←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у...

Фото пользователя Давыдовы Давыдовы 22 июн 2012

:drag: blin a spat uzo xocetsa vsem poke

Утро вечера мудренее))-проснёшься а Тебе реал фул Администрация подкинет -за моральных минус3))
Ответить

Фото пользователя Давыдовы Давыдовы 22 июн 2012

Как новый клиент-то? Кто тестил - шустрее?

вообще не понимаю о чём разговор- всё время играю через браузер))( за себя говорю)
Ответить

Фото пользователя machthaber machthaber 22 июн 2012

Как новый клиент-то? Кто тестил - шустрее?

ага потестиш тут, когда игра не работает((
Изменено: machthaber, 22 Июнь 2012 - 08:52
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 22 июн 2012

играть хочу ломает мну всего :shok:
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 22 июн 2012

пытался на работе через этот флеш войти, минут 20 ждал, потом плюнул и играл через гейм))
Ответить

Фото пользователя enclave604 enclave604 22 июн 2012

улучшить реферальную программу??)

Врагу своему в реале не посоветую тут зарегить перса, ибо то что ТУТ творитса иначе как беспределом назвать нельзя! Да вы и сами это понимаете..

Бан, ага.
Очень я люблю такие сообщения.
Я вам плюнул в лицо, а меня оштрафовали - вот беспредел-то)

так имхо нужно наоборот более жестко относится к таким нарушениям, штраф каторга вплоть то блока
онлайн мб и уменьшится немного, но игра станет адекватнее.
Оскорбление( почти безнаказаное) sa на форуме к хорошему не ведет, любой плохой намек в сторону администрации надо наказивать. А то распустились уже , тот же вильгельм чего стоит.
Изменено: enclave604, 22 Июнь 2012 - 09:10
Ответить

играть хочу ломает мну всего :shok:

тогда тебе срочно к наркологу нужно!=)
Ответить

тогда тебе срочно к наркологу нужно!=)

щас рюман коньяку накачу можа попустит))а ваще каайф длинный выходной красотаа))
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 22 июн 2012

Войны войны .... мне вот интересно ожидания администрации от запуска новых ТС оправдались? Аншлага там точно нет. Сил убито на данный функционал много, а выхлоп внимания игроков к данному элементу игры не очень.. или я не прав?
Ответить

щас рюман коньяку накачу можа попустит))

Тут рюмочка не поможет, тут бутель нужен)
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 22 июн 2012

Войны войны .... мне вот интересно ожидания администрации от запуска новых ТС оправдались? Аншлага там точно нет. Сил убито на данный функционал много, а выхлоп внимания игроков к данному элементу игры не очень.. или я не прав?

zdalas tebe eta ts poprecutsa opiat v dogovornikax grupami nenado pust nepaset ts
Ответить

Тут рюмочка не поможет, тут бутель нужен)

нее не надо бутыль,я ж вырублюсь,а мну мобы ждут))
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 22 июн 2012

Когда мы начинали "раскручивать" Колизей, там было 1,5 % всех pvp боев. Сейчас 28-30 %.
На ТС есть много планов, большая часть из которых еще не реализована. Но тоже раскрутим.
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 22 июн 2012

a ja uze v nubolendiju popal sizu nosom klavu dergaju zasipaju i vse ravnoz interesno
Ответить

а в тс то ходить придется))нитки то нужны и ваще все только начинается ИМХО
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 22 июн 2012

Когда мы начинали "раскручивать" Колизей, там было 1,5 % всех pvp боев. Сейчас 28-30 %.
На ТС есть много планов, большая часть из которых еще не реализована. Но тоже раскрутим.

А если по уровням? Предположу все эти проценты приходятся на 5-8 лвл и немного на 9-10?
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 22 июн 2012

И это гуд. Но ведь в Колизее основная масса боевки сидит ниже 12-го уровня... Хотя я Вас понимаю ))) Основной упор делается на новых геймеров. Остается только позавидовать им от количества фана в ПвП меж собой.
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 22 июн 2012

Елена, а как насчет знаков? в Дружине читала что люди с трех и более лавочных кланов не могут менять лучи на знаки. Что нам делать? нам осталось еще много. я хотела купить все оставшиеся за крисы в июле, но теперь будет не у кого брать. В башню не прохожу. Альтернативу дадите?
Ответить

Фото пользователя Kiborg666 Kiborg666 22 июн 2012

28-30 % это среди персонажей 3-8 уровень...А как быть с 14 го и выше...посидишь час в колизе и ни кого,а теперь озадачили как пострадавшим набить 700 отваги на руну...я уж не говорю про 10 к на руну чемпионов(может её 1000 ограничить?).
Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 22 июн 2012

Я очень извеняюсь, но можно узнать ? кто сидит в колизее ? я хумкой 2 недели квест на колизей выполняла, не смешно...?? так малыши одни сидят , хотя я 11 лвл только
Ответить