Перейти к содержимому

Фото

Меняем статы потихому !

или фора хумам

• Закрыто Тема закрыта
105 ответов в теме

#61 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:45

Если бы хум открыл тему, то ее сразу бы в дисбаланс отправили..а тут уже 4 страницы залили соплями.
топик клоуз нафиг, а то тех кто больше вкладывать не хочет расплющит тут...вы давно не вкладываете и прибыль у проекта от кучи мешков, а не от вас. Куча мехов купила СТ не от вложений в игру, а на тотале гномском, на житье больше года на 14 боссах, к которым хумы подойти не могли. Я в жизни не поверю, что гном в СТ и с регами из лавки вложил 75к...

Изменено: Мать-Исповедница, 20 Июнь 2012 - 09:46

• 0

#62 Katran

Katran

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:46

полностью согласен с постом Тайра. какой смысл качать медали если их потом переделывают? какой смысл развивать профу если рецепты переносят в другую и эти же рецы ты должен закупать заново?? знаете какой самый важный мотив у инвесторов для отказа вливать деньги в развитие промышленности и экономики какого то государства? первое и главное - нестабильность, неизвестность того что будет завтра. качели какие то устроили честное слово.
  • 0

ee095dddb9852962827646360b6ef338.gif

00000025_gr.gif

#63 krosh

krosh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:47

, да это еще фигня, хумы бывает и по 20-30 полей подряд в ноль одним ВС складывают, и уроны поболее чем ты писал. а че не?

и я о том же ...ну не по 30 такого не видел а вот 8 полей за 2-3 минут наблюдаю все чаще..и все крестятся божатся что без бота играют и обижаются на подарки
  • 0

#64 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:47

топик не клоцают, чтоб во время стопа было что почитать=)
  • 0

#65 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:49

Зато как всё красиво сделали Гномам статы не порезали - просто накрутили Хумам -и это БАЛАНС во как это называется ! а вось прокатит и никто не заметит )) -но перестарались не то что заметили а в ШОКЕ от ваших изменений - хуму 20+ снести БПХ не чего не стоит теперь - зачем тогда обманывать что вы боритесь с этим ! Просто загоняете гномов на безопаску своими действиями!
Как вы не поймёте - все ваши действия привели к тому что первый ход Хума- и гном на респ - певый ход Гнома только откладывает попадание на респ на пару столов ! Скоро нас будут убивать скользящим или играть будут только Хумы а чё зачем ПВП будем бить мобов-но мобов то бить не хочется вот все и бегут .... а вы это списываете на лето :)
  • 0

#66 sprock

sprock

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:50

Зато как всё красиво сделали Гномам статы не порезали - просто накрутили Хумам -и это БАЛАНС во как это называется ! а вось прокатит и никто не заметит )) -но перестарались не то что заметили а в ШОКЕ от ваших изменений - хуму 20+ снести БПХ не чего не стоит теперь - зачем тогда обманывать что вы боритесь с этим ! Просто загоняете гномов на безопаску своими действиями!
Как вы не поймёте - все ваши действия привели к тому что первый ход Хума- и гном на респ - певый ход Гнома только откладывает попадание на респ на пару столов ! Скоро нас будут убивать скользящим или играть будут только Хумы а чё зачем ПВП будем бить мобов-но мобов то бить не хочется вот все и бегут .... а вы это списываете на лето :)

ну прям все правда особенно про скользящий
  • 0
http://tmgame.ru/use...php?nick=sprock

САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!

#67 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:52

ну прям все правда особенно про скользящий

не надо передергивать фактами! скользящий всегда рулил!
  • 0

#68 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:53

Лесик, щас игрушку включат - пойдем подеремся) уверена, полегчает) а то я уже который месяц в безопаске всяких богомолов бью

Изменено: --Злючка--, 20 Июнь 2012 - 09:54

• 0

#69 sprock

sprock

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:53

не надо передергивать фактами! скользящий всегда рулил!

а я и не передергиваю я констатирую
  • 0
http://tmgame.ru/use...php?nick=sprock

САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!

#70 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:54

и я о том же ...ну не по 30 такого не видел а вот 8 полей за 2-3 минут наблюдаю все чаще..и все крестятся божатся что без бота играют и обижаются на подарки

Да в каждой расе есть ботоводы, человек по 30 за каждую, так или иначе сталкиваешься с ними и складывается впечатление, что все на боте сидят. Так как помнишь только поражения, а победы забываются, от того их в инфо и пишут)))
Так же и тема эта появилась, хум убил гнома, но это же не значит, что гнома убивают все хумы, всяко он убивает хумов и те в свою очередь считают что их постоянно убивают и баланса нет.

Вот меня за неделю 4 гнома убили с глуши и не по разу,трое без права хода, у одного велик успела выпить. ударила и дальше глушь и 10к хп как не бывало, буду создавать тему, срочно резать глушь, это не дело)))
Вообще неделя не задалась, хорошо форум есть, буду писать)))

Изменено: Тайра, 20 Июнь 2012 - 09:58

• 0

#71 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:54

Лесик, а логи что ты выкладывал это все ТС?
  • 0

#72 СуперПуперМегаДрайв

СуперПуперМегаДрайв

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:55

Гномы - вечные нытики... :cry2:
Виля, Вы просто слишком много курите...) :drag:
Топик a топку... :diablo:

Включайте игру уже)
  • 0

#73 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:56

один раз убил гнома сильнее себя и то в тс, а нытья то развели...
  • 0

я

#74 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:58

а меня интересует следующее:
1.когда поправят работу бурку на смене поля
2.когда поправят пирку нормально
3.почему изменили ЭГ втихую без анонса, мне как человеку недавно опять вернувшемуся в игру,что то не очень понятно,почему я вообще не лечусь при моем максимальном вампе в игре,даже на старте при переходе в бою на необкастованного противника (когда даже травм на мне нет),когда у меня эг накручено полей этак 5 до этого и неплохо....

Фулл стоит 180к,хотелось бы напомнить,а удары по мне,вот какие то такие,например,когда обкастована:
Хищная Зайка [19] -7589 яростный удар
MuRkA684 [21] -178
MuRkA684 [21] -4916 яростный удар
Убит MuRkA684 [21]
Бой 37429963 окончен

это считается нормальненко?

Изменено: -ПиТТи-, 20 Июнь 2012 - 09:59

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#75 CrazyGnom

CrazyGnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 295 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:58

Дэк не в одном Лесике проблема, а со всей расой гномов что то вчера на творилось. Ибо вывод что-то замутили со статами.
или проверить как нибудь взять допустим 11vs11 уровень с одинаковыми медалями и шмотом и тестить 2-4 боя.. и будет вам результат. и по всем лвл пройтись таким же способом.

Изменено: CrazyGnom, 20 Июнь 2012 - 10:01

• 0

#76 krosh

krosh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:59

Да в каждой расе есть ботоводы, человек по 30 за каждую, так или иначе сталкиваешься с ними и складывается впечатление, что все на боте сидят. Так как помнишь только поражения, а победы забываются, от того их в инфо и пишут)))
Так же и тема эта появилась, хум убил гнома, но это же не значит, что гнома убивают все хумы, всяко он убивает хумов и те в свою очередь считают что их постоянно убивают и баланса нет.

да нет не ботоводы не надо честных людей порочить -не может быть вся раса ботоводами а вот изменения последние явно были перебором это отразилось на всех уровнях .. все видно из топика
  • 0

#77 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:01

Да правки нужны, но не однобокие. Много хумам попадается гномов без СТ или в ОГГе?:-) Разве не заметно, что нубы вымерли или перешли качественно на новый уровень прокачки, накупив реала, чтобы хоть как то быть конкурентноспособным. А вы все также продолжаете бегать в ЧР и ныть с непонятно чего. Хотя понять можно, гонять в игровом комплекте, дешево и сердито вынося ст, как озг, уже не получается в свете недавних правок, поэтому нужно резать ЭГ и еще что то там до кучи, разве не так?
  • 0
Trigger

#78 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:01

Убит MuRkA684 [21]
Бой 37429963 окончен

ну убила хума, а все равно баланса нет, конечно это не нормально :lol2:
  • 0

#79 Тыц-тыц

Тыц-тыц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:02

На сколько я понимаю хумы потому и стали уходить кланами из игры (а некоторые и вообще на сторону гномов т.к. играть там намного проще), что перевес был слишком сильным в сторону гномов. Об этом много писалось в теме про дисбаланс, с приведением примеров. Администрация услышала наконец игроков и решила исправить допущенные ранее ошибки. Так в чем проблема? Если начали выравнивать игру, то это надо приветствовать, а не голосить "Ааааа! Я привык не шевеля извилинами играть, а теперь меня думать заставляют!"
  • 0

#80 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:02

Хищная Зайка [19]

Убит MuRkA684 [21]

на мой взгляд нет - должна была победить Мурка - все-таки реальных шмоток на ней тоже немного одето а уровень на 2 выше

P.S. как-то на досуге посчитала стоимость АРГХа - если покупать метки и акки за голд и для сравнения стоимость клан-шмота - если покупать за голд мешки. АРГХ вышел дороже

Изменено: --Злючка--, 20 Июнь 2012 - 10:14

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых