Флуд про колизей и свитки скорби, выделено...
урюк
22 июл 2012
iron Maiden
22 июл 2012
урюк
22 июл 2012
вот ты умный пипец.свитки показывают что гномы реально слабей.ты хоть понял что написал?Раз этот свиток зарабатывается в Колизее ,то и пусть он работает в Колизее .И не будет разговоров какой он 3 или 4 степени уже
джесси пинкмэн
23 июл 2012
блин. до ослабления гномоф у людей тоже был свиток 2.а потом ослабили и все переменилось.так что я считаю результат предсказуем.сильно ослабили вот вам и результат а вот эти гнилые бредни про -сливы, смешат.представляю ,человек все бросил ,завел перса и сидит всем сливает,аха старается для общества)) бред.стахановец блин)ы
ну вообще.. я думаю так и есть )) вот ты видишь увелиение числа игроков? нет ) а кубок глашатаев - даже два - у одного клана ))
я так понимаю - что просто завели по рефералам друг другу мультов, а что делать мультам, которым качать ничего нет желания? какая от них польза? правильно - гоу в колизей, мелких кормить, свитки повышать )) всю расу облагодетельствовали )) проверили б на мультоводство этот клан? ) глядишь, и баланс найдется )))
Veister
23 июл 2012
каждый судит по себе) давно известная догма)ну вообще.. я думаю так и есть )) вот ты видишь увелиение числа игроков? нет ) а кубок глашатаев - даже два - у одного клана ))
я так понимаю - что просто завели по рефералам друг другу мультов, а что делать мультам, которым качать ничего нет желания? какая от них польза? правильно - гоу в колизей, мелких кормить, свитки повышать )) всю расу облагодетельствовали )) проверили б на мультоводство этот клан? ) глядишь, и баланс найдется )))
у меня вот больше подозрения вызвала эта победа гномов)
в субботу уезжал - хумы лидировали на 200 побед примерно) приезжаю в воскресение - уже отрыв обратный в 100 побед)
всю неделю безоговорочно лидировали и тут вдруг -300 за сутки) подозрительно)
походу полмуадибко+амазонки всякие таки достучались до своей расы)
Тираэль
23 июл 2012
Я ж грю, админы мультят))каждый судит по себе) давно известная догма)
в субботу уезжал - хумы лидировали на 200 побед примерно) приезжаю в воскресение - уже отрыв обратный в 100 побед)
Trigger
23 июл 2012
Тайра
23 июл 2012
мульты мультами(на них и ботах ТМ и держится), но 300проигрышей за сутки с учётом того что умирать ни кто не хочет, это конечно подозрительно, нужно просто убрать эти свитки и все беды кончатся, мало проблем в ТМ было, ещё одну добавили, что бы было что править потом.
Каждое нововведение провоцирует появление каких то нарушений в игре, может от этого игра должна стать интереснее? Зачем столько наслаивать всяких прибамбасов? Чем проще тем лучше.
Изменено: Тайра, 23 Июль 2012 - 09:07
Тираэль
23 июл 2012
джесси пинкмэн
23 июл 2012
знаешь, вот мне чтоб продуть в колизее мультить не надо )) вчера меня там вешали как из пулемета )) пока я хоть кого-то завалил - меня повесили или просто зарубили с трех полей подряд - раз 7-8.. а я по итогу только 5х убил..За полдня ситуация кардинально изменилась в пользу гномов, мультоводство цветет и пахнет :-)
потом спать ушел.
вот и вся кардинальная ситуация - просто вчера там 14-16 лвлы бились. И там - точно перевес гномов был.
А то что ты ноешь последнее время - у вас должность переходящая, что ли, "клановый нытик"? - так ты посмотри на медали, на достяги свои и соперников.. На шмот.. ) Ощущение, что ты где-то на полгода или месяцев 7 выпал из игры, вернулся - и хочешь убивать тех же, кого убивал до этого.. Так они не спали...
Изменено: джесси пинкмэн, 23 Июль 2012 - 09:16
Trigger
23 июл 2012
знаешь, вот мне чтоб продуть в колизее мультить не надо )) вчера меня там вешали как из пулемета )) пока я хоть кого-то завалил - меня повесили или просто зарубили с трех полей подряд - раз 7-8.. а я по итогу только 5х убил..
потом спать ушел.
вот и вся кардинальная ситуация - просто вчера там 14-16 лвлы бились. И там - точно перевес гномов был.
А то что ты ноешь последнее время - у вас должность переходящая, что ли, "клановый нытик"? - так ты посмотри на медали, на достяги свои и соперников.. На шмот.. ) Ощущение, что ты где-то на полгода или месяцев 7 выпал из игры, вернулся - и хочешь убивать тех же, кого убивал до этого.. Так они не спали...
Допускаю,что и 14-16 были, но 300 побед за несколько часов?!!! Чуровщиной все это попахивает.
А что касается мну, ною под настроение, скоро перестану-апнусь на 15, там не до этого будет :-) А в нынешних условиях на шмот и достяги противника смотрю, не сумлевайся, тому же Сварщику сколько слил в колизее отваги и ничего, понимание есть из за чего и почему. Напрягают другие бои, которые вроде как "равные"....
урюк
23 июл 2012
я прросто Уверен что мультили.уверен на все100% видно что гномы сейчас слабей.это слепой видит (админоф не берем им иные пригрозили ) ну остальные видят а хумы боятся что будут выравнивать вот они имультили.это 100% ну это ржака конечно ) гнгмы на один вечер стали монстрами и просто рвали хумоф)ыкаждый судит по себе) давно известная догма)
Изменено: урюк, 23 Июль 2012 - 11:55
Veister
23 июл 2012
да как-то побоку) я все равно разницы не вижу) что с ними, что без)Я ж грю, админы мультят))
а, учитывая, как статы во всей игре работают, не удивлюсь, что и свитки эти не особо пашут)
вот недавно качнул медальку за уник.руны - вроде бы +100 инты) и следом 18 боев подряд начали скорпионы/водные духи) при их проигрыше в инте более чем в 2-3 раза) в боях, которые обычно и 1 стола не длятся - это очень заметно и крайне странно)
shpirchik
23 июл 2012
это ж сколько у тебя инты? о_Ода как-то побоку) я все равно разницы не вижу) что с ними, что без)
а, учитывая, как статы во всей игре работают, не удивлюсь, что и свитки эти не особо пашут)
вот недавно качнул медальку за уник.руны - вроде бы +100 инты) и следом 18 боев подряд начали скорпионы/водные духи) при их проигрыше в инте более чем в 2-3 раза) в боях, которые обычно и 1 стола не длятся - это очень заметно и крайне странно)
Тираэль
23 июл 2012
А босяки катные воопсче жесть, 5 полей подрят как с куста...
А мешки да, дорожают)
И это карашё
Изменено: Тираэль, 23 Июль 2012 - 14:17
Bodeech
23 июл 2012
Paul
23 июл 2012
Всё в этой теме.Непонял?!
А чё за притеснения, где моя часть флуда из темы про мешки?!!! Обижусь
Veister
23 июл 2012
да не так и много) взгляни на скорпиона и на водного духа ну и ты сможешь оценитьэто ж сколько у тебя инты? о_О
джесси пинкмэн
24 июл 2012
Ну а про "грамотных" ЧР которые валят СТ, скажу - даже преимущество в 2 уровня и наличие накопителя против противника без грены не даст гарантии хотя бы 50х50 ЧРу вальнуть СТ.
накопитель отстой ))
ощущение, что рэндом подкручиваем.. потому как у моих противников - накопитель срабатывает на максимуме как правило.. у меня - каждый ход.. Треугольник - у противников два поле через одно, у меня - один через три-два. Руны - вообще отдельная песня. Вчера Незвездиде в колизе навесил 5 рун терпения - чаще загорались одиночными ударами и только одна - мельтисложением от ВС. У меня же до конца боя не сработала, хотя он и бьет мультиударами сдвига и дитки и БК. Притом складывает поля сдивгом и диткой - 4ки через два-три сложения.. )) не палится чувак совсем просто ))
Я с ВСом 4 года - и то не часто вижу через три сложения со своим первым разрядом по шахматам, а он дитко-сдвигом находит за 10-20 секунд ))
Книгу можно и не закрывать, в теории от нее польза есть, вот только отсчет по колизею - не корректен абсолютно
угу.. +100
засчитуйте в книгу только бои простых игроков , а не реальщиков...а там посмотрим результат
а в колизее сливают, конечно, одни реальщики )))
Допускаю,что и 14-16 были, но 300 побед за несколько часов?!!! Чуровщиной все это попахивает.
А что касается мну, ною под настроение, скоро перестану-апнусь на 15, там не до этого будет :-) А в нынешних условиях на шмот и достяги противника смотрю, не сумлевайся, тому же Сварщику сколько слил в колизее отваги и ничего, понимание есть из за чего и почему. Напрягают другие бои, которые вроде как "равные"....
ну вот я бился часа три.. итог - 10 поражений 5 побед. -5. На три часа... Окей, пусть это среднее.. умножаем на 24 часа - я ж не один играю, -40 на одного человека.. 300/40 = 7.5 человек..
То есть, чтоб за сутки -300 по статистике получилось достаточно было 8ми человек... за 12 часов - в среднем 15 человек каждый час. Как ты думаешь, цифра реальная? или в колизее меньше 15ти человек в час сидит? по-моему даже больше..
Изменено: джесси пинкмэн, 24 Июль 2012 - 05:57