←  Таверна

ТехноМагия

»

Игра без банок

Закрыто

Фото пользователя моннника моннника 13 мар 2013

Моника, АльдаЛас, будьте скромнее... и прежде чем писать, сверяйтесь с прежде написанным.

пришло время представиться,слабо?

И к чему написали? Пример в студию,где что противоречит..или вам противоречит все все ..что не совпадает с вашим желанием?
Изменено: моннника, 13 Март 2013 - 15:38
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 13 мар 2013

пришло время представиться,слабо?

Это курбан :crazy:
Ответить

Фото пользователя Белочка Белочка 13 мар 2013

Ты что, там одна красивее другой. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Это же точно про банки))) Кстати, первая вообще влезла ко мне в тему и права качает какие-то :slow: Ты знаешь ЧТО это вообще такое?
Ответить

Это курбан :crazy:

ОТОНОЧО!! похож!

Возродился))
Изменено: моннника, 13 Март 2013 - 15:42
Ответить

Фото пользователя АнтиНытик АнтиНытик 13 мар 2013

Кланяюсь :hi:

Ну вот я представлюсь, что изменится?)))
Изменено: АнтиНытик, 13 Март 2013 - 15:49
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 13 мар 2013

Я отлично знаю как берегла опыт та же Халцедон,стреляясь голая, с одним мечем,чтоб не нанести много урона при проигрыше.Кто осуждал? Да никто. Ну почему,почему вы осуждаете того,кто как и вы выбрал свою тактику?ну кто мешает вам выбрать такую как у меня?Мешает Только ОДно-ВЫ НЕ ХОТИТЕ вкладывать деньги,просто НЕ ХОТИТЕ!Или вам не интересно,что тоже допустимо.

Ну, Моника, не совсем голая, а в призраке. Серый магический поносила неделю от силы когда приняла решение стреляться, а потом выкинула. Просто потому что призрак и колиз, а потом еще разруш на 10-м, да еще обкаст, да еще куча всякой всячины и плюс еще и серый магсет- просто не вмещались в рюкзак. Стрелялась в частичном призраке- 2-3 шмотки с рунами укрощения. Иногда и их снимала и оставалась только в сумке с мечом и штанишками) по утрам)) а по вечерам только полный призрак потому что бывало нападали такие которым надо было посопротивляться)

А снимала не для того чтобы не нанести много урона при проигрыше, а чтобы не нанести много урона гномику. Были очень и очень слабые игроки. часто бывало что не сняв эти 2 шмотки призрака я забивала скользякой гнома до смерти за 3-4 удара без повеса. То есть снимала чтобы со мной стрелялись. Задание было такое. взять ранг)

А по поводу остального- вложил не вложил- я думаю это ты не ко мне.. Кто еще как не бывшие соклане знают сколько я вложила и для чего.

теперь по поводу того- куда исчезают игроки и почему. да потому что надоедает играть и чуствовать себя как на вулкане или на минном поле. Никогда не знаешь где взорвется. Реальная жизнь полна таких заморочек и люди не хотят это видеть и в игре. Они хотят отдыхать. И хотят хоть где то увидеть стабильность и отдохнуть. А у нас наоборот. люди приходят отдыхать а в итоге большинство взвинченные раздраженные злые и психованные. Вот и уходят. Чтобы совсем не съехать с катушек и не травмировать семью. Была бы стабильность, открытость и уверенность в завтрашнем игровом дне- ни одного из ушедших за уши от ТМ никто не оттащил бы.
Ответить

Экстримал не в том, что Вы вложили деньги в игру, а в том, что добились всего сами без вкладывания.

Добиться всего без вложений?Мы говорили на эту тему?тема об этом?
И у каждого свой экстрим,но какое это имеет отношение к нашему мирному диспуту?

А теперь попробуйте не брать их и просто играть!

Почему я должна это пробывать? Разве я вам выстраиваю путь развития вашего персонажа?

А те, кто могут и вкладывают, но не на банки - несчастны?

Спросите это своего супруга Даркера,который потратил уйму времени и денег на Банки отрицания и непожелавшего вложиться в вашего персонажа(
Изменено: моннника, 13 Март 2013 - 16:12
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 13 мар 2013

и кстати, забыла дописать- я банки антиопыта активно и чрезмерно употребляла только на раздельной малой арене чтобы бить троллей и зарабатывать на ресах. Это давно было. Потом все стало дешевле и банки практически для боев на МА не употребляла то есть с 8 уровня банки антиопыта брала только чтобы побить опытных мобов. Было бы иначе- вышла бы с МА капитаном или даже генералом)))

насчет банок и прочего.
Ребята и девчата, основное богатство и будущее проекта это малыши. малыши с 1 до 10 уровня. Это минимум 8 месяцев игры, максимум 1,5 года. Для нормального развития, для того чтобы игрок понял игру, полюбил ее, оброс дружескими связями и для формирования собственной мотивации оставаться в игре- это самое оптимальное время. время игры на 1-10 уровнях. И тут желательно как можно меньше обстоятельств непреодолимой силы. То есть невешаемых танков. Они на МА лишние. Временно переждать можно, пока не вырастут, но постоянно- это нехорошо. Нехорошо для игры в целом.
Изменено: Халцедон, 13 Март 2013 - 16:12
Ответить

Моннника, вся суть в том, что вы пытаетесь говорить за всех приводя мифические довыдыв пользу того, чтоб банки оставили, как и АльдаЛас. А попробуйте откровенно, без уклонения написать истинную причину и пусть народ прочитает это. А потом посмотрим какова будет реакция. Слабо?
Ответить

Моннника, вся суть в том, что вы пытаетесь говорить за всех приводя мифические довыдыв пользу того, чтоб банки оставили, как и АльдаЛас.

Представьтесь,будьте добры.

. А попробуйте откровенно, без уклонения написать истинную причину и пусть народ прочитает это. А потом посмотрим какова будет реакция. Слабо?

Неужели моя мечта прокачаться и убивать Патрика вышла в свет.Я в панике...ведь именно эту трепетную надежду я храню как зеницу ока!
Изменено: моннника, 13 Март 2013 - 16:29
Ответить

Задам вопрос еще раз, что изменится,что это вам даст если я представлюсь?
Ну и как я понял, откровенного душеизливания от вас не будет?
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 13 мар 2013

Представьтесь,будьте добры.

А смысл??))
Ответить

А смысл??))

Паш,ну хочется знать с кем имеешь дело.
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 13 мар 2013

Видимо, высказываемая позиция у моннники (как и у Колобка, например, тоже половина постов в диалоге заключается в "представьтесь") зависит от того, кому она говорит. Одному одно скажет, другому другое.

А банки - вещь, конечно, очень интересная и каждый, наверное, более-менее прокачанный игрок уровня до 13-го включительно вполне чётко представляет, какие плюшки он получит, если воспользуется флягой антиопыта (другое дело, что многие только представляют, не покупая их за кристаллы). Но в пределе они действительно стимулируют одних оставаться на малом уровне, пока не закроют всё, что можно и ещё про запас, а других выдавливают за счёт таких "закрывальщиков". Будет жалко, если пропадёт даже ярмарочная фляга (пока что оставляют), но кристаллические - в топку, хоть и сам их активно в своё время использовал для набития достижений.
Изменено: Палиндром, 13 Март 2013 - 16:36
Ответить

но кристаллические - в топку, хоть и сам их активно в своё время использовал для набития достижений.

Ну да ...ну да...,ну и хитрый вы лис. Сам значит все использовал,приятно вспомнить самому как они сейчас помогают,те достиги набитые за банки.А нам нельзя...мы должны быть вам в развлечение!Отличненько дяденька.

Видимо, высказываемая позиция у моннники (как и у Колобка, например, тоже половина постов в диалоге заключается в "представьтесь") зависит от того, кому она говорит. Одному одно скажет, другому другое.

Без фанатизма,пожалуйста...это всего лишь желание знать с кем ведешь разговор.
Изменено: моннника, 13 Март 2013 - 16:42
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 13 мар 2013

Ооо, я в свое время на 11-12 арене бил ТВ и троллей под банкой, а иногда и ММ с гадзогом, гномы были вообще неинтересны. Зачимательное было время)
Ответить

Моннника, что ты там говорила про БА? Ты и сейчас 12х выносишь без проблем? Ну да, это так. Но тебе надо качать шион. Сравним толстых 12х с худенькими 8-10 уровнями, так еще до кучи на МА есть и 6 и 7 уровни. Учитывая одну особенность шиона, ой как здорово ворваться в толпу 6-7-8-9 уровней, да всех их с шионом-то, да за два три удара раскидать, да? А тут вдруг БА, толстый 12й с молотом, которого за два удара не убить, который, если не сам убьет за время боя, то повесить может. А шион он такой, ай я яй, не чинится, поломают, новый выбивать, а когда он упадет, бог его знает, а это же опять, опыт с тролля... Конец халяве. И вот только не начинай, что за эту халяву ты платишь кристаллы. Учитывая заложенную трудность в прокачке шиона, эти кристаллы на банки пшик. Это вот один и правдивых примеров почему тебе дороги банки, а не то что ты выше изливаешь. Однозначно убрать банки! Ну или если оставлять, то только на пве бои, но тоже не надо. Пусть, так называемые, те кто успел, растут, уходят в отрыв, а те кто не успел воюет с себе подобными.
Ушел в рид онли.
Ответить

. А шион он такой, ай я яй, не чинится, поломают, новый выбивать, а когда он упадет, бог его знает, а это же опять, опыт с тролля... Конец халяве.

Вы заблуждаетесь)))Я чиню шион с огромным удовольствием у Администрации-5000кристаллов. А какой халяве идет речь?

Однозначно убрать банки! Ну или если оставлять, то только

Пишите откровенно-Только не монннике!
Изменено: моннника, 13 Март 2013 - 17:14
Ответить

Фото пользователя Плутос Плутос 13 мар 2013

А кстати тут танком ни кто ни кому не мешал становиться каждый мог(при желании вырастить танк)-просто это дело лично каждого и всего делов-то,а игрок на определенных этапах обделался извините за выражение ,пожадничал,халявы захотел,а теперь ядом дышит(зря-не надо так) и весь мир обвиняет в том что ему видите ли ни кто перса танковидного бесплатно не дал и реальщики первые враги и надо у них все отобрать(ну прям 17-й год какой-то),а они в чем виноваты,вы по улицам ходите и тоже всех богаче себя обвиняете,что не смогли купить машину дороже,по видимому да. Просто зависть матушка и жадность раньше всех родилась (исключение кто в принципе не может себе позволить реалить,но тут без обид извините кто на что способен,президентом тоже не каждому дано стать-не удачное конечно сравнение) и эта игра все равно далеко не для всех это мое личное мнение и тут абсолютно не идет речь о том хуже ты как человек или лучше просто и в жизни реальной так же происходит-все закономерно.
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 13 мар 2013

я так понял что банки опасны только в промышленном масштабе скажем 5 и больше.
тогда пусть ярмарко привозит одну баночку за голду и еще 3 за кристаллы.
таким образом и волки сыты и овцы целы.
Ответить
Закрыто