Меня как то ЧР и ОЗГ больше волнуютв бою..не чувствую..что мне писанины
Усиление разрушителя и других комплектов
Опубликовано 17 Август 2012 - 21:36
Меня как то ЧР и ОЗГ больше волнуют
Был бы фулл то же бы волновал)
Опубликовано 17 Август 2012 - 21:38
Опубликовано 17 Август 2012 - 21:58
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:03
я не говорил, что в нем никто не бегает в ПвП, я говорил, что большая часть хумов (у кого нет ЧР или арта) бегала в Разре; также как большая часть гномов (у кого нет ОЗГ или арта) бегала в сокруше
это всё на 10-13-(редко)14лвл
и чей шмот усилили первым??
ПС да ник тот же (добуквенно, а то есть еще по крайней мере один человек, почти тезка)
ну правильно! вы абсолютно правы! тем у кого нет ЧР или арта и играющих магией ВС комплект ПС не нужен так как адепты ВС регулярно находят 4-ки, и если при этом срабатывает удача - то она прктически срабатывает впустую!! а при игре разящим щанс доп хода мал! в ПС играют ДА... а для ДА нужна хорошая база что бы были уроны!!! А разр идеален для ВС-ников! вроде пока все правильно!
гномы же (ну те у которых нет ни ОЗГ ни арта) носят сокруш так как он доступней и и при игре сдвиго диткой с БК шанс оглушить больше! хотя и уроны при этом меньше чем при ношении сокруша!
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:06
а я не про дисбаланс говорил, а про то, что основной гномий ПвП комплект на миддл лвл до взятия скальпового уже усилили, а усиления подобного хумского еще неделю скорее всего ждать...
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:16
Не согласен. Нормальные гномы, которые играют сдвиго диткой носят разру, потому что в сокруше уронов нету...сокруш для ГС и ГВгномы же (ну те у которых нет ни ОЗГ ни арта) носят сокруш так как он доступней и и при игре сдвиго диткой с БК шанс оглушить больше! хотя и уроны при этом меньше чем при ношении сокруша!
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:22
В чем логика? Я в ТС провела большое количество время, но ведь оно не пойдет в зачет. Это справедливо? Зачем вообще шмот привязывать к отваге, добле и бла, бла, бла еще к чему? Мульты 3-6 левела набьют в Колизее все легко и просто, а вот как быть тем кто не смог к 9 и выше левелу себе реал шмот купить и теперь в Колизей им путь заказан? То что раньше набивали уйдет в Лету, а в новых реалиях уже не набить много. Значит плевать на 3 года игры и даже Разруш одеть нельзя будет, который, кстати, многие именно в Колизее себе собрали. Бред!!!почему сразу колизей...а может к ТС привяжут.это было бы логичнее....
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:33
Не согласен. Нормальные гномы, которые играют сдвиго диткой носят разру, потому что в сокруше уронов нету...сокруш для ГС и ГВ
да правильно! но товарищ утверждает обратное! но при ГВ в сокруше уроны тоже не ахти!( и в последней строке вами процитированной я описался не сокруш а разруш! пардон, мой косяк! пятница все же и я уже не совсем ... ну вообщем отдыхаю!))))
но вы ведь не будете отрицать что и хумы носят разр по той же причине! а именно более высокие уроны и следовательно отхил (я беру именно 14-е и ниже лвлы у которых нет сопротивления, кроме некоторых у которых оно есть в сумках артовых)
...и еще на данный момент я насчитал в ПС 27 удачи (сколько на теле я не знаю)у хумов! и 16 оглухи в сокруше + еще 10 на персе у гномов ! сколько на теле у хумов не знаю! подскажите если не трудно. так для общего развития! мне действительно интересно сколько в сумме получается!)
Изменено: sponge bob 007, 17 Август 2012 - 22:39
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:41
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:51
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 17 Август 2012 - 23:03
что за... в разруше будет меньше базы, чем в сокруше и пс ?
как видно, не усиляют разруху а наабарот
Опубликовано 17 Август 2012 - 23:09
Не, не актуально;)6000 доблы сейчас собрать ради такого очень и очень трудно)сокруш(аура) + кольца возрождения + газ + око + ГВ = очень даже не плохо... или уже не актуально ?)
Опубликовано 17 Август 2012 - 23:23
16 оглушения в доспехах Сокрушителя и 27 удачи в комплектах Повелителя Стихий?
дас ис круто! даже учитывая что теперь в сокруше 29 базы а в ПС 24 хм... интересно у кого больше шансов при равной прокачке и скажем если у обоих статичные руны и и магия подобрана именно под комплекты!? ))))
сложная задача!)))
Изменено: sponge bob 007, 17 Август 2012 - 23:26
Опубликовано 17 Август 2012 - 23:31
Убью Сокрушом 8 раз из 10 ПС благодаря аурой.дас ис круто! даже учитывая что теперь в сокруше 29 базы а в ПС 24 хм... интересно у кого больше шансов при равной прокачке и скажем если у обоих статичные руны и и магия подобрана именно под комплекты!? ))))
сложная задача!)))
Опубликовано 17 Август 2012 - 23:48
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых