Мертвому Опыт-?
Опубликовано 19 Март 2012 - 11:50
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 19 Март 2012 - 11:58
Когда за расформы небыло минусов к шмоту, самые ушлые воевали только с теми, кого могли убить. Причём, если они попадали в бой не по своему желанию, то сразу делали расформ, даже не глядя смогут убить или нет. И тут будет подобная песня - видя что противник чуть сильнее, или даже равен, или просто нужно тратиться чтоб убить и есть шанс что всётаки не убьёшь - будут тупо умирать без затрат. А рубить будут только заведомо более слабых. Как итог - бойцы будут тратиться и при этом убивать не намного больше противников, а эти хитрованы жить беззатратно. И в итоге этот путь станет нормой, как задр-во на мобах... Я этого опасаюсь. Хотя лично мне, как игроку, естественно лучше не получать опыт при смери. Но моя личная сиеминутная выгода может в итоге по мне же и ударить, ибо я получу скушную пресную игру против заранее сдающихся противников. А я в игру прихожу за удовольствием, однако такие бои его мне явно не дадут...А какое тебе даст преимущество то что ты миллион раз умреш а ж не прелагаю, что за поражение ты получишь отвагу или доблесть может я как то невижу чем это даст преймущество перед теми кто потратился хз
Опубликовано 19 Март 2012 - 12:03
Так сейчас так все и поступают если ты не дерешся как раз опыта то и не получяеш, а те кто дерутся остаются наказанными, а после отмены опыта как раз все станут в равных, в выигрыше хитрецы теперь не останутсяКогда за расформы небыло минусов к шмоту, самые ушлые воевали только с теми, кого могли убить. Причём, если они попадали в бой не по своему желанию, то сразу делали расформ, даже не глядя смогут убить или нет. И тут будет подобная песня - видя что противник чуть сильнее, или даже равен, или просто нужно тратиться чтоб убить и есть шанс что всётаки не убьёшь - будут тупо умирать без затрат. А рубить будут только заведомо более слабых. Как итог - бойцы будут тратиться и при этом убивать не намного больше противников, а эти хитрованы жить беззатратно. И в итоге этот путь станет нормой, как задр-во на мобах... Я этого опасаюсь. Хотя лично мне, как игроку, естественно лучше не получать опыт при смери. Но моя личная сиеминутная выгода может в итоге по мне же и ударить, ибо я получу скушную пресную игру против заранее сдающихся противников. А я в игру прихожу за удовольствием, однако такие бои его мне явно не дадут...
Опубликовано 19 Март 2012 - 12:17
Закрыл.Спасибо за конкретный ответ, я думаю в таком случае тему можно закрывать
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых