←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ИЗМЕНЕНИЕ ЧР И ОЗГ – ПЕРВЫЙ ШАГ

Фото пользователя Албаннецц Албаннецц 31 окт 2012

какой смысл сейчас от клановых и индивид комплектов??? ,верните крисы заберите фул,я потрачу кристалы по другому, зачем мне фул клановый который практически ни чем не отличается от игровый комплектов

да! надоело жать две кнопки бурка и гв, хачу одну :cry2: :cry2: :cry2:
Ответить

Фото пользователя shpirchik shpirchik 31 окт 2012

зубы поломаешь

удачи)
Ответить

Фото пользователя Хайдук Хайдук 31 окт 2012

Ураааа!! опять халявная доблесть !!!! Спасибо :beer:
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 31 окт 2012

ну да)) Хам,ругаеться,что эти деньги сейчас можно на Огга потратить и еще дофига останеться)) Бакс много ли ты раз побъешь Огга одного с тобой лвл?
Ответить

Фото пользователя selyavi selyavi 31 окт 2012

какой смысл сейчас от клановых и индивид комплектов??? ,верните крисы заберите фул,я потрачу кристалы по другому, зачем мне фул клановый который практически ни чем не отличается от игровый комплектов

Уважаемая Администрация, прислушайтесь пожалуйста к мнению реальщиков и выключите им хоть на неделю ауры Т и СТ
это чтоб не ныли, а то и так для игровых комплектов они неубиваемы, так пусть хоть узнают какая у них сейчас халява
Ответить

ну да)) Хам,ругаеться,что эти деньги сейчас можно на Огга потратить и еще дофига останеться)) Бакс много ли ты раз побъешь Огга одного с тобой лвл?

смотря кто в огге
Ответить

Фото пользователя JIMMY_J JIMMY_J 31 окт 2012

2. Для надевания доспехов ЧР/ОЗГ теперь будет требоваться по 120 доблести или отваги Колизея на каждую вещь. Для надевания оружия и бижутерии – по 240 доблести или отваги Колизея.

Прикольно, чтоб одеть синий шмот 1 ед( Мракоборец) требуется 900 отваги или доблы, а скальповые 120, может до 1200 исправите, так чтоб по чесному было???
Ответить

Фото пользователя black black 31 окт 2012

так эти к-ты без травмы мусор!
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 31 окт 2012

Кстати логичный вопрос-и я поменял один фулл ОЗГ и кучу пылесосов ОЗГ...хотелось бы узнать....что там по этому поводу. Или все как обычно- и на ранние обмены это правило не распространяется

абсолютно не логичный. Потому как написали, что теперь выдается МЕНЬШЕ аккумов при обмене скальп шмота и разницу - компенсируют доблой. То есть - за сданные тобой скальповые вещи - ты уже свое ПОЛУЧИЛ. А за несданные - получат разницу доблой, так как НЕ ПОЛУЧАТ аккумуляторов.

хотя я бы предпочел компенсацию "отвагой".. колизея или просто - без разницы..
Ответить

смотря кто в огге

пошли в шахту-побъемся,уровняем шансы так сказать....на меня в шахте прыгают многие-так сказать отомстить) признаю иногда мстят- как правило на 90% повесом)
Ответить

смотря кто в огге

да боты одни в огге)) сам никогда не допетришь через 4 сложения 4ки красных отыскивать
Ответить

абсолютно не логичный. Потому как написали, что теперь выдается МЕНЬШЕ аккумов при обмене скальп шмота и разницу - компенсируют доблой. То есть - за сданные тобой скальповые вещи - ты уже свое ПОЛУЧИЛ. А за несданные - получат разницу доблой, так как НЕ ПОЛУЧАТ аккумуляторов. хотя я бы предпочел компенсацию "отвагой".. колизея или просто - без разницы..

а ну да -туплю -признаю без оговорок
Ответить

пошли в шахту-побъемся,уровняем шансы так сказать....на меня в шахте прыгают многие-так сказать отомстить) признаю иногда мстят- как правило на 90% повесом)

Всмысле? ты меня убьешь, потятное дело) я говорю, что Хамилеон реально мясо, вылазит за счет травмы
Ответить

Фото пользователя JIMMY_J JIMMY_J 31 окт 2012

Предлагаю в следующем месяце обременить гоблина Тогроба доставкой в город и продажей крови героев и душ за кристаллы, во избежание взвинчивания аукционных расценок.

поддерживаю!!! души хотелось бы покупать в магазине, а то взвинтили цены на ауке!!!
Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 31 окт 2012

пошлите уже тестить ЧР и ОЗГов))
Ответить

Фото пользователя Хамилеон Хамилеон 31 окт 2012

Всмысле? ты меня убьешь, потятное дело) я говорю, что Хамилеон реально мясо, вылазит за счет травмы

если бы не твой бот ты бы нубом был,поля разбераешь как грайсмейтер.
Ответить

поддерживаю!!! души хотелось бы покупать в магазине, а то взвинтили цены на ауке!!!

бойтесь своих желаний-ибо они могут исполняться.
Ответить

пошлите уже тестить ЧР и ОЗГов))

осталось купить руну антиотваги - и валить нубов в оггах и аргхах)))
Ответить

Фото пользователя Хамилеон Хамилеон 31 окт 2012

я непойму почему молчат реальшики,деньги получается в никуда ушли
Ответить

если бы не твой бот ты бы нубом был,поля разбераешь как грайсмейтер.

если я хорошо разбираю поля, значит я бот? логика железная, добро пожаловать в скайп
Дать посмотреть, как складываю поля? или дальше будешь верить слухам?
Ответить