Судьба разрушителя и не только – продолжение
- NABU-
05 мар 2013
У него не будет Травмы. У него "Древний Разр", ане Разр 9го лвл. И статы другие.
2. Одеть можно столько вещей на сколько доблы хватит. 100 на вещь,200 на секиру.
Там же написано, что 100доблы или отваги колизея, практически на 2 шмотки уже есть отваги колизея.
-Kenni-
05 мар 2013
ага ДА с первого же удара повесилась но тут печалька я люблю ВС играть(вообще под травму 2ная осеня хорошо))по полному полю,ну и стараться что бы было как можно больше зелёных камней на поле..
-СТРОПТИВАЯ-
05 мар 2013
Всом просто реже вешается)ага ДА с первого же удара повесилась но тут печалька я люблю ВС играть(
-Kenni-
05 мар 2013
пока судя по тестам гораздо реже. так что делаю вывод травма может стать проблеммой разве что для 9-х левелов на 14 это уже так фигня.А СТ пока соберёшь помрёшь)так что реалы зря кипишуют)Всом просто реже вешается)
-СТРОПТИВАЯ-
05 мар 2013
пока судя по тестам гораздо реже. так что делаю вывод травма может стать проблеммой разве что для 9-х левелов на 14 это уже так фигня.А СТ пока соберёшь помрёшь)так что реалы зря кипишуют)
Просто так уж повелось,что любая новость в штыки)А потом вроде и ничего, и играть интересно)
Kazding
05 мар 2013
Ну 900 надо на сет./Помойму недавно ввели што Разр с отваги Колиза/Там же написано, что 100доблы или отваги колизея, практически на 2 шмотки уже есть отваги колизея.
Дык, по полному полю вероятность больше.ага ДА с первого же удара повесилась но тут печалька я люблю ВС играть(
Как и Сдвигом.Всом просто реже вешается)

Изменено: Kazding, 05 Март 2013 - 21:29
-Kenni-
05 мар 2013
да я давно не жалуюсь захожу иногда в старую знакомую игрушку помру пару раз от рыжих да снова в реальную жизнь.)денег не хочу класть и задроствовать тоже лень.ну а вдруг я дождусь и в тм можно будет играть именно играть,как было раньше,сутки напролёт в колизее эхх были времена)))Просто так уж повелось,что любая новость в штыки)А потом вроде и ничего, и играть интересно)
nik4934
05 мар 2013
Квок
05 мар 2013
Изменено: Квок, 05 Март 2013 - 21:54
brovkozavr2
05 мар 2013
интересно. если сами представители администрации тобишь отдела модерации делают другим игрокам подлости это привлечет новых игроков? какая железная логика.Это важно и нужно для будущего игры, для онлайна, для привлечения новых пользователей.
ГеоргичЪ
05 мар 2013
да всё вроде нормально) не пойму чё за кипиш?))
А кипиша никакого нет, просто все констатируют - задроты победили.
Изменено: ГеоргичЪ, 05 Март 2013 - 22:55
ГОСПОЖА СМЕРТЬ
05 мар 2013
скажите а как будет изменена аура у ЧР/ОЗГ-а на данном этапе?
Просто получается сейчас так что скальп фуллы будут мясом а фермаки с синим самым распространеным шмотом начнут травмой давить... как-то не по чесноку...
что толку от ауры чр-ра и его основного стата контратака и ярость? по разрушению в проигрыше, по ярке после первой травмы в проигрыше, по бронебойке подавну по какому он стату будет лучше? по базе? по базе он хуже, по ослаблению хуже... чем всетаки ЧР так тяжело собираемый будет лучше синего шмота?
Ника03
05 мар 2013

mentovoz
05 мар 2013
Если все будет сделано грамотно, между реалшмотом и игровым разница будет большая(возможность индивидуально распределить статы,выбрать внешний вид,образ на локации),а по боевым характеристикам игровой шмот должен быть немного сильнее,но его получение более затратно по игровому процессу....Просто не верится в то, что между тем ктоне влил ни копейки и тем кто влил от 100тыс. будет не большой разрыв. Где то здесь подвох. Кто тогда будет платить?
Ну а для тех,кто желает за деньги получить большое преимущество в ПВП и фарме,полагаю ,сделают такую возможность, но только по принципу : пока платишь - король ; например в виде аккков на сутки с увеличением всех статов процентов на 30 и всего крисов за 1000

А вообще то мудрые люди говорили так:"Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот...."
-пунш-
05 мар 2013
mentovoz
05 мар 2013
Тогда уж не за шмотку,а в целом для включения аур : травма,СТ,антиповес ; и включить отдельный счетчик на это для всех,без исключения,игроков с нуля.Набрал нужное количество доблы или колизейной отваги - ауры включились,не набрал - игра идет без аур.предлагаю, для оживления пвп локаций, за каждую шмотку разра увеличить количество необходимой отваги колизея или доблести до 500(например), ну или 520...
Kazding
06 мар 2013
Стрелки.А кипиша никакого нет, просто все констатируют - задроты победили.

Тем што ево можно будет на Неукротимый Разр поменять.чем всетаки ЧР так тяжело собираемый будет лучше синего шмота?
Ево итак полно, но могут.подождите еще не вечер)))на неукротимый разрушитель еще и сопротивление дадут
![]()
Изменено: Kazding, 06 Март 2013 - 00:22