Мешок 20 голд
Кружка Пивка
27 май 2012
куды то пойдёт?)) ты уверен?))не, обсидиан кудыто пойдет... и на какойто мавзалей его переводить неинтересно.
А вот еду на него потратить - запросто, пусть потом колобок разоряется на ежедневном ремонте - еда то портится)
АнтиНытик
28 май 2012
говорят за 70з, так это получается 14з, а не 17з, ты давай цену тут ненакручивай, а то над бамбуком посадим)
Коля Боков
28 май 2012
я говорю о нынешней цене мешка на ауке, это 17 голд
а по чём я продал свой мешок неважно
АнтиНытик
28 май 2012
да как это не важно? ты вроде как типа "акцию" устроил узнать "цену" мешка))
Коля Боков
28 май 2012
да как это не важно? ты вроде как типа "акцию" устроил узнать "цену" мешка))
ээээ, акция была - купи реал за нормальную голду
помоему получилось
Фо6ос
28 май 2012
как продавали по 14 так и продают ) 20 мешков купил сегодня , а говорят скоро еще подешевеют
вот калобок и скидывает чтоб подороже продать
вот калобок и скидывает чтоб подороже продать
голова_с_плеч
29 май 2012
я говорю о нынешней цене мешка на ауке, это 17 голд
Временный пик из-за зеленого, уедет - будет все опять стоить 14 и ниже
Коля Боков
29 май 2012
Nidr
29 май 2012
Жесть)) Кроме как по 2 голда выкупленным мешкам похвастаться, по всей видимости, не чем?
Осталось всем последовать примеру и выставлять мешки исключительно по 10крисов)) Авось тоже выкупят по 2 голда.
P.S. Согласен с голова_с_плеч - подорожание мешков временное явление, связанное с приездом торгоба.
ИМХО чем дальше, тем дешевле будут мешки, хаи всё больше насыщаются голдом, а самого голда тем временем всё меньше и меньше.
Осталось всем последовать примеру и выставлять мешки исключительно по 10крисов)) Авось тоже выкупят по 2 голда.
P.S. Согласен с голова_с_плеч - подорожание мешков временное явление, связанное с приездом торгоба.
ИМХО чем дальше, тем дешевле будут мешки, хаи всё больше насыщаются голдом, а самого голда тем временем всё меньше и меньше.
Domovenok Kuzma
30 май 2012
А зачем Коле столько голды то? Он её ест вместо кашки по утрам?
Кружка Пивка
30 май 2012
нет) просто он после стопа собирается выкупить все мои лоты, которые я выставлю)))А зачем Коле столько голды то? Он её ест вместо кашки по утрам?
Domovenok Kuzma
30 май 2012
нет) просто он после стопа собирается выкупить все мои лоты, которые я выставлю)))
А, ну это дело святое.
Трудяга
30 май 2012
Надо бы еще админам просмотреть кто у него за 100з мешок выкупил..
Может это была акция не по поддержке молодых, а пыль в глаза чтобы прикрыть гнома который продвпешил колобка
Может это была акция не по поддержке молодых, а пыль в глаза чтобы прикрыть гнома который продвпешил колобка
Kazding
30 май 2012
Я с друганами таких Картинок могу реальных нафотать, а могу и нарисовать вапще бизникаво скоко хочишь в фаташопи.