Функционал уже есть готовый ) В одной из так же игры, в названии которой есть небо
Там другая игра и там другие админы, как мне известно - соответственно исходники (если бы они и могли помочь в ТМ) никто не даст
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 00:45
Функционал уже есть готовый ) В одной из так же игры, в названии которой есть небо
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 13:04
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 21:38
Полностью поддерживаю. В игре можно сказать два комплекта. 1. Покупной. 2. Игровой. И самый большой дисбаланс создают именно их ауры.Идея в целом понравилась.
Но хочу обратить внимание администрации на одну деталь.
Например, одели этим фиктивным персонажам одинаковые вещи с равным количеством статов. Играющие продумали оптимальную на их взгляд стратегию боя, подбор магии, распределение статов и провели ряд боев. Все в целом верно. И даже абсолютно верно, что бои должны проводиться на высоких уровнях, чтобы выбор магий был оптимален для обеих рас, ведь на низших уровнях частенько магии действуют по принципу камень-ножницы-бумага, не угадал с выбором - и несмотря ни на что проиграл.
Но!
Каким образом эти бои смогут учесть влияние игровых аур на исходы боев? На мой взгляд судьбу боев сейчас в очень большой степени решают именно ауры - главное зло всея ТМ. Наделить тестовые вещи одинаковой аурой - ничего не даст, так как покажет лишь использование данной ауры в комплексе с данной магией, дать разные - также может исказить общую картину. Не дать вообще никаких аур - получится, что в противостоянии магий и вещей не учтен один из самых существенных факторов.
Ну и пример итога. В противостоянии победила раса людей. Получила бонус в виде N-ного % к свитку защиты, который аура Огга игнорирует. Ну и как выжигали Огги Аргхов аурой, так и будут выжигать, разве что обычными магиями будут бить чуть меньше, соответственно меньше получая и в обратку. Сомнительное преимущество. Вариант 2 с победой расы гномов для хумов еще более печален.
Мое предложение: проводить уравновешивающие бои в 2 номинациях - Аргх-Огг и СТ-СТ. В этом случае можно будет делать выводы о каком-то равновесии рас в комплексном рассмотрении - магия - игровые комплекты - ауры
Изменено: Lomonosik, 10 Февраль 2012 - 21:38
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 16:28
Мое предложение: проводить уравновешивающие бои в 2 номинациях - Аргх-Огг и СТ-СТ. В этом случае можно будет делать выводы о каком-то равновесии рас в комплексном рассмотрении - магия - игровые комплекты - ауры
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 16:34
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:25
20 % ты что ))
вообще не свиток бы а напрямую сеты/магии/статы поправить
а то что толку каждый этап только 1 свиток менять да менять...
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:34
все правильно,но при этом должна быть серия боев - например разруш против разруша,ЧР против ОЗГ,Аргх против Огга,СТ против СТ(арт) и только потом индивид против индивидаСмысл от этих боев будет, если после всех правок баланс можно будет выводить лишь меняя силу ударов 2-х рас, а вот это как раз и под вопросом. Тот же Огг, опять же гномы в довесок к усилению свитка могут надеть генератор, сменить ауру бижи на камнекожу и хумы будут царапать по -1. Ну да поживем - увидим, запасы попкорна не пропадут зря
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:46
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:46
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:48
То бишь сколько за кого дали частиц видно не будет до открытия черного ящика? И еще вопрос , может не увидел - а кто будет играть Воплощением ? Один игрок или несколько по очереди?
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:50
1.Частицы будут ограничены временем или же они будут бессрочные?
2.Передаваемые или не передаваемые?
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:52
Спасибо за ответыDemik Aka
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:53
А в чём будет заключаться зрелище? Видео выложат по желанию, а так - увидим только, кто победил. Или что-то ещё?
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:56
Поймаем - накажем. Но целям эвента (зрелище для всех игроков + регулировка баланса) применение таких ботов большой угрозы не представляет.
Это значит что бота можно юзать если такое сказал администратор игры?
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 20:06
А экипировка поединщиков - это сет и только сет или сет+ набор бижутерии?
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 20:11
А почему не дать возможность подключаться к выбранной битве как зрителю? Что тут сложного? Загрузить то же самое поле, что и у бойцов, да смотреть, как они камни переставляют.
И сразу "зрелищность" появится для тех, кто будет просто "голосовать" - "болеть" за своего персонажа... а то пока они подерутся, пока видео выложат... а то может и не выложат по запарке... стоять вокруг этого "самого главного здания в Соли-Доре" и уныло глазеть на список оставшихся "инкарнаций"?
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 21:36
И сет, и набор бижутерии, и вообще все, что только игрок может хотя бы теоретически добыть в игре. Например, Астралов и Премио в игре нет, поэтому достижений "Гроза теней II" и "Гроза теней III" у поединщиков не будет. А редкие эликсиры в игре есть, поэтому у поединщиков будут и эти эликсиры и медали за них будут.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 08:17
ааа. баланс всётаки в массовой резне созерцающих!Потому что возможность видеть бой чужими глазами - отдельная сложная доработка, такой возможности в игре пока нет.
Также хотелось бы ОСОБО ОТМЕТИТЬ, "что уныло глазеть, стоя вокруг самого главного здания в Соли-Доре", может не получиться - помешают унылые глазельщики другой расы. Никаких специальных мер безопасности в Соли-Доре для защиты болельщиков не планируется.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 12:56
да , но там интересно смотреть турнир, а также ставить ставки, а эта идея умрет в зародыше, как островок в океане...Там другая игра и там другие админы, как мне известно - соответственно исходники (если бы они и могли помочь в ТМ) никто не даст
Изменено: 4rest81, 13 Февраль 2012 - 13:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых