←  Санкт-Петербург

ТехноМагия

»

Встреча ТМ в ночь с 10 на 12 мая в Токсово...

Закрыто

Фото пользователя mihayluk mihayluk 28 апр 2013

буду не надолго, в течении этой длинной ночи. без ночевки(в смысле спать не собираюсь:))
Ответить

Фото пользователя ЛЕЛИКА ЛЕЛИКА 05 май 2013

Опубликованное фото

Жень (ЬЛЛЛЛ) напиши лучше, чтоб любители халявы хоть чуть-чуть совесть поимели и провозили хоть на себя выпивку, молчу про еду, а то девчонки вечно с авоськами еды, а приедут некоторые, не бум говорить кто с бутылочкой пиваса и все... и оставят других без пива...
мне то что, а вот у многих после такого пропадает желание привозить что-то, готовить дома салаты и прочее.
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 06 май 2013

Я точно не буду, еду в Финку на эти дни. Желаю хорошо повеселиться.
Ответить

Фото пользователя Angel911 Angel911 07 май 2013

Просто-Кваша БУДУ
Ответить

Фото пользователя Гонобобель Гонобобель 08 май 2013

Билеты куплены. Буду.
Ответить

Фото пользователя kot_arty kot_arty 08 май 2013

Женя
очень жаль
обстоятельства изменились под вечер, к нас приезжают гости утром, родня, надо встречать (((

буду у тебя в конце мая , если ты не против))
Удачно посидеть, и да права Лелика, Мужики имейте совесть, несколько пузырей крепкого, ящег пива и чуток закуси должно иметь с собой ))
Изменено: kot_arty, 08 Май 2013 - 23:59
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 13 май 2013

Встреча не удалась? Раньше фотки выкладывали Питерцы. Сейчас тишина..
Ответить

Фото пользователя Skeeve Skeeve 13 май 2013

Встреча не удалась? Раньше фотки выкладывали Питерцы. Сейчас тишина..

фотки-то выложили, только не в официальной группе для всех, а как-то чисто для ведьмаков и тех кто рядом...
у них на сайте видел ссылку, хотел посмотреть, но там регистрация нужна для просмотра.... обидно ((
Ответить

Фото пользователя ЛЕЛИКА ЛЕЛИКА 14 май 2013

фото я делала для себя и друзей. те кто присутствовал уже давно стукнули в скайп и получили ПОЛНУЮ версию, а не сжатую для сайта.
в контакте я уже 100 лет не появляюсь, с чего мне их туда выставлять?
Ответить

Фото пользователя Гонобобель Гонобобель 14 май 2013

Только домой заполз. Отлично посидели! Спасибо за встречу! :drinks:
Ответить

Фото пользователя Гонобобель Гонобобель 14 май 2013

А что за проблема посмотреть фотки на сайте Ведьмаков? Я спокойно авторизовался под своим юкозным логином и посмотрел.
Ответить

Фото пользователя Skeeve Skeeve 14 май 2013

фото я делала для себя и друзей. те кто присутствовал уже давно стукнули в скайп и получили ПОЛНУЮ версию, а не сжатую для сайта.
в контакте я уже 100 лет не появляюсь, с чего мне их туда выставлять?

я не знаю "с чего"... Просто видел в Официальной группе фотографии с этой встречи (ну, такой же, в Токсово, только не этого года, и осенние тоже). Интересно посмотреть. Не все же могут приехать...

А что за проблема посмотреть фотки на сайте Ведьмаков? Я спокойно авторизовался под своим юкозным логином и посмотрел.

может и не пробема, но я там не зарегистрирован... юкоз не проводит логин-пароль...
Просто обидно, что Игра большая, а видят типа "избранные"...
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 14 май 2013

А в чем тайна то? Раньше любой мог посмотреть и порадоваться за тех кто смог приехать на встречу. Ведь не каждый может позволить себе бросить все и ломануться через всю страну на встречу. Ну, да ладно. Для избранных, значит для избранных.
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 14 май 2013

Мда, печалько...

Ну и фик с вами)
Ответить

Фото пользователя нападенец нападенец 20 июн 2013

как вас много и все на 1 даче ночевать собрались..и каждому надо комнату)))
Ответить
Закрыто