Перейти к содержимому

Фото

Первая Битва Равновесия

Официальное объявление

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
98 ответов в теме

#61 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Март 2012 - 10:20

Овации и аплодисменты конечно хорошо. Но отсюда закономерный вопрос и непонимание. Как администрация проекта могла допустить к подобной работе людей, ранее активных игроков ТМ? А уж тем более при подготовке подобной акции.

В семье не без урода). бывает. Хорошо что выявили хоть, а то бог весть сколько могло быть ЕЩЕ напортачено
  • 0

#62 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Март 2012 - 10:51

Честно сказать, не вижу повода для ликований. Админы сделали, что должно - маленько прибрались в собственном доме. Вере - гуд! Но! Чистота ведь не роскошь, а требование гигиены.
По поводу хуманов, которые по итогам Величайшей Серии Битв за РАВНОвесие перестанут ныть о балансе..., это Святейшая из Правд. Ныть перестанем, приступим к вою. При всех равных условиях победит тот из поединщиков, кто активнее играет вторым персом за противоположную расу. Навыки игровые, знание нюансов магии конкретным игроком - залог усиления суперхаев одной из рас.Проще говоря, стучи - не стучи провинившегося админа по попке, человеческий фактор Поединка будет стоять в полный рост. Теперь уже игроцкий.
Равно, как и принципиально разная сила сочетаний различных магий с различным шмотом будет поддерживать межрасовый дисбаланс.

PS: а гномья глушь конкретно достала(((

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 27 Март 2012 - 10:52

• 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#63 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:02

. При всех равных условиях победит тот из поединщиков, кто активнее играет вторым персом за противоположную расу. Навыки игровые, знание нюансов магии конкретным игроком - залог усиления суперхаев одной из рас.Проще говоря, ...человеческий фактор Поединка будет стоять в полный рост. Теперь уже игроцкий.

Ну это с первых шагов голосования еще было ясно.
Я была бы еще непротив. если бы сами личности бойцов выдвигались бы на голосование, Но в этом отношении. в принципе, вполне доверяю клану за который буду голосовать - пусть выбирает сам клан, который зовоюет больше очков доверия по расе. Высказывания иных в других темах уже показали что они понимают всю меру ответственности за расу. Единственное- может стоит разрешить иметь дублеров - на случай форс мажора. Игроки- тоже люди и все может случиться- вплоть до обрыва инета.
  • 0

#64 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 11:32

Сама была руководителем и могу сказать, что выйти и при всех сказать "Извините, была не права", очень сложно. Но если все-же делаешь такой шаг, то уважение к тебе растет в разы. Любой руководитель всего лишь человек. А людям свойственно ошибаться. Хуже когда руководитель вешает у себя на стене плакат "Начальник всегда прав!" В данный момент администрация сделала шаг на встречу всем игрокам, как играющим за хумов, так и за гномов. Можно ведь было солгать, типа "технические неполадки". Но всем игрокам принесли извинения за ошибку именно администрации. Поэтому не стоит в этом топике устраивать в очередной раз заборки на тему "А вот эти гномы..." или "А вот эти хумы..." Тема совсем не об этом. От себя лично скажу, что очень обрадовало такое решение администрации. Респект!!! :drinks:
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#65 Karinkalll

Karinkalll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 12:26

Сама была руководителем и могу сказать, что выйти и при всех сказать "Извините, была не права", очень сложно. Но если все-же делаешь такой шаг, то уважение к тебе растет в разы. Любой руководитель всего лишь человек. А людям свойственно ошибаться. Хуже когда руководитель вешает у себя на стене плакат "Начальник всегда прав!" В данный момент администрация сделала шаг на встречу всем игрокам, как играющим за хумов, так и за гномов. Можно ведь было солгать, типа "технические неполадки". Но всем игрокам принесли извинения за ошибку именно администрации. Поэтому не стоит в этом топике устраивать в очередной раз заборки на тему "А вот эти гномы..." или "А вот эти хумы..." Тема совсем не об этом. От себя лично скажу, что очень обрадовало такое решение администрации. Респект!!! :drinks:

Так вот тут как раз ничего сложного. Форум как бумага, стерпит все. Темку вот кинули на два дня для растерзания, и ВСЕ!!! Извиняться и расшаркиваться не так уж и сложно. Сложно в реальности признать ошибку. А такой красивой темкой всем просто рот закрыли. И кто-то действительно верит еще в то, что админа продажного накажут? Смешно. Просто к следующей битве все повторится, только более грамотно следы сотрут.
  • 0
http://www.tmgame.ru....php?nick=пэппи
Опубликованное фото

«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес

#66 Karinkalll

Karinkalll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 12:34

К сожалению, после данного инцидента, вера в справедливость нашей администрации упала. Упала ниже плинтуса. Нет ни малейшего желания читать объявления, заявления. обещания и т.п. Маленькие дети, когда накосячат что-то, всегда сразу начинают кричать, что это не Я. А припрешь к стенке - БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Я СЛУЧАЙНО! Вам это не напоминает нашу Администрацию?
  • 0
Опубликованное фото

А. Даллес

#67 Karinkalll

Karinkalll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 12:43

В семье не без урода). бывает. Хорошо что выявили хоть, а то бог весть сколько могло быть ЕЩЕ напортачено

Хали, не в этом дело. Если бы игроки реально узнали бы сколько тут уже напортачено. Никто это никогда вскрывать не станет.
  • 0
Опубликованное фото

А. Даллес

#68 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 12:44

Только не баньте Пэппи. сами написали о камнях.
  • 0

#69 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 12:46

Хали, не в этом дело. Если бы игроки реально узнали бы сколько тут уже напортачено. Никто это никогда вскрывать не станет.

Ленусь. ну все это нафик. Не нервничай. Пусть не вскрывают. Выплывем. А нет- так мир огромен и мы люди свободные) :drinks:
  • 0

#70 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 13:47

Ленусик, разговор не о всех проблемах ТМ. ИХ много и печально что становится все больше и больше. Разговор о конкретной ситуации. Накосячили - нашли причину - извинились - исправили. Ключевое слово ИЗВИНИЛИСЬ!
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#71 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 14:41

Да уж .но что то я не вижу тут обсуждения первой битвы .когда Иные хотели статы после первого же боя поменять (хотя довалось время для расставления статов и тестирования своего персонажа)
  • 0

#72 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:15

Ну так нет у Иных в админах кто мог бы втихаря это сделать, пришлось просто попросить поменять.
  • 0

#73 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:21

НУ так там и в первом бою Администрация приложила все усилия, чтобы Иные не смогли сменить статы на комплекте перед битвой.
  • 0

#74 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:35

Ну так нет у Иных в админах кто мог бы втихаря это сделать, пришлось просто попросить поменять.

Дали персов на сколько я знаю и время для предоставления статов,(расставили гномы ,расставили хумы) первый бой провели и раса хумы в частности ИНЫЕ решили статы поменять и продолжить бои по какой причине им должны были идти на встречу?
  • 0

#75 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:38

НУ так там и в первом бою Администрация приложила все усилия, чтобы Иные не смогли сменить статы на комплекте перед битвой.

А почему кому то должны что- то были предоставлять перед боем ?Статы проговаривались, когда сдавать для распределения на персонажа А это получается ерунда какая то .провел один бой не понравилось и понеслсь то одни скажут перекиньте ,то другие на сколько интересно такие бои затянулись бы?

Изменено: Киллер77, 27 Март 2012 - 15:38

• 0

#76 papa_op

papa_op

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:48

А почему кому то должны что- то были предоставлять перед боем ?Статы проговаривались, когда сдавать для распределения на персонажа А это получается ерунда какая то .провел один бой не понравилось и понеслсь то одни скажут перекиньте ,то другие на сколько интересно такие бои затянулись бы?

Ну вы если не владеете всей информацией зачем что то говорите? Потом будете сообщения стирать как вчера админы темы.

Изменено: papa_op, 27 Март 2012 - 15:49

• 0

#77 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:53

Ну вы если не владеете всей информацией зачем что то говорите? Потом будете сообщения стирать как вчера админы темы.

ну да всей информации владеют тока раса Люди и верить надо только им,наверное так ВАМ будет удобнее не правда ли?Ответьте мне на одни вопрос в первой битве Хранители меняли статы после первого боя(просили об этом?), Вы в компетенции ответить на вопрос -Иные обращались к администрации по смене статов после проведенного боя?
  • 0

#78 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 15:54

Да, не владея всей(ключевое слово - всей) информацией, лучше не писать. Киллер, ты же неглупый парень. Ну зачем.
А чтобы общественность владела всей информацией и хронологией - не вижу резона. Втаптывать в грязь клан Хранителей у меня лично по этому поводу(вся битва от чт до пн) желания нет. по причине того, что повод я считаю крайне незначительным.Тишина и спокойствие. Все пучком.
А по другим поводам, надеюсь, разберутся. В обозримом будущем. Не с хранителями конкретно, а с обеими расами.

А всей информацией владеют лишь 6-7 человек. Администраторы и представители обоих кланов.

Изменено: Domovenok Kuzma, 27 Март 2012 - 15:59

• 0

#79 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 16:28

Да, не владея всей(ключевое слово - всей) информацией, лучше не писать. Киллер, ты же неглупый парень. Ну зачем.
А чтобы общественность владела всей информацией и хронологией - не вижу резона. Втаптывать в грязь клан Хранителей у меня лично по этому поводу(вся битва от чт до пн) желания нет. по причине того, что повод я считаю крайне незначительным.Тишина и спокойствие. Все пучком.
А по другим поводам, надеюсь, разберутся. В обозримом будущем. Не с хранителями конкретно, а с обеими расами.

А всей информацией владеют лишь 6-7 человек. Администраторы и представители обоих кланов.

Кузь ,уважаемый написал что я не владею инфой ,наверное он владеет мож он нам чего нового сообщит P.S Не понимаю тех людей которые не могут даже свой игровой ник написать на форуме (или хотя бы ссылку на персонажа )

Изменено: Киллер77, 27 Март 2012 - 16:28

• 0

#80 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 16:33

Кузь ,уважаемый написал что я не владею инфой ,наверное он владеет мож он нам чего нового сообщит P.S Не понимаю тех людей которые не могут даже свой игровой ник написать на форуме (или хотя бы ссылку на персонажа )

Ну это да.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых