Перейти к содержимому

Фото

Темный Властелин и Малая арена

• Закрыто Тема закрыта
201 ответов в теме

#61 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 09:20

.. Заодно и малышам будет что продать изза недоступности оного для хаев..

http://clip2net.com/s/1ZDMP 348 доблести умножаем на 8 орденов за ранг и получаем 2784 ордена за неделю.Умножаем 2784 ордена на 10 серебра и получаем 278з 40с .И того 1000+ голда в месяц,не считая плюшек за рейтинг и халявных банок.

И правда,чего бы ещё им дать,чтоб заработать?Мне до чужих денег всегда было ровно,но вот с такими фактами не поспоришь

Изменено: Нокаут, 03 Июнь 2012 - 09:21

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#62 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 09:45

Вот ребята, вы однобокие завистники. Вы головой вообще думаете когда обсуждаете какие-то игровые моменты или лишь бы слюни пустить. Я конечно скотина еще та и лишней вежливостью не отмечен, но куда мне деть здоровое раздражение когда ваши посты читаю? Вы о каких то заработках заговорили, о каких то орденах, о дропе с босса, вы хотя бы отдаете себе отсчет что эти заработки на младшей арене:ордена, дроп, добла, эли, это все по факту покупается за реал? Нокаут, математик ты перезрелый, ну ка прикинь нам расчет сколько мне нужно банок антиопыта купить чтоб набить 1000+ голда в месяц, а потом переведи на деревянные тубрики, если за два часа не всегда 40 доблы имеешь. Да к стати считайте все кому не лень и интересен заработок перса в реале на Ма, открываю вам тайну за 2 часа перс набивает 30-60 доблы. Зависит от кол-ва доступных противников и их желания играть.
  • 0

00000025.gif 6_small.gif keks_bot

Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.

keks_bot.gif

#63 VLG 34

VLG 34

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 271 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 09:51

а мне вот хочится чтобы на малую арену поставили ещё и хотябы 1 миракла) поддерживаю автора :blind:
Но мне почему то кажется что на эту тему админы не скоро откликнуться не говоря о том чтобы чтото зделать)
  • 0

#64 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 10:03

...

Здоровое раздражение своё можешь засунуть куда-нибудь подальше.На него плевать всем.

http://clip2net.com/s/1ZE6q Ты?Ты.Заблокирован?Заблокирован.Ну и чё ты тут про заработки какие-то надрываешься?Тебя это уже не касается.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#65 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 10:14

Да к стати считайте все кому не лень и интересен заработок перса в реале на Ма, открываю вам тайну за 2 часа перс набивает 30-60 доблы.

Уважаемый, фляга на 2 часа - это для особо расточительных, если есть желание на антиопыте поднимать бабло, то это либо аккаунт, либо минус уровень.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#66 Dr_SilveR

Dr_SilveR

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 912 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 10:22

1 раз влипла на ТВ, когда от гнома тикала, собсн и не виделась с ним более...
Но очень хотелос бы попробовать, когда вырасту..
  • 0

100000009.gif6_small.pngDr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1

Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую

#67 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 10:34

Здоровое раздражение своё можешь засунуть куда-нибудь подальше.На него плевать всем.

http://clip2net.com/s/1ZE6q Ты?Ты.Заблокирован?Заблокирован.Ну и чё ты тут про заработки какие-то надрываешься?Тебя это уже не касается.

Засуну. А меня это касается в большей степени чем тебя, я свои деньги считаю, а ты в чужие карманы слюни пускаешь
  • 0

keks_bot.gif

#68 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 10:39

Уважаемый, фляга на 2 часа - это для особо расточительных, если есть желание на антиопыте поднимать бабло, то это либо аккаунт, либо минус уровень.

Посвятил, спасибо. Только зря ценными советами разбрасываешься уж кто кто, а я в курсе как лучше. И время свое знаю как тратить(про суточный аккаунт) и как 40к надежнее пристроить тоже. Ты игрок опытный спору нет, но при всем моем уважении тут ты рассуждаешь о том чего тебе уже не понять в силу лв.
  • 0

keks_bot.gif

#69 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 11:25

Друзья,хочу сказать откровенно-Никогда не видела 60доблести за 2часа.Гномиков всегда было намного меньше хумов и число ограничивается 25,это когда гномики есть.Так что если считать как таковой навар,так неть его.И немного не поняла про халявные банки?это как понять?когда это у нас Кристаллические банки были халявные?

А вообще....все это неважно,главное всем Вместе,Убедить администрацию вернуть нам радость и удовольствие!

Ребята,старшие левлы,ну не будьте вы такими жадными на доброту,поддержите нас,мы как никогда нуждаемся в вашей поддержке!
МИлые Админы,верните Темного,дайте нам отличное настроение!
  • 0

#70 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 11:28

а мне вот хочится чтобы на малую арену поставили ещё и хотябы 1 миракла) поддерживаю автора :blind:
Но мне почему то кажется что на эту тему админы не скоро откликнуться не говоря о том чтобы чтото зделать)

Кстати,а ведь отличная идея! Миракла тоже хотим!
  • 0

#71 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 11:44

http://clip2net.com/s/1ZDMP 348 доблести умножаем на 8 орденов за ранг и получаем 2784 ордена за неделю.Умножаем 2784 ордена на 10 серебра и получаем 278з 40с .И того 1000+ голда в месяц,не считая плюшек за рейтинг и халявных банок.

И правда,чего бы ещё им дать,чтоб заработать?Мне до чужих денег всегда было ровно,но вот с такими фактами не поспоришь

Будьте добрее,бросьте вы эти подсчеты...разве в этом суть?
Мы обратились с надеждой что нас услышат,и мы не потеряли эту надежду! Отбрось все что делает тебя злобным,поддержи малышей!
  • 0

#72 -Гермес-

-Гермес-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 13:39

да светаки надо ослабить темного я за и миракла !!!
  • 0

#73 Кружка Пивка

Кружка Пивка

Летописец

• Пользователи
  • 3 306 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 13:48

одного Миракла на всю арену? а чего так скромно? просите каждому реалу по персональному Мираклу, тогда может хоть одного дадут.. на всех)
  • 0

#74 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 15:13

одного Миракла на всю арену? а чего так скромно? просите каждому реалу по персональному Мираклу, тогда может хоть одного дадут.. на всех)

Ню где ти ходишь.здесь дело серьезное а ти ток зашел))Давай поддерживай,тиже Добрый))
  • 0

#75 Кружка Пивка

Кружка Пивка

Летописец

• Пользователи
  • 3 306 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 15:18

Добрый и я это разные лица)
  • 0

#76 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 16:36

Сделали из МА локу, где "кормиться" реал, который и сам не идет на Большую Землю и малых отваживает, прежде всего от самой игры. Где та подросшая молодежь, которую Администрация с гордостью демонстрировала всей игровой общественности. Ан нетути её. Вот и сидят старшаки на своих левелах,переваривают друг друга и льют желчь на подобные темы. И соглашусь, по делу. Если по существу, то предложение такое-админы дают абилку на юзание банок антиопыта с 11 левела и ослабляют ТВ :-) И бейте себе на здоровье, ничего не жалко для малышей, лишь бы радовались и подрастали быстрее.
  • 0
Trigger

#77 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:38

Сделали из МА локу, где "кормиться" реал, который и сам не идет на Большую Землю и малых отваживает, прежде всего от самой игры. Где та подросшая молодежь, которую Администрация с гордостью демонстрировала всей игровой общественности. Ан нетути её. Вот и сидят старшаки на своих левелах,переваривают друг друга и льют желчь на подобные темы. И соглашусь, по делу. Если по существу, то предложение такое-админы дают абилку на юзание банок антиопыта с 11 левела и ослабляют ТВ :-) И бейте себе на здоровье, ничего не жалко для малышей, лишь бы радовались и подрастали быстрее.

хороша ложка дегтя в бочку меда))
  • 0

#78 skyrocketing

skyrocketing

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:41

Даёшь игруху всем абсолютно))
У меня денег нет,играть хочу,делать дома нечё,спасите и дайте побегать в игрухе)))Я фермер,я тоже жить хочу)))
  • 0

#79 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:44

Если по существу, то предложение такое-админы дают абилку на юзание банок антиопыта с 11 левела и ослабляют ТВ :-) И бейте себе на здоровье, ничего не жалко для малышей, лишь бы радовались и подрастали быстрее.

да кому они нуны на 11?банки то?там уж по сценарию Матвея-вперед и с песней!
  • 0

#80 skyrocketing

skyrocketing

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:54

А по теме забыл высказаться:дайте уже Моньке властилина или кого там ей надо и все счастливы будут)Поиграем в удовольствие)И боцману и даркеру тоже дайте его))

Изменено: skyrocketing, 03 Июнь 2012 - 17:56

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых