой
по моей личной статистике на 100 ПВП боев из них:
27 - вынесли не по ЛВЛ
59 - вынесли в реалшмоте БПХ ГСом
8 - вынесли в ОГГе БПХ
2 боя проиграны против скальпфула(больше 3х ходов)
2 боя длительностью больше 5 минут
1 дисквал не по ЛВЛ
1 стрелок БПХ
то есть на 100 боев всего 4 интересных
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#69 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:54

Цитата
Это типа "я сначало настреляю всё что хотел, а потом пойду одетый бить этих же стрелков"?

мне совесть так не позволит сделать, но есть такие персы,кто так и сделал.

Цитата
Ну дык чего тогда не бьетесь с нереальщиками?Я вон в синьке и с молотом прыгал на ЧР и ждал повеса,пытаясь сделать больше ходов!

я с нереальщиками бьюсь в других пвп зонах. А тактику камикадзе не очень приемлю,у меня хоть и ник японский,но я все же русский)))

• 0

#70 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:56

Цитата(mentovoz @ 4.1.2012, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
да,сейчас затратно-ремонт шмота очень дорогой
по моей личной статистике на 100 ПВП боев из них:
27 - вынесли не по ЛВЛ
59 - вынесли в реалшмоте БПХ ГСом
8 - вынесли в ОГГе БПХ
2 боя проиграны против скальпфула(больше 3х ходов)
2 боя длительностью больше 5 минут
1 дисквал не по ЛВЛ
1 стрелок БПХ
то есть на 100 боев всего 4 интересных

Интересные цифры,ток доказать их не получиться(
  • 0

#71 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:57

Цитата(toxa187 @ 4.1.2012, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
мне совесть так не позволит сделать, но есть такие персы,кто так и сделал.
я с нереальщиками бьюсь в других пвп зонах. А тактику камикадзе не очень приемлю,у меня хоть и ник японский,но я все же русский)))

Есть, кто так и сделал, даже можно их и назвать.
А вообще - можно и на арене бегать в шмоте и воевать, нужно только этого хотеть. Да, бывает несколько раз не повезёт, но бывает у каждого на улице праздник)
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#72 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:58

Цитата(ВотА @ 4.1.2012, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Создаю кружок 14-18 уровней для прокачки медали "Воин тени" и "Трезубец шиона", всем желающим на условиях "стрелков" прокачать эти медали - писать в лс.

ыыыы

но если подумать, малыши выбирают путь стрелков только потому что доходы им прижали

(на сколько я понимаю)

Изменено: - abc -, 04 Январь 2012 - 22:58

• 0

#73 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:58

Цитата(zlodeishe @ 4.1.2012, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
года 2.5 назад меня били каждый бой и не по разу и я бегал к дракам,чтобы набить себе на медальки!Меня никто не жалел т.к. все били себе фулы,но чтобы обижаться на них такого не было!Если напрягает постоянные убийства есть крестик в игре и усе)

Согласна, так и делаю до сих пор. Довел какой неадекват в игре, крестик нажала и пошла киношку смотреть. А ныть не привыкла. Только кому-то именно нытье на форумах доставляют истинное наслаждение. Ну есть женщины, а есть базарные бабы и есть мужчины, а есть мужЧинки. Я же говорю что в игре многие показывают свою реальную сущность.
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#74 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:59

на самом деле разговор не о чем,как обычно. не нравятся стрелки - нападай и убивай их и радуйся своей халяве)). расформят - пиши в спец теме на форуме. чего тут мусолить то?
  • 0

#75 -Nihrom-

-Nihrom-

Летописец

• Пользователи
  • 2 189 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:00

Цитата(- abc -)
(на сколько я понимаю)

Не, потому что некоторые зажрались. smile.gif
Ну вот яркий пример, по утрам одни стреляются и просят их не трогать, а вечерами они вдруг чувствуют в себе уверенность и выходят на тропу войны: бьют всех, даже тех, с кем утром стрелялись.
Наступает новый день, цепочка повторяется. smile.gif Не, это уже хренью страдают smile.gif
  • 0
What people say, what people do, and what they say they do are entirely different things.
It's me

#76 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:00

Kdo853, я с тобой пару раз встречался в катах,были интересные бои)) а вот на арене в синьке схлеснулись бы и все закончилось бы нелогичным повесом с неожиданной стороны)))
  • 0

#77 Z-z-z-z

Z-z-z-z

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:01

Цитата(WerWolf_Wlad @ 4.1.2012, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я не первый - темы уже поднимались не раз и не два, причём в разное время и разными игроками.

Владислав

Глупости пишете Влад, Вы все судите по старым правилам и реалиям, новое время новые правила, Вы старое поколение вам нельзя, правят разницу (баланс) между успевшими и т.д. и только пришедшими, расслабьтесь это хорошо для он-лайна, хоть народ задержится, круче чем можно быть все ровно не стать ))) А Вы так хотели равных боев, как я помню ))

Изменено: Z-z-z-z, 04 Январь 2012 - 23:03

• 0

#78 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:03

Цитата(Strazh @ 4.1.2012, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Хех! Ещё закрыть надо smile.gif
А с реальщиками биться и так не получится. Приходится просто смириться с этим, как со стихийным бедствием smile.gif
Если уважают противника, так почему им и не дать отвагу/доблесть.
А после закрытия медалей (о-о-о, как это долго, если их не покупать) должны подрасти новые кусочки мяса, которые и должны быть кормом для нынешних стрелков. Вон гном bear762 тоже баловался стрельбой, а теперь поменял жизненное кредо smile.gif стал правильным аренным бойцом. И таких примеров много. А кто и до сих пор играет и так, и этак на арене.

хаха ты на арене часто меня видишь?или я стрелков бью?на арену за троллем хожу а бьюсь в катах и солике и не надо о стрельбе я 5 дней стрелялся и плюнул ибо фигня это полная
  • 0

#79 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:04

Цитата(- abc - @ 4.1.2012, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
ыыыы

но если подумать, малыши выбирают путь стрелков только потому что доходы им прижали

(на сколько я понимаю)

Не совсем так.
Большинство возмущаются "успевшим", и хотят быть на них похожи, но сравнивают они в лучшем случае уровень и дату регистрации.
Только одни проводили и проводят в ПВП по 10 и более часов в день и набивают медали, ранги, шмотки.
А другие говорят мы тоже хотим всё это, но играем мы от силы 3 часа в день, раз в неделю, но дайте. Мы не можем заработать, так как не успеваем, так как мало в игре, потому будем делать так как захотим. Ну медали мы закроем стрельбой, денег заработаем на выпавших орденах. Всё прекрасно, нас это устраивает.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#80 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:08

Цитата(toxa187 @ 5.1.2012, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Kdo853, я с тобой пару раз встречался в катах,были интересные бои)) а вот на арене в синьке схлеснулись бы и все закончилось бы нелогичным повесом с неожиданной стороны)))

Повес - это тот же фарт, как и сработка удачи, оглухи, контры в неподходящий момент)
Да, может любой быть повешен, но разве от боя, который может закончится неожиданно, не становится интереснее? Адреналин и всё такое?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых