Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:12
А еще ржака была. Начало встречи. Мы с таней сидим у бара. перед напи колонна. так вот этот администратор по имени Эрик зашел за это колонну и пока злая мамка не видит открыл фляжку и из нее фигак. Осмотрелся по сторонам. Закрыл и довольный зашагал в сторону администрации.
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:18
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:22
спасибо за рассказ Макс, как сам побывал)Впечатления тут -> http://moi-klan.ucoz...2012-01-29-1513
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:24
А ты чего сам не пришел?спасибо за рассказ Макс, как сам побывал)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:24
а тебя выпустили чтоль? ты то чего на встречу поперся?
Надо было раз пришел ) Я как раз от имени клана и покупал шмот усиленный вместе с волкодавами.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:26
<p>
Надо было раз пришел ) Я как раз от имени клана и покупал шмот усиленный вместе с волкодавами.
важный, ничего не скажешь. а я думал ходил клянчить чтоб тебя разбанили.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:28
не срослось, детей не с кем было оставить. Бабушки откосили, а жена на ДР уехала)А ты чего сам не пришел?
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:29
Я не опускаюсь до твоего уровня... 1 раз спросил. Сказали нет. Ну нет так нет ) Правда понять бы еще за что бан. Был в другой стране приехал. Бан. Все молчат )важный, ничего не скажешь. а я думал ходил клянчить чтоб тебя разбанили.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:31
Я не опускаюсь до твоего уровня... 1 раз спросил. Сказали нет. Ну нет так нет ) Правда понять бы еще за что бан. Был в другой стране приехал. Бан. Все молчат )
Какая печальная история, спасибо что поделился, это так трогательно.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 23:08
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 29 Январь 2012 - 23:14
или как)Кузьма-то был в итоге? Или как?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 29 Январь 2012 - 23:40
Опубликовано 30 Январь 2012 - 00:35
И можно поподробнее о условиях конкурса, в частности интересуют следующие моменты: заимствования чужих фотографий, процент заимствования, возможно ли описание встречи без фотографий, возможно ли кооперация с другими участниками?
Изменено: Кармопонижатель, 30 Январь 2012 - 00:37
Опубликовано 30 Январь 2012 - 01:08
Быть может память изменяет, но кажется вопрос стоял не про клановые ленты, а про Форум ТМ.А тему для конкурса "описание встречи на клановых лентах" создадут?
И можно поподробнее о условиях конкурса, в частности интересуют следующие моменты: заимствования чужих фотографий, процент заимствования, возможно ли описание встречи без фотографий, возможно ли кооперация с другими участниками?
Т.е. размещение на Форуме ТМ репортажа о Встрече с фотоматериалами.
нет?
Опубликовано 30 Январь 2012 - 01:33
Обьявление этого конкурса произошло мягко говоря спонтанно, я допустим слушал именно о конкурсе клановых лент, и что срок на оформление дается в неделю, что это должно быть не просто набор фотографий или один текст - а именно репортаж с фотографиями и текстом, с описанием событий вечера и лиц присутствующих на фотографиях.Быть может память изменяет, но кажется вопрос стоял не про клановые ленты, а про Форум ТМ.
Т.е. размещение на Форуме ТМ репортажа о Встрече с фотоматериалами.
нет?
Впрочем хотелось бы увидеть полные и четкие условия конкурса, чтобы потом не было ни у кого "непонятностей".
Допустим в другой игрушке в которой проводился подобный конкурс - одна довольна неплохая работа была забракована по банальной причине: за отсутствие привязки к игровому миру)
Опубликовано 30 Январь 2012 - 02:23
Внимание: костюм остается у вас, но Администрация оставляет за собой право сделать массу фотографий.
Необязательно быть в костюме весь праздничный вечер, только на время конкурса.
Необязательно быть в костюме самому - нарядите своих друзей, главное чтобы они были согласны)
Призы:
1 место - индивидуальный комплект доспехов.
2 место - индивидуальный комплект бижутерии и регалии.
3 место - индивидуальный образ.
Приз зрительских симпатий: любые три предмета из артефактного магазина.
Поощрительные призы за смелость и фантазию - каждому из участников.
--------------------------------------------------------------------------
А чё, приз зрительских симпатий будет каму-нить?
Или 3 предмета так раздадут, по 1 каждому участнику ?
--------------------------------------------------------------------------
Кармыч:
Субзеро и Иной устроили впечатлительное представление - первый нарядился вроде ящером из мортал-комбата (причем тут ТМ и костюм ящера я не понял, но костюмчик был эффектным) Иной, вроде, был дружинником с палицей - настоящей деревянной палицей, а не китайской поделкой.
---
Дружинник теперь тоже техномагический персонаж наверно )
А ета настоящая кетайская палица у нас в переходах продаёцца. Занедорого.
---
А Сабзиро оделся под свою форумную авку, такшто условия конкурса соблёл.
Изменено: Kazding, 30 Январь 2012 - 02:32
Опубликовано 30 Январь 2012 - 02:36
Не сильно удобно отвечать если тем посвященных конкурсу целых три, и на подобный вопрос я уже отвечал -> http://forum.tmgame....post__p__579253...
А приз pрительских симпатий - отдадут ребенку, которая с детсткой непосредственностью на встрече была сама собой, это такая редкость в наше время
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 19:41
PS а что, Смерти в моем исполнии правда выглядела жутко уставшей?)
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 15:31
хотелосьбы посомтреть мож я гдето засветился
и кто победитель ;-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых