какой смысл сейчас от клановых и индивид комплектов??? ,верните крисы заберите фул,я потрачу кристалы по другому, зачем мне фул клановый который практически ни чем не отличается от игровый комплектов
да! надоело жать две кнопки бурка и гв, хачу одну
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:31
какой смысл сейчас от клановых и индивид комплектов??? ,верните крисы заберите фул,я потрачу кристалы по другому, зачем мне фул клановый который практически ни чем не отличается от игровый комплектов
prv[- Dr. Stein -] , http://w0.tmgame.ru/...ck=- Dr Stein -
удачи)зубы поломаешь
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:32
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:33
Уважаемая Администрация, прислушайтесь пожалуйста к мнению реальщиков и выключите им хоть на неделю ауры Т и СТкакой смысл сейчас от клановых и индивид комплектов??? ,верните крисы заберите фул,я потрачу кристалы по другому, зачем мне фул клановый который практически ни чем не отличается от игровый комплектов
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:33
смотря кто в оггену да)) Хам,ругаеться,что эти деньги сейчас можно на Огга потратить и еще дофига останеться)) Бакс много ли ты раз побъешь Огга одного с тобой лвл?
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:35
Прикольно, чтоб одеть синий шмот 1 ед( Мракоборец) требуется 900 отваги или доблы, а скальповые 120, может до 1200 исправите, так чтоб по чесному было???2. Для надевания доспехов ЧР/ОЗГ теперь будет требоваться по 120 доблести или отваги Колизея на каждую вещь. Для надевания оружия и бижутерии – по 240 доблести или отваги Колизея.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:36
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:37
Кстати логичный вопрос-и я поменял один фулл ОЗГ и кучу пылесосов ОЗГ...хотелось бы узнать....что там по этому поводу. Или все как обычно- и на ранние обмены это правило не распространяется
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:38
пошли в шахту-побъемся,уровняем шансы так сказать....на меня в шахте прыгают многие-так сказать отомстить) признаю иногда мстят- как правило на 90% повесом)смотря кто в огге
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:39
смотря кто в огге
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:39
а ну да -туплю -признаю без оговорокабсолютно не логичный. Потому как написали, что теперь выдается МЕНЬШЕ аккумов при обмене скальп шмота и разницу - компенсируют доблой. То есть - за сданные тобой скальповые вещи - ты уже свое ПОЛУЧИЛ. А за несданные - получат разницу доблой, так как НЕ ПОЛУЧАТ аккумуляторов. хотя я бы предпочел компенсацию "отвагой".. колизея или просто - без разницы..
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:40
Всмысле? ты меня убьешь, потятное дело) я говорю, что Хамилеон реально мясо, вылазит за счет травмыпошли в шахту-побъемся,уровняем шансы так сказать....на меня в шахте прыгают многие-так сказать отомстить) признаю иногда мстят- как правило на 90% повесом)
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:44
поддерживаю!!! души хотелось бы покупать в магазине, а то взвинтили цены на ауке!!!Предлагаю в следующем месяце обременить гоблина Тогроба доставкой в город и продажей крови героев и душ за кристаллы, во избежание взвинчивания аукционных расценок.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:45
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:46
если бы не твой бот ты бы нубом был,поля разбераешь как грайсмейтер.Всмысле? ты меня убьешь, потятное дело) я говорю, что Хамилеон реально мясо, вылазит за счет травмы
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:46
бойтесь своих желаний-ибо они могут исполняться.поддерживаю!!! души хотелось бы покупать в магазине, а то взвинтили цены на ауке!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:48
осталось купить руну антиотваги - и валить нубов в оггах и аргхах)))пошлите уже тестить ЧР и ОЗГов))
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:48
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 12:49
если я хорошо разбираю поля, значит я бот? логика железная, добро пожаловать в скайпесли бы не твой бот ты бы нубом был,поля разбераешь как грайсмейтер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых