опять
Опубликовано 09 Август 2012 - 08:42
Опубликовано 09 Август 2012 - 09:00
*Если ты зарабатываешь в ТМ не кидая реала,это не твоя заслуга,а наша недоработка.©
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 09 Август 2012 - 10:47
vse pra vilno nas davno ese preduprezdali vivod zolota iz igri admini pisali cto v den kto delal po 800 zol v den veli idolov ot botovodov
делает то кто ботофармы.нужно их ловить и драть с них голду и крисы а то они в шахте в шоколаде а остальные страдают -класс! тут что,много ума нужно .вон стаф 1000% на боте в шахте фармит и таких море, вот они и скупают мешки.ой что говорить то. все все знают про это.
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:21
Кто-нить, выкупите права на игру, сделайте ТМ2 образца "доартефактного" периода... Пусть и с абоненткой Хочу онлайн 3000 без Т и СТ!
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:38
Скоро вообще вымоются все "нереальщики" сами-собой, "естественный отбор" в Элиноре. Такое чувство, что "ориентировка" на арт/индивид. комплекты, точнее уже не чувство....
Кто-нить, выкупите права на игру, сделайте ТМ2 образца "доартефактного" периода... Пусть и с абоненткой Хочу онлайн 3000 без Т и СТ!
угу.. пусть кабан или курбан купят )) и ОДИН пусть в СТ неубиваемым и бегает..) или на паях.. чтобы двое.. ))
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:42
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:43
С абоненткой тут и 300 человек онлайна не наберешь ))
так, фактически, скрытую абонентку и ввели... руна поглощения у тогрома
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:05
эт больше для хай лвлов...так, фактически, скрытую абонентку и ввели... руна поглощения у тогрома
но и для мидлов абонентку фактически ввели - это пет) только вот чего добиваются петоводы, кроме того, что расписываются в собственном нубстве)
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:10
Братка да чё тут делать только на ботах и сидеть , я вот не сижу на боте зайду в шахте и больше 30 минут я там не выдерживаю и жму крест.
P.S. Отнимут у людей ПВЕ ботов они перестанут играть вообще, ибо кроме ПВЕ хорошим ПВП бойцам в СТ сейчас делать нечего...
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:14
как это нечего, снять СТ и окунуться в полный опасных приключений мир ТМ... Сильные противники, азартные схватки захватят вас надолго!P.S. Отнимут у людей ПВЕ ботов они перестанут играть вообще, ибо кроме ПВЕ хорошим ПВП бойцам в СТ сейчас делать нечего...
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:16
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:20
Я лучше в реал окунусь там куда интереснейкак это нечего, снять СТ и окунуться в полный опасных приключений мир ТМ... Сильные противники, азартные схватки захватят вас надолго!
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:21
как это нечего, снять СТ и окунуться в полный опасных приключений мир ТМ... Сильные противники, азартные схватки захватят вас надолго!
согласен, а то эти хорошие пвп бойцы кроме кнопки гв уже больше никаких не знают))
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:23
Я лучше в реал окунусь там куда интересней
так одно другому не мешает... проверено!
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:23
У вас типа больше кнопок, а нормальный Ст давно ГВ не жмёт у вас устаревшая инфа.согласен, а то эти хорошие пвп бойцы кроме кнопки гв уже больше никаких не знают))
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:26
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:31
Уважаемые игроки, обсуждение изменений - это одно, публикация своих далеко идущих выводов по поводу того, как они отразятся в целом на игре - совсем другое и вне вашей компетенции. Правилами запрещаются сообщения, призывающие прямо или косвенно к уходу из игры, прогнозирующие "смерть проекта" или выражающие сомнения в способности Администрации управлять проектом.
P.S. Флуд про СТ перенесён сюда. Здесь не таверна, просьба придерживаться заданной темы.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:47
Вывод, во всем виноват жадюга тролль, к нему все притензии, а то уже дошли опять до реальщиков, хотя начали с дропа троллей.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых