←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Проблемы новой флешки

Закрыто

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 26 июн 2012

Чат... chat - подправьте! последних строк не видно(((
и каждые десять минут, вместо игры выписывается на весь браузер длиннющая портянка... недопустимое действие и т.д.(
Ответить

Фото пользователя Незлой Незлой 26 июн 2012

Всплывающее окно описания магий перса появляется справа от курсора тем самым закрывая игровое поле. Всплывающее окно описания магий противника открывается также, но оно не закрывает игровое поле. Измените координаты подсказки для своего персонажа - появление всплывающего окна описания магий слева от курсора наведенного на кнопку магии.
Ответить

Фото пользователя Bezzz Bezzz 26 июн 2012

Чат... chat - подправьте! последних строк не видно(((
и каждые десять минут, вместо игры выписывается на весь браузер длиннющая портянка... недопустимое действие и т.д.(

сделайте, пожалуйста, скрин этой длиннющей портянки и дайте ссылку на него.
Ответить

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 26 июн 2012

сделайте, пожалуйста, скрин этой длиннющей портянки и дайте ссылку на него.

лагнёт, заскриню!
Изменено: sponge bob 007, 26 Июнь 2012 - 16:17
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 26 июн 2012

Што не хочешь тестить флэш?
Авот на тебе поешь !

1. Лоты в сумке прячуцца делают вид што их нет.
Пишет лот не найден. Подлечиваецца обновлением страницы. Раза с 3его лот ставицца. :(
Опубликованное фото
2. В хроме при разрешении 1024*768 чат терь уплывает за границу. Если много в чате понаписано, то своё высказывание оказываецца внизу за границей видимости до тех пор пока новые сообщения не вытолкнут ево ближе к центру.

Ответить

В том, что касается ниже перечисленных проблем - знаем, работаем:
- шрифты окошек - будут изменены на более читабельные
- не читаемое (или плохо читаемое) отображение счетчика здоровья в бою также будет исправлено.
- смайлы и нижняя плашка интерфейса над кнопочками чатов приобретут нормальный, благопристойный вид
- вопросительные знаки при наведении курсора на модераторов уберем
- кузня перестанет выпускать вас из здания, пока не завершится процесс изготовления продукции
Ответить

Фото пользователя kulabok kulabok 26 июн 2012

После перехода были замечены:
1. Я как глава клана не могу послать приглашение в клан (пишет "form is missing")
2. В кузне как-то непонятно стало варить свитки (то само начинает варить, то посреди процесса прекращает и дальше надо опять ставить варку). Опробовано только на свитках - по остальному говорить пока не могу.
3. Чат работает непонятно: то все очень быстро, то сообщение появляется через полминуты.

Для начала хватит. Будет еще чего написать - напишу :)
Ответить

После перехода были замечены:
1. Я как глава клана не могу послать приглашение в клан (пишет "form is missing")
2. В кузне как-то непонятно стало варить свитки (то само начинает варить, то посреди процесса прекращает и дальше надо опять ставить варку). Опробовано только на свитках - по остальному говорить пока не могу.
3. Чат работает непонятно: то все очень быстро, то сообщение появляется через полминуты.

Для начала хватит. Будет еще чего написать - напишу :)

спасибо за наблюдения и обратную связь
Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 26 июн 2012

Приклеиваются изображения и не отстают , как в например в этом скрине пробойник прилип и стал типа курсором.
Опубликованное фото
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 26 июн 2012

не могу принять торг - пишет или вы находитесь в здании или срок истек
Изменено: джесси пинкмэн, 26 Июнь 2012 - 16:50
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 26 июн 2012

пытался кинуть торг - нахожусь в здании.. на самом деле - стою на телепорте хумов в катах.. только телепорхнул..
Ответить

На респе теперь не могу зайти в рюкзак и покопаться там в свободное время.
Ответить

Фото пользователя kulabok kulabok 26 июн 2012

спасибо за наблюдения и обратную связь

Не за что, это и в наших интересах.

Но вот ВАЖНО: по пункту про невозможность принятия в клан прошу Вас исправить побыстрее, т.к. человек ждет...
Ответить

Фото пользователя IIayyk IIayyk 26 июн 2012

Не за что, это и в наших интересах.

Но вот ВАЖНО: по пункту про невозможность принятия в клан прошу Вас исправить побыстрее, т.к. человек ждет...

Да да я жду )
Ответить

это уже поправили, но пока еще не вылили - будет исправлено в ближайшее время вместе с другими мелкими ошибками.
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 26 июн 2012

Беззз,смените шрифт.Розовое на белом абсолютно не читабельно
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 26 июн 2012

Зашёл,прошёл,вышел.Вроде нормально всё,но дождусь окончания всех фиксов.А так желаю Админам такую вот кнопку :

Опубликованное фото
Ответить

Приклеиваются изображения и не отстают , как в например в этом скрине пробойник прилип и стал типа курсором.

Всё прочистил...снёс хром начисто, перезагрузился, установил свежий с оф сайта проблема не исчезла.
Ответить

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 26 июн 2012

Все еще ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА.
Опубликованное фото

Это все, что вижу в игре.
как там говорится в таких случаях? - пичалька.... :(
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 26 июн 2012

В течение 10-15 минут выльем новую серверную часть и новую версию флеша, что в них исправлено:
1. Кеш - теперь выход из боя должен ускориться
2. Форма принятия в клан
3. Скролл при маленьких размерах окна
4. Фильтрация клансейфов
5. Частично улучшенный FrameRate для перемещения
6. Неправильная цена выкупа
7. Картинки в медалях

Как всегда чистимся

PS: Строка чата, пока что лечится сворачиванием и разворачиванием браузера. (Будет исправлено в самое ближайшее время)
Ответить
Закрыто