Перейти к содержимому

Фото

Флуд про колизей и свитки скорби, выделено из темы про мешки.

• Закрыто Тема закрыта
110 ответов в теме

#61 урюк

урюк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июль 2012 - 18:14

блин. до ослабления гномоф у людей тоже был свиток 2.а потом ослабили и все переменилось.так что я считаю результат предсказуем.сильно ослабили вот вам и результат а вот эти гнилые бредни про -сливы, смешат.представляю ,человек все бросил ,завел перса и сидит всем сливает,аха старается для общества)) бред.стахановец блин)ы
  • 0
МОЙ ЗЕМЛЯК СТАФОРД !

АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД

Колобок мой Друг

меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей

мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187

#62 iron Maiden

iron Maiden

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Июль 2012 - 18:30

Раз этот свиток зарабатывается в Колизее ,то и пусть он работает в Колизее .И не будет разговоров какой он 3 или 4 степени уже
  • 0

#63 урюк

урюк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 18:33

Раз этот свиток зарабатывается в Колизее ,то и пусть он работает в Колизее .И не будет разговоров какой он 3 или 4 степени уже

вот ты умный пипец.свитки показывают что гномы реально слабей.ты хоть понял что написал?
  • 0
МОЙ ЗЕМЛЯК СТАФОРД !

АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД

Колобок мой Друг

мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187

#64 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 01:49

блин. до ослабления гномоф у людей тоже был свиток 2.а потом ослабили и все переменилось.так что я считаю результат предсказуем.сильно ослабили вот вам и результат а вот эти гнилые бредни про -сливы, смешат.представляю ,человек все бросил ,завел перса и сидит всем сливает,аха старается для общества)) бред.стахановец блин)ы

ну вообще.. я думаю так и есть )) вот ты видишь увелиение числа игроков? нет ) а кубок глашатаев - даже два - у одного клана ))

я так понимаю - что просто завели по рефералам друг другу мультов, а что делать мультам, которым качать ничего нет желания? какая от них польза? правильно - гоу в колизей, мелких кормить, свитки повышать )) всю расу облагодетельствовали )) проверили б на мультоводство этот клан? ) глядишь, и баланс найдется )))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#65 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 06:45

ну вообще.. я думаю так и есть )) вот ты видишь увелиение числа игроков? нет ) а кубок глашатаев - даже два - у одного клана ))

я так понимаю - что просто завели по рефералам друг другу мультов, а что делать мультам, которым качать ничего нет желания? какая от них польза? правильно - гоу в колизей, мелких кормить, свитки повышать )) всю расу облагодетельствовали )) проверили б на мультоводство этот клан? ) глядишь, и баланс найдется )))

каждый судит по себе) давно известная догма)
у меня вот больше подозрения вызвала эта победа гномов)
в субботу уезжал - хумы лидировали на 200 побед примерно) приезжаю в воскресение - уже отрыв обратный в 100 побед)
всю неделю безоговорочно лидировали и тут вдруг -300 за сутки) подозрительно)
походу полмуадибко+амазонки всякие таки достучались до своей расы)
  • 0

#66 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 08:30

в субботу уезжал - хумы лидировали на 200 побед примерно) приезжаю в воскресение - уже отрыв обратный в 100 побед)

Я ж грю, админы мультят))
  • 0

#67 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 08:48

За полдня ситуация кардинально изменилась в пользу гномов, мультоводство цветет и пахнет :-)
  • 0
Trigger

#68 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:00

статистика вещь сложная и контролируемая, всегда можно округлить до нужного количества, что бы устранить возникшие проблемы и конфликты и ни кто об этом не узнает))
мульты мультами(на них и ботах ТМ и держится), но 300проигрышей за сутки с учётом того что умирать ни кто не хочет, это конечно подозрительно, нужно просто убрать эти свитки и все беды кончатся, мало проблем в ТМ было, ещё одну добавили, что бы было что править потом.

Каждое нововведение провоцирует появление каких то нарушений в игре, может от этого игра должна стать интереснее? Зачем столько наслаивать всяких прибамбасов? Чем проще тем лучше.

Изменено: Тайра, 23 Июль 2012 - 09:07

• 0

#69 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:11

Я как-то раз тоже заметил резкий скачек по выигрышам со стороны гномов и именно под конец недели, за сутки 200-300 побед.
  • 0

#70 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:14

За полдня ситуация кардинально изменилась в пользу гномов, мультоводство цветет и пахнет :-)

знаешь, вот мне чтоб продуть в колизее мультить не надо )) вчера меня там вешали как из пулемета )) пока я хоть кого-то завалил - меня повесили или просто зарубили с трех полей подряд - раз 7-8.. а я по итогу только 5х убил..

потом спать ушел.

вот и вся кардинальная ситуация - просто вчера там 14-16 лвлы бились. И там - точно перевес гномов был.

А то что ты ноешь последнее время - у вас должность переходящая, что ли, "клановый нытик"? - так ты посмотри на медали, на достяги свои и соперников.. На шмот.. ) Ощущение, что ты где-то на полгода или месяцев 7 выпал из игры, вернулся - и хочешь убивать тех же, кого убивал до этого.. Так они не спали...

Изменено: джесси пинкмэн, 23 Июль 2012 - 09:16

• 0
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#71 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 09:47

знаешь, вот мне чтоб продуть в колизее мультить не надо )) вчера меня там вешали как из пулемета )) пока я хоть кого-то завалил - меня повесили или просто зарубили с трех полей подряд - раз 7-8.. а я по итогу только 5х убил..

потом спать ушел.

вот и вся кардинальная ситуация - просто вчера там 14-16 лвлы бились. И там - точно перевес гномов был.

А то что ты ноешь последнее время - у вас должность переходящая, что ли, "клановый нытик"? - так ты посмотри на медали, на достяги свои и соперников.. На шмот.. ) Ощущение, что ты где-то на полгода или месяцев 7 выпал из игры, вернулся - и хочешь убивать тех же, кого убивал до этого.. Так они не спали...

Допускаю,что и 14-16 были, но 300 побед за несколько часов?!!! Чуровщиной все это попахивает.
А что касается мну, ною под настроение, скоро перестану-апнусь на 15, там не до этого будет :-) А в нынешних условиях на шмот и достяги противника смотрю, не сумлевайся, тому же Сварщику сколько слил в колизее отваги и ничего, понимание есть из за чего и почему. Напрягают другие бои, которые вроде как "равные"....
  • 0
Trigger

#72 урюк

урюк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 11:48

я прросто Уверен что мультили.уверен на все100% видно что гномы сейчас слабей.это слепой видит (админоф не берем им иные пригрозили ) ну остальные видят а хумы боятся что будут выравнивать вот они имультили.это 100% ну это ржака конечно ) гнгмы на один вечер стали монстрами и просто рвали хумоф)ы

Изменено: урюк, 23 Июль 2012 - 11:55

• 0
МОЙ ЗЕМЛЯК СТАФОРД !

АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД

Колобок мой Друг

toxa187

#73 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 12:27

Я ж грю, админы мультят))

да как-то побоку) я все равно разницы не вижу) что с ними, что без)
а, учитывая, как статы во всей игре работают, не удивлюсь, что и свитки эти не особо пашут)
вот недавно качнул медальку за уник.руны - вроде бы +100 инты) и следом 18 боев подряд начали скорпионы/водные духи) при их проигрыше в инте более чем в 2-3 раза) в боях, которые обычно и 1 стола не длятся - это очень заметно и крайне странно)
  • 0

#74 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:25

да как-то побоку) я все равно разницы не вижу) что с ними, что без)
а, учитывая, как статы во всей игре работают, не удивлюсь, что и свитки эти не особо пашут)
вот недавно качнул медальку за уник.руны - вроде бы +100 инты) и следом 18 боев подряд начали скорпионы/водные духи) при их проигрыше в инте более чем в 2-3 раза) в боях, которые обычно и 1 стола не длятся - это очень заметно и крайне странно)

это ж сколько у тебя инты? о_О
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоСтарик Бакс

Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар

#75 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 14:16

Не, скорпионы еще те, могут так издеваться)
А босяки катные воопсче жесть, 5 полей подрят как с куста...

А мешки да, дорожают)
И это карашё

Изменено: Тираэль, 23 Июль 2012 - 14:17

• 0

#76 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 15:53

Непонял?! :shok: А чё за притеснения, где моя часть флуда из темы про мешки?!!! Обижусь :aggressive:
  • 0

#77 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 16:09

Непонял?! :shok: А чё за притеснения, где моя часть флуда из темы про мешки?!!! Обижусь :aggressive:

Всё в этой теме.
  • 0

#78 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 16:21

Круто, рииспект. Прикольное разделение тем. :rolleyes:
  • 0

#79 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 19:16

это ж сколько у тебя инты? о_О

да не так и много) взгляни на скорпиона и на водного духа ну и ты сможешь оценить ;)
  • 0

#80 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2012 - 05:56

Ну а про "грамотных" ЧР которые валят СТ, скажу - даже преимущество в 2 уровня и наличие накопителя против противника без грены не даст гарантии хотя бы 50х50 ЧРу вальнуть СТ.

накопитель отстой ))
ощущение, что рэндом подкручиваем.. потому как у моих противников - накопитель срабатывает на максимуме как правило.. у меня - каждый ход.. Треугольник - у противников два поле через одно, у меня - один через три-два. Руны - вообще отдельная песня. Вчера Незвездиде в колизе навесил 5 рун терпения - чаще загорались одиночными ударами и только одна - мельтисложением от ВС. У меня же до конца боя не сработала, хотя он и бьет мультиударами сдвига и дитки и БК. Притом складывает поля сдивгом и диткой - 4ки через два-три сложения.. )) не палится чувак совсем просто ))
Я с ВСом 4 года - и то не часто вижу через три сложения со своим первым разрядом по шахматам, а он дитко-сдвигом находит за 10-20 секунд ))

Книгу можно и не закрывать, в теории от нее польза есть, вот только отсчет по колизею - не корректен абсолютно

угу.. +100

засчитуйте в книгу только бои простых игроков , а не реальщиков...а там посмотрим результат

а в колизее сливают, конечно, одни реальщики )))

Допускаю,что и 14-16 были, но 300 побед за несколько часов?!!! Чуровщиной все это попахивает.
А что касается мну, ною под настроение, скоро перестану-апнусь на 15, там не до этого будет :-) А в нынешних условиях на шмот и достяги противника смотрю, не сумлевайся, тому же Сварщику сколько слил в колизее отваги и ничего, понимание есть из за чего и почему. Напрягают другие бои, которые вроде как "равные"....

ну вот я бился часа три.. итог - 10 поражений 5 побед. -5. На три часа... Окей, пусть это среднее.. умножаем на 24 часа - я ж не один играю, -40 на одного человека.. 300/40 = 7.5 человек..

То есть, чтоб за сутки -300 по статистике получилось достаточно было 8ми человек... за 12 часов - в среднем 15 человек каждый час. Как ты думаешь, цифра реальная? или в колизее меньше 15ти человек в час сидит? по-моему даже больше..

Изменено: джесси пинкмэн, 24 Июль 2012 - 05:57

• 0
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых