Перейти к содержимому

Фото

Ситуация по проверкам клана Иных и новые правила

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
140 ответов в теме

#61 Demik Aka

Demik Aka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:29

Кристалы репутация на медаль и деньги мне ясно как списали но ковчеги они отдали главе дабы он сделал статуэтки на аукцион с летучим островом) Что вы немерены с этим сделать получается клан получил остров не много не законно!

Ковчеги нарушителей изъяты из рюкзака главы клана - Злобного. На фоне общих запасов островных ресурсов Иных и их союзников Головорезов это капля в море, поэтому нет никаких оснований считать, что наличие этих ковчегов как-то повлияло на исход последних торгов.
  • 0

#62 Берш

Берш

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:29

А кланы? Топ кланы? их планируете всем составом на каторгу, один клан боса бьет, а другой клан противной расы, стоит вокруг и не пускает представителей другого клана, до боса добраться, что бы боса не отжали. Помню тема такая была на форуме. Тут какие планы?
  • 0

#63 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:39

Максим...

Спасибо за ответ.

В этой теме прозвучало обьяснение, отчего вроде бы равные противники не хотят биться... чудовишные затраты по времени на такой бой, и по химии.
Возможно именно для таких случаев стоит ввести например "свиток спринта". Когда его использует один из противников происходит следующие действия: 1) бой закрывается на вход посторонних; 2) бой длится 10 ходов; 3) победа присуждается по нанесенному урону. "Свиток спринта" можно соответственно использовать только первые три хода от начала боя, после использования начинается отсчет 10 ходов.
Думаю это устранит в корне ситуацию которая возникла у моники и боцмана, да и у остальных игроков возникает.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#64 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:46

Демик, а можно скрыть в инфе перса его родственников в игре? Я не один задал этот вопрос. Ответ можно получить? Пусть это будет инфа для администрации сугубо и скрытая для игроков.

Мы обдумаем эту проблему. Возможно, предоставим альтернативный, "закрытый" способ декларирования "родных и близких".
  • 0

#65 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:51

Демик глянь 1 страницу и откоментируй мой пост.
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#66 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 17:02

Демик, а можно скрыть в инфе перса его родственников в игре? Я не один задал этот вопрос. Ответ можно получить? Пусть это будет инфа для администрации сугубо и скрытая для игроков.

Мы обдумаем эту проблему. Возможно, предоставим альтернативный, "закрытый" способ декларирования "родных и близких".

До этого времени можно не писать в инфе родных? Они не рефералы и мы не пересеклись ни разу.
  • 0

#67 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 18:53

Кэп... а слабо на каторгу сослать чуваков выносящих в Колизее одного, двух и сливающихся после этого? :scenic:
Сюдя по тысячам отваги на 4 лвл предающим свою расу тысячи раз, а не 9 раз в неделю.... :shok:
Что мешает ввести выпадение орденов по рангу противника, а не своему рангу? И ПВП опыт сделать квестовым? И выпадение плюшек сделать с каждого побежденного, как в Колизее? Неужели такие неспособные программисты у вас работают?
Или пока "Небесная Канцелярия не найдет своего героя" таких глобальных изменений нам не светит? :cry2:
  • 0

#68 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 19:10

Кэп... а слабо на каторгу сослать чуваков выносящих в Колизее одного, двух и сливающихся после этого? :scenic:
Сюдя по тысячам отваги на 4 лвл предающим свою расу тысячи раз, а не 9 раз в неделю.... :shok:
Что мешает ввести выпадение орденов по рангу противника, а не своему рангу? И ПВП опыт сделать квестовым? И выпадение плюшек сделать с каждого побежденного, как в Колизее? Неужели такие неспособные программисты у вас работают?
Или пока "Небесная Канцелярия не найдет своего героя" таких глобальных изменений нам не светит? :cry2:

А вот тут я согласен на все 100%!!! В рейтинге толпа фигни всякой 3-5 левела. Они просто входят в бои 2 на 3. 2 убивают, а третьему сливают. И вот!!! Оп-ля-ля!! рейтинг у них и плюшки, а тот кто честно бился и взял лвл в ... попе полной! Давайте тогда уже Колизей возьмите под жесткий контроль. Ведь там мульты "3+" имают всю реферальную программу вдоль и поперек. А значит они имают... кого? Не админов ли этой игры?Я не просто так говорю. Был там и бился (не смотря на опыт). А вот сливщиков видел с 2-х сторон. А иначе как объясните вы 1-2 к. отваги персов 3-5 левела? Они такие же как Моника и Ботцман

Изменено: Дурандос, 17 Ноябрь 2012 - 19:16

• 0

#69 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 20:39

Почему именно Иных – Иные за месяц совершили беспрецедентный скачок в рейтинге. Обратите внимание на таблицу, 849 очков за месяц, их отрыв от второго места (клана Наемники) более чем в 3 раза

Про свиток бегства – смотрите выше ответ Кармопожирателю.

Про Строптивую – шион она получила за сдачу очень интересного бага с кристаллами. Баг заключался в том, что можно было в банке поменять кристаллы на золото, и при этом выдавался бонус за платежи, как будто вы не продали, а наоборот, купили кристаллы.

Пасибо за ответ.. Родилось следущее - По Карме - вот не верится мине, что Ботцман и Моня - РАВНЫЕ противники... Моня бегает с зверем, гномик с кольцами и амулем ОЗГ - это равность по статам? Связка магий гномов мне хорошо известна - что можно противопоставить берсу-2 бурке2 и дитке?)про синюю грену и писать толку нет.) Уникалок у Ботцмана больше, индивид реги.. у Мони шанс был только повесить Ботцмана..или по великому богу Рандому - залипу инцы - раскатать в бпх.. Да,они сильные.. но бой мог быть от 50 - до ... минут с выпиванием кучи элей ... Это невыгодно ни однуму, ни другому.. Какой мне к примеру смысл: выпивать банку отрицания, свиток доблести = 250 рублей и половину времени сидеть ради 9-15 орденов?)) у Вас же есть возможность как у А. потестить этих персов без разрешения хозяев..поиграйте..Вы же умеете играть в тм))
2-ое.. я правильно понимаю что такой отрыв в 849 очков и был главным поводом в проверке? Изумительно.. выходит что по 200 300 очков - разрешены)) Дабы не вызвать гнев..своего рода шкала опасности.. Это не призыв к осторожности..так мысли вслух))
3-тий пункт.. про Строптивую..по Станиславскому - ну не верю йа))) Строптивая сама со своего перса меняла крисы на голду в банке?)) это смешно)) Не со своего - значит есть мульт реферал-а зачем ей так много персов,Сибирячки не хватает?.. Толку от того что дали плюшки - кстати какие - кубики?)) да и не выгодно менять крисы на голду в банке.. Не окупается и при баге недополученные голда от полученных плюшек.. Урааааа в первый раз Боги дали ответ - за что игрок получил плюху, и с раскрытием смысла бага)) Строптивая - человек Года - бурные аплодисменты.,но это не самое главное—пост не про неё.
  • 0

Клал,кладу и буду класть.

#70 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:04

Тут же совсем другая ситуация. Сливались друг на друге два равных противника, не пытаясь бороться. Вместо того, чтобы попытаться убить противника. Имея все возможности получить скальп, они отдавали скальп в руки противоположной расы. Это прямое нарушение «и буквы, и духа» правил игры.

Меня удивляет, что такое очевидное нарушение некоторые игроки в этой теме пытаются оправдывать.

т.е., они были ОБЯЗАНЫ биться до последнего? глупо как-то
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#71 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:07

Демик, мысль вроде как правильная,
но надо не заставлять игроков, а мотивировать
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#72 Рома Архипенко.

Рома Архипенко.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 21:16

заработался демик..отдохнуть бы тебе
  • 0

#73 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:26

т.е., они были ОБЯЗАНЫ биться до последнего? глупо как-то

Но ты ведь всегда бьешься до последнего! Поэтому и тебя, и Гелло в игре уважают. Вы ни когда не сливаете бои, даже зная что вас вынесут. Почему тогда имея равные возможности бои сливают? Оправдания "не хочется фляги тратить". А зачем входить в такие бои? Случайность? Ну, 9 раз за неделю это не случайность уже, а закономерность. А почему только друг на друге уходят, а не в суперке с -3 прочки? Значит не хочется прочку терять, а лучше доблу бывшему соклану дарить? А почему только друг другу? Понятно когда нет шансов против реала простому игроку. Но у них есть шанс, а они фляги экономят, что-бы таких как ты и я не реальщиков за это время побольше вырезать. Пусть режут. Они спонсоры этой игры. Но еще и качать друг друга при этом - это уже не мультоводство, а намного хуже. И правда им мало срезали в таком случае.

Изменено: Дурандос, 17 Ноябрь 2012 - 22:45

• 0

#74 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:57

да ладно.. главный сварщик на локе големов года три назад когда я юзал первого перса спокойно слил мне бой)) а в твоих словах гаспадин дурандос-сквозит зависть.. к банкам и прочим радостям беззаботной игры.. нехорошо..а почему мне надо уходить на минус три ,если есть возможносьть минус 1 сделать.. плюхи то противник получит полюбэ.. а если бы они минусовали троечку.. то такие как Вы стали бы писать.. та они богатые-могут себе позволить..фуу.. некрасиво пишете.. когда я раскачивал своего гнома я с монней встречался по 8 раз в день.. она 7-ка а я 10-ка.. и убивал.. иногда не бил и меня вешали.. посадите и меня на каторгу..

Изменено: Кулос, 17 Ноябрь 2012 - 23:02

• 0

Клал,кладу и буду класть.

#75 alf

alf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:03

Почему тогда имея равные возможности бои сливают? Оправдания "не хочется фляги тратить" ....

А почему только друг на друге уходят, а не в суперке с -3 прочки? Значит не хочется прочку терять, а лучше доблу бывшему соклану дарить? А почему только друг другу? ....

а они фляги экономят ... Но еще и качать друг друга при этом ...И правда им мало срезали в таком случае.

Поддерживаю на все 100, самые настоящие стрелки.
Стрелки не реалы шмот и элики экономили, а эти фляги экономят, не вижу разницы
  • 0

00000037.gif 8_small.gif apdula

#76 alf

alf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:04

а почему мне надо уходить на минус три ,если есть возможносьть минус 1 сделать.. плюхи то противник получит полюбэ..

а почему другим элики нельзя экономить и просто пострелятся? плюхи то полюбэ получит один из двоих

Изменено: alf, 17 Ноябрь 2012 - 23:15

• 0

#77 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 00:00

Ситуация со свитками бегства конечно так и остается непонятной....Абсолютно непонятной.

Я бегу по катам, влетаю в бой на переходе, в котором сидит, к примеру сильный гном в СТ 16 левела. А с моей стороны 5 нубов, которые его лечат постоянно. Шансов у меня выиграть бой - мягко скажем, процентов 5. Я прошу нубов слиться - если они не хотят, и принципиально настроены лечить гнома до своего конца, я выпиваю свиток бегства и ухожу.
Обратная ситуация, этот же гном влетает в ситуацию, где толпа нубов с его стороны, которые сводят на нет его шансы на победу. Кто может осудить гнома, что он выходит из боя с помощью банки?
А если при этом представить, что противники еще и под банками за 150 руб, то свиток бегства - это просто самое разумное решение, которое может принять человек.
Что вообще такое "противоречит духу игры" -игрок купил за 150 рублей флягу, и он НЕ хочет боев, которые длятся по полчаса.
Где в духе игры звучало, что надо надо сидеть в получасовых боях на переходах, когда ты под флягой?

Вообще, где правила, когда нельзя пить свиток бегства? На более сильном, я понял, можно, а на равном нельзя? А если у меня фляга, а если я спешу на помощь соклану, а если я бегу на босса, а если за меня прогрузился миракл, да черт побери, может быть масса причин выпить пару фляг в день.
Вам сегодня нахамил игрок вашей расы, вы завтра бежите и влетаете на переходе в его бой с сильным противником... и вы тупо НЕ хотите его спасать и ему помогать в бою. Ушли по свитку и все. Это ваше право? или это основание для вашего бана?

Если я завтра влечу в бой, в котором кто-то из мехов бьет строптивую или кого-то там из ее мультов, я в них запутался - я НЕ буду ее спасать, а просто выпью свиток. Она и на меня жалобу напишет, как и на моннику, которая вышла из ее боя с ботцманом? Меня тоже забанят?

Я уверен, что если сейчас провести опрос, подавляющее большинство игроков обеих рас скажут, что они просто не поняли логику, что же в итоге можно делать с этими свитками.. и на фига они тогда вообще нужны, если за 9 свитков в неделю можно улететь на каторгу в 2500 тачек.

P.S. Насколько я знаю, Демик не занимается проверками договорных боев, и это не его вотчина. Почему те, кто принимают решение о бане за 9 свитков бегства сами не могут изложить свою позицию. Типа - за 9 свитков в неделю будем банить. За 7 не будем. Или как-то так.
Было бы нормально понимать позицию именно тех людей, которые принимают такие решения по таким вопросам..

Изменено: Злобный, 18 Ноябрь 2012 - 00:03

• 0

#78 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 00:50

столько оправданий напридумывали.
Если бы да кабы да во рту б росли грибы, то был бы то ни рот, а целый огород! (с)
каждый оправдывает себя и судит по себе.
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#79 Тугой

Тугой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 01:19

Бред какой-то.
Слить через сокланов с 16го перса на 9го находящегося в том же клане КШ можно, а использовать свитки бегства на равном противнике нельзя, обязан типа сидеть в бою и (...) /или слетать из боя по тайму с потерей прочки -3/.
По поводу боцман-монька в прокачке крайняя нелепость . Какая там прокачка в Рыжем фулле-то? где это видано прокачивать сливая в Реалфулле? Все нормальные мульто-договорняки даже зелёное не одевают или в сером или голышом.

Выбирайте выражения

Изменено: staffiko, 18 Ноябрь 2012 - 12:11

• 0

#80 alf

alf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 08:12

Все нормальные мульто-договорняки даже зелёное не одевают или в сером или голышом.

Они крутые реалы, ну негоже царям голышом
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых