←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ауры ЧР и Аргха

Фото пользователя vswaf555 vswaf555 24 апр 2012

а вы не так контрите?

ну посмотри внимательно лог, там по моему все видно
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 24 апр 2012

В противоборстве Аргх-Огг еще играет существенную роль связка с заточкой и руной в оружии.
У Оггов у кого ни посмотри в оружии заточка на блок или ослабление и руны ослабления. Играя сдвиго-диткой он обвешивает Аргха рунами и снижает ему уроны изначально при этом спокойно набирая вамп под ЭГ для отхилов и сжигая противника аурой. Причем любого противника, не только Аргха.
Хум себе такую связку позволить не может ибо бить будет нечем противника и ставят руны мощи или натиска и заточку на базовый урон.
И в этом противостоянии Аргх не в выигрышном положении.

у вас рецептов нет?
Ответить

ну посмотри внимательно лог, там по моему все видно

ответь-ка изначально,с какого крот должен был выйграть этот бой если на нем 2 неплохо прокачанных хранителя?
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 24 апр 2012

ответь-ка изначально,с какого крот должен был выйграть этот бой если на нем 2 неплохо прокачанных хранителя?

А должен был выиграть потому, что привыкли выигрывать такие боя не напрягаясь и конечно избавиться от этой привычки довольно трудно, и ещё труднее принять то, что теперь такого не будет:)

P.S. Вспомни раньше разве хумы знали проблему убить 2 равных себе противников в бою?? :drag:, укатывали закрытыми глазами и ЭТО было нормой.
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 24 апр 2012

Так играть умели,вот и выигрывали.А щас пофигу фактор умения играть
Ответить

Вообще не понимаю какие можно ждать отзывы от ХУМОВ???, как бы там не было сейчас весь баланс подстраивается так как должно было быть изначально, а изначально ВСЕ ХАИ были очень сильными и всё, что бы сейчас не делалось для хаев будет ПЛОХО.

P.S. Вот она цена за приучение халявы и единицы оценят новый баланс адекватно....
Ответить

Фото пользователя vswaf555 vswaf555 24 апр 2012

ну во перевых о результатах боя я ни где не писал, да и про тот бой я ни чего вообще не упоминал! но и в нем видно все как на ладони, что не у Котокрота Агарх, у него какое то фуфло, а вот у его противников, да! как бы не вооруженным глазом видно, что там даже не Огг, а Огг+Агарх
Ответить

Поэтому разрушитель убивал реал фул и бил неадекватными уронами оказывается играть кто-то там умел.
То что 13 - 14 уровень мог убить 20 уровня это тоже от большого умения игры.

P.S. Вот в этом и проблема, что привыкли и стали считать это нормой....
Ответить

Фото пользователя KOTOKPOT II KOTOKPOT II 24 апр 2012

лесик не гони бред
Ответить

P.S. Вот в этом и проблема, что привыкли и стали считать это нормой....

Ну а теперь 14 СТ гномы сносят без напрягов 21 Аргхов.Это не халява что ли?
Ответить

Фото пользователя KOTOKPOT II KOTOKPOT II 24 апр 2012

я не хилюсь,вы хилитесь,я не жгу ,вы жжете,у меня нет уронов ,у вас зашкаливают.....итог боя я 20 лвл "ВЕТЕРАН целовать-копать" на респе, а 18 - 19 гномяки в огге стоят почти целые после боя и ржут...
Ответить

читерской ответкой и щитом,.. мастера блин...
Ответить

читерской ответкой и щитом,.. мастера блин...

Я не пойму почему ты тут пыжишься и везде лезешь со своими даже не 30к боями?У тебя не то что Огг,хоть половина ОзГ есть?Тебя как касается эта тема?
Ответить

Стоит голый на арене с молотком,а туда же, про ауры пишет...Что за люди
Ответить

Я не пойму почему ты тут пыжишься и везде лезешь со своими даже не 30к боями?У тебя не то что Огг,хоть половина ОзГ есть?Тебя как касается эта тема?

какая тебе разница где я и что пишу,друзей у меня много и знаю что творится... меня касается эта тема,потому как ЧР меня с удара снимают и ноют бедняжки... какие они слабенькие..

p.s. из всей рассы хумов умеет играть только МЗ :lol2:
Изменено: Zanders, 24 Апрель 2012 - 14:02
Ответить

Ну а теперь 14 СТ гномы сносят без напрягов 21 Аргхов.Это не халява что ли?

Сказки рассказывать не нужно, купи себе суточный фул и напади на Мурку я посмотрю как ты её убьешь, имхо я 20 уровня на 16 ещё убить могу в Аргх если:
1 - Если у Аргх нет бижи за кристаллы и абгрейда по уровню
2 - Если у Аргх нет регалий сопротивлением и абгрейда по уровню
3 - Если у Аргх нет сумки сопротивлением и абгрейда по уровню

Если 20 Агрх упакован как надо на своём уровни его никогда при нынешнем нововведении не убьёт 14, 16 и это 100%, а если Аргх бомжара с регами с 3 лавки с бижей Чр, так с чего его не должен убивать 14 СТ полностью одетый как надо ???
Изменено: Vilhelm II, 24 Апрель 2012 - 14:07
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 24 апр 2012

В противоборстве Аргх-Огг еще играет существенную роль связка с заточкой и руной в оружии.
У Оггов у кого ни посмотри в оружии заточка на блок или ослабление и руны ослабления. Играя сдвиго-диткой он обвешивает Аргха рунами и снижает ему уроны изначально при этом спокойно набирая вамп под ЭГ для отхилов и сжигая противника аурой. Причем любого противника, не только Аргха.
Хум себе такую связку позволить не может ибо бить будет нечем противника и ставят руны мощи или натиска и заточку на базовый урон.
И в этом противостоянии Аргх не в выигрышном положении.

Руна мощи не дает такой уж великой разницы в уронах, которую ей приписывают обычно. Или не повесить руну подлости в штаны вместо рунки жизни, а потом жаловаться.
(вероятность сработки 1/20 на удар, урон за 1ну сработку 1,5к. итого среднее 75 урона на удар. уже на 3х ударах перекрывает эффективность жизни. Если есть очищение, то там надо 4ре удара на перекрытие в среднем, на хаях вроде особо не лечатся вампом, поэтому рунка работать впустую не будет)
Много аспектов подобных, а потом куча недовольства - а меня как тузик грелку рвут.

Тот же страж с руной ослабы под ВС и ББ раньше превращал индивид (тогда без СТ) в тряпочку без уронов.
Изменено: голова_с_плеч, 24 Апрель 2012 - 14:09
Ответить

Если сравнивать сейчас нас то картина следующая: Если у меня СТ комплект и нет бижи за кристаллы и против меня будет боец СТ с бижей за кристаллы я мясо против него.
Тоже самое у 20 в Аргх, имхо один комплект ни о чём, что бы быть норм в ПВП как минимум должны быть реги за крисы с абгрейдом по уровню, сумка сопротивлением, бижа за крисы с абгрейдом по уровню, и только ТОГДА можно говорить какой у вас Архг слабый или сильный....
P.S. Тот же KOTOKPOT II бьется на 20 уровне напялив ЧР бижу "которая давно не актуальна для 20+" и гадает почему его сливает тот же Огга с красной бижей за кристаллы "действительно почему"??? :lol2: :lol2:
Изменено: Vilhelm II, 24 Апрель 2012 - 14:17
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 24 апр 2012

Руна мощи не дает такой уж великой разницы в уронах, которую ей приписывают обычно. Или не повесить руну подлости в штаны вместо рунки жизни, а потом жаловаться.
(вероятность сработки 1/20 на удар, урон за 1ну сработку 1,5к. итого среднее 75 урона на удар. уже на 3х ударах перекрывает эффективность жизни. Если есть очищение, то там надо 4ре удара на перекрытие в среднем, на хаях вроде особо не лечатся вампом, поэтому рунка работать впустую не будет)
Много аспектов подобных, а потом куча недовольства - а меня как тузик грелку рвут.

Тот же страж с руной ослабы под ВС и ББ раньше превращал индивид (тогда без СТ) в тряпочку без уронов.

Я не против концепции, но ты пойми, что в Аргхе бить-то нечем больше, аура рассчитана на защиту, а защиты она не дает, поэтому хоть что-то вынуждены ставить для повышения уронов, а это именно мощь (натиск) и заточка на БУ. Но этот билд влегкую обходится. Представь себе Аргха в вышеупомянутом билде для Огга. Ну уменьшит он по себе уроны в целом от магий, но его при этом легко вскроют как консервную банку аурой.
Ответить

Вывод: Раньше было с этим проще и такие мелочи особо не влияли на бой так сильно, сейчас же имея фул Огга или Аргх но не имея бижи с лавки ты будешь мясом против того у кого она есть....

P.S. Вливайте бабос и будет вам радость :lol2: :lol2:
Ответить