гномек готовится )) а то ты понасобирал, а меня 6-7е ловят ))А где все гномы? Или им стрёмно людей бить в одну калитку? Я тут на измене весь, шмот понасобирал разный, а их нет нигде....
Ритуал крови – корректировка
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 17:30
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:17
извини дорогой, в новом мире гномика у меня нет пока, я про старенький мир, да и там в 6 ур уперся, не знаю стооит ли на 6 ур прыгать,А где все гномы? Или им стрёмно людей бить в одну калитку? Я тут на измене весь, шмот понасобирал разный, а их нет нигде....
А на новеньком мы с тобой на 4ке не раз в одном замесе были, будеш ждать годик другой, пока сподоблюсь и там гномиком, то жди, хот\я не уверен что и там начну.
Изменено: Квок, 24 Декабрь 2012 - 19:21
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:51
Буквально как только изменили РК, я приобрела два кольца "Слеза дракона",
до этого были два зелененьких кольца оглушения.
И что? Мои уроны мало того, что не увеличились, они походу еще и уменьшились..
Беда
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 05:21
P.S . Сдвигом гном может убрать все черепа 5-6 лвл . Почему гномы могут травить хумов ,а хумы по факту теперь нет? Странно.
Изменено: -DarkMatter-, 25 Декабрь 2012 - 05:35
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 07:44
Как это понять?Что за черепа 5-6 лвл?Я Хум и понимаю , что ритуал неправильно работал, но я не понимаю почему все уроны на всех магиях у хумов упали.. на 60-80% Это баг или Админы тестят что то?
P.S . Сдвигом гном может убрать все черепа 5-6 лвл . Почему гномы могут травить хумов ,а хумы по факту теперь нет? Странно.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 07:45
Вместо отравы за черепа на поле сделать отраву за красные камни:
- хуму придется самому убирать красные камни, чтобы разбить БК, снижая отраву гному;
- гному подстраивать каждый ход на поле под БК так, чтобы было поменьше красных камней, уменьшая отраву.
P.S. А еще лучше, если бы сделали самый первый вариант РК.
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 09:50
Гномы хумов на 5-6 лвл травить не могут, пирка с 7го.P.S . Сдвигом гном может убрать все черепа 5-6 лвл . Почему гномы могут травить хумов ,а хумы по факту теперь нет? Странно.
А убрать сдвигом черепа и травить надо минимум 10 лвл.
Он имеет ввиду што на 5-6 лвл гном может убрать черепа сдвигом против РК... и потом токо выстрел на скользь останецца бицца, а хумов ето не устраивает, привыкли штоб травило исчо не по децки.Как это понять?Что за черепа 5-6 лвл?
Изменено: Kazding, 25 Декабрь 2012 - 09:52
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 16:47
P.S. А еще лучше, если бы сделали самый первый вариант РК.
тут видишь в чем косяк.. за камни урон от ВС больше при касте РК, чем мог бы быть за черепа, которыми стали бы красные камни..
Так что на уровнях старше 13го - это совсем не "лучше"..
я говорю - надо было просто ИМЕННО НА РК сделать понижающий фактор до 7го или 8го лвла и повышающий урон и травлю - после этих уровней..
Тогда бы уроны и травля были бы адекватны.. например на 8м лвле было бы 100% урона нынешнего и травли, на 7м - 90%, на 6м - 80%, на 5м - 70% от нынешнего - и было бы вполне нормально.
а после 8го: 9й лвл - 105%, 10й - 110%, 11й - 115% и тд.. тогда был бы актуальный спелл на всех лвлах..
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 16:51
Он имеет ввиду што на 5-6 лвл гном может убрать черепа сдвигом против РК... и потом токо выстрел на скользь останецца бицца, а хумов ето не устраивает, привыкли штоб травило исчо не по децки.
зато с 7го начинается недетская травля пиркой.. причем травля от старого ритуала - цветочки в сравнении с ней.. а теперь - вообще ничто..
Если бы каждый ход на поле ритуал добавлялся бы к травле за черепа.. как берс прибавляет усиления удара за черепа х5 каждый ход - тогда да, тогда бы ритуал в таком виде был бы хоть сколько-нибудь актуален.. Да и против гномов, привыкших БКшкой с ГВ или ГС глушить по 20 раз кряду одной кнопкой..
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 16:57
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 17:11
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 17:36
Непонятно.... Но у меня на 5-ом у человека всё хорошо))) Правда, я РК не играю, оно мутное какое-то... Я после него поле не вижу какое будет(((Я так понял, что яйцеголовых все ветки магии раздражают?) тут и сдвиг с диткой, пирка,бк и берс)
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 18:11
и не надо поле видеть- уже нет смысла,травлю от РК порезали - это правильно,но ударный урон нужно было увеличивать, сейчас у меня на 14лвл урон от скользяки раза в два выше чем от РК2Непонятно.... Но у меня на 5-ом у человека всё хорошо))) Правда, я РК не играю, оно мутное какое-то... Я после него поле не вижу какое будет(((
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 19:38
забавно про кнопку) в игре идет абсолютный геноцид хумов. Они вынуждены играть магией которая полностью атрофирует головной мозг и превращает здоровых, умных молодых людей в олигофренов.) Порезку РК воспринимаю как первый шаг к реабилитации, спасибо админам!)еще как ноют! Кто донылся что старые ТС убрали- гномы! гномы ,которые одели СТ и привыкли играть одной кнопкой (ГВ илиГС)
Изменено: Хаим, 25 Декабрь 2012 - 19:38
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 21:43
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 03:38
Непонятно.... Но у меня на 5-ом у человека всё хорошо))) Правда, я РК не играю, оно мутное какое-то... Я после него поле не вижу какое будет(((
ну это если на полное поле РК кастовать.. и в некоторых случаях - прекрасно видно, какое оно будет...
только теперь сам РК - это маразм.. Убрать черепа и потом травить за черепа )) которых нет.. и травли - нет ))
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 07:09
Старый ритуал оченно не кисло травил против слабенькой 1й пирки, за новый незнаю, но ис Пиркой1 гному черепа убирать нечем, ток ручкамы.зато с 7го начинается недетская травля пиркой.. причем травля от старого ритуала - цветочки в сравнении с ней.. а теперь - вообще ничто..
Эт очеенно древния сказки про глушащих гномов, хумы под вс в Разбое глушат ничуть не хуже. Про высокие лвл тоже не имеет смысла, там антисвитки и удача ничуть не хуже, реалфулл просто давит ДА до победного, если удачу подклинивает. /Уж чем-чем а с ДА допход гораздо проще заполучить , чем с ГВ иль с ГС/.. Да и против гномов, привыкших БКшкой с ГВ или ГС глушить по 20 раз кряду одной кнопкой..
То вполне может 4ка сложицца и остацца череп высокого лвл, штоб ещё трапвилку повесить. Гном убирает сдвигом череп и либо стреляцца, либо травля от навешенных РК на новом поле.ну это если на полное поле РК кастовать..
Изменено: Kazding, 26 Декабрь 2012 - 07:18
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 07:26
вот и нефиг кидать ножики!!Убьём тупизм!!Предательница(сорь,это к казбинг)!ну это если на полное поле РК кастовать.. и в некоторых случаях - прекрасно видно, какое оно будет...
только теперь сам РК - это маразм.. Убрать черепа и потом травить за черепа )) которых нет.. и травли - нет ))
Изменено: бичпакет, 26 Декабрь 2012 - 07:41
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 11:15
Благодари, благодари, все правильно, как раз из гномов и делают олигофренов, что им теперь и думать не надо, клацай и клацай не глядя на поле, а соперник хоть носом по клаве бей ни чего сделать не может.забавно про кнопку) в игре идет абсолютный геноцид хумов. Они вынуждены играть магией которая полностью атрофирует головной мозг и превращает здоровых, умных молодых людей в олигофренов.) Порезку РК воспринимаю как первый шаг к реабилитации, спасибо админам!)
По крайней мере мне не надо, зашел накидал дитки куда попало, и трое хумов в лучшем шмотом с химиеей и припасами на респе, а я еще и кофейку спеваю попить, т телик посмотреть, не вижу поводов для\радости, без страха за проигрыш адреналина и гармон удовольствия в кровь не поступает. А если бы вы не много в игре получше бы разбирались, то заметили бы, что на 5 6 ур у хума магий для работы с полем практически нет, все магии на просто дави на удачу. и до ВСины еще далеко. очень и очень далеко. Может вам просто потроллть захотелось?
Изменено: Квок, 26 Декабрь 2012 - 11:27
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 11:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых