та эта партия неитересная)это мультики хаев.На их месте должны быть эти самые хаиА вот и следующая партия!!! Как заказывали!!! http://clip2net.com/s/2PCXO
Сговор с врагом
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:38
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:41
За то с нубов будут сдирать и отвагу и доблу как и обещали, а первым переросткам и главным ботоводам, даже пальцем погрозили, вот тут то и есть план и его придерживаются.Нубов банят, неинтересно.
Изменено: - NABU-, 14 Февраль 2013 - 16:41
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:45
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:48
Схема проста, опробована вованом:
Хамим в приват игроку выводим его тянучками, добиваемся от него угроз позвать гнома,
далее, выбираем подходящего гнома из той же локи, можно из соедней, и убиваемся об него 5 раз.
Жалуемся админам.
ГОТОВО, неудобные персонаж на каторге.
Занавес, спасибо за внимание.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:54
Во первых вынуждений никаких нет,во вторых это не являлось жалобой просто надоел беспредел!!И в третьих никто никому не мешает писать о волнующем его вопросе!!А данный вопрос очень волнующий... какое имеет право один человек портить игру другому, такими подлыми способами??
Твои соклане мехов совут, не стисняются. А ты тут пол форума высокопарными словами закидала. Иди мусор в доме убери сразу. Что? Что? Не слышно. В доме не интересно))) Уха-ха.... Абы потрындеть.
И доказывать мне ни чего не нужно, пусть хум мне неугодный и Мао доказывают что это не договорняк.
Вперёд за подставами!!
Так избавляемся от гномов жертвуя хумами и наоборот.
Изменено: - NABU-, 14 Февраль 2013 - 17:01
кстати да. хорошая схема и имеет право на существование. Любой может такое организовать. и не только хаев на каторгу так можно а любого неугодного. - Типа наступил случайно, пот с угрозой, потом идешь в шахту и там даже искать не надо патрик наготове. и все. И неудобный мелкий дерзкий хум и главный враг на каторге. Финита ля комедия. Главное сделать как можно больше убедительных скринов. А если умеешь художествами заниматься то вообще....Хамим в приват игроку выводим его тянучками, добиваемся от него угроз позвать гнома,
далее, выбираем подходящего гнома из той же локи, можно из соедней, и убиваемся об него 5 раз.
Жалуемся админам.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:57
Исправить не могу. Мышь гонит
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:00
И главное ввести в заблуждение богов...экая она кудесница
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:01
кстати да. хорошая схема и имеет право на существование. Любой может такое организовать. и не только хаев на каторгу так можно а любого неугодного. - Типа наступил случайно, пот с угрозой, потом идешь в шахту и там даже искать не надо патрик наготове. и все. И неудобный мелкий дерзкий хум и главный враг на каторге. Финита ля комедия. Главное сделать как можно больше убедительных скринов. А если умеешь художествами заниматься то вообще....
А вован и табор именно это и сделали,
пока он мне хамил, второй тянул, а когда я гномом пригрозила, тутже кудат разбежались, и я УТВЕРЖДАЮ что я гнома никакого не звала...
Как оказалось позже, вован пошел и убился сам об ближайшего большого гнома.
Далее вырезал только ему удобные скрины, думаю даже был скрин подделаный, и кинул админам.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:06
В следующий раз просто можно назвать всех гномов которые не нравятся и добавить если сами не прийдут, то кого то пришлют и капут гномам)) Правда жертвуя своим персомА вован и табор именно это и сделали,
пока он мне хамил, второй тянул, а когда я гномом пригрозила, тутже кудат разбежались, и я УТВЕРЖДАЮ что я гнома никакого не звала...
Как оказалось позже, вован пошел и убился сам об ближайшего большого гнома.
Далее вырезал только ему удобные скрины, думаю даже был скрин подделаный, и кинул админам.
Всегда найдётся балабол который раздует всё это и админы поведясь на подобное закон состряпают.
Изменено: - NABU-, 14 Февраль 2013 - 17:08
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:06
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:12
а смысл обманывать? пусть народ знает своих героев в лицо.жесть конешно если так.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:13
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:19
К стати, надо правила изменить. За лживые факты на кол.
Есть в ТМ такое правило. Статься называется "Оскорбление администрации". Ведь обманывая модераторов оскорбляют тем самым администрацию. В свое время по этой статье был наказан один деятель, подделавший скрин, где я его якобы матерю. По моей просьбе скрин проверили, доказали что это подделка и малец-удалец был наказан.)))
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:31
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 17:52
Так терь можно прекрасно справляцо в хаями, и вован и его табор это доказали
Схема проста, опробована вованом:
Хамим в приват игроку выводим его тянучками, добиваемся от него угроз позвать гнома,
Жалуемся админам.
Это чем же ты мне не угодна стала??Я отписала факты!!А ты лишний раз показываеш свою натуру..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых