Тема для новичков. (Квесты) где их проходить.
Опубликовано 05 Январь 2009 - 16:57
Опубликовано 06 Январь 2009 - 22:27
Опубликовано 09 Январь 2009 - 11:56
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано 09 Январь 2009 - 13:38
Около часов рощица, рубить там =)
Опубликовано 09 Январь 2009 - 15:05
Опубликовано 09 Январь 2009 - 15:15
Спасибо большое!!!
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано 09 Январь 2009 - 15:17
У капитан ярована. там где палатки черных рыцарей. Вправо от локи с реликтовыми часами )
Опубликовано 11 Январь 2009 - 12:34
+1 тусуюсь у провала в катакомбах, бью кровопийц, но шляпу чёт нигде не вижу..
upd// нашла. если кому ещё надо - на нижнем уровне подземелий, направо в последнюю комнату с кобрами. на доски заходишь, там объект "провал".
Изменено: Gwilind, 11 Январь 2009 - 12:49
Опубликовано 11 Январь 2009 - 13:34
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 11 Январь 2009 - 15:55
Вот мне бы тоже хотелось про этот квестик почитать
Опубликовано 11 Январь 2009 - 16:19
там три старых здания, их на карте видно, в принципе собрать легко, если не мешают
Опубликовано 12 Январь 2009 - 06:07
Квест Зловещее Известие.
Этот квест Вы берете у Златована, дается с 10 ЛВЛа.
Далее идете к Завельсу. Он Вам говорит, что дает Вам Предмет(к сожалению не помню, как точно называется), который нужно зарядить специальной смесью. Данный предмет нужен для поимки души тролля(Они находятся на острове Посвещения). Чтоб изготовить специальную смесь, нужно с Кристанида выбить кристалл(квестовый). После у торгового представителя (возле Колизея) в разделе Квестовые предметы покупаем Пустую чашу и Бутыль с водой источника. После полученный Кристалл от Кристанида растираем (открываем рюкзак и в разделе квестовые предметы, желная стрелочка на предмете), далее растерев смешиваем его с "Бутыль с водой источника" в "Пустой чаше". Полученной смесью омываем предмет полученный от Завельса и идем на остров Посвещения ловить Душу Тролля. После того, как поймали Душу Тролля, относим ее Завельсу, он освобождает Предмет и посылает Вас за следующей душой. Завельсу нужно принести три души.
После всего этого идет вторая часть квеста.
В ней Завельс посылает Вас найти медальон(Искать в подземелье, от Соли-Дора до Лонгхольма в сундучках с золотом[золота в них нет]).
После того как нашли медальон, нужно убить 20 Огненных элементалей(находятся в катакомбах).
И последним завершающим этапом, нужно посетить три обелиска(они видны на карте), в них нужно ответить правильно на вопросы.
Замечу, обелиски нужно посещать в строгом порядке:
1-й обелиск - Локация Руины, возле черного дракона
2-й обелиск - На острове Посвещения
3-й обелиск - Оазис Омакшан
После всего! Награда 15 золотых и 5000 опыта.
Отступление:
Лично мне квест очень понравился.
Особое Огромное Спасибо разработчикам за данный квест.
По больше бы таких интересных.
Изменено: BeastPav, 16 Январь 2009 - 00:53
Опубликовано 12 Январь 2009 - 10:49
Простите, если я своим неряшливым видком нарушил неуместно весь феншуй хрустального сознанья вашего!
Упасть бы ниц - но слишком мало этого! Лбом в пол - и все равно не слишком низко!
Я счастлив вашему комменту как дождю в пампасах!
Опубликовано 12 Январь 2009 - 12:09
Этот квест Вы берете у Златована, дается с 10 ЛВЛа.
Далее идете к Завельсу. Он Вам говорит, что дает Вам Предмет(к сожалению не помню, как точно называется), который нужно зарядить специальной смесью. Данный предмет нужен для поимки души тролля(Они находятся на острове Просвещения). Чтоб изготовить специальную смесь, нужно с Кристанида выбить кристалла(квестовый). После у торгового представителя (возле Колизея) в разделе Квестовые предметы покупаем Пустую чашу и Бутыль с водой источника. После полученный Кристалл от Кристанида растираем (открываем рюкзак и в разделе квестовые предметы, желная стрелочка на предмете), далее растерев смешиваем его с "Бутыль с водой источника" в "Пустой чаше". Полученной смесью омываем предмет полученный от Завельса и идем на остров Просвещения ловить Душу Тролля. После того, как поймали Душу Тролля, относим ее Завельсу, он освобождает Предмет и посылает Вас за следующей душей. Завельсу нужно принести три души.
После всего этого идет вторая часть квеста.
В ней Завельс посылает Вас найти медальон(Искать в подземелье, от Соли-Дора до Лонгхольма в сундучках с золотом[золота в них нет]).
После того как нашли медальон, нужно убить 20 Огненных элементалей(находятся в катакомбах).
И последним завершающим этапом, нужно посетить три обелиска(они видны на карте), в них нужно ответить правильно на вопросы.
Замечу, обелиски нужно посещать в строгом порядке:
1-й обелиск - Локация Руины, возле черного дракона
2-й обелиск - На острове Просвещения
3-й обелиск - Оазис Омакшан
После всего! Награда 15 золотых и 5000 опыта.
Отступление:
Спасибо теперь хочу получить 10 уровень (опыт не зло фсё таки))
Есчо вопросик а после ентого квеста есть ещё квесты?
Опубликовано 12 Январь 2009 - 12:54
Спасибо! Надо будет выполнить Правда, говорят, элементалей в подземке очень трудно убивать, ибо гномы мешают... на десятом левеле ты вкусная добыча для их реальщиков, которые наших хаев не в состоянии завалить....
Опубликовано 13 Январь 2009 - 00:09
Есчо вопросик а после ентого квеста есть ещё квесты?
Далее идет квест связанный с Темным Властелителем!
Опубликовано 13 Январь 2009 - 01:55
Люди для Гномов десерт вместо сладкого! Больше трудностью у меня было валить Троллей, т.к. на острове постоянно 11-13 ЛВЛы гномов возле них тусуются. С элементалями мне было проще.
PS: Сильный противник достойный противник! Сегодня утром я 10 ЛВЛа выполнял квест с Драконами, и с гномами у меня был счет 6:2 в мою пользу, среди убитых гномов оказались orlani18 (12 ЛВЛ), m_gavr (12 ЛВЛ), _Marcus_ (11 ЛВЛ). Последний помешал мне закончить квест, напал на меня во время боя с изумрудным драконом. Конечно замечу, что таким гномам сопротивление можно дать при полном комплекте эликсиров и свитков (не учитываю прокачку медалей и хотя бы зеленой экипировки).
Опубликовано 14 Январь 2009 - 11:15
Это за него дают вот эти модные колечки?
Ну про него бы рассказали! А то читаешь тему и кажется что за квесты только горстки серебра выдают, впадаешь в унынье. Надо чтоб заходишь в тему - и читаешь: ага, вот в перспективе 15 голда будет.... становится радостно!
Опубликовано 16 Январь 2009 - 00:41
Ну про него бы рассказали! А то читаешь тему и кажется что за квесты только горстки серебра выдают, впадаешь в унынье. Надо чтоб заходишь в тему - и читаешь: ага, вот в перспективе 15 голда будет.... становится радостно!
Да, квест называется Элементы Хаоса. В нем необходимо собрать 10 элементов убивая Темного Властелина. В награду, Магистр Завельс сделает для Вас одно из волшебных колец или амулет на Ваш выбор.
Замечу, одному победить Темного Властелина не удастся, нужно его бить только группой.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых