Магия Противостояние
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:29
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:32
Как?? Бери из шмота П.Гадзога (у него изворотливость 17) или обычного сокруша. Из магии ЭГ обязательно (и поле разбирай), если тебе так сильно щит мешает, + пользуйся свитком против контры, одень амуль зверя (или бижа ОзГ) (он на контру немного влияет). Реги с 3-й лавки или за крисы с вампом и баз.уроном. Плащ можно из 3-й лавки взять, там ещё 3 изворотливости есть, и контра в ноль превращается, ну или почти. Вроде все сказал.
я даже через щит хилюсь (немного правда, но все равно)
Это раз - но... не многовато ли надо достичь, купить, что бы иметь возможность противостоять ОДНОЙ вашей кнопки!
А второе - это то что магия не привязана ни к получаемому урону, ни к ПОЛЮ!!!
Третье - это у меня реги, плащ, кольцо - сейчас - год назад у меня этого не было, как и у многих игроков СЕЙЧАС!!! А кнопка как была так и осталась!!!
Четвёртое - УРОНЫ нашей связки Трёх магий ==== Разящему (благодоря ВАШЕМУ нытью) - только в ответ от нашего урона вы начинаете получать уроны с 12лвл(при наличии амуля под руну), а мы постоянно!
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 18:43
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:45
а к тому же вот что спишу еще добавить, если щит так хорош то что ж я убрал то его? может потому что гномы хилються через него и пользы от него стало мало после изменения его работы, а руна противостояния стала эфектние? или может что-то другое, почему же с ним не бегают те кто в шмоте ЧР? по сути мы должны тупо ставить щит и смотреть как гном убивает себя, по твоим словам. а однако все не так, все стараются бегать с руной, ВС и ДА или ВС и РУ. но не как не со щитом, потому что от него толку 0.
Отвечу - потому что к 14лвл - игроки, которые не рвались за лвл - тихим сапом насобирали, накопили, купили ВСЁ что бы противостоять КНОПОЧКЕ! А кому не хватило реала и терпения тот так же подвержен ЕЙ!
А про ВС, я уже в другой теме говорил - это Ваша пожизненная халява, к удаче - Урон+Доп+БПХ - вот вы её на старших лвл и предпочитаете (хотя и на средних она рулит)...
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 18:50
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:56
Точно,после порезки-полный хлам,с удовольствием махну щит на БК))Щит - мусорка.
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:00
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:16
это перебор-у них разный уровень)),но уменьшение урона при активации ВС отдадим безвоздмездно и с большим удовольствием ))А я БК на ВС))
PS А в целом баланс по магиям вместе с игровым шмотом в игре уже есть,надо просто думать и грамотно работать с полем,играя за гномов на сервере2 проблем против щита не замечаю...
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:13
- а так против соперников, которые даже в прокачке и по медалям, и по шмоту слабее, я реально бью 4 хода тихонечко, что бы ответка летела не больше 200-300
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 21:14
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:15
Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:22
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:28
Точно,после порезки-полный хлам,с удовольствием махну щит на БК))
а у БК и Щита не разный?)это перебор-у них разный уровень)),но уменьшение урона при активации ВС отдадим безвоздмездно и с большим удовольствием ))
PS А в целом баланс по магиям вместе с игровым шмотом в игре уже есть,надо просто думать и грамотно работать с полем,играя за гномов на сервере2 проблем против щита не замечаю...
то то пока 8й лвл был максимумом гномы все как один писали, что против щит-да вариантов нет
а вообще прикалывают советы про ЭГ для 11м лвла, тут эту магию эффективно не поюзать... точнее отхил, даже накрученный, от удара в 200 будет в разы меньше, чем любой удар хума в ответку
Изменено: Veister, 10 Февраль 2013 - 21:34
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:29
Очень даже убиваюсь в Убийце об щит на 8м лвл, об нуба некачанного с книжками. Тогоже нуба сношу правдо когда щита нет и поле хорошее очень быстро. И это с прокаченными всеми скальп-медальками на 8м лвл.об щит даже 8 ки не самоубиваются, если в убийце
Какая нафиг руна до 12 го лвл. Сделайте руну с 6 го лвл и вопросов не будет.про руну противостояния не забыл? гномам ли ныть
Почему же 50. На 50 возврат и на 50 порезка вампа , итого на 100.Кажись это единственный вариант с данной магией!)
Править её конечно же не будут, так и останется Халява пассивного 50% преимущества(((
Изменено: Дед Молчун, 10 Февраль 2013 - 21:34
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:37
по твоей инфе понятно что ты любишь халяву, а не нормальные бои, проигрывать не умеешь, по подаркам..... часто ноешь запугиваешь, так же для 13 лвл инфа позновательная)) сам то 9 бьешь?)) ну по справедливости не должен же на 2 лвл старше) хотя куда там на голых лезешь качающихся людей не стыдно?))
вообщем вилами по воде, роста тебе быстрого, проблем меньше будет альтернативы больше засиделся видно по постам
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:45
не жирно ниче не треснет? вам и так дали возможность пользоваться магией хума хоть и с 12 лвл, укрощать вас смысла нет потому что магия на много ходов, хуму же сидеть без камней это респ, по определению победы не может быть потому что ты бессмыслено тычишь магию думать надо и использовать игровые возможности а так же комплекты
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:50
Требования: 18 18
где тут 100? ты хоть сам понимаешь смысл заклинания этого, нанесли урона допустим 1000 вампиризм 100% скок в обратку полетит?
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:54
http://w0.tmgame.ru/...nick=Dark_Dwarf
по твоей инфе понятно что ты любишь халяву, а не нормальные бои, проигрывать не умеешь, по подаркам..... часто ноешь запугиваешь, так же для 13 лвл инфа позновательная)) сам то 9 бьешь?)) ну по справедливости не должен же на 2 лвл старше) хотя куда там на голых лезешь качающихся людей не стыдно?))
вообщем вилами по воде, роста тебе быстрого, проблем меньше будет альтернативы больше засиделся видно по постам
Ну ... по порядку)))
1. Вышел в ПВП готовься к бою - качаться безопасно надо в безопаске!)
2. Обменяю Берса на Щит!)
3. 9ки скальповые - опыта с них меньше - коплю отвагу на 2е кольцо против ЩИТА и т.д.!) - меня 13е тоже с удовольствием ловят)))
4. Бесишься - потому что в ЧР на 18 лвл - ты почти что МЯСО!))) там почти все в СТ!)))
5. Действительно права - не с каждым непрокаченным 11 лвл могу справиться - ЩИТ - что тут скажешь(прокачка и статы играют против самого же - факт).
6. Отвалите от меня со своим ЭГ))) это он вам на 18 лвл приносит затруднения - мне до него как до Китая)))
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 21:59
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:03
Заревна
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых