←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Изменения плащей и бриллиантов

Фото пользователя Мистер Мистер 10 ноя 2012

Драко , раньше Т/СТ урон не реазли , а теперь режут очень сильно.
Ответить

Фото пользователя Вырви Глазки Вырви Глазки 11 ноя 2012

Демик , а с Регальками из 3 лавки будете что ни будь делать или нет ?
Если да , то примерно когда ?

Примерно то же, что и с плащами, с той только разницей, что регалии получат ювелиры, а не ткачи, и уровни регалий будут 7-11-15-19-23, а не 7-10-15-20-25. Ресурсы для производства будут теми же. ПвП плащ будут за репутацию Тьмы, ПвП регалия - за репутацию Света.

по моему вопрос был не в том кто будет изготовлять регальки, а какими они будут!?
пишите сразу если будете тоже ослаблять, тогда можно уже бросать это безобразие
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 11 ноя 2012

есть еще вопрос по героическим рунам брони из 3й лавки, вставляемым в амулет... (Собственно вопрос - зачем в третьей лавке нужен ключ?)
В амулете эта руна НИКОМУ не нужна. Как и в любом другом месте.. Зачем она дропится в лотерейках? зачем она вообще? Ни старьевщику, ни игровой пользы...

Раньше о ее эффективности вообще не шло речи... Зато теперь она могла бы быть эффективна, если бы вероятность сработки брони увеличивала радикально.. И тогда можно было б выбирать - противостояние или броня.. Если бы броня от ее наличия срабатывала - думаю, она стала бы актуальна, и во многих случаях даже выгоднее руны противостояния..

кроме того, что со скальповыми регалиями, скальповыми плащами? ) с возможностью обмена скальповой бижи?
Изменено: джесси пинкмэн, 11 Ноябрь 2012 - 05:35
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 11 ноя 2012

Драко , раньше Т/СТ урон не реазли , а теперь режут очень сильно.

против архов, ваще не замечал, да и в ЧРе тоже не кисло бьют...
Ответить

Фото пользователя kaizer85 kaizer85 11 ноя 2012

Вот вопрос к администрации вы изменяете характеристики базовою стоимость а что делать тем кто на это уже потратился для новых игроков это хорошо, вот у меня комплект регалий и бижутерии с 4 лавки до пересмотра формул она была эфективна а на данный момент она бесполезна плюс стоит огромных денег, урон у меня что при этой бижутерии что при клан регалиях 2 кольцах оборотня и амулете чр одинаково даже сейчас выше порой.. Что делать с ними сдать старому за мизерную стоимость? вы переделаете цену на них и что тогда посоветуйте что мне сделать с ними сейчас идти старому сдавать???
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 11 ноя 2012

против архов, ваще не замечал, да и в ЧРе тоже не кисло бьют...

Значит я нуб и играть не умее , когда на мне лежат травмы и попадаю я в Двойную или Тройную броню.
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 11 ноя 2012

Значит я нуб и играть не умее , когда на мне лежат травмы и попадаю я в Двойную или Тройную броню.

в нынешних реалиях нуб
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 11 ноя 2012

в нынешних реалиях нуб

даже не оспариваю
Ответить