Перейти к содержимому

Фото

Продолжаем бороться с переизбытком золота в игре

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
260 ответов в теме

#61 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:53

Прочитал. Долго писал длинный подробный ответ – про то, какие способы заработка и виды дропа добавлены, про то, на какие комплекты уже снижены цены, про то, откуда в игре берутся деньги, про роль золота в игре.

Передумал. Всех не переубедить. Отвечу коротко.

Поймите такую очень простую вещь: если бы золота действительно стало не хватать, отток золота превысил бы поступления, вы бы СРАЗУ увидели это на аукционе. по упавшему курсу кристалла.

А пока этого нет – не переживайте. Вы все равно добываете золота больше, чем тратите.
  • 0

#62 machthaber

machthaber

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:55

а для раслабления, есть идейка=) для расчета месячного взноса за клана делать не 50 золтоми ., а реалом по курсу=) вот как цена возрастет на мешочки =))
тока плиз за идеи хоть пару процентов, а то несколько своих уже идей) уведил в игре, а толку нолль=)

Изменено: machthaber, 04 Сентябрь 2012 - 21:57

• 0

#63 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:59

хм :)
а Онлай как всегда :)
под 1к вечерком :)
  • 0

#64 Сашкин

Сашкин

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:01

хм :)
а Онлай как всегда :)
под 1к вечерком :)

Все форум читают )
  • 0

#65 ALEX MARKIZ

ALEX MARKIZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:01

Демик, вот вы так классно говорите о снижении цен на многие вещи. Снизили гос на эпику (и прочую алхимию) - за это спасибо.Теперь действительно выгоднее качаться. Но почему цены на рыжие ресурсы до сих пор такие же???Не один рыжий ресурс не упал в цене. Почему цены на уникальные руны до сих пор такие же? Мне чтобы нормально качнуть эпику надо закупиться на голдов 20 - а откуда мне их взять??? Я 11 лвл - какой мой заработок? на духах сидеть постоянно и выбивать ларцы, которые падают раз в год. Я не могу так долго играть, у меня работа и другие дела.

Вот всех возмущающихся я в этой теме понимаю, чем они недовольны. Вас - нет. Один мой очень хороший знакомый 9 уровня, бьет безоптных мобов и профессиями занимается, для него 20 голда - вообще не деньги. А тут 11. Можно сказать, беспредельные возможности по сравнению с 9.

И почему должны были ресурсы подешеветь? Банки подешевели от того, что из одного ресурса делается много банок. Но сами то ресурсы не легче стало добывать.

НО и реала у меня нет чтобы закинуть - а у других есть, они кидают. и будут кидать, только чем больше вы урезаете так, тем больше людей потом реала кинет. Для малышей да - я согласен, они могут успешно качаться. Хаи - они и так много денег набивают с монстров. А средний класс всегда страдает.

Изменено: Demik Aka, 04 Сентябрь 2012 - 22:14

• 0

За веру и правду!!!

5_small.gifALEX MARKIZ

#66 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:06

Уважаемый Demik Aka! Скажите честно, вы не ограничены Прокрустовым ложем в 1000 онлайна? Или около того?

Вроде нет. Сегодня бил мобов при 1000+ - никаких тормозов не чувствовалось. Вы думаете, мы специально нововводим, чтобы онлайн распугивать? )
  • 0

#67 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:08

Прочитал. Долго писал длинный подробный ответ – про то, какие способы заработка и виды дропа добавлены, про то, на какие комплекты уже снижены цены, про то, откуда в игре берутся деньги, про роль золота в игре.

Уважаемы , вы Собираетесь снижать Гос на Регалии и Плащи из 3 лавки ?
А то как то не вяжется , Синие и Зеленые комплекты Удешевили и Усилили !
А Фуллы игровые рыжие и Регалии у которых гос 100 голда и Прочка тока 100/100 , как были так и остались.
П.с. Обещали что ОЗГ и ЧР усилят в Августе , а на дворе уже 4 Сентября.

Изменено: Мистер, 04 Сентябрь 2012 - 22:09

• 0

#68 Коля Бяков

Коля Бяков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:08

А пока этого нет – не переживайте. Вы все равно добываете золота больше, чем тратите.

а есть другой вариант?

добывать меньше, чем тратить?

Я имею в виду, что золото как накапливалось, так и накапливается. И это видно по курсу.

И да, такой вариант есть - если в игре запас золота на руках сокращается.
  • 0

#69 Коля Бяков

Коля Бяков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:15

и кстати почему думается, что курс криса высокий изза переизбытка золота?

может он такой высокий изза нехватки крисов?
  • 0

#70 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:16

Поймите такую очень простую вещь: если бы золота действительно стало не хватать, отток золота превысил бы поступления, вы бы СРАЗУ увидели это на аукционе. по упавшему курсу кристалла.

Мы видим это не по упавшему курсу кристалла на аукционе, а по упавшему онлайну ТМ. Вот где основной отток! И не пожалейте своего драгоценного времени и напишите подробный ответ! Где брать игровые деньги на эту игру??? И покажите где мы тратим больше чем зарабатываем! Месяц тупого фарма 8-13 левелов на ларцах!!! (а на чем еще подскажите нам фармить?) И можно купить 1000 снарядов для зарядки на новые медали порядка!А еще есть воды и т.д. А еще надо тысячи алмазов купить и кобальта с титаном.! Игра нууууу, просто супер-интересная!!! Может все-же стоит развернуто рассказать на чем мы можем зарабатывать без задротства в этой игре?

Изменено: Дурандос, 04 Сентябрь 2012 - 22:19

• 0

#71 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:18

мы уже боимся тратить(( а так хочется прокачать например новые медальки на хронографы и другие...
ботоводам все равно - поставили перса на фарм и пофиг порезанный дроп - ну не пять часов в сутки перс на боте будет ресы бить а двадцать, почему вы их не баните? приток золота резко сократится и честные игроки вздохнут свободнее!

а насчет курса мешков на ауке - есть альтернативный способ снижения стоимости мешков - акции и скидки на кристаллы, например "если вы закинете денешку в срок до послезавтра вы получите 30 % скидку на крисы"
  • 0

#72 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:19

Уважаемый Demik Aka! Скажите честно, вы не ограничены Прокрустовым ложем в 1000 онлайна? Или около того?

Вроде нет. Сегодня бил мобов при 1000+ - никаких тормозов не чувствовалось. Вы думаете, мы специально нововводим, чтобы онлайн распугивать? )

Я например на 5 лвл за гномов думаю всех новичков распугиваю... Рестартеров так просто не напугать, они то вынесут 2 и мне поддаются с удовольствием, чтоб без опыта и с отвагой выйти.
А на 9 лвл за хумов за 2 удара излечиваю от ПВП....
Как то неправильно это....
  • 0

#73 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:26

Да о чём тут ещё гутарить?Позиция озвучена,мотивы приведены и дроп уже порезан.Никто ничего не изменит из-за наших постов.Можно расходится спокойно
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#74 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:27

Подозреваю что 80 % этого избыточного голда пребывает у 10 % или в этом районе процентов персонажей возможно это удар именно по ним .. хотя я всегда полагал что фарм на боте приносил основную голды в игру а не бедные нубобоссики и боссы кат.
  • 0

#75 ALEX MARKIZ

ALEX MARKIZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:28

Если мы имеем возможность заработать больше голды, что мы и делаем на протяжении многих недель. И с каждым нововведением мы сможем больше зарабатывать. То выходит покупная способность у нас выросла. Значит мы можем купить много ресурсов - следовательно они должны упасть в цене. А они наоборот растут. Где логика? С точки зрения того кто продает, ему очень круто. А с точки зрения того кто покупает - очень плохо.
  • 0

За веру и правду!!!

5_small.gifALEX MARKIZ

#76 ALEX MARKIZ

ALEX MARKIZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:31

хи.. а вот еще момент.. ремонт ремонтом.. но есть люди, которые еще не купили себе шмот.. им-то теперь на что покупать?) Хотя, не шмота - нет проблемы как отремонтировать. По-моему, логично. Утопия)

да тут ответ очевиден - его Величество реал. Ты посмотри сколько малышей в колизее и на арене в Убийце, Великане бегает. Который куплен за крисы. Реклама ТМ где угодно и реферальная программа дало своё :derisive: :derisive: :derisive:
  • 0

За веру и правду!!!

5_small.gifALEX MARKIZ

#77 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:36

Мне не нравится, что режется маленькими кусочками...
Есть такая притча - Если тебе очень сильно сожмут руку и спросят, как ты себя чувствуешь - тебе будет очень больно, далее немного ослабляют хватку... тебе будет все равно больно, но ты уже будешь благодарен сжимающему....
Сейчас ситуация такая - раз в месяц усиливают хватку и дают малюсенький леденец....
  • 0

#78 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:38

Инетерессно , а Свечкам порежут дроп в 30 раз ? :)

Порежем, рано или поздно. Действительно, приходится резать, как выражается Кариес, "маленькими кусочками", и все время что-то давать взамен. Уже не в виде золота, а какие-то другие ценности. А это быстро не создается.
  • 0

#79 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:59

Инетерессно , а Свечкам порежут дроп в 30 раз ? :)

Порежем, рано или поздно. Действительно, приходится резать, как выражается Кариес, "маленькими кусочками", и все время что-то давать взамен. Уже не в виде золота, а какие-то другие ценности. А это быстро не создается.

Так а почему сразу с Верхов не начали ? а с средняков начали ?

Хаев очень мало. И светочей. Поэтому дроп с одного светоча хоть и большой, но на общем фоне ТМ все светочи вместе погоды не делают.
  • 0

#80 Boroda

Boroda

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 23:00

А может тогда супер-босса ввести в игру.Чтоб бить минимум 10чел,хп ему кусков так 200 и дроп кристальный.Респ ему два раза в сутки.Вот месиво начнётся. :lol2: Весь тм там будет.Всем понравится
Вот только опять в голду упирается.Ремонт,покупка гранат и хранографов и т.д и т.п
Зато отличное будет нововведение,стимул к дропу
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых