Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:15
Хм, я учту твои слова, когда вешать буду!) Лишь бы пофлудить?da nub on!!)) eto tak!! ego spasenie eto real shmon!)) a ti real'ni podhalim!))
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:15
Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 05:18
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:16
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:17
Конешно. На гадю оружие теней одеваешь и можно с 8ками сражаться, так как с 10ками уже весьма не желательно.Кстати..те кто в Гаде они и не носят оружие теней! Они восхительны и без него!
А разр и с Теневым оружием и с секирой лупит нормально и вампит на 40 больше. Поэтому я и пытаться не буду на ХП босса лезть, ушатает полюбому.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:18
вот именно...а если один мкрабба опробывал и у него не получилось то это не показатель
Первый одевший пр Гадю и оценивший свое безупречное Превосходство-Пунш .Ему не нужно было ничего пробовать, он просто сразу начал валить хумов. А вот пр.скраба почему то надо всем пробовать)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:19
это теоретически! на практике все по другому! Я вам 100% даю что если только первый ход гнома он всегда практически первый и у вас нет шансов даже ПР Скаббе вынос БПХ ну если повезет то затяжной бой и то я лично на скрабба не поставлюпопробуй скрабба превосходного
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:20
Конешно. На гадю оружие теней одеваешь и можно с 8ками сражаться, так как с 10ками уже весьма не желательно.
А разр и с Теневым оружием и с секирой лупит нормально и вампит на 40 больше. Поэтому я и пытаться не буду на ХП босса лезть, ушатает полюбому.
Нет нет и нет!Гадя и с оружием теней наших выносит!Чесслова чудный шмот)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:22
попробуйте чарами ярость порезать чтоб аура срабатывала меньше......это теоретически! на практике все по другому! Я вам 100% даю что если только первый ход гнома он всегда практически первый и у вас нет шансов даже ПР Скаббе вынос БПХ ну если повезет то затяжной бой и то я лично на скрабба не поставлю
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:23
Ая в разре попробую..Поэтому я и пытаться не буду на ХП босса лезть, ушатает полюбому.
А докачаюсь и тебя по уронам догоню... если ети все шмоты ещё актуальны будут. А так-то думаю хумы Гадский шмот заноют и он токо для фарма сгодицца.
Алилуйа ! Значит дело не в ауре.Нет нет и нет!Гадя и с оружием теней наших выносит!Чесслова чудный шмот)
Изменено: Kazding, 15 Январь 2013 - 05:24
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:25
ну а как ты это представляешь? мне постоянно надо менять чары? персонально под гадю? Меня лично возмущает сработка аур 2-3 удара (оглушка) и на мне 6-7 аур- Это нормально?попробуйте чарами ярость порезать чтоб аура срабатывала меньше......
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:25
Второе-Дайте и Хумам пр.Гадзога!!
Мы хотим принести в игру реал,дайте нам ,хумам купить пр.Гадзога!
Верю ,что то должно измениться!
Я понимаю ,нашли шмот против реала,Но Как быть хумам в синем?Что им делать?Курить в сторонке забив на арену?
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 05:31
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:28
получается что курить других вариантов нетГотова вступить в Тестеры и от души тестить любой шмот для Малой Арены против Гаденьки.
Я понимаю ,нашли шмот против реала,Но Как быть хумам в синем?Что им делать?Курить в сторонке забив на арену?
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:30
я давно забил на малую арену...взяв воина 5 уже нет желания туда возвращаться...лучше бижу озг соберу и на 11 подымать ранг буду на старшейГотова вступить в Тестеры и от души тестить любой шмот для Малой Арены против Гаденьки.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:31
видишь, ты не отрецаешь того, что ауры падают жуть , а с такой то оглухой и одного хватаетауры на сколько ходов,не на 5 же??
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:33
Два дня рид онли.
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Изменено: ОлиФка, 15 Январь 2013 - 06:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых