Бан чикуни
МБелка
07 фев 2013
-Вы издеваетесь?
-Да успокойтесь,вы, баронесса я просто стараюсь быть объективным.
-да к черту Вашу объективность...
Отрывок из к.ф-"Тот самый Мюнхгаузен"
Изменено: МБелка, 07 Февраль 2013 - 14:37
Коля Бооков
07 фев 2013
-Я тоже служу сударыня, и каждый день к 9ти часам я должен быть в своем магистрате. Я не скажу что это подвиг, но что то героическое в этом есть.
-Вы издеваетесь?
-Да успокойтесь,вы, баронесса я просто стараюсь быть объективным.
-да к черту Вашу объективность...
Отрывок из к.ф-"Тот самый Мюнхгаузен"
ты просто трепло-говорун
ни на что более не способен
а ну быстро извиняйся за поклёп
_Your Death_
07 фев 2013
(...)Белка иди Мао Клио юдедиху Патрика, цалуй обнимай, сухари им суши.
А Чикун у нас молодец. Не то что я балванка )
Спасибо админам, что все выяснили.
Выбирайте выражения, пожалуйста. На первый раз устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 07 Февраль 2013 - 19:11
моннника
07 фев 2013
Чика Поздравляю,рада твоей свободе)
Изменено: моннника, 07 Февраль 2013 - 16:01
Unborn
07 фев 2013
Я свободно сутками играю, когда куб молний бил по 3 максимум 4 часа спал и никаких проблем абсолютно)) было раза 2 что вырубался прямо за компом а так ничего страшного)) кофе треснул и погнал

Изменено: Unborn, 07 Февраль 2013 - 16:15
Воин Кеоши
07 фев 2013
Если быть точным то перед компом, а не за ним)1. Организм не может долго и адекватно работать без сна . Всяко бывает, может ты и впрямь на износ несколько дней играл под акками. Тут не мне судить.
Я свободно сутками играю, когда куб молний бил по 3 максимум 4 часа спал и никаких проблем абсолютно)) было раза 2 что вырубался прямо за компом а так ничего страшного)) кофе треснул и погнал
моннника
07 фев 2013
ВАсяка , Просто нам,своими глазами читающим в чате ,сколько чике осталось до 25 левла,и причем сообщения всплывали достаточно часто...Чикуня упорный техномаг, мы то знаем, что все ручками набил...а здесь ..вдруг бан(Моня, эмоционируй...мне нравится, как ты это делаешь! Больше восторга!
![]()
А в восторге я, на самом деле от того,что Администрация разобралась и все так чинно,благородно!!!
Для меня это вообще произошло почти мгновенно,раз и чудо!
Изменено: моннника, 07 Февраль 2013 - 16:25
Domovenok Kuzma
07 фев 2013
Для меня это вообще произошло почти мгновенно,раз и чудо!
Не могу удержаться. Ты слоупок? Я просто тоже.

Давыдовы
07 фев 2013
МБелка
07 фев 2013
я ЛИЧНО тебе отвечу -считаете мой пост -клеветой -веллком в суд. Щас по-моему даже наказание за клевету уголовное ввели...хотите поупражняться в крючкотворстве? Я с превеликим удовольствием... А что до победы в форумном замесе...тут Егорка ты ошибся конкретно...ты просто трепло-говорун
ни на что более не способен
а ну быстро извиняйся за поклёп
- ark -
07 фев 2013

шоу

а чикуня не ботовод. он помешаннй на игре, таких много

урюк
07 фев 2013
я всегда сам бил всё набивал сутками не спал
а... ну прикол))ыы бедняга а ручками в другом месте успевал работать? петушка гонял то хоть или только тм? еще хватает наглости такое писать.ты беги за коньяком и поставь админам за то что отделался малой кровью - ботовод! как земля таких врунов держит.
_Your Death_
07 фев 2013
По себе всех не равняй)я на боте не фармила и не собираюсь..У меня достаточно времени для игры)Это ты мадама занятая)Сама спишь .а бот рабртает)зачем простаивать то?)Тем более ты ж не зря в подарках писала,что тебе ничего не будет)Ну .что не спорю -крыша у тебя хорошая_!)Так продолжай в том же духе-больше даж напрягаться не буду)Ух ты как злишся то ))) Ты 7500 приготовила? А не сдашься и доблу ведь снимут.
Таблетка выпей и пиши признательную.
ИзиМен Голдовский
07 фев 2013
Я тож сутки под антрацитом отхаживал. На постоянном подвозе еды. А так-то 3 суток без сна приводят к не восстановимым изменениям головного мозгаЯ свободно сутками играю, когда куб молний бил по 3 максимум 4 часа спал и никаких проблем абсолютно)) было раза 2 что вырубался прямо за компом а так ничего страшного)) кофе треснул и погнал

А Чикуня до 200к ещё не дошол, щас у некоторых 9ток набито боёв больше.

ОМИЧ
07 фев 2013
P.S. Ты кто такой?? Давай До свидания
Изменено: ОМИЧ, 07 Февраль 2013 - 18:45