Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:42
и каждые десять минут, вместо игры выписывается на весь браузер длиннющая портянка... недопустимое действие и т.д.(
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:58
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:12
Чат... chat - подправьте! последних строк не видно(((
и каждые десять минут, вместо игры выписывается на весь браузер длиннющая портянка... недопустимое действие и т.д.(
сделайте, пожалуйста, скрин этой длиннющей портянки и дайте ссылку на него.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:17
сделайте, пожалуйста, скрин этой длиннющей портянки и дайте ссылку на него.
лагнёт, заскриню!
Изменено: sponge bob 007, 26 Июнь 2012 - 16:17
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:19
Што не хочешь тестить флэш?
Авот на тебе поешь !
1. Лоты в сумке прячуцца делают вид што их нет.
Пишет лот не найден. Подлечиваецца обновлением страницы. Раза с 3его лот ставицца.
2. В хроме при разрешении 1024*768 чат терь уплывает за границу. Если много в чате понаписано, то своё высказывание оказываецца внизу за границей видимости до тех пор пока новые сообщения не вытолкнут ево ближе к центру.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:20
- шрифты окошек - будут изменены на более читабельные
- не читаемое (или плохо читаемое) отображение счетчика здоровья в бою также будет исправлено.
- смайлы и нижняя плашка интерфейса над кнопочками чатов приобретут нормальный, благопристойный вид
- вопросительные знаки при наведении курсора на модераторов уберем
- кузня перестанет выпускать вас из здания, пока не завершится процесс изготовления продукции
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:20
1. Я как глава клана не могу послать приглашение в клан (пишет "form is missing")
2. В кузне как-то непонятно стало варить свитки (то само начинает варить, то посреди процесса прекращает и дальше надо опять ставить варку). Опробовано только на свитках - по остальному говорить пока не могу.
3. Чат работает непонятно: то все очень быстро, то сообщение появляется через полминуты.
Для начала хватит. Будет еще чего написать - напишу
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:23
После перехода были замечены:
1. Я как глава клана не могу послать приглашение в клан (пишет "form is missing")
2. В кузне как-то непонятно стало варить свитки (то само начинает варить, то посреди процесса прекращает и дальше надо опять ставить варку). Опробовано только на свитках - по остальному говорить пока не могу.
3. Чат работает непонятно: то все очень быстро, то сообщение появляется через полминуты.
Для начала хватит. Будет еще чего написать - напишу
спасибо за наблюдения и обратную связь
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:50
Изменено: джесси пинкмэн, 26 Июнь 2012 - 16:50
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:55
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:03
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:12
спасибо за наблюдения и обратную связь
Не за что, это и в наших интересах.
Но вот ВАЖНО: по пункту про невозможность принятия в клан прошу Вас исправить побыстрее, т.к. человек ждет...
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:16
Не за что, это и в наших интересах.
Но вот ВАЖНО: по пункту про невозможность принятия в клан прошу Вас исправить побыстрее, т.к. человек ждет...
Да да я жду )
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:21
это уже поправили, но пока еще не вылили - будет исправлено в ближайшее время вместе с другими мелкими ошибками.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:22
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:29
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:43
Всё прочистил...снёс хром начисто, перезагрузился, установил свежий с оф сайта проблема не исчезла.Приклеиваются изображения и не отстают , как в например в этом скрине пробойник прилип и стал типа курсором.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 17:58
1. Кеш - теперь выход из боя должен ускориться
2. Форма принятия в клан
3. Скролл при маленьких размерах окна
4. Фильтрация клансейфов
5. Частично улучшенный FrameRate для перемещения
6. Неправильная цена выкупа
7. Картинки в медалях
Как всегда чистимся
PS: Строка чата, пока что лечится сворачиванием и разворачиванием браузера. (Будет исправлено в самое ближайшее время)
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Также с меткой «перевод на flash.php»
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
сыроватоАвтор: джесси пинкмэн • Дата: 26 июн 2012 перевод на flash.php |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых